乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ニップルドームは外れやすくない?UFOみたいにブラで包みにくいから、スイッチ入れてのたうちまわってると外れてしまうw
回転の速さと、構造的に壊れにくいとこはUFOより好きなんだけど。 >>266
UFOの時は、長い方のイソギンチャク常用で、たまに二股に分かれてるやつで楽しんでたけど、ニップルドームはベロ以外あまり気持ちよくない。
高刺激に慣れてUFOに戻れず、ニップルドームも選択肢が無く、となると、つまんないよね(´・ω・`)
そういった意味で、まずUFOからというのは同意。
ニップルドームの方が安いけどね。
ベロばかりでつまんないので、新発売の#1は期待。(`・ω・´)
#2は、あの隙間の開き方見ると、女性用なのかな。
ttp://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-AT10A/pop.jpg >>267
お肉余ってると外れないよ。
いつもは、ベロの先端がカップの外に1〜2mm出たぐらいで調整しといて、ベロ部または乳首に直接ローション塗る。
次にニップルドームの平面方向の装着位置を決めるため、器具を稼働させたままあてて、気持ちいいところを探す。
最後に胸にぎゅっと押しつけながらねじを回し、ベロの接触面積の調整で一番気持ちよくなれる場所を探す。
・・・ってやり方してますが、みんなそうだよね?(´・ω・`) ーーーーーー
・)(・
ーーーーーー
テープを片方の乳首の下に貼ってから引っ張って反対側の乳首の下に貼り付ける
上側も同様に
こうすると両乳首の間の距離が縮まって、片手の親指と人差し指で楽に届くようになる
片手でフィニッシュしたい人に便利
あと両手で触るときも片手のときも自分が小さくなったように感じる効果もある
ロリ化願望の人には嬉しいかも スポバン貼った後洗濯バサミで挟んだらめちゃくちゃ痛かった 雪見だいふくのフォークがなんかに使えそうな気がしたけど考えるのやめた ポンプで吸引続けて普通に富士山みたいになったけど
乳首が硬くなっただけで感度が全然。
何かいい方法はありませんか。 まず乳首責めされてる動画なり漫画なりで気分高めて精神的にそれらになりきることだよ
開発にはメンタルも大事 ニップルドームの良さは乳首を弄られてる様が見えるところだよなー
エロ気分高めるにはこれはプラス要素
UFO持ってるけどマジで欲しくなってる 乳首は相当気分が乗ってないとマグロだなぁ
ダメになると数ヶ月全く感じなくなる 回転系だけじゃなく、電動搾乳機みたいなタイプ出ないものかね。
ピジョンのやつとか、効率優先でしか無い動きでも、
やっぱり面白いフィーリングがある。
これがもっとゆっくり艶かしく吸ってくれたら、
超面白いことになるのにと思ってる。 乳がんの触診モデルの乳首よりも明らかに自分の乳首のほうが大きくてショックだった Ufo.sa(新型)買ったんだが、これやばいね。
音声連動だけで全然リアリティー変わるからビックリした。
これバイブまたはエネマグラ型が出てVRの動画みたら
なんか拙いSFに出てくるうさんくさい体感エログッズみたいなの味わえなくもなさそう。
ちなみにSA用のcsvとか公開されてるサイトとかあったりする?
催眠オナニー用とかボイスドラマ用のcsv公開されてたらいいな。 >>283
csvってUFOが動画と連動して動くこと?
それなら知ってるサイトあるよ ニップルカップの情報どこかにある?
もうサイトなりTwitterで価格や性能出てるかな? もどかしくなっちゃうのどうにか出来ないかな…
そこ超えられなくてUFO付けてても我慢できなくなって抜いてしまう >>276
ポンプだけでは感度は良くならないよ。とにかく痛めつける。 >>287
なにこれヤバそう。欲しい
想像しただけでイキそうだわ >>287
アタッチメント#2の右から二番目がやばそうだ。。 乳首に名前か・・・
まずオスなの?メスなの?
ひよこ鑑定士的な人はいないのか >>302
かんぼつ乳首が雌じゃない?雄は外に出てる乳首 ニップルドームのアタッチメント別売りしてくれるのかな
アタッチメントだけ買ってUFOに着けて試してみたい 目隠しして乳首いじってたら足が暖かくなってきたんだけど冬にいいのでは >>287
コントローラーはそのままなのか・・・
充電制御が改良されれないなら見送りだなあ ハイター塗ったら刺激と潤滑一挙両得できるぞ
ちゃんと手袋しろよ UFO使ってるやつアタッチメントと乳首どっちにローションつけてる? >>297
アンディとフランクだったっけ?
アンディは攻撃的で排他的
フランクは慎重かつ保守的 オウルテック 2年保証 ストロング ライトニングケーブル 充電&データ転送対応 Apple認証 ホワイト 2m https://www.amazon.co.jp/dp/B00K2S7J6S/ref=cm_sw_r_cp_api_RQu8xb6XX46ZY
こういうタイプのケーブルで乳首挟むと感度5倍くらいになる気がする >>310
歯ブラシと歯、どっちに歯磨き粉つける? ニップルカップは販売価格次第では全然アリだな。イソギンチャク系アタッチメントは皮膚がズル剥けるから個人的にはノーサンキューだが
コントローラー自体は相変わらずショボそうだから、買うにしてもR-1に接続可能にする改造必須だろうが、それでもUFOを買うより割安だったら今度はコッチにするわ >>287のニップルアタッチメント、きっとUFOと互換性ありだろうね
ニップルドームは持ってないけど、買いだな >>231
心臓があるから意識集中しやすい説(精神)
心臓の鼓動が少しずつ活性化させてる説(物理) 少しずつだが冷えてきて寒さでギンギンになることが増えてきた
下着に擦れるのきもちいい >>310
ローションていかクリーム使ってるから肌のほう
流れやすいのなら装着する直前に塗るとかじゃないの 乳首いじっても透明な汁は出るけど射精まではいかなくてつらい >>326
高いのがイヤなら、ファロスでいいやん。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B005C7HFHC
ただし、こいつはシール部分が小さくて、乳首部分しか覆えず、その状態で服を着ると、超突起乳首になってしまうので注意。
エレキバン等の交換用シール買い足して乳首全体覆えば、突起も解決する。はず? >>328
情報あざす!
家に低周波あったんでパットをクリップにかえて挟んだら低周波のリズムとチンコのリズムが一緒にビクンビクンするw
あきてきたからファロスやってみる >>320
俺は右の方が全然感じるんだよね。
左利きだから射精の時は左乳を触ることが多いのに感じるのは右。
だからこそ、利き腕の反対が感じる説を提唱するよ。 乳首マッサージ増毛法を実践してますが、なかなか薄毛は改善されません 純粋なチクニーではないかもだが、最近こんなのにはまってる。
・乳首弄りながらしごく(軽くドライになることもある)
・逝く気配が出てきたら両方の乳首の乳頭を右手で擦る。左手は根元を支えるだけ
・逝きそうになったら左手を離す
・上手くいくと精液の放出を伴って逝く
・しばらく待って根元を触ると性感が戻っているのでまた乳頭を擦る
・以下精液が枯れるまでor体力が尽きるまでループ
大体平均3回はウエットで逝ける。数分にかけて6回逝けたことも。
なお、フィニッシュは大体弱くなりがちなので、30分ぐらい時間あけてあまり寸止めせずにチクニーするとなおいい。
乳首ドライは難度高い(てか催眠ドライでいい)んでここに落ち着いたが、マルチオーガズムやりたい人には手軽でオススメかも。 開発中なんだが
シャツの乳首の所にやすりをつけて
テープで固定して上着着込んで生活しようと思ってるんだがどう思う?
あと600番だと風呂で石鹸付けた時とか痛いんだけど我慢した方が良い?
もっと細かいやつなら何番が良いか教えて >>336
そのサイトに書いてある通りになりましたw
ブラジャーは毎日着ざるを得ないww
だがその面倒さを補って余りある凄まじいドライオーガズムによる快感はやめられぬ チンコ画像を見ると乳首が疼いて乳首弄りたくなるようになった…
将来が楽しみだw スポバンはよく聞くけど、吸引機使ってるってのはあんまり聞かないけどなんでなん? 毎日吸引してたら平常時でボタン電池ぐらいの大きさになったからそれでもよければ >>287
ニップルドーム買おうと思っていたが、あと1カ月で発売ならコッチ買おうかな
旧型のUFOなら持ってるけど、そろそろ新しいの欲しい
UFO装着しにくいし >>287
これ良さそうだな。
買って人柱になってやるわ。 乳首の大きさで気持ちよさって変わりますかね
幅4ミリ高さ3ミリしかないんですけど
開発してだいぶでかくなったんですが… 関係ないよ
でかいと日頃の生活だけで反応しちゃう可能性あがるからある意味じゃリンクしてるけど 2,3週間に一回位ずっといじってても気持ちいい日があるような気がする
こういう日は乳首の奴隷化不可避 【番外編】HD セルフ乳首*問 噂のニップルドーム を衝動買い 〜by MNT2014
http://video.fc2.com/ja/a/content/20160229yADnrAxN/
他人のは見てて恥ずかしくなった ドームが固定するって点だと最終形態だよなぁ
旧式UFOは固定がなぁほんま スポバン張って2日目に一度スポバンを剥がして触ってみたのだけど、
すごい気持ちよかった・・・
もしかして才能あるのかな? >>348
飛ばし飛ばし見たけどピンポイントに当たってなくないか?むしろそれがいいのだろうか?
あと声キモイ 道具に手を出そうかと思ったんだけど
UFO SAかニップルカップにか悩む
そろそろ出そうだというのと、値段差で後者に心が傾いてるけど
旧のニップルドームは刺激が強すぎるという書き込みも気になる >>353
貼りっぱなしだよ。
4日ぐらい貼りっぱなしにして、3日ぐらい外すと良いと聞いたので。 普通に乳首いじってるだけでかなり気持ち良いんだけど、スポバンやるとさらに感度が上がったりする?
特に開発らしいことしたことないんだ。 >>355
マジかww
風呂は?仕事中は?
出かけたりすると膨らみでバレへん?
あ!磁石外すのか?
質問ばっかで申し訳ない 昨日久しぶりに乳首ドライできたので次回への備忘録兼ねて記念カキコ。
個人差はあるかもしれないけど、自分の場合はいざ感度が上がってきてからは
AVの画面は見ずに目を閉じて、イヤホンであえぎ声だけ聞いていた方が
ドライに達するのに都合が良いみたいです。
(あんまりアンアン騒がしいのよりはフェラしてる時のピチャ音とか、
シーツや衣擦れの音とかの方が逝けるところまで持って行きやすいかも?)
乳首の方は、普段はつまんだり円を描いたり色々といじっているうちに
じわーっと気持ちよくはなるもののドライにはなかなか至らなかったのですが、
昨日はぎりぎりのところで指を先端に触れたり離したりしていたら
いつも頭打ちになるところより少しずつ快感を上げていくことができて、
連続ドライに達する事ができました。
まだ慣れていないからか、なかなか成功率が高くないけど
これが確実にできるようになったらウェットに戻れなくなりそうw >>357
355じゃないけど、風呂も仕事中も張りっぱなし。
仕事は薄着になることないからバレない。
出掛けるときもダボダボのばかちらだから多分バレてない
風呂に入ったとき、たまに剥がれちゃうけど風呂から上がったら張り替えシールですぐ張り替える。
3日貼って3日剥がして1日チクニーして……のループ 貼っている間刺激されて開発が徐々に進むというのならある程度長く貼っている方がいいのでは >>360
難しいところよね。
スポーツでいう超回復が乳首でも起きるなら、
針で刺激された組織が回復する期間も必要かもしれん。 スペンス乳腺に関しての知識が豊富な人いらっしゃらないか?
感度上昇やら色々と良いらしいのだが >>359
詳細あざす!
仕事中も日常も貼りっぱなのはわかったんやけど針刺して快感得て仕事やらに集中できる?
んで、スポバンは針のみ?磁石もつけたまま?? >>364
仕事中は、スポバンの針を伸ばすとか磁石取り外すとかしなきゃ付けてるの忘れるレベル
だから一日に数回スポバンをグリグリ押して乳首を刺激してる
と、言うことで磁石はつけっぱなし
俺は針を毛抜きで少しひっぱって伸ばしてるから、大分刺激は強めだよ
まぁウズウズしてしまうのは言うまでもない >>318
ニップルドームのアタッチメントはUFOに付けられるけど
逆は無理な仕様
ドームのアタッチメントの磁石はドーナツ状で真ん中に凸が嵌る構造
しかも磁石がドームの方が弱いから浮いた状態だと外れやすい
あとドームのアタッチメントの方が素材が柔らかいから
形が同じでも刺激がソフトだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています