乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>231
心臓があるから意識集中しやすい説(精神)
心臓の鼓動が少しずつ活性化させてる説(物理) 少しずつだが冷えてきて寒さでギンギンになることが増えてきた
下着に擦れるのきもちいい >>310
ローションていかクリーム使ってるから肌のほう
流れやすいのなら装着する直前に塗るとかじゃないの 乳首いじっても透明な汁は出るけど射精まではいかなくてつらい >>326
高いのがイヤなら、ファロスでいいやん。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B005C7HFHC
ただし、こいつはシール部分が小さくて、乳首部分しか覆えず、その状態で服を着ると、超突起乳首になってしまうので注意。
エレキバン等の交換用シール買い足して乳首全体覆えば、突起も解決する。はず? >>328
情報あざす!
家に低周波あったんでパットをクリップにかえて挟んだら低周波のリズムとチンコのリズムが一緒にビクンビクンするw
あきてきたからファロスやってみる >>320
俺は右の方が全然感じるんだよね。
左利きだから射精の時は左乳を触ることが多いのに感じるのは右。
だからこそ、利き腕の反対が感じる説を提唱するよ。 乳首マッサージ増毛法を実践してますが、なかなか薄毛は改善されません 純粋なチクニーではないかもだが、最近こんなのにはまってる。
・乳首弄りながらしごく(軽くドライになることもある)
・逝く気配が出てきたら両方の乳首の乳頭を右手で擦る。左手は根元を支えるだけ
・逝きそうになったら左手を離す
・上手くいくと精液の放出を伴って逝く
・しばらく待って根元を触ると性感が戻っているのでまた乳頭を擦る
・以下精液が枯れるまでor体力が尽きるまでループ
大体平均3回はウエットで逝ける。数分にかけて6回逝けたことも。
なお、フィニッシュは大体弱くなりがちなので、30分ぐらい時間あけてあまり寸止めせずにチクニーするとなおいい。
乳首ドライは難度高い(てか催眠ドライでいい)んでここに落ち着いたが、マルチオーガズムやりたい人には手軽でオススメかも。 開発中なんだが
シャツの乳首の所にやすりをつけて
テープで固定して上着着込んで生活しようと思ってるんだがどう思う?
あと600番だと風呂で石鹸付けた時とか痛いんだけど我慢した方が良い?
もっと細かいやつなら何番が良いか教えて >>336
そのサイトに書いてある通りになりましたw
ブラジャーは毎日着ざるを得ないww
だがその面倒さを補って余りある凄まじいドライオーガズムによる快感はやめられぬ チンコ画像を見ると乳首が疼いて乳首弄りたくなるようになった…
将来が楽しみだw スポバンはよく聞くけど、吸引機使ってるってのはあんまり聞かないけどなんでなん? 毎日吸引してたら平常時でボタン電池ぐらいの大きさになったからそれでもよければ >>287
ニップルドーム買おうと思っていたが、あと1カ月で発売ならコッチ買おうかな
旧型のUFOなら持ってるけど、そろそろ新しいの欲しい
UFO装着しにくいし >>287
これ良さそうだな。
買って人柱になってやるわ。 乳首の大きさで気持ちよさって変わりますかね
幅4ミリ高さ3ミリしかないんですけど
開発してだいぶでかくなったんですが… 関係ないよ
でかいと日頃の生活だけで反応しちゃう可能性あがるからある意味じゃリンクしてるけど 2,3週間に一回位ずっといじってても気持ちいい日があるような気がする
こういう日は乳首の奴隷化不可避 【番外編】HD セルフ乳首*問 噂のニップルドーム を衝動買い 〜by MNT2014
http://video.fc2.com/ja/a/content/20160229yADnrAxN/
他人のは見てて恥ずかしくなった ドームが固定するって点だと最終形態だよなぁ
旧式UFOは固定がなぁほんま スポバン張って2日目に一度スポバンを剥がして触ってみたのだけど、
すごい気持ちよかった・・・
もしかして才能あるのかな? >>348
飛ばし飛ばし見たけどピンポイントに当たってなくないか?むしろそれがいいのだろうか?
あと声キモイ 道具に手を出そうかと思ったんだけど
UFO SAかニップルカップにか悩む
そろそろ出そうだというのと、値段差で後者に心が傾いてるけど
旧のニップルドームは刺激が強すぎるという書き込みも気になる >>353
貼りっぱなしだよ。
4日ぐらい貼りっぱなしにして、3日ぐらい外すと良いと聞いたので。 普通に乳首いじってるだけでかなり気持ち良いんだけど、スポバンやるとさらに感度が上がったりする?
特に開発らしいことしたことないんだ。 >>355
マジかww
風呂は?仕事中は?
出かけたりすると膨らみでバレへん?
あ!磁石外すのか?
質問ばっかで申し訳ない 昨日久しぶりに乳首ドライできたので次回への備忘録兼ねて記念カキコ。
個人差はあるかもしれないけど、自分の場合はいざ感度が上がってきてからは
AVの画面は見ずに目を閉じて、イヤホンであえぎ声だけ聞いていた方が
ドライに達するのに都合が良いみたいです。
(あんまりアンアン騒がしいのよりはフェラしてる時のピチャ音とか、
シーツや衣擦れの音とかの方が逝けるところまで持って行きやすいかも?)
乳首の方は、普段はつまんだり円を描いたり色々といじっているうちに
じわーっと気持ちよくはなるもののドライにはなかなか至らなかったのですが、
昨日はぎりぎりのところで指を先端に触れたり離したりしていたら
いつも頭打ちになるところより少しずつ快感を上げていくことができて、
連続ドライに達する事ができました。
まだ慣れていないからか、なかなか成功率が高くないけど
これが確実にできるようになったらウェットに戻れなくなりそうw >>357
355じゃないけど、風呂も仕事中も張りっぱなし。
仕事は薄着になることないからバレない。
出掛けるときもダボダボのばかちらだから多分バレてない
風呂に入ったとき、たまに剥がれちゃうけど風呂から上がったら張り替えシールですぐ張り替える。
3日貼って3日剥がして1日チクニーして……のループ 貼っている間刺激されて開発が徐々に進むというのならある程度長く貼っている方がいいのでは >>360
難しいところよね。
スポーツでいう超回復が乳首でも起きるなら、
針で刺激された組織が回復する期間も必要かもしれん。 スペンス乳腺に関しての知識が豊富な人いらっしゃらないか?
感度上昇やら色々と良いらしいのだが >>359
詳細あざす!
仕事中も日常も貼りっぱなのはわかったんやけど針刺して快感得て仕事やらに集中できる?
んで、スポバンは針のみ?磁石もつけたまま?? >>364
仕事中は、スポバンの針を伸ばすとか磁石取り外すとかしなきゃ付けてるの忘れるレベル
だから一日に数回スポバンをグリグリ押して乳首を刺激してる
と、言うことで磁石はつけっぱなし
俺は針を毛抜きで少しひっぱって伸ばしてるから、大分刺激は強めだよ
まぁウズウズしてしまうのは言うまでもない >>318
ニップルドームのアタッチメントはUFOに付けられるけど
逆は無理な仕様
ドームのアタッチメントの磁石はドーナツ状で真ん中に凸が嵌る構造
しかも磁石がドームの方が弱いから浮いた状態だと外れやすい
あとドームのアタッチメントの方が素材が柔らかいから
形が同じでも刺激がソフトだわ >>365
詳細感謝!
ウズウズ感がたまらなさそう
こんど試してみます!! >>366
ありがとう
つまり、UFOしか持ってない俺は、ニップルアタッチメント買ってオーケーってことですね >>362
キズを付けない限りは超回復とは少し違うのかもしれないけど、3〜4日付けたままにして、
3日ぐらい外しておくと効果が高いみたいだよ。 まだチクニーは5回ぐらいしかしてないけど、昨日乳首いじって射精できた。
っていっても甘出し後にだけど。
アナニー+エネマでトコロテン甘出し。
3分後ぐらいにチクニー(エネマは外してある)してたら、どんどん逝きそうになって射精した。 もう薬局でスポバン買ったら店員に乳首開発してると思われるくらい
メジャーになったんちゃうか そんなわけないやろ
この板に来るまでスポバンの存在すら知らなかったわ 確かにスポバン買いに行きたいが店員になんて思われるか… 気にしすぎだ。
スポバンを買うやつの中で乳首開発に使っているのなんで1%ぐらいだろ。 そんないねぇだろ
肩こりに悩まされている人達は世の中ごまんとおる 気にしすぎだろw
どうしても気になるなら他の肩こりグッズ何点かと一緒に買え、あるいはamazonで買え 気になるなら、美人店員から買え
(羞恥プレイ)
恥ずかしい=気持ちいい スポバンは、じーさんばーさんが湯水のように買ってる感じ。 >>384
ジジイとババアのあいだで乳首開発がはやってるのか
変態老人だな 結局日常生活でのリスクが高すぎるから実行でき無いけど最近長乳首に憧れる
乳首を指でシゴいてみたい・・・ >>375
そんなアナタにアマゾン
散々既出だが、UFOを買おうとすると一緒におすすめしてくれるくらいの定番商品
。。。少なくと、アマゾンの中の人は「スポバン=乳首開発」と思ってるってことですねw >>381
ローションをアダルトショップで買うのも甘えですか? ジョンソンベビーローションならドラッグストアで買えるんじゃないか?
過去スレで話題になってた希ガス 今度初めて乳首開発してみようと思うんだけど、
スポバンとクラブホルモンクリーム使う感じでいいのかな? >>392
まずは道具依存せずに、シャツの上からフェザータッチで女になりきる所からかも
ホルはいつの間にか別スレみたいだからそっちで 初めてスポバンしてみた
刺激が少な過ぎて針をピンセットで少し出して二時間くらい放置
途中チクチクするのがたまらんが
やっぱりもっと刺激ほしくて低周波でしてしもた スポバン買おうかと思うんだけど針長が0.9から1.6ぐらいまであってどれにしたらいいんだ?
1.6とかだとやっぱ痛いかな? >>401
長い方が好きだが短ければ毛抜きなどで引っ張り出すのもあり >>287
ドームのとこからあたらしいのでるのか
ドームの軟らかいし硬めにしてほしい
UFOのとこもアタッチメントだせよ 呼吸が激しくなって空気をたくさん吸うからじゃない?出してる感じ臭くはなさそう ニップルドーム使ってる人いる?
アレってやっぱり乳首肥大するの? >>403
同じくw
一般的なドラッグストアで売られてるのは0.9ミリだけなんだな
磁石外すとほぼ2倍の針長になるが、やはりちと痛いと思うので、初めて手を出す層が1.6ミリってのはちょっと無謀だと思うわ 針の数は多いほうが効果あるかな?
歯ブラシの毛を短く切って貼るとかどう? スポバンは針で体の中からってのが効果的なんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています