乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 前スレ 
 乳首開発73  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/ 

- 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>916 
 わざとだったんだけど、怒られると思わなかったんだけど。ごめん  >>913 
 おむつかぁ。まぁ防ぐ方法はペットシーツでも良いかな?と思ってる。 
 そっちよりも、噴き出す量に困惑してて…… 
 潮ではないんだろうな。  >>914 
 >>915が言ってくれた様に、ちゃんと済ましたはずなのに凄い量だからゴムじゃ無理な量なのです  UFOとニップルドームってどちらが長持ちするの? 
 あと、他に電動チクニーマシーンってあるの?  >>918 
 おしっこして出し切ったと思っても出し切れてない人も多いし 
 快感で漏らしちゃうところから考えても下半身の筋肉が落ちてるんじゃね 

泌尿器科行って残尿感が気になるって言えば、おしっこした後に 
 どれくらい膀胱に残ってるかエコーで簡単に計ってくれるよ 
 多い人なら50ml以上ある  >>923 
 そういう場合もあるのか。 
 俺の場合はチクニーでイク時はかなりのちからでふんばってしまってるんだと思われる  わからん。ただ気持ちいい方に素直に進んでいったらチクニーはオシッコ出る方になってしまった。逆にアナニーは引き込む方でイッてしまう。 
 正しいとか間違ってるとかも分からないけど、どっちも少しだけ方向が違うが、どっちも最高に気持ちいいから満足してる  折角チクニーなんだから 
 サニタリーショーツに夜用ナプキンのゴツいの着用で  ゴム内放尿はチクニーしながらだと押さえきれないで溢れる  スポバンつけて2日目 
 全くつけてる感覚もないし、自分で触っても何も感じないけど、 
 これでいいのかこれ  >>934 
 なんでだよw🎣 
 鍼なんだから、痛点のはずないだろ。 

鍼を痛点に刺すのが正解だったら、 
 鍼灸師のところ行ったら、ギャーギャー言わなきゃいけなくなるわ。  専門家のやる置き鍼なら痛点ずらしてするんだろうけど俺たちはツボじゃなくて乳首を刺激したいだけなんだから痛いところで間違ってないだろ 

それとも俺が勘違いしてただけでスポバンは乳首の快感に繋がる謎のツボを押していたのか?  でも痛点押してもスポバン程度の針だとそこまで痛くないよな 
 結局2・3時間もする頃には意識しなければわからない程度の刺激になってるからどこ刺しても変わんねえんじゃねえ?  一応スポバンで軽く乳首引っ掻いて刺激を与えたあと、チクッと確かな刺激がある部分に刺すようにはしてるよ 
 みんなどうしてる?  スポバンの針を外して真っ直ぐに伸ばした後、貫通させてる  >>912 
 つ 介護用防水シーツ(大判)+バスタオル 

二枚重ねて敷いときゃ、余程のことがない限り横漏れの心配無用  >>941 
 そういうのもあるのか。 
 昨日はペットシーツの大きいのを代用したけど、とりあえずは大丈夫そうだった。  >>940 
 そのままでも、磁石部分抑えて針を引っ張れば延びるからオススメ 
 伸ばしすぎないように注意ね  最近興味を持って、針が怖いのでエレキバンを試してみようと思っているのですが効果は見込めないでしょうか?  >>944 
 マジでビビることはない。 
 むしろ誰もが、『あれ?針の感覚ないけど効いてんのか?』レベルだから。 
 磁力は+αでメインは針だから、高いものでもないし試してみて  乳首画像撮ってみました 

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1057836.jpg.html 

パスは9295です  >>945 
 エッチライフのサイトでは磁力も開発に役立つから外すなみたいに書かれてたけど、 
 実際これどうなんだろうね? 
 確かに本来の用途考えれば効いてもおかしくはないけどな  >>946 
 色きれいでうらやましい。自分は若干茶色いからな・・・。  針めっちゃ引っ張って貼ってみたら結構経ってるのに燃えてるような刺激がある 
 これで強化されるのかな  自撮りようのフィルターで白く飛ばしてないか?www  >>946 
 パスワードとかめんどくさいことさせたわりにはたいした乳首じゃなかった  ニップルなんとかで乳首に輪ゴム装着するのって、どんな効果期待できる?感度が増したりするの?  クリームつければいい 
 名前は忘れたけど、皮膚科で貰える  刺激が強すぎると神経が麻痺するから感じるか感じないかの 
 くらいが丁度良いはずなんだけどな 

俺は別に何もせずにそのまま貼ってたけど1箱だけで十分効果あったわ  >>944 
 ビビってエレキバンの一番磁力弱いやつ買ったがあんまり効果なさそう 
 ケチらずビビらず素直にスポバン買った方がいいかも 
 それより乳首にエレキバン貼って街中歩くのが快感、ハァァン俺乳首開発中の変態だよおおおってなって背徳感でビクビクする  そりゃーお前ストレートに「乳首が感じやすくなるクリームください!」だろ  貼って数日なんて効果分からんぞ 
 元々は常時貼ってコリ解す商品なんだから貼って痛い訳無いじゃろ 
 効果を感じれるのは数日貼って取った後1日休ませてから弄れば分かるよ  >>944 
 続けてれば包茎と同じ原理で刺激に弱い乳首になるから 
 効果はあるよ  最近、乳首の浮き出て感度が良くなった 
 来年の夏に白いポロシャツはヤバいかも  乳首触るだけでドライできるようになってしまった。 
 見た目はノーマル乳首なんだが感度はいいみたいだ。 
 2連続までだが、くせになりそうだ。  乳首弄ってると口淋しくなるってのはよく言われてるけど、俺は唇が敏腕に開発されたみたいで昨日歯磨きしてたら気持ち良くなってきてフル勃起したw 
 あと、エロ画像や動画見ると乳首が疼く様になった  >>974 
 いいなぁ 
 それって乳首開発してた影響でそうなったのかな?  乳首弄りながら口を開け枕に頭を前後に動かし擦り付けると凄くイヤらしくて幸せな気分になる 
 もちろん乳首ドライと相まって強烈な快感になる  >>978 
 ディープキスが楽しいだろうなぁ 
 これって開発しようと思って開発できるもんじゃないからなぁ  俺はこうやって女の子になっていくんだな… 
 でも後悔はしていないw  感度が伸び悩んでたんだけど、毎日終わった後に感覚が無くなるくらいぎゅーっとつねったりねじったりするのけっこう効果あるみたい 
 肥大化が心配だったけど平常時の大きさはまったく変わらない 
 でも立った時にちょっとやわらなくぷっくりするようになったかな  小6くらいにオナニー始めた最初の時から、チクニーという概念を知らずに乳首弄ってた生粋のチクニストなんだけど感度があまりよろしくない… 
 あと左乳首と右乳首の感度が倍くらい違う 12年間触り続けたせいで乳首(乳輪)肥大しちゃってもう後戻りできないしいくとこまでいきたいんだがどうすればいいのだろうか 
 乳首イキしてみたいなあ・・・  乳首肥大してる癖に感度悪いとか最悪だな 
 青年トランクスと同じ過ちをしてるな君はw 
 べジータ様の俺は乳首肥大させずに感度抜群に仕上がってるぞ  それ言われると本当に死にたくなるわ 
 スーパー銭湯とか恥ずかしいわ、引っ掻いて勃たせて何とか...って感じ 
 乳首だけならまだしも乳輪ごと指の直径くらい膨らんでるんだもん...  指二個分(重ねて)だった... 
 どうしてこうなった 
 どこで間違えたのか 吸引とかまったくせずに人差し指オンリー(たまに摘まむ)なのに  俺からすれば乳首で逝けない人というのは開発というより自己分析が出来ていない 
 乳首のどこの部分をどう刺激すればどういう感じ方になるか分かっていない  吸引してないって書いてるやんw 
 お前ら高校出てるんだろ?しっかりしろ  乳首肥大してきたせいで銭湯で半身浴できない… 
 チクニーするんじゃなかったわ  おれは子供の頃の第二次成長の時に女性ホルモン多かったらしく、その時から大き目でいまだに平均より大きい。  >>988 
 俺もそこが重要だと思う。 
 その壁が乗り越えられないと只の触覚が敏感な乳首どまり 
 そのままでもウェットとかドライとか出来るけど それは自分の身体をコントロールする技術的なもの  >>983 
 感度悪い方しゃぶられたこととかないの? 
 他人の舌はいいぞー  性的なサービス店だとちょっと触られるだけでビクンビクンするのに自分でするとあんまり気持ちよくないから開発してみようと思ったけど 
 開発したあとお店行ったらどうなってしまうのか  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 58日 17時間 2分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。