乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 乳首開発73  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/ 

- 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  チクビを弄りだしてから 
 なんか乙女に目覚めだしてくる 

アレだけ嫌だった男の娘に反応してくる  >>522 
 織田→無理 
 羽生→無理 
 宇野→勃起したよw  >>522 
 なんか方向ちがくね? 
 自分が男の娘化しない?  メス化するのは間違いない 
 気持ちよくさせられたいって気持ちが止まらない  >>528 
 エネなんかと併用してるヒトなんか、 
 胸いじられて、下責められてメスと何が違うんだって状態になるしな。  >>522>>527 
 自分自身ももちろん男の娘化するけど 
 2次エロものだと、相手が男か女かよりも乳首責めがあるかどうかが焦点になってくる  個人的に、女がいじられてるのだとどうも想像しにくい(してあげる方に感覚がいく)けど 
 男の娘だとなりきれるというか何となく境目がある気がする  数日ドライした後射精しない生活を続けてみたけど 
 やっぱ終わった後はちゃんと射精しといた方がいいわ  >>534 
 射精しないと区切りが付かない 
 布団入ってもずっと股がむずむずしちゃう  ドライのあとってしごいても硬くならないしなかなかでないけど 
 でるときは身体がよじ切れるようなものすごい射精になるよね 
 しごき疲れてあきらめることもあるけど  この前バイノーラル音声聞きながら乳首と裏すじ触ってて、いくと思ったらいかずに大きくビクンビクンして不思議な気分だったけど、あれ長く続けてたらドライいけるかな  【包茎の原理】乳首を外的刺激から隔離して、シャツ等も絶対に擦れないようにして、チクニーの日だけ解禁すると感度が……  >>532 
 すっごいわかるわー。女のおっぱいは完璧過ぎて「自分のとは違う…」ってある意味凹んでるのかもしれん  >>540 
 それは効果ある? 
 あるなら今日から過保護にする!  >>544 
 ブラジャー付けるとまず刺激を受けることがないからオススメ  アナルと並行して開発してるけど最近また感度上がって快感がエグい 
 弄り始めて数秒で思考停止する…  自分で乳首弄ってる時は感度こそ上がっても胸自体には大した変化はなかった 
 が、ここ半年くらいピンサロやヘルスに行った時に嬢が「どういう責めがいい?(どこが感じる)」て聞いてくるから乳首責めをリクエストしてたらオキニ嬢が毎回乳首責めを主軸にやってくるようになった 
 まあそれは気持ちいいからいいんだが、ここ半年くらいで乳首や乳輪は感度が上がったあ以外の変化はないけど、明らかに胸全体が若干女性ぽく膨らんできたんだけどこんなことある? 
 ちなみにホルモンとかやってないしそっちの気はない。 
 腕立て伏せとかやって胸板厚くして男らしい胸に戻そうとしてるけど俺みたいな変化起きた奴いる?  >>541 
 実際、ずっと絆創膏張りっぱなしで真っ白になった指とか、 
 指紋の一つ一つのザラザラまで感じるくらい敏感なことあるよな。  最初は乳首をつねると痛くてヒリヒリしてたけど、続けるとシャツに擦れるだけで感じだした。 
 夏はシートベルトも良かった。 
 今は力強くひねっても痛くない。 
 一人で「チクビーム!」と感じながら遊んでいる。  >>549 
 女性ぽくというほどではないが明らかに変化している。乳輪の外側数センチ周りにくっきりと 
 輪が出来て少し盛り上がっている。全身性感帯だが胸全体が乳首のような性感帯になっている。  もつ料理 
 て人のエロ同人いいオカズになるよ 
 乳首シーン多い  胸の性感帯って、乳首乳輪とその奥以外にも、腋下のほうにかけて直線上に伸びてる気がする  すでに乳首そこそこ感じるんだけど 
 ある程度開発進んでる状態でもスパボンって意味ある?  シートベルトも良いけど買い物行ったときダンボールのフタ部分がちょうどいい位置に当たって公共の場で感じてしまう   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
       ○ 
        O     
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                    三'::::::............... .....::::::`y,. 
                   ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 
             | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 
           | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'    
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'     
           |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    ! 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\ 
          /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\ 
         /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 
         i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ 
         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i 
        /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   | 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   | 
       /  i    |:::;;;''!            ー      !  / | 
      /   l    |;;'';イ                   }   {、 
      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´ 
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  | 
     /    `ー::v'´/ | i                   i    | 
     i      / ̄   | |                   i、  | 
     i      /    ||                   ヽ  |  https://t.co/MP9WpAsQJo 

この乳首おじさんが着ている「肌が透けるような薄いシャツ」は、チクニーするのに最適なんでしょうか?僕も欲しいんですけど、どこのメーカーのなんというシャツですか?  スポバンにも飽きてきたので、もう少し刺激の強い針を刺してみたいと考えています。何かおすすめございましたら教えてください。  今からユニクロ行ってくるがヒートテックとシルキードライどっち買えばいいんだ?  >>565 
 冬に向かってるしヒートテックでよくね?  >>565 
 ユニクロで実際に生地に触ってみるといいよ。 
 個人的にはエアリズムがおすすめ(季節外れではあるがw)。エアリズムで、最近はワイシャツの下で透けにくくするために襟の線がないやつもあるけど、それは微妙やから普通のエアリズムがおすすめ。  オススメの乳首動画教えてくれ! 
 男が映ってないやつで頼む  ある日ふと気がつくと自分の乳首が女乳首になっていた  ピーリングやってみたいんだけど、何かおすすめの品ってありますか?  >>572 
 なおスマホHMDで観る予定があるなら 
 dmmでダウンロード版買う方が捗る模様  アナルと乳首同時に開発してるって人いるけど、どうやってやってるの? 
 アナルにディルド入れて乳首も弄ってるってこと? 
 それか、同時では無いけど同じ日にやってるってこと?  スポバン以外で気づかれずに常に胸を刺激しつづける方法ってないものかな? 
 体の動きで錘を揺らしてそれを使うのはできそうだけど、自分は着席してることが多いのでいまいち 
 呼吸で胸囲が変化することが使えないものか考え中  てか、スポバンってチクっと来ない時も刺激されてるわけ?  >>580 
 俺は着けてないけど、もしかしたら>>545なら着けてるかもよ  HMDを使っている人に聞くけど 
 実際にどう? 
 観ているだけでキモチよくなるの?  スポバン10本入りが無くなったんだけど、また新しく買って装着続けるべき??  >>577 
 俺は、ペリダイスと言うものを使っている。 
 ノータッチで使うものだから、手が足りないということはない。  >>583 
 催眠音声スレの観すぎで 
 観れば感じちゃう展開かと思ったがそんなことないか  スポバンつけてるの忘れて半裸で家族と顔合わせちまった…一瞬だったし大丈夫だよな…  >>532 
 そうかもね 
 だからネカマとかせずに普通に自分の性癖を白状してむしろそれがいいって言う人にエロイプオナニーの相手してもらってるのかも知れない 

>>577 
 開発っていう意識はなかったけど子供の頃からお尻に物入れて乳首いじってた  >>586 
 スポバン売り場に 
 シールだけ売ってるから 
 それに付け替えろ  >>582 
 Viveとか買っちゃうとセットアップの苦労と 
 デモの感激で、その日は抜く暇もなく翌朝までぐっすりらしいゾ  >>580 
 ブラジャーは膨らみが誤魔化せなくて手が出せないなぁ 
 絆創膏とかじゃちょっと…  >>580 
 俺もしてる。 
 最近結構膨らんできたせいで走ると痛いし。 
 乳首保護だけじゃなく形のためにも、した方がいい  >>594 
 も じゃなきて 俺『は』だわ 
 あと、長時間チクニーした翌日は感度が上がりすぎるから、ブラ+絆創膏も使ってる。 
 服装は作業着だから大きめのを着て誤魔化してるわ  >>590 子供の頃からってw何歳頃から? 
 ケツに何突っ込んでたんだよ?www 
 親に見られた事あるはずだww  UFO SAと催眠音声連動させようと頑張ってるけどcsv作っている最中に乳首で逝っちゃう 
 なんでこんな事に…w  カップ我慢出来なかったからドーム買いました 
 今夜寝ながら回します  >>599 
 エアリズムはスベスベ感がありすぎて、先にヒートテックの方が馴染みやすいと思う 
 まぁ素直にテンプレに従って下さいって話  イキそうな感覚まで行くんですが、そこで勃起して快感がちんこに吸い取られるように収まってしまいいくことができません。この感じでいいんでしょうか?  男の娘カフェで働きたい 
 だってずっとブラジャー着けてられるし可愛い服も着れるw  指先荒れてたらひっかかるからヒートもエアもあんま好きじゃない  http://i.imgur.com/u5V2833.jpg 
 http://i.imgur.com/dE7dAi4.jpg 
 スポールバンのパッケージ? 
 よく見たら2種類あるんだけど、商品としては同じってことでいいの? 
 因みに自分が薬局で買って使ってるのは1枚目の方なんだけど、ネットで調べると2枚目も出てきた  スポバンより置き針ってやつの方が安くてたくさん入ってるよ  乳首開発1年くらいで 
 一昨日初めてスポバンつけたんだけど 

感度すごい上がってびっくりだわ  >>609 
 そんなすぐ上がらないから気のせいだな 
 メンタルの問題  最近チクニーで射精できたと思うんだけど、実際はどうなのかチクニーマスターのお前らに評価して欲しい。 
 まず、両手で乳首を弄ります、そうするとフル勃起からのガマン汁トロトロ状態になる、ある程度興奮してきたら片手をチンコの根元を持って支えて立たせてる状態にする、勿論手は一切動かしてない、もう片方の手は乳首弄り倒しておる 
 そこから、腹を凹ませて、息を止めて、 
 ちんこ周辺の筋肉に力を入れて行くとスイッチが入ってそのまま射精した。 
 これは乳首で射精したんじゃろうか?  >>611 
 それは乳首射精とは言わない気がするなぁ 
 開発中途半端な俺でも竿支えるなり少しでも布とかに触れてれば出せるもん 
 恐らく乳首のみでの射精はドピュドピュじゃなくてトロトロって流れ出てくる感じかと  いつの間にか自分を女だと思いながら乳首を弄る日々へ  >>611 
 手が触れちゃってるからね 
 自分が審判ならもちろん反則とみなして即イエローカード出すよ  ぶっちゃけ素っ裸で触ってない状態でも股の力が加わってるような気もするから乳首のみで射精って判断難しい気がする  >>613 
 幅のあるコックリングはめながら乳首いじってたら、 
 ダラダラトコロテンしたことはあったわ。 
 射精する少し前の、あのこみ上げてくる感覚が着たと思ったら、 
 そのままダラダラ出やがった感じ。 
 もちろん、射精感がないから、不発感が半端なかった。  >>596 
 オナニーを覚えたのが6歳だったからそれから何年かしてかなって思う 
 子供でも手に入るもので必死に色々と考えたよwww 
 覚えてるのはつば付けて指とか乾電池とかお箸とか筆の後ろ側とか 
 乳首はずっと指と筆だった 
 筆は今でも一番愛用してるよ 
 動画あげたことあるからここが長い人なら知ってるかもだけど 

親には見られたことないけど、一緒に寝てる時にピストンしてたらガバってやられたことはあったな 
 おちんちんかゆくて寝れないってごまかしたけど  >>613 
 自分の場合は割とどぴゅどぴゅって感じだなぁ  豆乳やグレープフルーツでおっぱい大きくなるってほんとう?  >>620 
 それが100%だとすると、貧乳に困る女性なんかいないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています