野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。  
 他人に見せるのは犯罪です。  
 Google マップ ストリートビュー  
 http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/  >>64 
 どうやって固定したか気になって 
 今夜は眠れそうにない  >>68 
 そこにこだわるって やっぱり.. 
 ホモじゃねーか  >>66 
 ディルドハーネスにベルトを追加延長して木に固定したんだよ。幹には吸盤部分を当てて向きを固定したんだ。 
 これで眠れるかな?  太いディルドを突っ込みストッパー代わりにTバック穿いて街中を歩くと気持ちいい。 
 我慢できず公衆トイレの個室に入り全裸アナニーすると潮を吹いてアナルだけで何度もイけちゃう。 
 チンコは透明な体液と精子でベチョベチョ。w  >>70 
 思ったより本格的だったw 
 土台作って釘で打ち付けたのかと  昔の蘇民祭っていう全裸の裸祭り(今はふんどし着用義務あり)で地下足袋に全裸っていう格好の人がいて、それで地下足袋に全裸で写真撮ったりしてるけど、地下足袋に全裸気持ちいいよ。 靴履いて全裸は嫌だけど。 あと草鞋もいい。  >>74 しない。 シチュエーションっていうか同じかっこでするってだけ  男女が人目も憚らず野外で全裸でオナニーする祭りがあってもいいのにな。  普段は人に見られたい願望はないけどそういう祭りがあったら参加したいw  チームで衣装を作り踊る祭りがあるんだけど 
 15年前ぐらいは衣装の露出が凄く下着にシースルーの 
 上着を羽織った状態で女性が踊っていて 
 その中の1人がパンツを膝まで下げてオナニーを 
 披露した。数分後に役員委連れられ退場したが・・・  >>83の者だけど、 
 >>85は僕じゃありません 
 脚にはかからないよ 
 片足も上げない 
 長くは楽しめないけど興奮する  四つん這いでかからないのかぁ 
 膝は少し曲げる感じなのかな 
 真似してみたいけど女だからかかっちゃいそー  >>89 
 膝と肘を地面に着けてます 
 女性のことはよく分からないけど 
 脚を大きく開けば、かかりにくいんじゃないかな  こうか 

>>91 
 これの膝も着いた体勢だよ 
 絵うまいね 
 巨乳だし  この前、近所で全裸になった消防士が逮捕されてからやりづらくなったんだよね  またお仲間がひとり持っていかれました。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000505-san-soci 
 「服を着るのがうっとうしい」深夜3時に全裸で徘徊、公然わいせつ容疑で58無職男を逮捕 奈良署 
 産経新聞 9月30日(金)8時35分配信  久し振りに野外オナニーやったけど全然興奮しない事に気がついた 
 もうやめるか  お前らももう一度よく考えとけよ 
 捕まるリスクと人に見られて噂が広がるリスクと蚊に刺されるリスクががあるってことを  録画した動画をカメラに入れっぱなしな俺もそろそろ引退時期かもしれん  7月から10月にかけて尻に蚊に刺された跡がある人は野ナニーしてると思って良い 
 現に俺はほぼ100%の確率で尻刺されてる  全身蚊に刺されてもう辞めようと思いました。 

かゆくて気持ちいいどころじゃなかった  俺は尻の穴に蚊取り線香を刺して徘徊してる 
 両手がフリーになるし蚊にも刺されないし 
 そういう尻尾に火をつけてるポケモンいるから 
 万が一職務質問されてもポケモンのコスプレって言えば何とかなる  >>105 
 そして、見られたり捕まったりすることにより 
 不審者出没場所として眼を付けられて生息範囲がどんどん狭められていくリスク  あのグルグル巻きをどうやって刺すんだろう?と考え四半時  棒状のそれっぽいのもまだ世の中にあるにはあるようですけど  むかしローズヒップ入れたカプセルを飲むと体臭や口臭が薔薇の香りになる商品があったが、飲むと蚊を寄せ付けない体臭になる商品ができるといいのにな。 
 天然ハーブなら人には害を及ぼさないような気がするし  テレビを眺めていたら、廃城の心霊スポットにタレントが訪問する番組がやっていたが。 
 野ナニーに最適な場所だなぁと思いながらみていた。  >>118 
 それと同じようなの一時期飲んでたけど一向にバラの香りにならなかったわ  昨日は蚊の攻撃がすごかったけど夏ほど食いついてこないから楽だった 
 秋ですね〜  山中に伸びる道路の入り口は「土砂崩れ注意」の看板により、車の進入を阻んでいる。 
 端の方に「徒歩で入れます」との一文が添えられているので遠慮なく入る。 
 入口から見えないところまで進むと、着ているものを一切脱ぎさりリュックに詰め込み 
 ガードレールの後ろに放置した。9月のまだ暖かい雨の降る中、裸に靴だけの格好。 
 ローションを頭からかぶり尻の穴からチンポの先まで塗り込むと、みるみるぐんと勃起して頂上を指し示す。 
 1kmほどの道のり、上り坂だが全力疾走すれば数分とかからない。 
 走行中は何も考えられず、汗とローションと雨が混ざりあってもう全身ぐちょぐちょや。 
 でも結局いつも頂上にたどり着く前に限界が訪れる。 
 靴も脱ぎ捨て道路に寝転ぶと、最初は優しく次第に早くしごき出し 
 最後はとうとう立ちあがると来た道に向かって走り出し、雨に打たれながらあらん限りの精をぶちまけた。 
 長くまっすぐな坂道、いつ誰かが登ってくるかと思うと不安と興奮で射精が止まらない。 
 力尽き倒れ込む。体から湯気がたち、興奮覚めやらぬチンポがビクビクと脈打っている。 
 あらかた出しつくし余韻に浸っていると、すぐ横の林から野生動物の甲高い鳴き声が響いた。 
 警笛を連想した俺は飛ぶようにして来た道を逃げ帰った。 
 夕方の霧深い山道を疾走する裸の男、なんと珍妙な姿だったか。 
 次来る時はビデオカメラを持ってこよう、そう思った。  比較的安全な場所であるがゆえに 
 行くまで時間かかるんだよな 
 近場でいい獣道やら雑木林ないもんかね  自分はドライブがてら日帰り旅行気分で休みのたびに行ってたら 
 段々そのペースに慣れてたせいか 
 たまに他の予定休入っていけなくなるとすごいストレス感じるようになったw  おっさんばっかなスレだな 

関係ないけどカムイだったらホモレル  いい時期になって来たな 
 個人的には涼しくなってきてからのほうが野外オナニーは楽しめる  >>139 
 この時期100%お腹壊すんだよなあ 
 体丈夫そうで羨ましいわ  飯綱落としだとシックスナインにならないので 
 パイルドライバー風で  野外オナニーと言えばやはり人の居ない場所で全裸でオナニーですよね  >>142 
 色んなタイプがいるんだろうけど 
 まず人が来ないけど微かにリスクのある所が好きな人が多いんじゃない? 

こんな所でこんな事ってギャップなんだろうね  この時期蜂やアブが多くて羽音が聞こえると集中出来ません  この時期蜂やアブが多くて羽音が聞こえると集中出来ません  自分の屁に「うーん、もう!!誰だよ!!」とか言い出しそう  >>142 
 それは最悪捕まる可能性があるからな。マズイだろ。 

寧ろ大勢の客が居るショッピングセンターのフードコートとかでJKのftmmとかを見ながら、モノを出さずにズボンの中で果てる。そして前が濡れている状態で歩く。とか。なら捕まらない。  >>153 
 あからさまに人がいるところでやるのは違うって人もいるんじゃないかな 
 ていうかそっちの方ごリスク高いと思うw  よく寝てる時に、オナニーしてる時がある 
 起きるとチンポだして射精しているが連日してる時が 
 あるので夢精ではない。なので電車での居眠りが怖いが 
 一度、電車で起きたらチンポは出ていなかったが射精していて 
 精液がズボンの外側に付いていた。 
 自分の周りは人が居なくそのままで済んだが 
 実際どうだったのか分からない。  >>156 
 それも一つの背徳感だし、 
 そもそも自分の体液は汚いものだと 
 思っていない  富良野はもう冬支度をしたわけで。 
 僕わ今日もオナニーをしたわけで。 
 良いお年を。  GTAみたいな 
 オープンワールドや箱庭ゲームの一人称視点で 
 草むらとか建物裏とか探して最近抜いてるわ 
 暖房つければ寒くないし室内だから犯罪ですらないし  >>159 
 夢遊病が心配になりちょつと調べたけど 
 同じように旦那が寝ながら無意識にオナニーを 
 するという報告事例はありました。 
 普段からすぐに股間に手を持っていく癖があると 
 よくないとかの意見があり、自分は16歳でオナニーを 
 始め42歳で童貞を卒業するまでほぼ毎日やっていたのが 
 良くなかったかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています