乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 前スレ 
 乳首開発73  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/ 

- 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  誰もはっきり言わないけど頭が知識を吸収できるのは30歳ぐらいまで 
 以後はそれまでに身に付けた資産で生きざるを得ない  >>863 
 「はひぃ…バカになっちゃうよぉ…」 
 って思ってれば大丈夫  >>859 
 どこか動画アップできるところあればアップしますが  最近微弱なドライを体験したんだが、どうなんだろう? 
 乳首を弄りってたら精液がちんこの根元辺りに充填さる感覚と共にビクビクと少し逝った。精液は出ていなかったんじゃが…どうだろう?  >>865 
 それはないだろ。 
 定年後に大学に行く人もいるし小説家の平山夢明なんて少し前まで 
 コンビニに売ってるような実話怪談文庫本書いてるような作家だったけど 
 50越えてミステリーの賞取ったあたりから小説家の実力も飛躍的にレベルアップしたからね 
 まったく乳首に興味なかった人がある日突然60歳くらいでチクニーに目覚めることもあるんじゃないかなぁ  >>871 
 それはガマン汁が出てるだけじゃない?? 
 ドライは快感ではっきりコレとわかるから  >>872 
 特殊な事例挙げてるだけじゃん 
 定年後大学行く人の方が少ないし、年取って大成する小説家も少ない 

そしてチクニーも年寄りにはディスアドバンテージしかない  >>868 
 ID出してるから名乗らなくてもみんな誰か分かってるよ 
 アンカとsage覚えような  >>871 
 それを続けると先があると思うよ 
 体調や気分で大きく変わってくる  >>838 
 カタカナのニップルアタッチメントで検索しても出てこないと思ったら、Nipple Attachmentだったのか…  Nipple Attachment #1 

【各アタッチメントの紹介】  
 ・Needle(ニードル)  
 接地する乳首に合わせて中央がややくぼんた形状の細長いブラシ。  
 シリコン素材で先端が細く丸くなっており、柔らかく包み込みます。  

・Dense(デンス)  
 非常に細かいシリコンブラシ。  
 横からみるとハッキリ三角にカットされており、これが回転することで不規則な感触を与えます。  

・Soft Brush(ソフトブラシ)  
 非常に細かい毛のブラシ。  
 乳首をブラシに沈み込ませてから回転させると、柔らかいブラシが周辺を包んで刺激。  
 接地部分の高さが変えられるので、先端に少し触れさせ、こまやかな刺激を楽しむのもおすすめ。  

・Hard Brush(ハードブラシ)  
 硬めの毛束を集めたハードタイプのブラシ。  
 はじめは弱い回転からお試しください。強い感触をお求めの方に。   Nipple Attachment #2 

・Crown(クラウン)  
 柔らかいシリコンのヒダが緩やかに包み込み、中央は短いブラシで。  
 まるで王冠のようにも見えるアタッチメント。 

・Rose(ローズ)  
 花びらが薔薇状に四方に配置され、挟み込む。  
 比較的硬めに配合されたシリコンがしっかり感触を伝えます。 

・Crab Claw(クラブクロウ)  
 カニのハサミのように開いた面に太めのブラシがついたアタッチメント。  
 ブラシが側面を広く動作するのが特徴。 

・Triple Tongues(トリプルタン)  
 ねじれた舌が3つ立体配置されたアタッチメント。  
 ファンクションパターンで回転方向が反転すると全く別の感触に。 

・Prikle Cup(プリクルカップ)  
 先端と側面に、細く柔らかいシリコンのブラシがついたアタッチメント。  
 初心者におすすめです。  Nipple Attachment #3  

・Lily(リリー) 
 リリーの花をイメージした、外側にひらく花びら型のアタッチメント。 
 花の内側に入り込んだ部分を優しく… 

・Triple Claw(トリプルクロー) 
 内側に向かった3つのツメ型が特徴的なアタッチメント。 
 引っかくような感触は、回転の速度で自由に調節可能。 

・Propeller(プロペラ) 
 5枚のプロペラが次々と動作するアタッチメント。 
 中央がやや広く開いており、先端を小さなブラシで刺激します。 

・Single Tongue(シングルタン) 
 小さな舌が回転しながら舐め尽くす。 
 ザラザラの表面+考え抜かれた絶妙な曲線が、乳首を余すところなく。 

・Ball Cup(ボールカップ) 
 カップの中に大小様々なボールが不規則に配置されたアタッチメント。 
 シリコンのボールが乳首を包み込み、回転することであらゆる角度から刺激を与えます。  コピペしたときに、   というのが入ってしまってスミマセン  あんまり感じない方の左側もきもちよくなりたい 
 コツとかありますか?  スポバンつけてみたが全然刺激がないな 
 磁石取っちゃった方がいいだろうか  >>549 
 残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw 

たなたなw  >>549 

たなたなw  >>885 

たなたなw  >>884 

たなたなw  >>883 

たなたなw  >>882 

たなたなw  >>881 

たなたなw  >>880 

たなたなw  >>879 

たなたなw  >>899 

たなたなw  >>900 

たなたなw  変わらないって思った時点で変わらなくなるよね 
 何事も  >>903 

たなたなw  >>882 
 どこのサイトに載ってたの? 
 アマゾンとかで買うのかな  尼で 
 ニップルカップ 
 で検索すれば出てくるよ 

…って今見たら値段上がってね?  >>906 
 アマゾンのアダルトカテゴリーで、Nipple Attachment を検索すると出てくるよ  尼ってなにげにガソリン並みに商品価格の変動激しいよなw  昨日UFOでチクニーしてたら初めてヤバい感覚まで行ったんだけど、イく時に小便噴き出すんだけど、こんなもん? 
 めっちゃ気持ちよかったんだけど、チクニーでイく時に度に小便噴き出してたら選択が大変で…… 

チクニーする前に小便済ましたはずなんだけど、凄い量が出るんだ。そして臭いを嗅ぐとアンモニアぽい臭いがするから小便だと思うんだけど、洗濯も大変なんだけど、なんとなく不安で  >>914 
 (- _ -) . 。o O ( 912は凄い量が出ると言ってんのに )  >>916 
 わざとだったんだけど、怒られると思わなかったんだけど。ごめん  >>913 
 おむつかぁ。まぁ防ぐ方法はペットシーツでも良いかな?と思ってる。 
 そっちよりも、噴き出す量に困惑してて…… 
 潮ではないんだろうな。  >>914 
 >>915が言ってくれた様に、ちゃんと済ましたはずなのに凄い量だからゴムじゃ無理な量なのです  UFOとニップルドームってどちらが長持ちするの? 
 あと、他に電動チクニーマシーンってあるの?  >>918 
 おしっこして出し切ったと思っても出し切れてない人も多いし 
 快感で漏らしちゃうところから考えても下半身の筋肉が落ちてるんじゃね 

泌尿器科行って残尿感が気になるって言えば、おしっこした後に 
 どれくらい膀胱に残ってるかエコーで簡単に計ってくれるよ 
 多い人なら50ml以上ある  >>923 
 そういう場合もあるのか。 
 俺の場合はチクニーでイク時はかなりのちからでふんばってしまってるんだと思われる  わからん。ただ気持ちいい方に素直に進んでいったらチクニーはオシッコ出る方になってしまった。逆にアナニーは引き込む方でイッてしまう。 
 正しいとか間違ってるとかも分からないけど、どっちも少しだけ方向が違うが、どっちも最高に気持ちいいから満足してる  折角チクニーなんだから 
 サニタリーショーツに夜用ナプキンのゴツいの着用で  ゴム内放尿はチクニーしながらだと押さえきれないで溢れる  スポバンつけて2日目 
 全くつけてる感覚もないし、自分で触っても何も感じないけど、 
 これでいいのかこれ  >>934 
 なんでだよw🎣 
 鍼なんだから、痛点のはずないだろ。 

鍼を痛点に刺すのが正解だったら、 
 鍼灸師のところ行ったら、ギャーギャー言わなきゃいけなくなるわ。  専門家のやる置き鍼なら痛点ずらしてするんだろうけど俺たちはツボじゃなくて乳首を刺激したいだけなんだから痛いところで間違ってないだろ 

それとも俺が勘違いしてただけでスポバンは乳首の快感に繋がる謎のツボを押していたのか?  でも痛点押してもスポバン程度の針だとそこまで痛くないよな 
 結局2・3時間もする頃には意識しなければわからない程度の刺激になってるからどこ刺しても変わんねえんじゃねえ?  一応スポバンで軽く乳首引っ掻いて刺激を与えたあと、チクッと確かな刺激がある部分に刺すようにはしてるよ 
 みんなどうしてる?  スポバンの針を外して真っ直ぐに伸ばした後、貫通させてる  >>912 
 つ 介護用防水シーツ(大判)+バスタオル 

二枚重ねて敷いときゃ、余程のことがない限り横漏れの心配無用  >>941 
 そういうのもあるのか。 
 昨日はペットシーツの大きいのを代用したけど、とりあえずは大丈夫そうだった。  >>940 
 そのままでも、磁石部分抑えて針を引っ張れば延びるからオススメ 
 伸ばしすぎないように注意ね  最近興味を持って、針が怖いのでエレキバンを試してみようと思っているのですが効果は見込めないでしょうか?  >>944 
 マジでビビることはない。 
 むしろ誰もが、『あれ?針の感覚ないけど効いてんのか?』レベルだから。 
 磁力は+αでメインは針だから、高いものでもないし試してみて  乳首画像撮ってみました 

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1057836.jpg.html 

パスは9295です  >>945 
 エッチライフのサイトでは磁力も開発に役立つから外すなみたいに書かれてたけど、 
 実際これどうなんだろうね? 
 確かに本来の用途考えれば効いてもおかしくはないけどな  >>946 
 色きれいでうらやましい。自分は若干茶色いからな・・・。  針めっちゃ引っ張って貼ってみたら結構経ってるのに燃えてるような刺激がある 
 これで強化されるのかな  自撮りようのフィルターで白く飛ばしてないか?www  >>946 
 パスワードとかめんどくさいことさせたわりにはたいした乳首じゃなかった  ニップルなんとかで乳首に輪ゴム装着するのって、どんな効果期待できる?感度が増したりするの?  クリームつければいい 
 名前は忘れたけど、皮膚科で貰える  刺激が強すぎると神経が麻痺するから感じるか感じないかの 
 くらいが丁度良いはずなんだけどな 

俺は別に何もせずにそのまま貼ってたけど1箱だけで十分効果あったわ  >>944 
 ビビってエレキバンの一番磁力弱いやつ買ったがあんまり効果なさそう 
 ケチらずビビらず素直にスポバン買った方がいいかも 
 それより乳首にエレキバン貼って街中歩くのが快感、ハァァン俺乳首開発中の変態だよおおおってなって背徳感でビクビクする  そりゃーお前ストレートに「乳首が感じやすくなるクリームください!」だろ  貼って数日なんて効果分からんぞ 
 元々は常時貼ってコリ解す商品なんだから貼って痛い訳無いじゃろ 
 効果を感じれるのは数日貼って取った後1日休ませてから弄れば分かるよ  >>944 
 続けてれば包茎と同じ原理で刺激に弱い乳首になるから 
 効果はあるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。