野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>697
オナニーと腹痛は全く関連性が無いから原因が違うところにあるのでは? 野外露出してるとお腹が冷える
その腹痛はテンションの下がる痛さ
だから腹巻きすると大丈夫 ツイッターで露出しながらシャワ浣を噴射させてる所を載せてる人がいるな。
結構迫力あってわろた 空に憧れて
炭酸たっぷりコーラとミントかなんかのタブレットで飛べるかな スカで宙に浮くネタ動画と楽しみにしたらただのスカだったでゴザル 浣腸オナスレ覗いてきたけど屋外でする奴はいないようだな
側溝の金網のとこでしゃがんで出したら気持ち良さそうなのに スカトロっていったら、今年死んだキューバの偉い人だな 出し納め
出し初め
その間の時間をいかにして短くできるか >>718
出しながら年越しというのはどうでしょうか かわいい子の家の横で塀にぶっかけたらすごい興奮した 外ですると、他人に見られているかもしれない・・・というドキドキと、
家と違って広いから、開放感・解放感があるのがいい
でも今は冬だから無理だな^^; 今年の正月の夜はオナ禁までして興奮高めてスポットまで行き車内で全裸になったものの、外に出た途端あまりの寒さでオナニーどころじゃなかったもんな。
仕方なく暖房効かせて全裸車ナニーしただけで帰ってきたから不完全燃焼だった。
2017年の正月はマッタリ彼女と過ごす予定。 彼女いるのに野ナニーするとは筋金入りの野ナニストだな
うまやらしい >>729
地元じゃ、野ナニストの田中って呼ばれてる。 俺なんか大学生の娘がいるのに、野ナニーをしてる
ここは若者が多いかもしれんが、50のオッサンになってもやめられんぞ
今の時期は冷え性だからやらないが >>732
野ナニーより、年頃の娘のパンツの匂いを嗅ぎながら変態オナニーした方が気持ち良さそう。 >>732
そういう変なクセってのは教えても見てもいないのに遺伝するんですよねぇ... 娘にはそういう感情が持てないようにプログラムされてるらしいぞ
娘の友達ならおけ >>736
娘なんていないから知らなかったけど、そういうもんなのか。 いやぁー、つまるところは人によるってことなのでは? 野外オナニーするくらいの率ではいるのかもしれないが、基本はってことでしょ 脱ぎたてホカホカの未洗濯パンツをクンクンペロペレしながら野ナニーしてみたい。 >>741
おっさんの脱ぎたてホカホカの黄ばんだブリーフ… 野ナニーを見られた時に射精したことある?
最高と思うけど 千葉県佐◯市の印◯沼の畔で、 靴とコックリングだけになって 露出オナニーをしてます。
野外で裸になると妙に興奮し カンカンに勃起します。
そしてものに取り憑かれたように チンコを扱き、 白濁した快感を夜空に噴射します。
人に見せるのは得意ではないので、 こそこそとしてます。 >>749
かけられた
こっち見てぎょっとしてから個室行った人が戻ってきて「俺やりましょうか?」って手をしこしこ動かしながら聞いてきた
でも見られてから戻ってくるまでいっちゃってたから出した精液見せてごめんなさいした残念 新年会やら同窓会やらで人はちらちらおるわ警察がウロウロしてるわでダメだな ペットボトルの水持参で済んだら簡単にでも流すように 歩道橋を下りて自販機に水を買いに行かなければならないが
小銭は道の反対側に置いてあるという罰 >>759
ということで、すてきなプレーの提案がなされたので近々実施するように そういえば最近やってないな
久しぶりにナワバリを広げに行くかな twitterに高速道路上で全裸オナニーする動画が流れてた
あれは危ない 高速道路にかかる陸橋(一般道)?
高速の路肩?
高速バスのバス停のところ?
男?女? 高速道路の奴やるな、本人も拡散して晒せと言ってることだし
https://twitter.com/H_8244 今日コキ初め行ってきた。
半裸になったら寒くて無理ぃって一旦止めたんだけど、
どうしても抜きたくて全裸になったら、アッーと言う間に果てた。 小学校の頃学年全体でやる組体操とかの練習中にトイレ我慢できないから黙ってトイレ行ったんだが
帰ってきたらみんな先生の話聞いて黙って座ってて俺の方みんな見た時
「あぁああああ」って頭が真っ白になるくらい気持ちよくなった
ボッキも射精もしてないのにあの気持ち良さは異常だった 路線バスの最後列の席で、窓から女の子見下ろしながらオナニーするのは、このスレでいいですか? 障害者用トイレでオナ動画撮るやつ多いよな
通報されねーのかな >>787
近隣住民から通報が多いのか障害者トイレは警察の巡回ルートに入ってるよ。 ああいうとこは高校生同士のセックスとかにも使われるからね
もちろんおっさんおばさんの事もあり 書き忘れたけど巡回は夜間の話ね。
ホテル代わりにしてるカップルが多いね。 糞さみーのによくやるぜ
頭がおかしいんじゃねーのか最近の高校生は 本当にトイレとして用を足すのに必要としている人をさしおいて、は道徳面からしてできんわ 寒中野ナニーで高須とか上野のクリニックに行かなくて済むな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています