乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>532
すっごいわかるわー。女のおっぱいは完璧過ぎて「自分のとは違う…」ってある意味凹んでるのかもしれん >>540
それは効果ある?
あるなら今日から過保護にする! >>544
ブラジャー付けるとまず刺激を受けることがないからオススメ アナルと並行して開発してるけど最近また感度上がって快感がエグい
弄り始めて数秒で思考停止する… 自分で乳首弄ってる時は感度こそ上がっても胸自体には大した変化はなかった
が、ここ半年くらいピンサロやヘルスに行った時に嬢が「どういう責めがいい?(どこが感じる)」て聞いてくるから乳首責めをリクエストしてたらオキニ嬢が毎回乳首責めを主軸にやってくるようになった
まあそれは気持ちいいからいいんだが、ここ半年くらいで乳首や乳輪は感度が上がったあ以外の変化はないけど、明らかに胸全体が若干女性ぽく膨らんできたんだけどこんなことある?
ちなみにホルモンとかやってないしそっちの気はない。
腕立て伏せとかやって胸板厚くして男らしい胸に戻そうとしてるけど俺みたいな変化起きた奴いる? >>541
実際、ずっと絆創膏張りっぱなしで真っ白になった指とか、
指紋の一つ一つのザラザラまで感じるくらい敏感なことあるよな。 最初は乳首をつねると痛くてヒリヒリしてたけど、続けるとシャツに擦れるだけで感じだした。
夏はシートベルトも良かった。
今は力強くひねっても痛くない。
一人で「チクビーム!」と感じながら遊んでいる。 >>549
女性ぽくというほどではないが明らかに変化している。乳輪の外側数センチ周りにくっきりと
輪が出来て少し盛り上がっている。全身性感帯だが胸全体が乳首のような性感帯になっている。 もつ料理
て人のエロ同人いいオカズになるよ
乳首シーン多い 胸の性感帯って、乳首乳輪とその奥以外にも、腋下のほうにかけて直線上に伸びてる気がする すでに乳首そこそこ感じるんだけど
ある程度開発進んでる状態でもスパボンって意味ある? シートベルトも良いけど買い物行ったときダンボールのフタ部分がちょうどいい位置に当たって公共の場で感じてしまう  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | https://t.co/MP9WpAsQJo
この乳首おじさんが着ている「肌が透けるような薄いシャツ」は、チクニーするのに最適なんでしょうか?僕も欲しいんですけど、どこのメーカーのなんというシャツですか? スポバンにも飽きてきたので、もう少し刺激の強い針を刺してみたいと考えています。何かおすすめございましたら教えてください。 今からユニクロ行ってくるがヒートテックとシルキードライどっち買えばいいんだ? >>565
冬に向かってるしヒートテックでよくね? >>565
ユニクロで実際に生地に触ってみるといいよ。
個人的にはエアリズムがおすすめ(季節外れではあるがw)。エアリズムで、最近はワイシャツの下で透けにくくするために襟の線がないやつもあるけど、それは微妙やから普通のエアリズムがおすすめ。 オススメの乳首動画教えてくれ!
男が映ってないやつで頼む ある日ふと気がつくと自分の乳首が女乳首になっていた ピーリングやってみたいんだけど、何かおすすめの品ってありますか? >>572
なおスマホHMDで観る予定があるなら
dmmでダウンロード版買う方が捗る模様 アナルと乳首同時に開発してるって人いるけど、どうやってやってるの?
アナルにディルド入れて乳首も弄ってるってこと?
それか、同時では無いけど同じ日にやってるってこと? スポバン以外で気づかれずに常に胸を刺激しつづける方法ってないものかな?
体の動きで錘を揺らしてそれを使うのはできそうだけど、自分は着席してることが多いのでいまいち
呼吸で胸囲が変化することが使えないものか考え中 てか、スポバンってチクっと来ない時も刺激されてるわけ? >>580
俺は着けてないけど、もしかしたら>>545なら着けてるかもよ HMDを使っている人に聞くけど
実際にどう?
観ているだけでキモチよくなるの? スポバン10本入りが無くなったんだけど、また新しく買って装着続けるべき?? >>577
俺は、ペリダイスと言うものを使っている。
ノータッチで使うものだから、手が足りないということはない。 >>583
催眠音声スレの観すぎで
観れば感じちゃう展開かと思ったがそんなことないか スポバンつけてるの忘れて半裸で家族と顔合わせちまった…一瞬だったし大丈夫だよな… >>532
そうかもね
だからネカマとかせずに普通に自分の性癖を白状してむしろそれがいいって言う人にエロイプオナニーの相手してもらってるのかも知れない
>>577
開発っていう意識はなかったけど子供の頃からお尻に物入れて乳首いじってた >>586
スポバン売り場に
シールだけ売ってるから
それに付け替えろ >>582
Viveとか買っちゃうとセットアップの苦労と
デモの感激で、その日は抜く暇もなく翌朝までぐっすりらしいゾ >>580
ブラジャーは膨らみが誤魔化せなくて手が出せないなぁ
絆創膏とかじゃちょっと… >>580
俺もしてる。
最近結構膨らんできたせいで走ると痛いし。
乳首保護だけじゃなく形のためにも、した方がいい >>594
も じゃなきて 俺『は』だわ
あと、長時間チクニーした翌日は感度が上がりすぎるから、ブラ+絆創膏も使ってる。
服装は作業着だから大きめのを着て誤魔化してるわ >>590 子供の頃からってw何歳頃から?
ケツに何突っ込んでたんだよ?www
親に見られた事あるはずだww UFO SAと催眠音声連動させようと頑張ってるけどcsv作っている最中に乳首で逝っちゃう
なんでこんな事に…w カップ我慢出来なかったからドーム買いました
今夜寝ながら回します >>599
エアリズムはスベスベ感がありすぎて、先にヒートテックの方が馴染みやすいと思う
まぁ素直にテンプレに従って下さいって話 イキそうな感覚まで行くんですが、そこで勃起して快感がちんこに吸い取られるように収まってしまいいくことができません。この感じでいいんでしょうか? 男の娘カフェで働きたい
だってずっとブラジャー着けてられるし可愛い服も着れるw 指先荒れてたらひっかかるからヒートもエアもあんま好きじゃない http://i.imgur.com/u5V2833.jpg
http://i.imgur.com/dE7dAi4.jpg
スポールバンのパッケージ?
よく見たら2種類あるんだけど、商品としては同じってことでいいの?
因みに自分が薬局で買って使ってるのは1枚目の方なんだけど、ネットで調べると2枚目も出てきた スポバンより置き針ってやつの方が安くてたくさん入ってるよ 乳首開発1年くらいで
一昨日初めてスポバンつけたんだけど
感度すごい上がってびっくりだわ >>609
そんなすぐ上がらないから気のせいだな
メンタルの問題 最近チクニーで射精できたと思うんだけど、実際はどうなのかチクニーマスターのお前らに評価して欲しい。
まず、両手で乳首を弄ります、そうするとフル勃起からのガマン汁トロトロ状態になる、ある程度興奮してきたら片手をチンコの根元を持って支えて立たせてる状態にする、勿論手は一切動かしてない、もう片方の手は乳首弄り倒しておる
そこから、腹を凹ませて、息を止めて、
ちんこ周辺の筋肉に力を入れて行くとスイッチが入ってそのまま射精した。
これは乳首で射精したんじゃろうか? >>611
それは乳首射精とは言わない気がするなぁ
開発中途半端な俺でも竿支えるなり少しでも布とかに触れてれば出せるもん
恐らく乳首のみでの射精はドピュドピュじゃなくてトロトロって流れ出てくる感じかと いつの間にか自分を女だと思いながら乳首を弄る日々へ >>611
手が触れちゃってるからね
自分が審判ならもちろん反則とみなして即イエローカード出すよ ぶっちゃけ素っ裸で触ってない状態でも股の力が加わってるような気もするから乳首のみで射精って判断難しい気がする >>613
幅のあるコックリングはめながら乳首いじってたら、
ダラダラトコロテンしたことはあったわ。
射精する少し前の、あのこみ上げてくる感覚が着たと思ったら、
そのままダラダラ出やがった感じ。
もちろん、射精感がないから、不発感が半端なかった。 >>596
オナニーを覚えたのが6歳だったからそれから何年かしてかなって思う
子供でも手に入るもので必死に色々と考えたよwww
覚えてるのはつば付けて指とか乾電池とかお箸とか筆の後ろ側とか
乳首はずっと指と筆だった
筆は今でも一番愛用してるよ
動画あげたことあるからここが長い人なら知ってるかもだけど
親には見られたことないけど、一緒に寝てる時にピストンしてたらガバってやられたことはあったな
おちんちんかゆくて寝れないってごまかしたけど >>613
自分の場合は割とどぴゅどぴゅって感じだなぁ 豆乳やグレープフルーツでおっぱい大きくなるってほんとう? >>620
それが100%だとすると、貧乳に困る女性なんかいないわな。 どんどん感度上がってきてる実感はあるんだけど、ときどき乳首よりTNTNのほうがいい時期が数日続いたりする
触って気持ちいいんだけど気分が全然受け身になれない感じ。でもしばらくすると乳首に戻る 乳首開発してから友達とかに横腹突かれたりするとすごい反応する
くすぐったがりになった気がする 遊びでバストアップマッサージやってたら何か気持ちよくなってきた
これは… >>623
わかる
普段は暇さえあれば乳首弄ってチンコ邪魔って思ってるくらいなんだけど
2週に1度くらいの頻度で数日間乳首全く触りたくなくなる日がやってくる UFOでドライってイケるもんなの?
指とどっちがしやすいの? 物理的刺激なら他人に乳首いじってもらうよりUFOの方がはるかに気持ちよくない? 最近ようやく乳首で逝けるようになってきたんだけど、
開発できたからなのかちんこいじられながら乳首舐めしてもらった時の
快感が今までより数倍になったような気がするw
しかも、以前は気にならなかったのに、正常位の時に彼女の足が
胸に当たるだけで前立腺のあたりがキュンキュンしてやばいww
もっと早くこの世界知っておけばよかったと激しく後悔してる… 乳首開発5日目です
感じるようになってきて立ってる時間増えたけど、ずっとメントール塗っててよかとですか? >>633
彼女の両乳首と自分の両乳首で指相撲やるみたいにじゃれ合うともっと興奮するよ指使ったら反則みたいな
彼女いない人は風嬢とやってみるといいよ 風俗の人は様々なニーズに対応しなきゃいけないから大変だなw
俺も風俗で働きたい 乳首のみで指を全くおちんちんに触れずに射精するのが当たり前になってる俺はドライ到達は厳しそうだな
気軽に頑張るしかないか >>639
スレチになってしまうがエネマ入れながらならドライできるかもな
乳首ローターって感じる?全然気持ちよくないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています