乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>830
腹は減らんが、腸内活動が活発にはなる。 やはり乳首とアナルは繋がってるんだな
じゃなきゃ乳首弄るだけであんなに腰全体がトロトロに溶ける訳がない
もちろん顔はアヘって思考は完全に停止してるし… SSIのニップルアタッチメントが尼で予約販売してるね
#2がほしいわ
8日が待ち遠しい >>838
おお!と思って期待して見たら、2570円か。
思ったより高かった。 うるさいバカ!そんなモノは必要ない
俺の言う事聞いてれば死ぬほどアヘらせてやる さっき10日間つけてたスポバン外して乳首いじってたら腰周辺がずーんと重くなって頭がふんわりしてきたんだけど、もう少しでドライ達成できるかな? 未だにドライって良く分からないんだが
どういう状態をドライって言うんだ? ニップルドームのコードの出てる位置が悪そう。
ブラ固定だと圧迫される位置なんだよな。 俺は年上のセレフに30分くらい乳首の舐めと弄りを任せる
恥じらいもなくうめき声を出すのがたまらん
たまにフェラ
身体がピクピクするよ
お返しは30分の中だしインサート どんなに乳首肥大開発しても、風俗へいくと嬢の圧倒的乳首の立派さで劣等感を抱く。 乳首オナのしすぎで 女みたいな乳首になってしまった
ちょっといじっただけで乳首が勃起して
コロコロ転がせるくらいの大きさに
トレーナー着てでも目立つくらいです 勃った勃った乳首が勃った
勃たんでええのにまた勃った >>855
分かるわ。
Tシャツが~~とかのレベルじゃなくて、
薄いウインドブレーカーとか、トレーナークラスでも、
ポチが見えるようになったわ。 >>857
うんうん それでも乳首オナはやめられない
両乳首つまんでクリクリと伸ばしたり 転がすだけで
勃起から汁が糸引いてダラダラ垂れる
両乳首をそれぞれ誰かにチュパチュパ吸われながらイキたい 最近、最初は勃起してるんだけど途中から萎えて、でも汁はダラダラという、アナ二ーみたいな
感じになってる。でも乳首だけでウェットはできないんだよね。このまま雌堕ちするのかな… 雌堕ちすると頭悪くなるよ
俺はかなり記憶力が落ちた
まだアラサーなのに… >>838
ドーム持ってるし1と2予約した
楽しみにしとく 誰もはっきり言わないけど頭が知識を吸収できるのは30歳ぐらいまで
以後はそれまでに身に付けた資産で生きざるを得ない >>863
「はひぃ…バカになっちゃうよぉ…」
って思ってれば大丈夫 >>859
どこか動画アップできるところあればアップしますが 最近微弱なドライを体験したんだが、どうなんだろう?
乳首を弄りってたら精液がちんこの根元辺りに充填さる感覚と共にビクビクと少し逝った。精液は出ていなかったんじゃが…どうだろう? >>865
それはないだろ。
定年後に大学に行く人もいるし小説家の平山夢明なんて少し前まで
コンビニに売ってるような実話怪談文庫本書いてるような作家だったけど
50越えてミステリーの賞取ったあたりから小説家の実力も飛躍的にレベルアップしたからね
まったく乳首に興味なかった人がある日突然60歳くらいでチクニーに目覚めることもあるんじゃないかなぁ >>871
それはガマン汁が出てるだけじゃない??
ドライは快感ではっきりコレとわかるから >>872
特殊な事例挙げてるだけじゃん
定年後大学行く人の方が少ないし、年取って大成する小説家も少ない
そしてチクニーも年寄りにはディスアドバンテージしかない >>868
ID出してるから名乗らなくてもみんな誰か分かってるよ
アンカとsage覚えような >>871
それを続けると先があると思うよ
体調や気分で大きく変わってくる >>838
カタカナのニップルアタッチメントで検索しても出てこないと思ったら、Nipple Attachmentだったのか… Nipple Attachment #1
【各アタッチメントの紹介】 
・Needle(ニードル) 
接地する乳首に合わせて中央がややくぼんた形状の細長いブラシ。 
シリコン素材で先端が細く丸くなっており、柔らかく包み込みます。 
・Dense(デンス) 
非常に細かいシリコンブラシ。 
横からみるとハッキリ三角にカットされており、これが回転することで不規則な感触を与えます。 
・Soft Brush(ソフトブラシ) 
非常に細かい毛のブラシ。 
乳首をブラシに沈み込ませてから回転させると、柔らかいブラシが周辺を包んで刺激。 
接地部分の高さが変えられるので、先端に少し触れさせ、こまやかな刺激を楽しむのもおすすめ。 
・Hard Brush(ハードブラシ) 
硬めの毛束を集めたハードタイプのブラシ。 
はじめは弱い回転からお試しください。強い感触をお求めの方に。  Nipple Attachment #2
・Crown(クラウン) 
柔らかいシリコンのヒダが緩やかに包み込み、中央は短いブラシで。 
まるで王冠のようにも見えるアタッチメント。
・Rose(ローズ) 
花びらが薔薇状に四方に配置され、挟み込む。 
比較的硬めに配合されたシリコンがしっかり感触を伝えます。
・Crab Claw(クラブクロウ) 
カニのハサミのように開いた面に太めのブラシがついたアタッチメント。 
ブラシが側面を広く動作するのが特徴。
・Triple Tongues(トリプルタン) 
ねじれた舌が3つ立体配置されたアタッチメント。 
ファンクションパターンで回転方向が反転すると全く別の感触に。
・Prikle Cup(プリクルカップ) 
先端と側面に、細く柔らかいシリコンのブラシがついたアタッチメント。 
初心者におすすめです。 Nipple Attachment #3 
・Lily(リリー)
リリーの花をイメージした、外側にひらく花びら型のアタッチメント。
花の内側に入り込んだ部分を優しく…
・Triple Claw(トリプルクロー)
内側に向かった3つのツメ型が特徴的なアタッチメント。
引っかくような感触は、回転の速度で自由に調節可能。
・Propeller(プロペラ)
5枚のプロペラが次々と動作するアタッチメント。
中央がやや広く開いており、先端を小さなブラシで刺激します。
・Single Tongue(シングルタン)
小さな舌が回転しながら舐め尽くす。
ザラザラの表面+考え抜かれた絶妙な曲線が、乳首を余すところなく。
・Ball Cup(ボールカップ)
カップの中に大小様々なボールが不規則に配置されたアタッチメント。
シリコンのボールが乳首を包み込み、回転することであらゆる角度から刺激を与えます。 コピペしたときに、  というのが入ってしまってスミマセン あんまり感じない方の左側もきもちよくなりたい
コツとかありますか? スポバンつけてみたが全然刺激がないな
磁石取っちゃった方がいいだろうか >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>885
たなたなw >>884
たなたなw >>883
たなたなw >>882
たなたなw >>881
たなたなw >>880
たなたなw >>879
たなたなw >>899
たなたなw >>900
たなたなw 変わらないって思った時点で変わらなくなるよね
何事も >>903
たなたなw >>882
どこのサイトに載ってたの?
アマゾンとかで買うのかな 尼で
ニップルカップ
で検索すれば出てくるよ
…って今見たら値段上がってね? >>906
アマゾンのアダルトカテゴリーで、Nipple Attachment を検索すると出てくるよ 尼ってなにげにガソリン並みに商品価格の変動激しいよなw 昨日UFOでチクニーしてたら初めてヤバい感覚まで行ったんだけど、イく時に小便噴き出すんだけど、こんなもん?
めっちゃ気持ちよかったんだけど、チクニーでイく時に度に小便噴き出してたら選択が大変で……
チクニーする前に小便済ましたはずなんだけど、凄い量が出るんだ。そして臭いを嗅ぐとアンモニアぽい臭いがするから小便だと思うんだけど、洗濯も大変なんだけど、なんとなく不安で >>914
(- _ -) . 。o O ( 912は凄い量が出ると言ってんのに ) >>916
わざとだったんだけど、怒られると思わなかったんだけど。ごめん >>913
おむつかぁ。まぁ防ぐ方法はペットシーツでも良いかな?と思ってる。
そっちよりも、噴き出す量に困惑してて……
潮ではないんだろうな。 >>914
>>915が言ってくれた様に、ちゃんと済ましたはずなのに凄い量だからゴムじゃ無理な量なのです UFOとニップルドームってどちらが長持ちするの?
あと、他に電動チクニーマシーンってあるの? >>918
おしっこして出し切ったと思っても出し切れてない人も多いし
快感で漏らしちゃうところから考えても下半身の筋肉が落ちてるんじゃね
泌尿器科行って残尿感が気になるって言えば、おしっこした後に
どれくらい膀胱に残ってるかエコーで簡単に計ってくれるよ
多い人なら50ml以上ある >>923
そういう場合もあるのか。
俺の場合はチクニーでイク時はかなりのちからでふんばってしまってるんだと思われる わからん。ただ気持ちいい方に素直に進んでいったらチクニーはオシッコ出る方になってしまった。逆にアナニーは引き込む方でイッてしまう。
正しいとか間違ってるとかも分からないけど、どっちも少しだけ方向が違うが、どっちも最高に気持ちいいから満足してる 折角チクニーなんだから
サニタリーショーツに夜用ナプキンのゴツいの着用で ゴム内放尿はチクニーしながらだと押さえきれないで溢れる スポバンつけて2日目
全くつけてる感覚もないし、自分で触っても何も感じないけど、
これでいいのかこれ >>934
なんでだよw🎣
鍼なんだから、痛点のはずないだろ。
鍼を痛点に刺すのが正解だったら、
鍼灸師のところ行ったら、ギャーギャー言わなきゃいけなくなるわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。