乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スポバン買ってきたけど全然感じない
石外して針だけにした方がいいのかな? 貼ったままグリグリすると刺さってる感じしない?
0から開発の人は最初は感じないみたいだから、10日を1スパンで頑張ってみて スポバン貼ったら乳首が柔らかくなった
ある意味効果あった >>13
それがなかなか無いんだな。
特にこのスレで需要有りそうな針で刺すのは皆無。
触手もので我慢するしかない。 >>12
角質とるクリームとか洗顔のいいやつで洗ったりしながらマメに揉むと柔らかくてフワフワの良い感じになるよ 感度UPとエロさのために、乳首ひ鍼灸用の細い針を貫通させたいのだけど、
自分でだとなかなか勇気を持って刺せない。
SMのAVで女の子の乳首に注射針を貫通させるのがある。刺した夜はお風呂で染みて痛いけど、
粘膜が敏感になりブラが触れるだけで強烈な快感が走るようになるとか。 >>16
表面(皮膚の部分)のみ、針が入る瞬間と出る瞬間だけ痛いけど、中は痛くないよ
ガンガレ 早く乳首だけで逝けるようになりたい…
とりあえず振動バイブ挿れて乳首開発してる
どんどん気持ちが女の子になっていく毎日
感性も性格も女の子が好きようなものが好きになっていく気がする… >>16
乳首に針を刺されるようなAVの撮影に向かう女の子の心境を考えると興奮してしまう。
痛いかな、我慢できるかな、早く帰れるかなという憂鬱と不安と、無茶苦茶にされる期待感も少し。
針刺しをNGにしない女の子なら、多かれ少なかれMさがあって、痛いの嫌だけどまたされたいと思ってる。
そんな妄想しながら自分の乳首をいじめると捗ります。 乳首を延々コリコリされるOfficeKsのDVD借りた。
ずーっと乳首いじられてた女の子がパンツに染みを作って恥ずかしそうにしてるのがたまらん。
乳首って女も男も気持ちいいし、切ないし、えろいよね。 >>19
乳首だけでイクのは達成感あるけど、集中力がいるし、そんなに気持ちよくなかったよ。
といっても射精まではムリで、なにもおしりに入れずに前立腺ヒクヒクしながらのドライだったけど。
やっぱりおしりにディルドを入れて前立腺にびったり当てながらUFOで乳首刺激するのが一番気持ちいいと思う。 出産関係のHPに書かれてたんだが、男も乳首刺激すると前立腺あたりがキュンとするのはこれと似た原理?
※出産の時に助産師さんが「乳首を刺激するとお産が進むので」と言って乳首をつまんだりされました。
乳首を刺激することで子宮が収縮するので、人によっては効果があります。 >>24
たしかに妊婦さんもPC筋トレーニングやゲーゲルエクササイズするもんな。
膣やアナルの筋肉の神経は乳首と繋がってるんだろうな。
助産婦がかわいい妊婦さんのちくびをグリグリしてるのは観てみたいなあ。 やはり人間の体って女がベースなんだろな
全ての男がメスイキ経験したら、どれぐらいの男が精神的に女の子化しちゃうんだろな… >>25
男の看護師か高齢のじいさん医師がうら若い妊婦にそれやったら最高の構図やね! >>25
仕事ですから...
ここを刺激すると子宮がね... 乳首ドライまで後一歩のところまではいくんだが最後の一押しがうまくいかない なんかコツとかあるのか? 股を閉じた方がドライしやすい気がする
金玉袋を閉じた股の上に置く感じで 姿勢大事よね。
当方、エネマグラでも乳首オンリーでもドライできるけど、膝を曲げた方がいい気がする。 尿素クリーム塗るのってどうなのかな?
感度とか色合いとか良くするために 感度は直接は関係ないだろうなあ
保湿で感じ方変わるのはあり得る話 乳首だけでイケるんだけど射精が伴う
ドライのコツとかってある? 普通にコリをとるために売られている電動マッサージ器とかで
良いのがありそうだけどどうなんだろう >>39
アイデア盗まれないように特許申請しといた方がいいぞ。 スポバンの針をピンセットで引っ張って純正の倍くらいの長さにして乳首に張ってるんだけど、ヤバイ痛い。まず乳首が立つとズキズキして痛いのに痛みで更に立つもんだからヤバす。
あとは痛みが収まっても、胸ポケットにある携帯を出し入れする度にズキズキする
これは効きすぎ……か? 未だに乳首でイく感覚がわからん
なんか前立腺にモヤモヤしたパワーみたいなのが溜まるのは分かるんだけどそれで終わる >>49
あくまで自分の場合だけど内側からちんちんにアプローチされてる感じでじわじわきていっちゃうって感じ 乳首ドライが気持ち良過ぎて女性化願望が大爆発→女性ホルモン服用を検討中
↑
今ココ! メスイキに慣れると射精に対して嫌悪感が出るようになった 女装してナプキン装着して乳首でメイスキすると破壊力抜群 簡単に着手できる順に催眠、会陰、エネ、ディルド……
いろいろ試したけど逝けない
ディルド突っ込んで射精したら普段とは比べ物にならないくらい気持ち良いが、ドライは無理だ
乳首触ったら前立腺が反応するけど、そっから先がサッパリ
このスレでドライとかメスイキって言ってる人は乳首だけで逝けるの? >>66
僕もそうだよ
乳首愛撫とディルドバンバン出し入れしながら射精すると凄く気持ち良い
けどドライは未経験。
ドライしいんだけど、延々インアウトディルドと乳首愛撫だけじゃイけない
ドライしたい
真っ黒なデカマラ黒人に抱かれたい
誰か黒人紹介して
後半ドライ関係無いな、自分の願望吐き出しただけだ むしろ臭いのはちゃんと手入れしてない奴の事だと思う
ディルドやアネロス使う奴は内壁守る為に腸内環境を凄く気にする
ヨーグルトや納豆等の摂取を心がける為
食生活も変わってくる
定期的に腸内洗浄するわけだからむしろ清潔。デトックスの最たるもの
宿便貯めて口臭まで酷くなってる奴とかはこの趣味の奴には皆無 ドライ経験してる人の射精と経験してない人の射精は全然快感レベル違うよね スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。 洗濯ばさみつけてしばらくしたら乳首濡れてたんだが
汗? 細胞の中の液がしみ出てきたんじゃないかな
ずっと吸引し続けてたら水ぶくれになったりするし 賢者モードの時にフェラ動画を観ると乳首が疼くという事に気が付いた
もちろん感度は最強
俺だけかな?w
あと、乳首ドライしまくってる最中って何故かフェラしたくなるよな? 乳首と前立腺がリンクしてドライするタイプの人だと珍しい事じゃないよ コレは推測だが、賢者の時ってもちろん射精欲はない
射精欲がないという事は自分から快感を求めようとしない
その時に性的興奮させるモノを観ると視点が女性目線に変わる
そうなると自然に精神的に女性化して乳首の感度が上がるんじゃないかな?
女性の性欲って相手から求められる事で発生すると聞いた事あるし
つまり、射精欲が減れば自然と乳首の感度は上がるという事じゃないかな?
つまり女性ホルモン服用しろという事か… 納豆や豆乳みたいな女性ホルモンに近い食品を日頃から意識して常食するようにすれば乳首の感度も多少は上がるのかな? >>87
フェラなんて絶対無理
ベロチューならしたくなる オフ会したらとんでもないサプライズがありそうだね(震え声) デブおっぱいだけど、よこに流れてたんだけどマメにナイトブラとかしてたら、ブラで寄せて上げて服の上から膨らみを感じれるようになってきたから嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています