乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>760
残量はわからんね
パワーも弱らずにいきなり切れるし
>>748みたいに充電済みだと充電がされないから
そこで見分けるくらいしかないな >>761
thx
そっかーニップルカップのスペック見てからSA買うか決めようかな USO SA昨日壊れたよw
モータに電気は来てるけど軸が回らないよ〜
電池も持たなくなったからSA買い直しかな 胸のマッサージ受けたいけど値の張る性感マッサージしか選択肢はない?正直射精はどうでもいいんだけど >>765
全部分解して洗浄したけどダメだった
モーターからはキーンっていう小さな音がしているからなんとかなるかな?って思ったけど動かなかったよ >>768
性感じゃないとこでアへられたら
相手に迷惑だろ、即出禁&通報だわ >>769
それは完全にブラシ部分がイカれてるし、接点の摩耗も無視できないので、モーター交換以外の選択肢はないでしょ
秋月辺りで100円で売られてるミニモーターを流用できれば一番良いんだけど、(タップが切られてる場所が全く違うので)ギアの装着が難しいのがねぇ。。。 今日から開発しようとさっきスポバン貼ったんだけどちくりともしない
ど真ん中に刺したはずなんだけど
最初ってそんな感じ? 乳首弄ると全身の性感も高まるとは聞くが、散髪のときに首筋触られるとアヘりそうになるのなんとかならんかな
ガキのころから人一倍くすぐったがりだったけど、今じゃ顔ゆるんだり肩が跳ねそうになるのを我慢するのがめちゃくちゃ難しいわ スポバンって乳首の勃起がわかるようになってからだと思う ニッブルドームのサイト更新されてるな。
年内発売から近日発売になってる >>774
軽く摘める程度にはたつけどその状態でつけなきゃいけなかった? >>774
摘めるようになるまではどう開発するの? >>777
今まさにスポバンつけてるから知っておきたいんだよね@開始1週間 才能のない屑共がまた血迷って変な事してるな…
乳首は摘まむんじゃない、爪先や指の
腹で撫でたり弾くんだよ! 粗暴なふりして丁寧に質問に答えてくれる紳士がいる。。。 動画や漫画みたいに乳首摘まんでクリクリする弄り方はドライ出来ない人には向かない
あれはドライ出来る人でも快感レベルがかなり下がるし、あまりオススメ出来ない弄り方だな と以前は思ってたけど、最近は勃起した乳首も感度が鈍らなくなって好き。 別にスポバンはエログッズではないよ!
胸を張って買うべし! レジ店員は何も思わないし
何か考えるとしてもこの人肩凝ってるんだろうなーって思うぐらいで
乳首開発したいんだなーって思う人は3パーぐらいじゃね >>786
俺薬局でバイトしてるけどいちいち顔なんて覚えてないから大丈夫だよ 女性の乳首の平均サイズは直径10mm高さ8mmらしいけど男でもこのくらいになれる? >>769
どう分解して洗浄したか知らんけど、分解する前の状態で充電して電源入れて
一度手で無理矢理回してやれば大抵直るけどな
あのモーターって消耗してくるとバッテリー切れかけで電圧不安定な状態で
高い負荷掛かったときとかにロック掛かったような状態になるが、充電してから
一度手で回してやれば復活する どうもRー1コントローラー側の接触が悪くてUFOの端子差し込む時上手く入れないと動かなくなった
ローターの端子だとこんなことは起きないんだがどうしたらいいやら >>792
ケーブル側の端子が悪いんなら
>>707 >>789
全国の薬局の誰かが同士かと思うと、
余計買えんわ! >>792
それは99%二股ケーブル側(根本)の断線かと
メーカー側も改良する気ゼロっぽいし、おとなしく問い合わせてケーブルだけ買えとしか 店員「いらっしゃいませ」
俺(デカァァァァイ説明不要ッ!) (こいつめ、直接脳から乳首に刺激を与えてくるっ!) スポバン=乳首開発
なんてこのスレの人だけだと思う 実際スパボンコリ目的でもかなり優秀だからね
勿論背中のハリ解消の目的で買ってますよホントです
前と後ろで挟み込むようにして貼ってるだけで偶々位置が乳首なだけです 男性で乳首吸引器使ったら若干ベタベタする白い液出たんだけど大丈夫だよなこれ >>792
同じような症状が出てコントローラの殻割りしたら
MiniUSBコネクタの足のハンダが剥がれてたことがあったよ
もしかしたら同じ症状かも >>806
男性でも母乳が出る体質の人いるからそれかも 次回の乳首OFF会は乳毛を剃ってくるというルール設けてほしいわ
グロい チンポが邪魔、いちいち反応しやがって
乳首だけの感覚を楽しみたい 右のほうだけ動くしこりが出来たんだがなんだろう、おんなじぐらいしか触ってないと思うのに >>820
どうしても勃つからめんどくさいんだよね
対策があるなら誰かおしえてほしい… >>820
女で言うと、乳首いじると子宮に来る人種なんだろ。
体質だと思って楽しむしか無いわ。 包茎手術後の禁欲で勃起抑制のために女性ホルモンが処方されると聞いたことが
まあこれ以上はこのスレで話すことじゃないな アナル開発とタックの合わせ技でチンコは段々勃たなくなる ニップルカップの情報ってまだないのかな
UFO SAとニップルカップの二個持ちを目指すぜ〜 乳首いじるとすごいお腹すくんだけどオレだけ?
終わった後必ずご飯食べる 射精したら腹減るな 乳首いじりながら射精してるから関係あるのかも ウィッグしてると飲食大変なんだよ
繊維がすぐ口に入ってくるから >>830
腹は減らんが、腸内活動が活発にはなる。 やはり乳首とアナルは繋がってるんだな
じゃなきゃ乳首弄るだけであんなに腰全体がトロトロに溶ける訳がない
もちろん顔はアヘって思考は完全に停止してるし… SSIのニップルアタッチメントが尼で予約販売してるね
#2がほしいわ
8日が待ち遠しい >>838
おお!と思って期待して見たら、2570円か。
思ったより高かった。 うるさいバカ!そんなモノは必要ない
俺の言う事聞いてれば死ぬほどアヘらせてやる さっき10日間つけてたスポバン外して乳首いじってたら腰周辺がずーんと重くなって頭がふんわりしてきたんだけど、もう少しでドライ達成できるかな? 未だにドライって良く分からないんだが
どういう状態をドライって言うんだ? ニップルドームのコードの出てる位置が悪そう。
ブラ固定だと圧迫される位置なんだよな。 俺は年上のセレフに30分くらい乳首の舐めと弄りを任せる
恥じらいもなくうめき声を出すのがたまらん
たまにフェラ
身体がピクピクするよ
お返しは30分の中だしインサート どんなに乳首肥大開発しても、風俗へいくと嬢の圧倒的乳首の立派さで劣等感を抱く。 乳首オナのしすぎで 女みたいな乳首になってしまった
ちょっといじっただけで乳首が勃起して
コロコロ転がせるくらいの大きさに
トレーナー着てでも目立つくらいです 勃った勃った乳首が勃った
勃たんでええのにまた勃った >>855
分かるわ。
Tシャツが~~とかのレベルじゃなくて、
薄いウインドブレーカーとか、トレーナークラスでも、
ポチが見えるようになったわ。 >>857
うんうん それでも乳首オナはやめられない
両乳首つまんでクリクリと伸ばしたり 転がすだけで
勃起から汁が糸引いてダラダラ垂れる
両乳首をそれぞれ誰かにチュパチュパ吸われながらイキたい 最近、最初は勃起してるんだけど途中から萎えて、でも汁はダラダラという、アナ二ーみたいな
感じになってる。でも乳首だけでウェットはできないんだよね。このまま雌堕ちするのかな… 雌堕ちすると頭悪くなるよ
俺はかなり記憶力が落ちた
まだアラサーなのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています