乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>214
帯状疱疹じゃね?
ピリピリが軽いうちに病院に行ったほうがいい
放っておくと一生、痛みやピリピリが続きやすくなる 左乳首はめちゃくちゃ感じるのに
右乳首は全然感度上がらない。
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い… >>226
右利きでしょ?右利きだから右より左の乳首の方が触りやすく開発が進んだんじゃない?
ちなみに俺も同じで左乳首は感度高いが右はイマイチ 片方で感じる?
両乳首同時こねくりしないと全然気持ちよくないぞ ニップルドームもニップルカップっていう新作出るのか
まんまUFO SAみたいな感じだけど値段どうなんだろ 前々から思っていたけど
こねくるとはどういう風にやればいいんだ? 俺も左
以前RTで見かけたツイートでもその人の周囲の乳首感じる男は
圧倒的に左のが感じる人が多いって書かれてたな
そのツイではポケットが左側にあるからって言ってたけどそれはなんか違う気がした >>229
いくらだろうね。
新アタッチメントは、1500円以内なら買うかな。
しかしこのメーカー、ひたすらパクリ製品ばかりなのが、いっそ潔いw
サイクロンにしてもニップルドームにしても、ちょっとだけ良いところがあるのが憎たらしい。
けど買っちゃう。ビクンビクン このぐらいの大きさって目立つと思う?
グロなんで開くのは注意
http://i.imgur.com/uHZZQ4W.png 同じくらいだけど薄いTシャツ一枚は透けたり浮いたりで外出れないな
銭湯は何食わぬ顔で行ってる ヒートテックの夏バージョンのシャツの上からいじるといい感じだね。
既出? >>235
エアリズムじゃね?
あーエアリズムか
ちょっとスベスベするんだよねアレ
たまに着るには新鮮な感覚だけど >>239
きっとそれですわい。
でも乳首すけるからワイシャツの中に着るのに困る >>224
マジですか!
水泡とかはできてないけど、出ない場合もあるらしいので、
皮膚科に行ってきます。
ありがd! >>228
同時操作が必要なのは、
核の起動装置みたいなもので、
一種のフェイルセーフかなと思ってる。 乳首の感度も下が溜まってる時のほうが高い気がする
結局男の性欲の源はそこなのか 今自分の乳首感度が、乳首を優しく愛撫するとゾクゾクと気持ち良くなってチンコ即勃起してガマン汁がトロトロ出て、摘んだり転がしたりしても気持ち良い状態なんだけど、次のステップにはどうすりゃあ行けるんだ? 1ヶ月近く乳首も触らずオナ禁してたけどちょっと乳首いじったら我慢汁だらだらでワロタ >>233
俺もこんな感じだ
乳首が常に勃起状態で辛い >>233
2時間くらい後ろからコリコリして舐め回したい。 ついに昨日スポールバン買ってしまったよ・・
絶対に手を出さないと決めていたのに
もう貼ってる・・ >>253
そうやって色々手を出していって、どんどんエスカレートしていく。
そして最初を振り返ったときに『は?、スポバン貼っちゃったとか何ぬるいことしてんだよ。』って思うようになるよ。
って俺の事でした…… スミマセン 最近薬局でもスポバン売ってないよね
Amazonで買うか… スポバン貼ってもチクッともしない
陥没乳首だからかな? 2ヵ月ぐらい、弄る時はニップルドームでやってたら、凄く感じやすくなったんだけど、代わりにUFOであまり感じなくなった。今はニップルドームあれば凄く感じるからそれはいいんだけど、UFOがもったいなくなった。 >>257
ニップルドームの高刺激に慣れると、UFOはお蔵入りになるよね。
自分もたま〜にUFO使うけど、刺激に慣れるのが前よりも早くなって、気持ちよくなれる時間が短くなった。 ニップルドーム良さそうだけど頻繁に使ってるとサイズが急激に大きくなりそうで怖い >>260
整形かな?でも一乳首10万位するからばかばかしいよね。
俺もホルモンとか吸引してないのにボタン電池位サイズがあるから辛い。 >>260 あなたの乳首の高さと幅、何ミリ?
ここに載せて >>258
わかってくれる人いて安心した。もしかして、そんな事になったの自分だけかと思ってたよ。
今から道具買おうとしてる人はニップルドームは個人的にはとてもオススメだけど、UFO楽しめなくなるから買うならUFO優先した方がいいぞ。 ニップルドームは外れやすくない?UFOみたいにブラで包みにくいから、スイッチ入れてのたうちまわってると外れてしまうw
回転の速さと、構造的に壊れにくいとこはUFOより好きなんだけど。 >>266
UFOの時は、長い方のイソギンチャク常用で、たまに二股に分かれてるやつで楽しんでたけど、ニップルドームはベロ以外あまり気持ちよくない。
高刺激に慣れてUFOに戻れず、ニップルドームも選択肢が無く、となると、つまんないよね(´・ω・`)
そういった意味で、まずUFOからというのは同意。
ニップルドームの方が安いけどね。
ベロばかりでつまんないので、新発売の#1は期待。(`・ω・´)
#2は、あの隙間の開き方見ると、女性用なのかな。
ttp://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-AT10A/pop.jpg >>267
お肉余ってると外れないよ。
いつもは、ベロの先端がカップの外に1〜2mm出たぐらいで調整しといて、ベロ部または乳首に直接ローション塗る。
次にニップルドームの平面方向の装着位置を決めるため、器具を稼働させたままあてて、気持ちいいところを探す。
最後に胸にぎゅっと押しつけながらねじを回し、ベロの接触面積の調整で一番気持ちよくなれる場所を探す。
・・・ってやり方してますが、みんなそうだよね?(´・ω・`) ーーーーーー
・)(・
ーーーーーー
テープを片方の乳首の下に貼ってから引っ張って反対側の乳首の下に貼り付ける
上側も同様に
こうすると両乳首の間の距離が縮まって、片手の親指と人差し指で楽に届くようになる
片手でフィニッシュしたい人に便利
あと両手で触るときも片手のときも自分が小さくなったように感じる効果もある
ロリ化願望の人には嬉しいかも スポバン貼った後洗濯バサミで挟んだらめちゃくちゃ痛かった 雪見だいふくのフォークがなんかに使えそうな気がしたけど考えるのやめた ポンプで吸引続けて普通に富士山みたいになったけど
乳首が硬くなっただけで感度が全然。
何かいい方法はありませんか。 まず乳首責めされてる動画なり漫画なりで気分高めて精神的にそれらになりきることだよ
開発にはメンタルも大事 ニップルドームの良さは乳首を弄られてる様が見えるところだよなー
エロ気分高めるにはこれはプラス要素
UFO持ってるけどマジで欲しくなってる 乳首は相当気分が乗ってないとマグロだなぁ
ダメになると数ヶ月全く感じなくなる 回転系だけじゃなく、電動搾乳機みたいなタイプ出ないものかね。
ピジョンのやつとか、効率優先でしか無い動きでも、
やっぱり面白いフィーリングがある。
これがもっとゆっくり艶かしく吸ってくれたら、
超面白いことになるのにと思ってる。 乳がんの触診モデルの乳首よりも明らかに自分の乳首のほうが大きくてショックだった Ufo.sa(新型)買ったんだが、これやばいね。
音声連動だけで全然リアリティー変わるからビックリした。
これバイブまたはエネマグラ型が出てVRの動画みたら
なんか拙いSFに出てくるうさんくさい体感エログッズみたいなの味わえなくもなさそう。
ちなみにSA用のcsvとか公開されてるサイトとかあったりする?
催眠オナニー用とかボイスドラマ用のcsv公開されてたらいいな。 >>283
csvってUFOが動画と連動して動くこと?
それなら知ってるサイトあるよ ニップルカップの情報どこかにある?
もうサイトなりTwitterで価格や性能出てるかな? もどかしくなっちゃうのどうにか出来ないかな…
そこ超えられなくてUFO付けてても我慢できなくなって抜いてしまう >>276
ポンプだけでは感度は良くならないよ。とにかく痛めつける。 >>287
なにこれヤバそう。欲しい
想像しただけでイキそうだわ >>287
アタッチメント#2の右から二番目がやばそうだ。。 乳首に名前か・・・
まずオスなの?メスなの?
ひよこ鑑定士的な人はいないのか >>302
かんぼつ乳首が雌じゃない?雄は外に出てる乳首 ニップルドームのアタッチメント別売りしてくれるのかな
アタッチメントだけ買ってUFOに着けて試してみたい 目隠しして乳首いじってたら足が暖かくなってきたんだけど冬にいいのでは >>287
コントローラーはそのままなのか・・・
充電制御が改良されれないなら見送りだなあ ハイター塗ったら刺激と潤滑一挙両得できるぞ
ちゃんと手袋しろよ UFO使ってるやつアタッチメントと乳首どっちにローションつけてる? >>297
アンディとフランクだったっけ?
アンディは攻撃的で排他的
フランクは慎重かつ保守的 オウルテック 2年保証 ストロング ライトニングケーブル 充電&データ転送対応 Apple認証 ホワイト 2m https://www.amazon.co.jp/dp/B00K2S7J6S/ref=cm_sw_r_cp_api_RQu8xb6XX46ZY
こういうタイプのケーブルで乳首挟むと感度5倍くらいになる気がする >>310
歯ブラシと歯、どっちに歯磨き粉つける? ニップルカップは販売価格次第では全然アリだな。イソギンチャク系アタッチメントは皮膚がズル剥けるから個人的にはノーサンキューだが
コントローラー自体は相変わらずショボそうだから、買うにしてもR-1に接続可能にする改造必須だろうが、それでもUFOを買うより割安だったら今度はコッチにするわ >>287のニップルアタッチメント、きっとUFOと互換性ありだろうね
ニップルドームは持ってないけど、買いだな >>231
心臓があるから意識集中しやすい説(精神)
心臓の鼓動が少しずつ活性化させてる説(物理) 少しずつだが冷えてきて寒さでギンギンになることが増えてきた
下着に擦れるのきもちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています