乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>427
面ファスナーの硬い方のカール部分を切って、
真っ直ぐなトゲトゲだけにして、
シャツの裏にでもセットしたら、
けっこう使えそう。 男で昔から母乳が出る体質なんだけど開発に好影響とかある?
2日前からスポバン付け始めて効果あるのかよくわからないまま今に至る >>425
そんなに高くないだろ
SAのプログラミング機能に価値を見出せるやつは多くないだろうしSA死ぬ予感 >>442
Σ(゚Д゚; ) エッ?
ぜんぜん普通の値段!
ボッタクリ価格を想像してた >>439
乳腺傷つけて詰まったら石灰化とかの原因になりそうだな・・・ >>440
ニップルドームはいつ発火するかとひやひやしながら充電しないといけないからなぁ
ヘビロテするならSAが一番いいよ
初代UFOとコントローラー2台、ニップルドーム、SAと揃ってて多分ニップルカップも買うけどな カップは外れやすそうだなぁ
カップでたらドーム値下がるかな そろそろイケそうな気がする
軽く触っただけでビクッてする 今日からスポールバンでデビューしました
10%引き券が薬局で使えて良かった
童貞なので乳首開発よりは犯されたい願望が強いけど頑張ります UFOのケーブルは二股じゃなくてUFO側のケーブルが絡みまくってるのが原因なんじゃないかと思って丸めて縛ってみた
これで断線なくなるといいなぁ >>460
無駄な努力乙(ソースは俺w
UFO本体側の断線は簡単に修理可能だが、2股ケーブルの断線は丸めようが纏めようがどうしようもない上に、断線するのは主にコチラ側
しかし(2股ケーブルの)交換部品が500円で買えるというのは朗報以外の何物でもないな
本体モーター自体もそれくらいで交換可能だし、UFOの実質寿命も大幅に延ばすことが出来る 4日前にスポバンデビューしたんだけど最初は何日つけていればいい? 電気屋でVRのお試し版があったから試してみたが
意外とスゴイな
360度ちゃんとバーチャルな空間で埋め尽くされていて
コレでUFOと連動できるなら女が要らなくなりそうだ >>439
ホル要らずってのはでかいよね。
あと、いじっている最中に母乳出たら、
見た目でエロがわかって、興奮できるやん。 ソロプレイで精液だけじゃなくて母乳まで飲めるとかうらやましすぎる スポバンつけてみたが体動かす時ふいに痛くなるのがこええよ… 女子小中学生が膨らみかけのおっぱいの乳首が痛いと悩む気持ちを味わえると考えると良いよ スポバンつけてんの忘れてしゃがんだりして膝が乳首に勢いよく当たると痛ぇ!って叫んじゃう 自分は付けてるの忘れるレベルだし当たっても少しチクッとするぐらいだな 痛点に刺さってるんじゃないの?
ハリみたいにうまくずらせば、痛くないのに深く刺さる場所があるはず。 最近開発を始めたのですが、ヒートテックってそんなに凄いんですか?
まだなんにも感じなくて開発するのに気づかれしてしまいましたw >>472
姿勢でも優位になりやすい神経が変わるとは聞く。 今日から乳首開発を始めようと思っているんだけどスポバンとオロナインって併用しても大丈夫? UFO SA持ってるんだけどニップルドーム買う価値ってある?
SAよりも気持ちいいなら買うんだけど…
スポブラでニップルドームも固定できるのかな? >>474
併用してるけど量が多くなければ問題ないよ
それよりも乳首の大きさと通常時と乳首が立った状態の差の大きさによってはスパボンだけじゃ剥がれるので注意な >>476
今は時期が悪い
新製品のニップルカップが発売されてから検討した方がいい ニップルドーム、ニップルカップ、UFOの三択という感じか。
昔旧UFOは持ってたけどぶっ壊れて以来どうしようかと思っていた スポバン初装着。
ここ2年以上自己流でつねったり引っ張ったりして開発してきた身としては物足りない。
針はもう少し長めで3本位針が並んでる方が良さげな予感。 むしろ乳首の開発はある程度済んだからアナルの開発のがしたい
乳首は高品質だが快感の大小がなくだんだん減衰するだけだからな スポールバン装着しても何もなかったのに乳首が立っただけで針が刺さってきて一日中不愉快だった、痛くないポイントなんてあるのか俺の乳首 >>471
ヒートテックは冬用なのに暖かくないただのシャツ
開発用ならシルキードライ ヒートテックとシルキードライとやらは開発にどう使えるの? >>484
合う合わないは個人差だと思うが、
着て、その上から弄べば、自ずと分かるそうな。 >>484
シルキードライとエアリズムってなにが違うの? UFO使うときはシルキードライの上にスポブラ付けて固定してるわ
直接だとすぐ感度落ちて長時間楽しめないから その場合ローションはなし?どのアタッチメントかも知りたい シルキードライ(後のエアリズム)は夏用肌着、ヒートテックは冬用の肌着で触り心地はその人の好みなので店で確かめて
要はスベスベした生地だから弱い刺激した時の触り心地が違うし、つるつるしてるから指も撫でやすいしダイレクトに刺激が伝わる
一枚隔ててる訳だから摩擦で痛くなるなんて事も防げる利点がある >>488
その場合、アタッチメント何使うの?なんか巻き込んでしまうイメージしかわかない >>492
これ
しかもつけたの忘れたりするし
あんまりよくない 直で乳首摘まむよりシャツ1枚挟んだ方が気持ちいい
あと片乳首だけ摘まんでもそれほどなのに、両乳首一緒に弄ったら気持ちいのは何でやろう >>491
SAの花びらがお気に入り
あと、シワを伸ばしてスポブラで締め付ける+ローションでシルキードライと皮膚がくっつくからどのアタッチメント使っても巻き込むことはあまりない
せいぜいアタッチメントとシルキードライにローションが浸透してない最初の数回転だけ UFOやニップルドームに向いてるおすすめローションってなんだろ
ぺぺでも良いんだけどもっとサラサラしてるのないかな >>494
俺もどっちも片側だけだと普通だけど
両方一緒は何故かしらやばい
カイリキーになりたい 最近直に触っても気持ち良くない
ヒートテック試してみるわ 百貨店で買った洗濯ばさみ(木製の小)だけど、乳首が痛く無くなった
痛みの次に快感があるね モロ感乳首には触手ロング(UFOのやつ)+ニップルドームの組み合わせが最高だわ
触手の1本1本を感じてめっちゃ気持ちいい
UFOの二又とかニップルドームの外開き三又とかは感度がいまいちの時は気持ち
いいけどモロ感乳首には当たりが強すぎて痛い >>476
アタッチメントが柔らかいからローションなしでもある程度使えるって点では
アタッチメント流用のためだけに買っても良いかも
SAの吸着性と耐久性になれちゃうとニップルドームは厳しい
パッキンを上下させて密着させるって構造のせいで劣化も早いし 乳首オロナイン全然効果が無いんだけど何日目くらいから効果出るの? >>502
あれは肌保護したり絆創膏とかで乳首への直接刺激抑えたり副次効果で一時的に敏感になるだけで劇的な色落ちとか敏感さには繋がらないよ
それより他のピーリングとかで角質落とす方がまだ色にも感度にも効く >>476
>スポブラでニップルドームも固定できるのかな?
できない
高さがあるからブラはパッツンパッツンでも痛いし簡単に倒れて安定しない
UFOでの適正サイズブラに穴をあけて使ってる UFOの短触手アタッチメントに輪ゴム巻くと刺激が強くなって気持ちいい
乳頭をずっとこねくり回される感覚がたまらん
上に重いもの載せると乳頭開発にもなって更にいい
多分負荷はかかってるけど 乳首クリクリしてると
飲ませて…精液飲ませて!!
って全然違う方向へ行ってまずい。
精液だけに。 ニップルドーム欲しいんやけど問題は値段やわなー
UFO超えそうな予感する このスレの男女比率(ROM専を含む)
男・・・7割
女・・・2割
その他・・・1割 慣れって怖いなスポバン最初はチクチクしたのに今は強く抑えても全く痛みがない
効果あると信じて付け続けるけどさ
使用者の方はどんな周期で付け外ししていますか? 乳首開発当初はシャツに乳首が浮き出るのが恥ずかしくて嫌だった。女性にもセクハラになり評判が悪いみたいだし。
でも、最近はそんなことが気にならないくらい乳首が気持ち良くて、立った乳首を見せつけたいまでなった。
まさに開発され、調教していくんだなと自らを思う 今までは人差し指の第1関節のシワを乳首の先端に軽くあてがってそのシワの範囲内でクニクニするのがベストフォームだったけど、
最近は人差し指と中指で乳首を挟んだまま乳腺を意識しながら乳輪ごとクニクニしたり、挟む指の力加減に強弱をつけて乳首だけをモミモミするバリエーションも会得した オナニー&レズのvr動画買って、女優なりきってチクニーやったんだよ。
したら女優がベッドに寝てオナニーしてるから俺も寝てやったら当たり前だけど天井が見えるだけなんだよなwww
かといって女優の身体が視界に入るように座っても女優は寝たまんまだし。 チクビを弄りだしてから
なんか乙女に目覚めだしてくる
アレだけ嫌だった男の娘に反応してくる >>522
織田→無理
羽生→無理
宇野→勃起したよw >>522
なんか方向ちがくね?
自分が男の娘化しない? メス化するのは間違いない
気持ちよくさせられたいって気持ちが止まらない >>528
エネなんかと併用してるヒトなんか、
胸いじられて、下責められてメスと何が違うんだって状態になるしな。 >>522>>527
自分自身ももちろん男の娘化するけど
2次エロものだと、相手が男か女かよりも乳首責めがあるかどうかが焦点になってくる 個人的に、女がいじられてるのだとどうも想像しにくい(してあげる方に感覚がいく)けど
男の娘だとなりきれるというか何となく境目がある気がする 数日ドライした後射精しない生活を続けてみたけど
やっぱ終わった後はちゃんと射精しといた方がいいわ >>534
射精しないと区切りが付かない
布団入ってもずっと股がむずむずしちゃう ドライのあとってしごいても硬くならないしなかなかでないけど
でるときは身体がよじ切れるようなものすごい射精になるよね
しごき疲れてあきらめることもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています