乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 乳首開発73  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/ 

- 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  ドライ経験してる人の射精と経験してない人の射精は全然快感レベル違うよね  スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。  洗濯ばさみつけてしばらくしたら乳首濡れてたんだが 

汗?  細胞の中の液がしみ出てきたんじゃないかな 
 ずっと吸引し続けてたら水ぶくれになったりするし  賢者モードの時にフェラ動画を観ると乳首が疼くという事に気が付いた 
 もちろん感度は最強 
 俺だけかな?w 
 あと、乳首ドライしまくってる最中って何故かフェラしたくなるよな?  乳首と前立腺がリンクしてドライするタイプの人だと珍しい事じゃないよ  コレは推測だが、賢者の時ってもちろん射精欲はない 
 射精欲がないという事は自分から快感を求めようとしない 
 その時に性的興奮させるモノを観ると視点が女性目線に変わる 
 そうなると自然に精神的に女性化して乳首の感度が上がるんじゃないかな? 
 女性の性欲って相手から求められる事で発生すると聞いた事あるし 
 つまり、射精欲が減れば自然と乳首の感度は上がるという事じゃないかな? 
 つまり女性ホルモン服用しろという事か…  納豆や豆乳みたいな女性ホルモンに近い食品を日頃から意識して常食するようにすれば乳首の感度も多少は上がるのかな?  >>87 
 フェラなんて絶対無理 
 ベロチューならしたくなる  オフ会したらとんでもないサプライズがありそうだね(震え声)  デブおっぱいだけど、よこに流れてたんだけどマメにナイトブラとかしてたら、ブラで寄せて上げて服の上から膨らみを感じれるようになってきたから嬉しいわ  乳首でもっと気持ちよくなりたいんだけど、集中力が続かない。いつもグリグリ触ってて翌日には高確率で痛くなる。これらを解消するにはどうしたらいい?  >>79 
 なった。全然射精できないのにむしろ気持ちいい  連続乳首ドライしまくると前立腺の辺りが筋肉痛にならない?  乳首と前立腺をリンクさせたドライで逝く経験を重ねていくとアナルの感度も自動的に上がっていくよね 
 以前は全然気持ち良くてドライ出来なかったけど久しぶりにディルド使ってアナニーしてみたら半端なく気持ち良かった… 
 もちろんドライした  乳首立つとシワシワになる現象をなんとかしたい 
 あれだけで見た目が一気にグロスくなる  ドライっぽいのは達成したけど声が出るとか意識が飛ぶとかまで行かない 
 乳首だけでやってるからこんなもんか  多少のアナル開発は必要だよ 
 乳首と前立腺をリンクさせてドライするって事は乳首とPC筋をリンクさせるという事 
 もし直腸内にアナルプラグやディルドが入ってる場合は乳首弄るとPC筋とディルドに前立腺が挟まれ潰されるという事になる 
 それはそれは強烈な快感になる 
 その快感を脳がインプットするとディルドなしでも乳首弄るだけでそれと同等の快感を得る事が出来る  >>122 
 マジだよ 
 何だかんだ俺は乳首スレの顧問だからなw 
 エロい妄想するだけでもドライ出来る  >>123 
 さらに精嚢の快感を誘発することもできる 
 精嚢の快感はそれまでのドライなんて入口だったんだなと思う  >>123 
 あんたの今までの軌跡とプロフィールを頼むよ 
 是非詳しく聞きたい  >>125 
 一番最初にドライの快感を知ったのは10年前の会陰オナニー 
 それからエナジーでもドライ成功 
 アナニーもやったけどドライには至らず 
 それからはエナジーばっかやっててどんどん快感と感度が上がっていった 
 もはやPC筋動かさなくても横向きに寝て腰振るだけでもドライ出来るレベルになった 
 そうなると体外式ポルチオもアッサリ成功 
 乳首オナニーを始めたのは半年前 
 始めて数週間でドライ成功 
 それとエナジーと体外式ポルチオを平行してやってたらアナニーでドライ成功 
 今に至る 
 因みに催眠オナニーも成功した 
 乳首の開発はスポバンと吸引を1ヶ月ほど。 
 プロフは32才独身のデブw  半年で自称顧問とか痛過ぎだろ 
 自己愛性人格障害系の痛さ 
 でもそうじゃないとオナニーでは先に進めないのかもな 

それはそうと、体外式ってある程度脂肪ないとできないのかな 
 多分揺らして刺激するんだよね?  乳首の顧問というよりドライの顧問という方が適切かもね 
 体外式は前立腺でのドライ成功してるという事が前提だよ 
 あと、自分の気持ち良いポイントを把握出来てる事も重要 
 因みにアナルにプラグやディルド入れた状態で下腹部揺らすと最強レベルのドライを経験出来る  前立腺というかアナルは指入れた程度しかないけど普通に乳首ドライしまくってるぞ  そういう人もいる 
 俺の場合は先に下半身のドライを経験してるから乳首弄ると勝手に下半身がリンクする様になってる 
 だから俺は乳首の感度はそれほど高くない 
 日常生活でシャツが擦れて気持ち良くなって困るという事もない 
 乳首弄るとアナルに欲しくなるだけ  ポルチオって子宮のことじゃないの?男もできるのあれ  >>133 
 これマジなん? 
 俺も気持ち良さで声あげてみたいわ 
 んっ…んはぁっ…///って感じにはなるけども  精嚢ドライの習得は必須だよ 
 前立腺ドライではこのレベルまではいかない  >>140 
 足の小指をタンスの角に強かぶつけて、 
 爪が剥がれて大流血した時の痛みへのリアクションに似ているかも。 
 同じ絶頂の痛みだけど、 
 人によっては大咆哮、人によっては大悶絶。 
 だけど、のたうち回るのは同じ、みたいな。  昨日プラグ入れて下腹部揺らして体外式ポルチオやった時に気づいたんだが、精嚢ドライしてる時って直腸が奥に引きずり込む様な動きをするんだよね 
 前立腺ドライでもその動きするんだけど更に奥に引きずり込もうとする 
 快感が強烈過ぎてガチで思考停止するよ  >>134 
 子宮がある男ならポルチオできるんじゃね?  体外式精嚢刺激のことをポルチオとの類推でそう呼んでるだけだろ  精嚢逝きの絶叫、痙攣、その後の車・電車などの揺れだけで逝ってしまう事がポルチオ逝きとそっくりだから。  チクニーしていると、どうしてもオシッコをお漏らししてしまうのだけど、 
 これって普通? 
 エネマ入れたままチクニーしているのが駄目なのかな・・・  >>140 
 ん゛ん゛ん゛ーーーー!オゴゴゴゴ! 
 ってなって脳の細胞が死んでいくのが分かる 
 チクニーしてるとどうしてもチンコの感度が上がって射精方向に向かっちゃうけど…  フラスコwwwwwwwwwwwwキラキラするwwwwwwwwwwww  乳首って痛めつければ感度UPするんだよね? 
 とりあえず唐辛子でも塗り付けてみるかな  >>152 
 こんなん誰かに見られたら本気で死にたくなりそうだな 

PCのVRは金銭的ハードルが少々お高いからなぁ 
 Google DaydreamやGearVRあたりのスマホVRに対応してくれたら少しは取っ付きやすくなると思うんだが流石にこの話はスレチだな  >>151 
 納豆についてる辛子塗って絆創膏してるけどなかなかだよ  ダイソーのタコの形の頭マッサージするやつと 
 ダイソーの頭洗うときにつかうやつと 
 ダイソーの洗顔のときにつかう300円のハケを買ったけど 
 なかなか気持ちよかったぞ  >>157 
 調べたら全部硬そうなんだけどきもちいの?  シャワーブラシは櫛の部分がシリコンの柔らかいやつを使うんだ  そういえば、ダイソーのキッチンコーナーに、 
 野菜を洗いながら皮が剥けるゴム手袋、みたいなものがあったな。 
 イボイボが無数に付いたゴム手袋で、 
 色々捗りそうだなと思ったわ。  指につける小型のローターとザラザラ手袋を組み合わせて使うと適度にこすれて良さそうだね  ダイソーには筆を定期的に買いに行ってる 
 店員からは安い画伯だと思われてるはず  UFOSAが人気だけど、個人的にはDMMで手に入るニップルドームの方が好み。透明だから狙ったところにすぐ当てられるから。ニップルドームにUFOの二股アタッチメントをつけて、はじくのが最強。風俗の嬢にもオシャレと好評(笑)  輪ゴムでバチんバチん痛め付けてるけどなかなか効きそう、直接だとかさぶたになるから薄いシーツ一枚越しに  ってか、乳首摘まむと痛いんだが弄り過ぎが原因かな?  内出血でもしてんじゃないか 
 乳輪開発でもしながら休ませろ  >>159 
 硬いけど気持ちいい 
 >>161 
 つたわらなかったか  ダイソーのタコのやつなんかチクニー用に開発されたような形だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています