乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 乳首開発73  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/ 

- 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  ミニ四駆を改造して…と思ったけど乳首の上をミニ四駆がと思うと制作意欲が消え失せる  >>419 
 アタッチメントを左右2個買ったらケーブルも2本あるはずだけど、2本ともダメになったの? 
 自作とか修理は難しいと思うよ 
 転用できるようなパーツも見当たらなかった 
 アタッチメントをもう1個買った方が良いんじゃないかな 
 安いところで買えば、消費税と送料を含めても5000円でお釣りが来る  >>405 
 俺も、なんか腸がすごい動き出すわ。 
 乳首いじりだすと、蠕動運動のグルグル音が鳴り出す。  昨日、ufoのケーブルが・・・・って書き込んだものだけど送ってくれることになりました  ニップルカップの値段いくらなんだろ 
 UFOみたいに2万や3万するのかな  >>424 
 Σ(゚Д゚; )  エッ? 
 詳しく! 
 保証効いたってこと?  >>428 
 いや、本社にメールしたら送ってくれることになった 

無料じゃないけどね  分岐ケーブルだけ送ってもらえるのか・・・ 
 費用によっては送ってもらうのもいいなー 

ちなみにUFOの故障は大概断線なのでハンダ付けさえできればなんとかなる 

本体の方は2線で太めなので断線部分切って繋げば余裕だけど、 
 分岐ケーブルの方は5本組の華奢な線なので、 
 LANケーブルの中の線と100均のMiniUSB充電器のコネクタ部分をつなげたりして 
 新しく作った方がいいね 
 独自仕様なのか、GNDをコネクタ外側の金属部分に繋がないと動かないので注意  >>429 
 あのケーブルが断線して困ってる奴らがたくさんいて、皆どうしたら良いのか悩んでる 
 その問題点を難なく解決した424さんスゲーな  初めてUFO(新しいやつ)使ってみたけどやばい… 
 チクオナが何回やっても飽きない 
 もっと早く買っておけばよかった… 
 UFOがかわいくてしょうがないです  右手でシコりながら左手で右乳首弄るから 
 右乳首ばかり開発されていく  >>431 
 つーか誰もメーカーに問い合わせて無かった事の方が驚き  やはりアナニーでの前立腺刺激と乳首オナニーは並行して行うってのが乳首開発には有効だわ 
 とんでもない快楽を味わえる  やってる人多いと思うけどトイレでUFO装着して作動、同時にウォッシュレットで肛門に温水を強弱つけでブチ込むと 
 自分が女の子になって犯されてる気分になってヤバいよ!気持ちよすぎてトイレから出れなくなる(;゜∇゜)  >>427 
 面ファスナーの硬い方のカール部分を切って、 
 真っ直ぐなトゲトゲだけにして、 
 シャツの裏にでもセットしたら、 
 けっこう使えそう。  男で昔から母乳が出る体質なんだけど開発に好影響とかある? 
 2日前からスポバン付け始めて効果あるのかよくわからないまま今に至る  >>425 
 そんなに高くないだろ 
 SAのプログラミング機能に価値を見出せるやつは多くないだろうしSA死ぬ予感  >>442 
 Σ(゚Д゚; )  エッ? 
 ぜんぜん普通の値段! 
 ボッタクリ価格を想像してた  >>439 
 乳腺傷つけて詰まったら石灰化とかの原因になりそうだな・・・  >>440 
 ニップルドームはいつ発火するかとひやひやしながら充電しないといけないからなぁ 
 ヘビロテするならSAが一番いいよ 

初代UFOとコントローラー2台、ニップルドーム、SAと揃ってて多分ニップルカップも買うけどな  カップは外れやすそうだなぁ 
 カップでたらドーム値下がるかな  そろそろイケそうな気がする 
 軽く触っただけでビクッてする  今日からスポールバンでデビューしました 
 10%引き券が薬局で使えて良かった 
 童貞なので乳首開発よりは犯されたい願望が強いけど頑張ります  UFOのケーブルは二股じゃなくてUFO側のケーブルが絡みまくってるのが原因なんじゃないかと思って丸めて縛ってみた 
 これで断線なくなるといいなぁ  >>460 
 無駄な努力乙(ソースは俺w 
 UFO本体側の断線は簡単に修理可能だが、2股ケーブルの断線は丸めようが纏めようがどうしようもない上に、断線するのは主にコチラ側 

しかし(2股ケーブルの)交換部品が500円で買えるというのは朗報以外の何物でもないな 
 本体モーター自体もそれくらいで交換可能だし、UFOの実質寿命も大幅に延ばすことが出来る  4日前にスポバンデビューしたんだけど最初は何日つけていればいい?  電気屋でVRのお試し版があったから試してみたが 
 意外とスゴイな 
 360度ちゃんとバーチャルな空間で埋め尽くされていて 

コレでUFOと連動できるなら女が要らなくなりそうだ  >>439 
 ホル要らずってのはでかいよね。 
 あと、いじっている最中に母乳出たら、 
 見た目でエロがわかって、興奮できるやん。  ソロプレイで精液だけじゃなくて母乳まで飲めるとかうらやましすぎる  スポバンつけてみたが体動かす時ふいに痛くなるのがこええよ…  女子小中学生が膨らみかけのおっぱいの乳首が痛いと悩む気持ちを味わえると考えると良いよ  スポバンつけてんの忘れてしゃがんだりして膝が乳首に勢いよく当たると痛ぇ!って叫んじゃう  自分は付けてるの忘れるレベルだし当たっても少しチクッとするぐらいだな  痛点に刺さってるんじゃないの? 
 ハリみたいにうまくずらせば、痛くないのに深く刺さる場所があるはず。  最近開発を始めたのですが、ヒートテックってそんなに凄いんですか? 
 まだなんにも感じなくて開発するのに気づかれしてしまいましたw  >>472 
 姿勢でも優位になりやすい神経が変わるとは聞く。  今日から乳首開発を始めようと思っているんだけどスポバンとオロナインって併用しても大丈夫?  UFO SA持ってるんだけどニップルドーム買う価値ってある? 
 SAよりも気持ちいいなら買うんだけど… 
 スポブラでニップルドームも固定できるのかな?  >>474 
 併用してるけど量が多くなければ問題ないよ 
 それよりも乳首の大きさと通常時と乳首が立った状態の差の大きさによってはスパボンだけじゃ剥がれるので注意な  >>476 
 今は時期が悪い 
 新製品のニップルカップが発売されてから検討した方がいい  ニップルドーム、ニップルカップ、UFOの三択という感じか。 
 昔旧UFOは持ってたけどぶっ壊れて以来どうしようかと思っていた  スポバン初装着。 
 ここ2年以上自己流でつねったり引っ張ったりして開発してきた身としては物足りない。 
 針はもう少し長めで3本位針が並んでる方が良さげな予感。  むしろ乳首の開発はある程度済んだからアナルの開発のがしたい 
 乳首は高品質だが快感の大小がなくだんだん減衰するだけだからな  スポールバン装着しても何もなかったのに乳首が立っただけで針が刺さってきて一日中不愉快だった、痛くないポイントなんてあるのか俺の乳首  >>471 
 ヒートテックは冬用なのに暖かくないただのシャツ 
 開発用ならシルキードライ  ヒートテックとシルキードライとやらは開発にどう使えるの?  >>484 
 合う合わないは個人差だと思うが、 
 着て、その上から弄べば、自ずと分かるそうな。  >>484 
 シルキードライとエアリズムってなにが違うの?  UFO使うときはシルキードライの上にスポブラ付けて固定してるわ 
 直接だとすぐ感度落ちて長時間楽しめないから  その場合ローションはなし?どのアタッチメントかも知りたい  シルキードライ(後のエアリズム)は夏用肌着、ヒートテックは冬用の肌着で触り心地はその人の好みなので店で確かめて 
 要はスベスベした生地だから弱い刺激した時の触り心地が違うし、つるつるしてるから指も撫でやすいしダイレクトに刺激が伝わる 
 一枚隔ててる訳だから摩擦で痛くなるなんて事も防げる利点がある  >>488 
 その場合、アタッチメント何使うの?なんか巻き込んでしまうイメージしかわかない  >>492 
 これ 
 しかもつけたの忘れたりするし 
 あんまりよくない  直で乳首摘まむよりシャツ1枚挟んだ方が気持ちいい 
 あと片乳首だけ摘まんでもそれほどなのに、両乳首一緒に弄ったら気持ちいのは何でやろう  >>491 
 SAの花びらがお気に入り 
 あと、シワを伸ばしてスポブラで締め付ける+ローションでシルキードライと皮膚がくっつくからどのアタッチメント使っても巻き込むことはあまりない 
 せいぜいアタッチメントとシルキードライにローションが浸透してない最初の数回転だけ  UFOやニップルドームに向いてるおすすめローションってなんだろ 
 ぺぺでも良いんだけどもっとサラサラしてるのないかな  >>494 
 俺もどっちも片側だけだと普通だけど 
 両方一緒は何故かしらやばい 
 カイリキーになりたい  最近直に触っても気持ち良くない 
 ヒートテック試してみるわ  百貨店で買った洗濯ばさみ(木製の小)だけど、乳首が痛く無くなった 
 痛みの次に快感があるね  モロ感乳首には触手ロング(UFOのやつ)+ニップルドームの組み合わせが最高だわ 
 触手の1本1本を感じてめっちゃ気持ちいい 
 UFOの二又とかニップルドームの外開き三又とかは感度がいまいちの時は気持ち 
 いいけどモロ感乳首には当たりが強すぎて痛い  >>476 
 アタッチメントが柔らかいからローションなしでもある程度使えるって点では 
 アタッチメント流用のためだけに買っても良いかも 

SAの吸着性と耐久性になれちゃうとニップルドームは厳しい 
 パッキンを上下させて密着させるって構造のせいで劣化も早いし  乳首オロナイン全然効果が無いんだけど何日目くらいから効果出るの?  >>502 
 あれは肌保護したり絆創膏とかで乳首への直接刺激抑えたり副次効果で一時的に敏感になるだけで劇的な色落ちとか敏感さには繋がらないよ 
 それより他のピーリングとかで角質落とす方がまだ色にも感度にも効く  >>476 

>スポブラでニップルドームも固定できるのかな?  

できない 
 高さがあるからブラはパッツンパッツンでも痛いし簡単に倒れて安定しない 

UFOでの適正サイズブラに穴をあけて使ってる  UFOの短触手アタッチメントに輪ゴム巻くと刺激が強くなって気持ちいい 
 乳頭をずっとこねくり回される感覚がたまらん 
 上に重いもの載せると乳頭開発にもなって更にいい 
 多分負荷はかかってるけど  乳首クリクリしてると 
 飲ませて…精液飲ませて!! 
 って全然違う方向へ行ってまずい。 
 精液だけに。  ニップルドーム欲しいんやけど問題は値段やわなー 
 UFO超えそうな予感する  このスレの男女比率(ROM専を含む) 

男・・・7割 
 女・・・2割 
 その他・・・1割  慣れって怖いなスポバン最初はチクチクしたのに今は強く抑えても全く痛みがない 
 効果あると信じて付け続けるけどさ 
 使用者の方はどんな周期で付け外ししていますか?  乳首開発当初はシャツに乳首が浮き出るのが恥ずかしくて嫌だった。女性にもセクハラになり評判が悪いみたいだし。 
 でも、最近はそんなことが気にならないくらい乳首が気持ち良くて、立った乳首を見せつけたいまでなった。 
 まさに開発され、調教していくんだなと自らを思う  今までは人差し指の第1関節のシワを乳首の先端に軽くあてがってそのシワの範囲内でクニクニするのがベストフォームだったけど、 
 最近は人差し指と中指で乳首を挟んだまま乳腺を意識しながら乳輪ごとクニクニしたり、挟む指の力加減に強弱をつけて乳首だけをモミモミするバリエーションも会得した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています