野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>741
おっさんの脱ぎたてホカホカの黄ばんだブリーフ… 野ナニーを見られた時に射精したことある?
最高と思うけど 千葉県佐◯市の印◯沼の畔で、 靴とコックリングだけになって 露出オナニーをしてます。
野外で裸になると妙に興奮し カンカンに勃起します。
そしてものに取り憑かれたように チンコを扱き、 白濁した快感を夜空に噴射します。
人に見せるのは得意ではないので、 こそこそとしてます。 >>749
かけられた
こっち見てぎょっとしてから個室行った人が戻ってきて「俺やりましょうか?」って手をしこしこ動かしながら聞いてきた
でも見られてから戻ってくるまでいっちゃってたから出した精液見せてごめんなさいした残念 新年会やら同窓会やらで人はちらちらおるわ警察がウロウロしてるわでダメだな ペットボトルの水持参で済んだら簡単にでも流すように 歩道橋を下りて自販機に水を買いに行かなければならないが
小銭は道の反対側に置いてあるという罰 >>759
ということで、すてきなプレーの提案がなされたので近々実施するように そういえば最近やってないな
久しぶりにナワバリを広げに行くかな twitterに高速道路上で全裸オナニーする動画が流れてた
あれは危ない 高速道路にかかる陸橋(一般道)?
高速の路肩?
高速バスのバス停のところ?
男?女? 高速道路の奴やるな、本人も拡散して晒せと言ってることだし
https://twitter.com/H_8244 今日コキ初め行ってきた。
半裸になったら寒くて無理ぃって一旦止めたんだけど、
どうしても抜きたくて全裸になったら、アッーと言う間に果てた。 小学校の頃学年全体でやる組体操とかの練習中にトイレ我慢できないから黙ってトイレ行ったんだが
帰ってきたらみんな先生の話聞いて黙って座ってて俺の方みんな見た時
「あぁああああ」って頭が真っ白になるくらい気持ちよくなった
ボッキも射精もしてないのにあの気持ち良さは異常だった 路線バスの最後列の席で、窓から女の子見下ろしながらオナニーするのは、このスレでいいですか? 障害者用トイレでオナ動画撮るやつ多いよな
通報されねーのかな >>787
近隣住民から通報が多いのか障害者トイレは警察の巡回ルートに入ってるよ。 ああいうとこは高校生同士のセックスとかにも使われるからね
もちろんおっさんおばさんの事もあり 書き忘れたけど巡回は夜間の話ね。
ホテル代わりにしてるカップルが多いね。 糞さみーのによくやるぜ
頭がおかしいんじゃねーのか最近の高校生は 本当にトイレとして用を足すのに必要としている人をさしおいて、は道徳面からしてできんわ 寒中野ナニーで高須とか上野のクリニックに行かなくて済むな 街中で女の子見ながらオナホ使える場所は無いものかな。
表参道とか銀座とか大人な女を見ながら抜きたい ガラス張りで外を向いて座れる席がある店で
着てきた上着で腰の部分を覆って隠して
その隠れたとこでシュッ シュッ やっぱカバンの中でオナホ手マンしながらカワイイ店員さん視姦して
トイレでオナホ中出ししかねえかな ガラス張り窓側の席はパンツ見せる意思がある女専用ってとこもあるからねぇ 砂浜で全裸にタオル一枚で日光浴したことあったよ
近くに人が居なかったから気持ち良く逝けた
誰も居なかったら面白味がないが、ぼちぼち人がいる方が良いかも あぁくっそ可愛い女ばっかうろうろしやがって
スカートひんむいてまんこにむしゃぶりつきてえ
俺の左手はお前らのまんこクチュクチュしてやってんぜ
上着が着れる冬最高 あれ女子高か?太ももの感じたまらん
ももこきしてぇれろれろしてえ
でもあの子のまんこも俺の左手ポケットだこんねー
手マンし放題
目合わないかな
しばらく後つけてプリけつ視姦しまくってやる この子かわいいー
パンツっらして尻肉むぎゅってひんむいておまんこくぱぁ開いてヒダヒダむしゃぶりつきたい
やっていいかな?人がいっぱいいるけどさ堂々とやったらいけるよな
だってこの子がかわいいのが悪いんだもんな マックで若い子たちがキャッキャしてる
お肌プルプルだなぁレロレロしたいなぁむしゃぶりつきたい
押し倒したいおっぱいのふくらみをモニモニしたいうなじレロレロしたい
ツバ飲みたい生足スリスリしたいザーメンぶっかけたいまんこレロレロしたい
やっていいよな エスカレーター目の前のプリケツガン見しながら視姦しながらくんくん匂い嗅ぎながらポケットで手マンして歩くの最高!
そろそろ店員さんガン見しながはフルボッキさせてトイレで中出しすっかな
みんなかわいいよぉ犯したいレイフいたい中出ししたいむしゃぶりつきたいぶっかけたい犯したい 店員のお姉さんにオナホポケットから出してわざと見せたったw
顔が赤くなっちゃってかわいい
ウブなお姉さん裏に連れてってそのままかわいいお洋服脱がして犯して上げたい。
きっと僕みたいなど変態に接客してしまっていた驚きと後悔でおまんこクチョクチョになってるだろうから膣肉穴にふたしてあげないとね
壁に手つかせて立ちバックでガンガンにつき回してあげたい
そうしないとマン汁トロトロでお股から垂れちゃうのバレるとお仕事できないもんね
お姉さんのために頑張っておまんこズボズボしてあげなきゃ 擬似手マンクチュクチュ散歩くせになる
エスカレーター目の前のプリケツくんくん
走る店員お姉さんのプルプルおっぱい
ニーハイ女子のエロいおみ足
エロネタで溢れすぎている
あぁ目の前30cmにおまんこがあぁぁ
しかも超絶かわゆい子の!
手マンこクチュクチュ気持ちいいよー
この子犯したいよぉ
中にぴゅっぴゅってザーメン種付けしてあげたいよぉ
ね、いいよねいいよね可愛い女の子は犯される為のオナホ同然なんだもんね 可哀想だな
行動に移せず悶々して2chにカキコか
モテない奴はかわいそうや ああ、女の裸より夜の公園に欲情する俺に比べりゃ幸せ者だよ
彼女のこと大事にするんだぞ 外でぶっ放してぇ
こういうときド田舎の奴を羨ましく思うね 俺の知ってるところは金網が張ってあってエロカップルなんかが裏に入り込めないようになってるw 初めて外オナしたのっていつ頃?
自分は小学校3〜4年ぐらいの下校時に医者に通う時の帰りに一人で誰もいない住宅街の裏道で
下を脱ぐとなんかすごい気持ちよくて医者に行く日が凄いドキドキしてハマったのが最初だなあ 中学1年の頃、野外じゃないけどホームセンターの布団売り場の死角でムラムラ来てしまい全裸オナをやってしまった。
あの緊張感と興奮を超えられるオナは二度と無いだろうな。 年齢は覚えていないが、幼稚園入園前だった
通行人に見せ付けて遊んでいた。
無邪気な子供のいたずらに見えただろうが
明らかに性的興奮を目的にしていたことを覚えている 小6の時、初めて見たエロ画像が落ち葉敷き詰めた
森の中で寝そべる全裸ヌードだったのよ。
真似て庭で全裸で寝て射精して以来、野ナニストよ。 俺も小学生の頃、川の上流で全裸になってた。
ひとりフリチンは最高だったな。
大人になっても露出オナニーやセックスも快感になってる。
真性の露出狂だからね。 俺はセフレに露出を見てもらったけど、オナニーではなくセックスした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています