乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スポバン買ってきたけど全然感じない
石外して針だけにした方がいいのかな? 貼ったままグリグリすると刺さってる感じしない?
0から開発の人は最初は感じないみたいだから、10日を1スパンで頑張ってみて スポバン貼ったら乳首が柔らかくなった
ある意味効果あった >>13
それがなかなか無いんだな。
特にこのスレで需要有りそうな針で刺すのは皆無。
触手もので我慢するしかない。 >>12
角質とるクリームとか洗顔のいいやつで洗ったりしながらマメに揉むと柔らかくてフワフワの良い感じになるよ 感度UPとエロさのために、乳首ひ鍼灸用の細い針を貫通させたいのだけど、
自分でだとなかなか勇気を持って刺せない。
SMのAVで女の子の乳首に注射針を貫通させるのがある。刺した夜はお風呂で染みて痛いけど、
粘膜が敏感になりブラが触れるだけで強烈な快感が走るようになるとか。 >>16
表面(皮膚の部分)のみ、針が入る瞬間と出る瞬間だけ痛いけど、中は痛くないよ
ガンガレ 早く乳首だけで逝けるようになりたい…
とりあえず振動バイブ挿れて乳首開発してる
どんどん気持ちが女の子になっていく毎日
感性も性格も女の子が好きようなものが好きになっていく気がする… >>16
乳首に針を刺されるようなAVの撮影に向かう女の子の心境を考えると興奮してしまう。
痛いかな、我慢できるかな、早く帰れるかなという憂鬱と不安と、無茶苦茶にされる期待感も少し。
針刺しをNGにしない女の子なら、多かれ少なかれMさがあって、痛いの嫌だけどまたされたいと思ってる。
そんな妄想しながら自分の乳首をいじめると捗ります。 乳首を延々コリコリされるOfficeKsのDVD借りた。
ずーっと乳首いじられてた女の子がパンツに染みを作って恥ずかしそうにしてるのがたまらん。
乳首って女も男も気持ちいいし、切ないし、えろいよね。 >>19
乳首だけでイクのは達成感あるけど、集中力がいるし、そんなに気持ちよくなかったよ。
といっても射精まではムリで、なにもおしりに入れずに前立腺ヒクヒクしながらのドライだったけど。
やっぱりおしりにディルドを入れて前立腺にびったり当てながらUFOで乳首刺激するのが一番気持ちいいと思う。 出産関係のHPに書かれてたんだが、男も乳首刺激すると前立腺あたりがキュンとするのはこれと似た原理?
※出産の時に助産師さんが「乳首を刺激するとお産が進むので」と言って乳首をつまんだりされました。
乳首を刺激することで子宮が収縮するので、人によっては効果があります。 >>24
たしかに妊婦さんもPC筋トレーニングやゲーゲルエクササイズするもんな。
膣やアナルの筋肉の神経は乳首と繋がってるんだろうな。
助産婦がかわいい妊婦さんのちくびをグリグリしてるのは観てみたいなあ。 やはり人間の体って女がベースなんだろな
全ての男がメスイキ経験したら、どれぐらいの男が精神的に女の子化しちゃうんだろな… >>25
男の看護師か高齢のじいさん医師がうら若い妊婦にそれやったら最高の構図やね! >>25
仕事ですから...
ここを刺激すると子宮がね... 乳首ドライまで後一歩のところまではいくんだが最後の一押しがうまくいかない なんかコツとかあるのか? 股を閉じた方がドライしやすい気がする
金玉袋を閉じた股の上に置く感じで 姿勢大事よね。
当方、エネマグラでも乳首オンリーでもドライできるけど、膝を曲げた方がいい気がする。 尿素クリーム塗るのってどうなのかな?
感度とか色合いとか良くするために 感度は直接は関係ないだろうなあ
保湿で感じ方変わるのはあり得る話 乳首だけでイケるんだけど射精が伴う
ドライのコツとかってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています