乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 乳首開発73  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/ 

- 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  半年で自称顧問とか痛過ぎだろ 
 自己愛性人格障害系の痛さ 
 でもそうじゃないとオナニーでは先に進めないのかもな 

それはそうと、体外式ってある程度脂肪ないとできないのかな 
 多分揺らして刺激するんだよね?  乳首の顧問というよりドライの顧問という方が適切かもね 
 体外式は前立腺でのドライ成功してるという事が前提だよ 
 あと、自分の気持ち良いポイントを把握出来てる事も重要 
 因みにアナルにプラグやディルド入れた状態で下腹部揺らすと最強レベルのドライを経験出来る  前立腺というかアナルは指入れた程度しかないけど普通に乳首ドライしまくってるぞ  そういう人もいる 
 俺の場合は先に下半身のドライを経験してるから乳首弄ると勝手に下半身がリンクする様になってる 
 だから俺は乳首の感度はそれほど高くない 
 日常生活でシャツが擦れて気持ち良くなって困るという事もない 
 乳首弄るとアナルに欲しくなるだけ  ポルチオって子宮のことじゃないの?男もできるのあれ  >>133 
 これマジなん? 
 俺も気持ち良さで声あげてみたいわ 
 んっ…んはぁっ…///って感じにはなるけども  精嚢ドライの習得は必須だよ 
 前立腺ドライではこのレベルまではいかない  >>140 
 足の小指をタンスの角に強かぶつけて、 
 爪が剥がれて大流血した時の痛みへのリアクションに似ているかも。 
 同じ絶頂の痛みだけど、 
 人によっては大咆哮、人によっては大悶絶。 
 だけど、のたうち回るのは同じ、みたいな。  昨日プラグ入れて下腹部揺らして体外式ポルチオやった時に気づいたんだが、精嚢ドライしてる時って直腸が奥に引きずり込む様な動きをするんだよね 
 前立腺ドライでもその動きするんだけど更に奥に引きずり込もうとする 
 快感が強烈過ぎてガチで思考停止するよ  >>134 
 子宮がある男ならポルチオできるんじゃね?  体外式精嚢刺激のことをポルチオとの類推でそう呼んでるだけだろ  精嚢逝きの絶叫、痙攣、その後の車・電車などの揺れだけで逝ってしまう事がポルチオ逝きとそっくりだから。  チクニーしていると、どうしてもオシッコをお漏らししてしまうのだけど、 
 これって普通? 
 エネマ入れたままチクニーしているのが駄目なのかな・・・  >>140 
 ん゛ん゛ん゛ーーーー!オゴゴゴゴ! 
 ってなって脳の細胞が死んでいくのが分かる 
 チクニーしてるとどうしてもチンコの感度が上がって射精方向に向かっちゃうけど…  フラスコwwwwwwwwwwwwキラキラするwwwwwwwwwwww  乳首って痛めつければ感度UPするんだよね? 
 とりあえず唐辛子でも塗り付けてみるかな  >>152 
 こんなん誰かに見られたら本気で死にたくなりそうだな 

PCのVRは金銭的ハードルが少々お高いからなぁ 
 Google DaydreamやGearVRあたりのスマホVRに対応してくれたら少しは取っ付きやすくなると思うんだが流石にこの話はスレチだな  >>151 
 納豆についてる辛子塗って絆創膏してるけどなかなかだよ  ダイソーのタコの形の頭マッサージするやつと 
 ダイソーの頭洗うときにつかうやつと 
 ダイソーの洗顔のときにつかう300円のハケを買ったけど 
 なかなか気持ちよかったぞ  >>157 
 調べたら全部硬そうなんだけどきもちいの?  シャワーブラシは櫛の部分がシリコンの柔らかいやつを使うんだ  そういえば、ダイソーのキッチンコーナーに、 
 野菜を洗いながら皮が剥けるゴム手袋、みたいなものがあったな。 
 イボイボが無数に付いたゴム手袋で、 
 色々捗りそうだなと思ったわ。  指につける小型のローターとザラザラ手袋を組み合わせて使うと適度にこすれて良さそうだね  ダイソーには筆を定期的に買いに行ってる 
 店員からは安い画伯だと思われてるはず  UFOSAが人気だけど、個人的にはDMMで手に入るニップルドームの方が好み。透明だから狙ったところにすぐ当てられるから。ニップルドームにUFOの二股アタッチメントをつけて、はじくのが最強。風俗の嬢にもオシャレと好評(笑)  輪ゴムでバチんバチん痛め付けてるけどなかなか効きそう、直接だとかさぶたになるから薄いシーツ一枚越しに  ってか、乳首摘まむと痛いんだが弄り過ぎが原因かな?  内出血でもしてんじゃないか 
 乳輪開発でもしながら休ませろ  >>159 
 硬いけど気持ちいい 
 >>161 
 つたわらなかったか  ダイソーのタコのやつなんかチクニー用に開発されたような形だもんな  乳首ドライ達成してから 
 布団で横になってるだけ股が気持ちよくなってきて辛い  >>179 
 二枚目、動画の一部とかならもっと見たい  夢精前する時みたいにエロい夢の中でチンコが気持ち良くなることはよくあるけど 
 夢の中で乳首弄られて気持ち良くなるっていう体験を初めてした 
 イッたりはしなかったけど、こういうこともあるんだな  開発ガチ勢の写真を見ると俺はまだ大丈夫って気分になるけど、それも危なそうだ  俺もこういう乳首というか胸の膨らみ方してるけど、ただの相撲乳だと信じたい… 
 因みにホルモン未使用 
 もし痩せても胸の膨らみ無くなってなかったらヤバイなw  こっちが本スレか 
 乳首触ると気持ち悪くなるのってどうやって乗り越えてるの? 
 あとおかずって脳内?  >>193 
 乗り越える前に自分だけかもとは考えないのか  いや、開発初期は自分もなった 
 催眠音声とかで開発してるうちになくなったけど  気持ち悪いっていうか不快感っていうか「もういいや…」ってなる 
 乳首でイッた事はない  TSモノとか聴くと段々と洗脳されるよ 
 あとはソフトMなら大丈夫  催眠とかうまく使って開発してみるか 
 でも皆みたいなおっぱいにはなりたくない  自画自賛型のグロ野郎のせいで風評被害か 
 これは由々しき問題だね  乳首開発用の催眠音声とかあるのか、興味あるな 
 普通の催眠音声でも掛かれない俺には効果無いかも知れんけど…  アレは最初、掛かった振りをすればいい 
 そしたらダンダンと  >>203 
 催眠と言うか、開発全てについて聞く手法よね。 
 まずは気持ちいいふりをしろ、 
 声が出るふりをしろ、 
 いくふりをしろってね。 

羞恥心やら何やらの 
 心理的なベールを剥がす効果がある。  気持ちいいって声に出したり喘いだりすると脳イキのスイッチ入りやすいよね 
 イけそうでイけない壁を突破できたりする  なんか頭皮とリンクしちゃったみたい 
 おでこから頭まででかゆみが出て掻いた時、 
 乳首に電流が走ったようになり、身震いもしちゃう 

結構負担が大きくて、快楽云々より悶絶に近い 
 アナニーはたまにするけど、前立腺とリンクすればいいのに…  UFO SAの手入れなんだけどシリコングリースメイトよりも良い潤滑剤ってある? 
 長期間放置してるとすぐ固まって動かなくなるから他の潤滑剤を考えているのだけど… 
 お勧めあったら教えてください  スレちですまないが 
 UFOをアナルにあてるとアナル舐めみたいになって気持ちいいって聞いたんだけど 
 やってみたことあるやついる?  やっぱり人に開発してもらったほうがいいな 
 開発が進むのが早い  >>215 
 隙間とかギヤは粘性高めのシリコンオイルなんかにしたら? 
 モーターとか配線類はクレのコンタクトスプレー(接点復活剤や2ー26よりプラやゴムに優しい)で  >>217 
 乳首を乳首と見抜けない人にはインターネットは難しい 

それはそういう風にしか感じない乳首の問題ですけどね 

なんだろう、乳首しゃぶってもらっていいですか? 

なんかそういう乳首あるんですか? 

それってあなたの乳首ですよね?  >>218 
 ありがとう 
 シリコンオイル探してみるよ!  >>216 
 それ以前にこのスレに書き込んだわ 
 そのときは舌のアタッチメント使ったんだけど、アナル舐めされたときの感じそのままだったよ 
 舌のアタッチメント眠ってる人は多いと思うので、ぜひ活用してもらいたいわ  >>221 
 まじかよwww 
 今日買ったから早速試してみるわサンキュー  一度アナルに使ったUFOをまた乳首には使いたくないな  >>214 
 帯状疱疹じゃね? 
 ピリピリが軽いうちに病院に行ったほうがいい 
 放っておくと一生、痛みやピリピリが続きやすくなる  左乳首はめちゃくちゃ感じるのに 
 右乳首は全然感度上がらない。 

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い…  >>226 
 右利きでしょ?右利きだから右より左の乳首の方が触りやすく開発が進んだんじゃない? 
 ちなみに俺も同じで左乳首は感度高いが右はイマイチ  片方で感じる? 
 両乳首同時こねくりしないと全然気持ちよくないぞ  ニップルドームもニップルカップっていう新作出るのか 
 まんまUFO SAみたいな感じだけど値段どうなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています