乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 男の娘カフェで働きたい
だってずっとブラジャー着けてられるし可愛い服も着れるw 指先荒れてたらひっかかるからヒートもエアもあんま好きじゃない http://i.imgur.com/u5V2833.jpg
http://i.imgur.com/dE7dAi4.jpg
スポールバンのパッケージ?
よく見たら2種類あるんだけど、商品としては同じってことでいいの?
因みに自分が薬局で買って使ってるのは1枚目の方なんだけど、ネットで調べると2枚目も出てきた スポバンより置き針ってやつの方が安くてたくさん入ってるよ 乳首開発1年くらいで
一昨日初めてスポバンつけたんだけど
感度すごい上がってびっくりだわ >>609
そんなすぐ上がらないから気のせいだな
メンタルの問題 最近チクニーで射精できたと思うんだけど、実際はどうなのかチクニーマスターのお前らに評価して欲しい。
まず、両手で乳首を弄ります、そうするとフル勃起からのガマン汁トロトロ状態になる、ある程度興奮してきたら片手をチンコの根元を持って支えて立たせてる状態にする、勿論手は一切動かしてない、もう片方の手は乳首弄り倒しておる
そこから、腹を凹ませて、息を止めて、
ちんこ周辺の筋肉に力を入れて行くとスイッチが入ってそのまま射精した。
これは乳首で射精したんじゃろうか? >>611
それは乳首射精とは言わない気がするなぁ
開発中途半端な俺でも竿支えるなり少しでも布とかに触れてれば出せるもん
恐らく乳首のみでの射精はドピュドピュじゃなくてトロトロって流れ出てくる感じかと いつの間にか自分を女だと思いながら乳首を弄る日々へ >>611
手が触れちゃってるからね
自分が審判ならもちろん反則とみなして即イエローカード出すよ ぶっちゃけ素っ裸で触ってない状態でも股の力が加わってるような気もするから乳首のみで射精って判断難しい気がする >>613
幅のあるコックリングはめながら乳首いじってたら、
ダラダラトコロテンしたことはあったわ。
射精する少し前の、あのこみ上げてくる感覚が着たと思ったら、
そのままダラダラ出やがった感じ。
もちろん、射精感がないから、不発感が半端なかった。 >>596
オナニーを覚えたのが6歳だったからそれから何年かしてかなって思う
子供でも手に入るもので必死に色々と考えたよwww
覚えてるのはつば付けて指とか乾電池とかお箸とか筆の後ろ側とか
乳首はずっと指と筆だった
筆は今でも一番愛用してるよ
動画あげたことあるからここが長い人なら知ってるかもだけど
親には見られたことないけど、一緒に寝てる時にピストンしてたらガバってやられたことはあったな
おちんちんかゆくて寝れないってごまかしたけど >>613
自分の場合は割とどぴゅどぴゅって感じだなぁ 豆乳やグレープフルーツでおっぱい大きくなるってほんとう? >>620
それが100%だとすると、貧乳に困る女性なんかいないわな。 どんどん感度上がってきてる実感はあるんだけど、ときどき乳首よりTNTNのほうがいい時期が数日続いたりする
触って気持ちいいんだけど気分が全然受け身になれない感じ。でもしばらくすると乳首に戻る 乳首開発してから友達とかに横腹突かれたりするとすごい反応する
くすぐったがりになった気がする 遊びでバストアップマッサージやってたら何か気持ちよくなってきた
これは… >>623
わかる
普段は暇さえあれば乳首弄ってチンコ邪魔って思ってるくらいなんだけど
2週に1度くらいの頻度で数日間乳首全く触りたくなくなる日がやってくる UFOでドライってイケるもんなの?
指とどっちがしやすいの? 物理的刺激なら他人に乳首いじってもらうよりUFOの方がはるかに気持ちよくない? 最近ようやく乳首で逝けるようになってきたんだけど、
開発できたからなのかちんこいじられながら乳首舐めしてもらった時の
快感が今までより数倍になったような気がするw
しかも、以前は気にならなかったのに、正常位の時に彼女の足が
胸に当たるだけで前立腺のあたりがキュンキュンしてやばいww
もっと早くこの世界知っておけばよかったと激しく後悔してる… 乳首開発5日目です
感じるようになってきて立ってる時間増えたけど、ずっとメントール塗っててよかとですか? >>633
彼女の両乳首と自分の両乳首で指相撲やるみたいにじゃれ合うともっと興奮するよ指使ったら反則みたいな
彼女いない人は風嬢とやってみるといいよ 風俗の人は様々なニーズに対応しなきゃいけないから大変だなw
俺も風俗で働きたい 乳首のみで指を全くおちんちんに触れずに射精するのが当たり前になってる俺はドライ到達は厳しそうだな
気軽に頑張るしかないか >>639
スレチになってしまうがエネマ入れながらならドライできるかもな
乳首ローターって感じる?全然気持ちよくないんだけど VRで手を認識して主観で巨乳を弄ってるように見えるアプリとか出ないかなあ >>641
女になりきるやつだな
鏡があって、鏡に映るのは美少女の自分とかもできそうだけどな >>640 俺の場合エネマ入れてると前立腺圧迫されて射精しやすくなってしまうわ。
ドライ目指すなら悪い方向らしいがどうしようもない 50前になってチクニーを覚えて、今は乳首がデカくなった
若い頃から始めたらもっとビッグになってただろう これ胸に使ったら気持ち良さそうだな
誰か持ってる人いる?
https://youtu.be/pLLbqzeLyEY スポバンが1度身内にバレかけたから別の方法を探して催眠音声にたどり着いたけど、
ちちのひシリーズって開発に役に立つの?
まだスポバンも日が浅いから音声の指示通り乳首つねると痛いだけだし、
開発済みじゃないと楽しめないのかやっていくうちに開発できるのか確認しておきたいな 俺も浅いからつねると痛いの分かる
よほど舐めながら出させてくれる系とかの方がさわさわするだけで気分乗るし気持ちいい >>647
あの手のはそういう気分に乗せてくれるものであって開発指南ってわけじゃ無いし…
気分に浸ってくのには良いよ 乳首はリラックスしたまま触るのが大切なので、それの訓練にはなるな 催眠音声は元々やってたから掛かること自体は難しくなかったんだけどね
どうやって触って弄っていいのか分からなかったよ
とりあえずなんかつまみすぎてズキズキしてる
今日どうしようかな、、、 催眠音声と乳首開発は全く別だからね
感度上げてからじゃないと意味ないと思うよ
その状態だと相当乳首虐めないと駄目っぽいね 催眠音声で乳首の「開発」そのものに重点を置いてるのは朝倉催眠診療所vol.3くらいかな。
乳首も使ったドライ開発なら、ふたりがけ催眠も良い。
ちちのひシリーズを含む大抵の催眠音声の乳首弄りパートは
乳首で感じにくい人でも気持ち良くなれるように作られている親切設計。
だけどそれは「触ることで快感を得られるになります」という催眠的なスイッチも兼ねているからであって、
単純な物理的快感とはまた違う気がする。
ある程度スポバンとか使って開発が進んでからの方が、当然ながら得られる快感自体は上がるよ。 >>610
要するに>>609はセンス抜群の選ばれた逸材であるとw 旧u.f.oのR-1につなぐUSBケーブル断線したわ
これだけ売ってくれないかな 乳首でドライできる人ってドライまで何年くらいかけたのか
あと何年目くらいでちんこより触っていて気持ちよくなってきたのか辺りが知りたい
もうすぐ洗濯バサミで開発して1年になるが
未だちんこのほうが断然気持ちいいんだ >>657
それメーカーに連絡すれば部品単位で売ってくれるって前に書いていた気がする >>658
洗濯ばさみはあんまり良くないぞ
薄いシャツの上から乳輪をぐるぐるしてるのが一番良い 俺からすれば乳首の開発とかドライへの導き方などを人に聞かなきゃ分からない人は才能ないよ
こんなモノは自分の感覚が全て 洗濯バサミとかギャグで言ってるのかと思ってた
ボケるにもほどがある そんなに乳首を痛めつけるな
そんな事しなくてもドライは出来る 乳首さんが充血したりヒリヒリしたりするほど弄っても、肥大化するばっかりで感度はあまり上がらないぞ
そういうのはマゾ気質の人が好んでやるプレイであって開発ではない
感度がかなり高くなった状態でも強くつねると性感が遠のくよ 一時期洗濯バサミで開発してたけどちょっと肥大化して後悔してる >>659
まじか!
連絡してみる!
ありがとう! >>647
なんで痛くなる迄つねっちゃうの?
苦痛を積む修行僧じゃないんだから苦痛はいらないよ
催眠の指示もぎりぎり気持ちいい所迄つねれば良いじゃない変な所で素直だな ホントお前らは才能ないな…
エネマグラスレもそうだが逝けない人ばかりが残り一部の世話焼きな成功者がアドバイスしてる状態だな乳首スレも
業を煮やした奴等はホルモンにまで手を出す始末… お客さんかな?可愛いね^^
乳首ダブルクリックしちゃうぞ だって逝けるポイントなんて人それぞれだし、結局は自分で気持ちいい所を探していくしか無い訳で。
こうなったらルートに入ってる程度にしか助言できないよね。 >>673
俺なら、1回のソープより何回も使えるUFOを選ぶが >>668
ああいうのって入り込んで指示に従うのが原則だし、、、ねぇ?
「抓ってるうちに痛いか気持ちいいかわかんなくなるね♪」には流石に同意しかねたけどさ >>669
ホルモンは怖いわぁ、なんか普通の開発だけでも乳房大きくなる事が保証済みらしいし
これに外からなにか加えるなんて恐ろしい ホルありの乳首開発スレ見ると闇が深い…
奴ら乳首開発どころか育乳とか言ってるからな ホルには手を出さんけど女みたいなおっぱいには憧れるわ 自分の育てるより女つくって既製品を弄ったほうが早い
気持ちよくなるだけならサイズ関係ないし 俺は彼女の触りながら「いいなー」と鬱になる。その「いいなー」がオナの時のパワーの源になるんだけどw >>461
UFOのモーターはこれを買え、っていうのは確立してるんですか?
よろしければ教えてください >>683
結構ググってるんだが、全く同一で「コレ」ってのは中々無い(モーター本体のサイズが僅かに長いモデルしか出て来ない)な
国産高品質のなら有るには有るんだが、それなら(値段的にも)本体ごと更新した方が遥かに手っ取り早いというジレンマ
中華謹製低品質なら、Aliexpress辺りで「Gear Motor」で検索かければ、それっぽいのは続々見つかるが
電圧が合わないのか元々のパワーが低いのかは知らんが、回転速度・トルク、共に物足りないようなものしか出て来ないのが実情
「取りあえず動くなら良い」って程度なら、(ギア付き)モーター本体500円程度から選び放題でいくらでも出てくる
前述の通り、モーター本体のサイズもちょっと大きめのものしか検索には引っかからないので、UFOの本体の押し込めるのにも一苦労するというオマケ付き
今まで大体オリジナルの回転数4段階目くらいの回転数しか(最高速で)稼げないものしか手にしていない
自分はオリジナルの2〜3段階程度でしか常用していないのでそれでも十分だけど、強刺激を求めるならモーター交換では満足できないんじゃないかなとは思う >>684
レスありがとうございます。
New Arrival High Quality DC 6V 200RPM Mini Metal Gear Motor With Gearwheel Model:N20 3mm Shaft Diameter
ってので大丈夫でしょうか?
Aliexpress、URL長すぎて貼れないって2chに言われる(汗
旧UFOはいつも最低速度で使っていてもっと遅くてもいいと思ってるくらいなんですが
遅くて止まらないためにはトルクが必要なんですよね確か >>658 だけど
確かに洗濯バサミでの開発でドライを実現した話を聞いたことがないから、洗濯バサミはやめて指でいじる事にするわ
できれば何年目でちんこの気持ちよさを超えたのかは知りたい
人によって違うのは承知で 女のおっぱいが羨ましい→俺もおっぱい欲しい…
これを自己女性化愛好症という >>686
素質があったのかもしれんが1週間で越えたわ
>>687
ホルありスレにわんさかいるAGってやつやね AGは普通の男みたいに女の子と付き合ったりセックスする事では満たされず、自分が女の子にならないと気が済まない
ある意味、究極の女好きとも言えるね 男とか汚くて醜いだけだよ。
女性になりたい・・・・。 女の子になったら男から性的な対象に見られるが…良いのか? >>685
中に入ってる(形状)のはまさしくソレ。ただし前述の通りモーター本体の直径がちょっと長い(のしか無い)
更に書くなら、その画像検索で出てるモーターだと、ギア部から突出してる軸が長すぎるので軸長3ミリのものを探して
(ギア部はオリジナルからの移設が可能なので大きな問題にはならないけど) でも女って体調変化とか生理とかどうこう面倒だから
究極的には 女みたいに顔も声も可愛いけど男 なのが一番理想な気もする
いや幻想か 女の子の容姿+男並みの性欲+女性的な性感−貞操観念
つまり男の娘最強か… 男の娘を彼女にするか、自分が男の娘になるか迷うな… 乳首にニベアってどうなの?
触り心地良くなりそうだけど 絶頂とかどうでもよくて、乳首撫でられながら頭撫でられたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています