野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>871
スレ違いかどうか微妙だけど
めちゃくちゃ分かるぞ。
俺もホモじゃないけど他人の行為を
見る行為は興奮する。
にしても「他人の射精跡」なんてよく
見つけられるな。そういう輩は何か
わかり易くマーキングして行くのか?
そういうの探すコツ教えてくれよ。
俺は精子の入ったゴムは見つけた事はあるけど、オナニーの射精跡は見つけた事はないわ。 >>871は誤爆みたいですよ
公衆トイレスレに書いてた 数日前に工事現場の脇で全裸ワンワンスタイルで抜いて
同じ場所にさっき行ったら無人なのに照明だけ煌々とついてた
防犯カメラでもあって見られたかな >>873
どこのトイレの個室にも結構腰の高さ見るとたら〜っとした黄色っぽく汚れた射精跡あると思うよ
もちろんその日に出したような跡は見つけらんないしレアだけど
それがいっぱいあるところはエロく感じてムラムラする
まあ使用済みコンドーム見つけた方が興奮してたまらんけど
あ、スレチすまん 無人駅は鉄オタいそうで怖い
獣道の道から外れた茂み最高 墓近くは中々良いぞ
墓とか供養されたのしかないから霊なんぞいないはずだし
勿論墓の敷地内でやるなよご先祖様に迷惑だから 公衆トイレでもちゃんと綺麗に管理されてるところよりも
見放されてでも汚いとは別で廃屋感漂うトイレは何でもありな感じで興奮する >>882
供養はされてるが霊はいるぞ。じいさんばあさんの。確かに悪いのは少ない。霊園内とか墓前じゃなかったら向こうからは分からんと思うけど、近くだとモロに見られてるから気を付けろ。こっちは見えないが向こうからは見られてるぞ。 都心の霊園は「そういう場所」になりやすいので防カメ付いてるよ お墓の問題は根が深い
・墓地の土地が足りてない
・お守りする人がいない
火葬して骨壺だけなんだから野外平置きのお墓の1区画分をもっと小さくすればいいのにね
いまの標準的な面積の1/3もあれば
墓参りの人がひしめき合って隣のお墓のお参りとかぶって狭いーー、ってなこともまず無いでしょうし オナではないが
雪積もったから
その上に裸で俯せ大の字になったり
チンコ中に入れて雪玉作ってみた
冷たかった
亀頭真っ赤になった >>843
>>844
彼女居るならそこでやるべきはオナニーじゃなくて青姦じゃねーかよw 雪の上で全裸は野ナニストの憧れだけど
現実には寒くて冷たくて出来ないよね。 スキーやキャンプで行った露天風呂のわきの雪に全裸でつっこむのはお約束
ぜんぜん露出でもオナニーでもないけど 雪の積もったベンチにケツ跡つけた時はマジで声出そうだったわ。 出した後に襲ってくる寒気への対策さえしっかり出来てれば雪中全裸オナはどうということはないぞ。 確かに今の時期なら人が少ないから、思いきってできるかも
公園なんていいかも 寒いのでこのスレは冬休み中です
それでは春までおやすみなさい VRで擬似露出プレイ
俺はVR環境持ってないから試せてないけど、意外といけそうな気が・・・室温調節できるし
なにより捕まる心配がない VR技術が進化すると室内で全裸VRオナしてたヤツが
うっかり室外に出て捕まる日もそう遠くないのかもな VRの世界になってもやっぱ野外オナニーがいいのかね?
VRで何でもできるとしたら、気に入った異性をVRで犯すよりも野外オナニーの方がいいわけ?
ていうか、もしそれでもVRで野外オナニーを選ぶのであれば、女子供に変態呼ばわりされながらキャーキャー逃げ惑うか、うわー、キモっ!って罵倒されるところまでセットだろうなw VRはウソの世界だからなー
実際の野外は日が当たれば体が温かくなるし風が吹けば冷える
茂みに入れば全身にが裸だと感じる
終わったあとも自然が処理してくれるし沢や川で綺麗に出来る 野外で全裸ニーソでオナニーした時すっげー興奮した
賢者タイムカオス 車がまばらな幹線道路で勇気を出しシャツ1枚、下はスッポンポンで徘徊し暫くしたら、交通量が急に増え行き交う車と人に指をさされ、ただただ下を向いて歩いてる夢を見た。
現実じゃなくてホッとしたよ。 そこそこ仲良くてかわいい子の家をみながらする野外オナは最高。
もし窓から覗かれたら・・とかカーテンの隙間から顔がみえたときは即発射する。
たまに深夜なのに風呂の音するときなんかも興奮する。 野ナニースポットを探すのにグーグルアース
使ってるんだけど、今のってすごく解像度が高いでしょ、
誰も来ないって思って全裸になってる時にたまたま
グーグルアースの更新で撮影されたら写るかもしれんよね。 Mapで場所を探してアタリをつけることはするけど
Earthの方は使わないなぁ
Earthに掲載されたらそれは全世界デビューということで とうとう人に見られてしまったよ…。
河川敷のクヌギ林と枯れ草が密集したスポットでチンコにローター巻き付け全裸でやってたら突然、目の前に人が現れ(その距離僅か2メートル)目が合った瞬間にイってしまった。
勢い良く射精してるとこまでバッチリ見られてしまった。
野ナニーに集中してると人の気配なんて案外気が付かないもんなんだね。 野外で変態オナニーしててチンピラ数人に見つかってレイプされる妄想
ならよくする あなたは男ですか女ですか?
前者の場合ならわたくしのチンコが反応します 出した精液をあとで見に行くのが好きなんだけどいつも鳥の糞みたいになってるんだよね
他の人が見ても精液だって分かりやすくするにはどうすればいいかな 「これはぼくのです ●●●」ってメモ書きおいてきゃわかるだろ チンピラさんに変態野郎!って言われてお尻叩かれながら掘られたいです
あと後ろから乳首を弄られながらフェラされたり手淫されりしたいです 目の前で散々見せ付けられることに興奮するという境地もあるぞ >>929
うん無いよw
何事もなかったように通りすぎてくれたから助かった。 俺なら混ざるかもしれん「変態だね、見てあげるから続けな」 数年前山中で全裸四つん這いで脱糞しながらちんちん扱いてたら小学生くらいの女の子と母親らしき人と遭遇したな
向こうも気づいてどこか行っちゃったけどハイキングで来るような場所でもないし気味が悪かった
今も生きてて「あの時さ、変態いたよねーw」と笑ってくれてればいいんだけど >>933
寧ろキミが遭遇した時点で生きてなかったかもよ。 >>934
それで数年ぶりに行ってみると、
そのころと全く変わらない年恰好の親子に遭遇するんだな。 「あなたの知らない世界」でドラマ化して欲しかったな。
新倉イワオ 新ジャンル 野外露出オカルトオナニー
まあ昔から野ざらしとか狐がとかなくはないか >>931
見られた相手の性別年齢層は?
年寄りならわざわざ通報とかしなそうだから同じ場所また使えそうだけどね >>944
50半ばのオバサン。
真冬の河川敷に何をしに来たんだろうね。
>>933も言ってるけど、こんな場所に普通の人は来ないだろうと思い込んで全裸で抜いてたから現れた時はビビった。
けど、見られた快感を初めて味わったけどアレはトンデもなく気持ちいいね。
露出狂の気持ちが良く分かったよ。w 50のオバハンに見られてコーフンするのか?
見せるなら若い女だろ。
オバハンに見せたってノーリアクションだろ? おぬし露出道をなんと心得るか、若い女を使うなど邪道の極み
人目に頼らず、露出も控えめにして、
情景と妄想に重きを置いて興奮を得るこそ至高なるぞ
と声がきこえてきた 裸だと強奪するものがないから
こっぴどい目に遭うこと確実 オバハンが一番安全だな
若者ならスマホで通報や撮影されるし、オッサンなら力ずくで押さえられる
逆に恐怖を感じただろうな 左様左様
古の昔より
男は女にけそうをいたし
女は男にけそうをいたす 危ない危ない、友人にノリで野外オナニすることを言いそうだった。思いとどまってよかった オバハンA がなかまをよんだ
オハバンB があらわれた
オハバンC があらわれた
オハバンD があらわれた 春でも秋でも真冬でも俺はストリッパー
見せるが勝ちだぜ
おれのすべてを見せてやる
お前のすべてを見たい
_[警]
( )('A`)
( )Vノ)
|| || チンピラ があらわれた
チンピラ「ヨツンヴァインになるんだよ あくしろよ」 チンピラがあらわれた
チンピラ「金!暴力!SEX!って感じで・・・・・・・・」
なんでホモが沸いてるんですかね 野外って自分にコーフンする
やがて自分と同じものがついているのも
対象になってくるんだよなぁ 寒いんで下だけ脱いで草むらにしゃがんでしてきた
消防時代に目撃した女子の野ション姿を思い出しながらちんちんしごくと
信じられないくらい精液が飛んだ ちょっとあったかかったから、仕事早めに切り上げて
やってきた。すげぇ気持ち良かったんだけど
知らないうちに脛とかに擦り傷できて血が出てたよ。
賢者タイムになるまで全然痛み感じなかったわ。 日が昇ったら起きて日が沈んだら寝る
遥か昔よりの昼行性たるヒトの生きざまです 朝立したチンコの気持ち良さに目覚め、全裸で二度寝したら野外オナニーで射精する夢を見た。
と目覚めると、布団の中に精子が、、、、
これは野ナニーか無精なのか。
とにかく気持ち良かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。