乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 前スレ 
 乳首開発73  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/ 

- 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>792 
 同じような症状が出てコントローラの殻割りしたら 
 MiniUSBコネクタの足のハンダが剥がれてたことがあったよ 
 もしかしたら同じ症状かも  >>806 
 男性でも母乳が出る体質の人いるからそれかも  次回の乳首OFF会は乳毛を剃ってくるというルール設けてほしいわ 
 グロい  チンポが邪魔、いちいち反応しやがって 
 乳首だけの感覚を楽しみたい  右のほうだけ動くしこりが出来たんだがなんだろう、おんなじぐらいしか触ってないと思うのに  >>820 
 どうしても勃つからめんどくさいんだよね 
 対策があるなら誰かおしえてほしい…  >>820 
 女で言うと、乳首いじると子宮に来る人種なんだろ。 
 体質だと思って楽しむしか無いわ。  包茎手術後の禁欲で勃起抑制のために女性ホルモンが処方されると聞いたことが 
 まあこれ以上はこのスレで話すことじゃないな  アナル開発とタックの合わせ技でチンコは段々勃たなくなる  ニップルカップの情報ってまだないのかな 
 UFO SAとニップルカップの二個持ちを目指すぜ〜  乳首いじるとすごいお腹すくんだけどオレだけ? 
 終わった後必ずご飯食べる  射精したら腹減るな  乳首いじりながら射精してるから関係あるのかも  ウィッグしてると飲食大変なんだよ 
 繊維がすぐ口に入ってくるから  >>830 
 腹は減らんが、腸内活動が活発にはなる。  やはり乳首とアナルは繋がってるんだな 
 じゃなきゃ乳首弄るだけであんなに腰全体がトロトロに溶ける訳がない 
 もちろん顔はアヘって思考は完全に停止してるし…  SSIのニップルアタッチメントが尼で予約販売してるね 
 #2がほしいわ 
 8日が待ち遠しい  >>838 
 おお!と思って期待して見たら、2570円か。 
 思ったより高かった。  うるさいバカ!そんなモノは必要ない 
 俺の言う事聞いてれば死ぬほどアヘらせてやる  さっき10日間つけてたスポバン外して乳首いじってたら腰周辺がずーんと重くなって頭がふんわりしてきたんだけど、もう少しでドライ達成できるかな?  未だにドライって良く分からないんだが 
 どういう状態をドライって言うんだ?  ニップルドームのコードの出てる位置が悪そう。 
 ブラ固定だと圧迫される位置なんだよな。  俺は年上のセレフに30分くらい乳首の舐めと弄りを任せる 
 恥じらいもなくうめき声を出すのがたまらん 
 たまにフェラ 
 身体がピクピクするよ 
 お返しは30分の中だしインサート  どんなに乳首肥大開発しても、風俗へいくと嬢の圧倒的乳首の立派さで劣等感を抱く。  乳首オナのしすぎで 女みたいな乳首になってしまった 
 ちょっといじっただけで乳首が勃起して 
 コロコロ転がせるくらいの大きさに 
 トレーナー着てでも目立つくらいです  勃った勃った乳首が勃った 
 勃たんでええのにまた勃った  >>855 
 分かるわ。 
 Tシャツが~~とかのレベルじゃなくて、 
 薄いウインドブレーカーとか、トレーナークラスでも、 
 ポチが見えるようになったわ。  >>857 
 うんうん それでも乳首オナはやめられない 
 両乳首つまんでクリクリと伸ばしたり 転がすだけで 
 勃起から汁が糸引いてダラダラ垂れる 

両乳首をそれぞれ誰かにチュパチュパ吸われながらイキたい  最近、最初は勃起してるんだけど途中から萎えて、でも汁はダラダラという、アナ二ーみたいな 
 感じになってる。でも乳首だけでウェットはできないんだよね。このまま雌堕ちするのかな…  雌堕ちすると頭悪くなるよ 
 俺はかなり記憶力が落ちた 
 まだアラサーなのに…  >>838 
 ドーム持ってるし1と2予約した 
 楽しみにしとく  誰もはっきり言わないけど頭が知識を吸収できるのは30歳ぐらいまで 
 以後はそれまでに身に付けた資産で生きざるを得ない  >>863 
 「はひぃ…バカになっちゃうよぉ…」 
 って思ってれば大丈夫  >>859 
 どこか動画アップできるところあればアップしますが  最近微弱なドライを体験したんだが、どうなんだろう? 
 乳首を弄りってたら精液がちんこの根元辺りに充填さる感覚と共にビクビクと少し逝った。精液は出ていなかったんじゃが…どうだろう?  >>865 
 それはないだろ。 
 定年後に大学に行く人もいるし小説家の平山夢明なんて少し前まで 
 コンビニに売ってるような実話怪談文庫本書いてるような作家だったけど 
 50越えてミステリーの賞取ったあたりから小説家の実力も飛躍的にレベルアップしたからね 
 まったく乳首に興味なかった人がある日突然60歳くらいでチクニーに目覚めることもあるんじゃないかなぁ  >>871 
 それはガマン汁が出てるだけじゃない?? 
 ドライは快感ではっきりコレとわかるから  >>872 
 特殊な事例挙げてるだけじゃん 
 定年後大学行く人の方が少ないし、年取って大成する小説家も少ない 

そしてチクニーも年寄りにはディスアドバンテージしかない  >>868 
 ID出してるから名乗らなくてもみんな誰か分かってるよ 
 アンカとsage覚えような  >>871 
 それを続けると先があると思うよ 
 体調や気分で大きく変わってくる  >>838 
 カタカナのニップルアタッチメントで検索しても出てこないと思ったら、Nipple Attachmentだったのか…  Nipple Attachment #1 

【各アタッチメントの紹介】  
 ・Needle(ニードル)  
 接地する乳首に合わせて中央がややくぼんた形状の細長いブラシ。  
 シリコン素材で先端が細く丸くなっており、柔らかく包み込みます。  

・Dense(デンス)  
 非常に細かいシリコンブラシ。  
 横からみるとハッキリ三角にカットされており、これが回転することで不規則な感触を与えます。  

・Soft Brush(ソフトブラシ)  
 非常に細かい毛のブラシ。  
 乳首をブラシに沈み込ませてから回転させると、柔らかいブラシが周辺を包んで刺激。  
 接地部分の高さが変えられるので、先端に少し触れさせ、こまやかな刺激を楽しむのもおすすめ。  

・Hard Brush(ハードブラシ)  
 硬めの毛束を集めたハードタイプのブラシ。  
 はじめは弱い回転からお試しください。強い感触をお求めの方に。   Nipple Attachment #2 

・Crown(クラウン)  
 柔らかいシリコンのヒダが緩やかに包み込み、中央は短いブラシで。  
 まるで王冠のようにも見えるアタッチメント。 

・Rose(ローズ)  
 花びらが薔薇状に四方に配置され、挟み込む。  
 比較的硬めに配合されたシリコンがしっかり感触を伝えます。 

・Crab Claw(クラブクロウ)  
 カニのハサミのように開いた面に太めのブラシがついたアタッチメント。  
 ブラシが側面を広く動作するのが特徴。 

・Triple Tongues(トリプルタン)  
 ねじれた舌が3つ立体配置されたアタッチメント。  
 ファンクションパターンで回転方向が反転すると全く別の感触に。 

・Prikle Cup(プリクルカップ)  
 先端と側面に、細く柔らかいシリコンのブラシがついたアタッチメント。  
 初心者におすすめです。  Nipple Attachment #3  

・Lily(リリー) 
 リリーの花をイメージした、外側にひらく花びら型のアタッチメント。 
 花の内側に入り込んだ部分を優しく… 

・Triple Claw(トリプルクロー) 
 内側に向かった3つのツメ型が特徴的なアタッチメント。 
 引っかくような感触は、回転の速度で自由に調節可能。 

・Propeller(プロペラ) 
 5枚のプロペラが次々と動作するアタッチメント。 
 中央がやや広く開いており、先端を小さなブラシで刺激します。 

・Single Tongue(シングルタン) 
 小さな舌が回転しながら舐め尽くす。 
 ザラザラの表面+考え抜かれた絶妙な曲線が、乳首を余すところなく。 

・Ball Cup(ボールカップ) 
 カップの中に大小様々なボールが不規則に配置されたアタッチメント。 
 シリコンのボールが乳首を包み込み、回転することであらゆる角度から刺激を与えます。  コピペしたときに、   というのが入ってしまってスミマセン  あんまり感じない方の左側もきもちよくなりたい 
 コツとかありますか?  スポバンつけてみたが全然刺激がないな 
 磁石取っちゃった方がいいだろうか  >>549 
 残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw 

たなたなw  >>549 

たなたなw  >>885 

たなたなw  >>884 

たなたなw  >>883 

たなたなw  >>882 

たなたなw  >>881 

たなたなw  >>880 

たなたなw  >>879 

たなたなw  >>899 

たなたなw  >>900 

たなたなw  変わらないって思った時点で変わらなくなるよね 
 何事も  >>903 

たなたなw  >>882 
 どこのサイトに載ってたの? 
 アマゾンとかで買うのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。