【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全体重が掛かるから余り硬い物だと腸穿孔→急性腹膜炎か敗血症コースだな >>100
椅子だと正座とか、ちょい身体捻って片足尻の下に入れたりとか
ソファだと寝っ転がったりもするけど、あんまり適当してるとぷりっと出ちゃうので
パンツ履いてる >>101
>>102
NexusRevoは割と短いんでダメージ食うような要素無いよ
体重掛けて奥に行くようなもんでもないし
まあ、もしやったら尻の割れ目が痛いだろうし
Revo壊れそうだからやんないけど 長くて硬いグッズ入れた状態で座るのは自殺行為という事だな
俺なんてみちのくレベルでも座ると腹に鈍痛くるし >>99
その使い方ならエネマグラの方がいくない? ボスシリコンベーシック4をポチった
抜けないか心配だが実際どうですか?
ってか、欠品中で入荷待ちだった
みんな一番太いの好きなんだなw >>81
長さ的には下行結腸-S字で引っかかってる感じだけどヘソの下って事はS字に入ってないのかな
S時の入り口と出口にも肛門みたいな締まる箇所あるから細いのから慣らしていかないと
ダブルヘッダースムーズあたりで慣らしていかないと
全部入るくらいになると横行結腸に入る所で同じようにつかえるけど >>107
くぴれてないのが欲しいからベーシックなんだろ。それを抜けますかって、そりゃ抜けますよ。
入れたら押さえよう。 2時間〜半日ぐらい中に入れて拡張or開発するのってどんなのがいい? 拡張と開発って、結構方向性違うから
どっちかに絞ったほうが良いかと >>106
エネマグラは人にもよると思うけど、それなりに意識集中したり
エロいイメージ持ってないと勝手に気持ちよくはなりにくいんだよね
少なくとも俺はエネマグラ挿れてるだけで気持ちよくはなんない
エロビデオ見ながらとか、エロ小説読んでうつ伏せになりながら
エネマグラはよくやってたけど、時間掛かるから面倒になってやめちゃった 普通のエネマグラよりこのスレ的にはプロガズムの方が良いと思う
一番デカいからね
デカいから前立腺の逃げ場がなくなり強制的に逝かされる 翌々考えたら、未拡張で小さいディルド、拡張済みで大きいディルド、この差って感度だけじゃないですか?
それとも感度を上げた末には拡張必至? 別に拡張してても小さめのディルドで十分いけるけどね
慣れるとより強い刺激を求めて大きいのを入れたくなるだけのこと >>86
エロ行為は全般的にやっても大丈夫な感じか おまいらは凄いと思う
いくらアナルでドライやらトコロテンしまくっても男らしさが変わらないんだから
俺なんてもう… >>120
もう完全にエロ動画は女優視点でしか観れなくなったわ…
でも女王様系とか女が責める系の動画だけは男視点だから大丈夫だと思うw 中にローション入れるシリンジで先がとがっていないやつってないかな? 100均のシリンジの先に、100均のおゆまるをつけて滑らかにするんだ。 チクニーしながらアナル道具いれるとのチクビの感度すぐ落ちちゃう;; >>97
よくラブホ利用するよ。嫁と娘がいるので、家ではなかなか出来なく1人ラブホだと落ち着いてアナニー出来て最高です。 >>127
ラブホでアナニーしてる間に嫁が自宅でアナニーしてるとも知らずになw >>125
ベビー用品で何を買うんだ?
思い当たらないのだけれど?
教えて下さい >>127
>>128
娘「わあ、ママの中あったか〜い」
嫁「んんんん!!」 アナルプラグ入れて下腹部揺らして精嚢ドライ出来る俺からすれば射精は割りとどうでも良い
淫乱女が言う様な淫語を口走りながら逝きまくって疲れて寝ちゃう… 愛がないと感じないなんて、女は大変だな
現実じゃそうなんだろ?
エロ漫画みたいな娘はいないしなぁ でも男も女の気分にならないとドライはできないって言うが そういう仕組みになってないと女は妊娠のリスクがあるからビッチだらけになって大変な事になる
それぐらい女の快楽が凄いのを俺達は知ってるだろ?
だからビッチというのは何かしら脳に障害がある女だと思う その女の気分というのは女が相手の男を信頼して受け入れてエロモードになった時の気分の事だろ >>122
横口式浣腸器
あとエイナスウオッシャーも使えないことはないけど使いにくい やべえ、ディルドって体勢だけで全然痛みとか違うんやな
今日初めて騎乗位でやったら痛みや快感が全然違ってたわ
初めて気持ちよくなれて夢中で腰振ってた >>135
責めるのではなく受け入れる
ってとこだな
>>134
オキシトシンの効果だろうな
オキシトシンにはそういう効果があるみたいだから 補足すると、オキシトシンは信頼できない相手には抵抗する方向に働くらしい マニュアル通りにただ抱き合い
愛がないことに気が付かない アラブMでアナニーしてるんですけどあと2cmくらいのところまでは頑張れば入るんですけど
あとの2cmいれようとしたらすごくお腹が痛くなるんですけど腸に当たってるんですかね?
無理やりやれば入らなくもないです デカ武者Mを買ったけど、みちのくと殆ど変わらないな、1.2ミリぐらい大きいかな、でも形と柔らかさは好みだね、次はカイマンにチャレンジしたいけどいきなりは難しいかな? 5センチ超えると更に快感が増す様な書き込み多いけどドライにも入りやすいかな、デカ武者Lが目標だけど6センチ近いから怖いんだよな オキシトシンか
誰とでもってわけじゃないのが面白いな
ということは、童貞がすぐ人を好きになるのはオキシトシンのせいではないな プラグを長時間入れてると会陰部が痛くなってくるんだが原因は何かな?
プラグは常に前立腺を刺激してる感覚がある
肛門自体は無事 拳をS字を出し入れするとちんこ勃起しないでイッてしまいます
如何にかならないかな
こんな嫌な体質は治りませんか? 前立王気になってググったらものすごいグロ画像が出て来てそっ閉じた >>152
自分も昔はそうだった。ディルドのフィストだけどね。拳がS字の入り口を超えるとトコロテンで精液が漏れ出してた。
何度が出すとトコロテンしなくなるのでそこから本格的にアナニースタートだったかな...
治るというかS字の拡張が太さ9cmくらいを超えてフィストがS字に抵抗なく入るようになったらトコロテンはしなくなったけどね ぷっちょの容器にコンドーム被せてやったけどクッソ気持ち良かったわ
ただ途中でゴムに穴が開いて外れたときは大パニックになった
先っぽに丸く切り取られたゴムの先端部分が残ってて恐怖を覚えたよ
あれがそのまま腸内に残ってたらと思うと やったなぁ、未開発の当時に
めんどくさいからって出っ張りを処理しなかったのが、1年半も開発を遅らせた理由だな
しかし気持ちいいのなら取っておいて良かった だからコンドームは腸の油で溶けるからやめとけっての
かえって変な匂いが器具に付く原因になる
まともに洗腸してるならコンドーム被せる意味はないから あぁ、バリが危ないと思って被せてんのか
失礼つかまつった 最近、寝てる時にへその下の方に意識を集中すると体がびくっ!ってなるようになったんだけど、これってなに?
ちなみに俺ドライは達成したことが無い(多分) エイナスストッパー15みたいなディルド型アナルプラグでシリコン製ってありますか?
エイナスはワセリンが使えないのが難点… >>164
人間の分泌液でコンドームが溶けるって初耳だし
ググッてもそれらしき情報見つからないんだがソースは? >>169
あぁ失礼
想像力足りない上に調べようともしない馬鹿には「腸液は消化液だ」と言わなきゃ分からないか
膣分泌液とは決定的に違うんだよアホ >>170
ん?
じゃあ>>164で言ってる腸の油って何? 腸液にコンドーム溶かすほどの油があるなら
危なくてアナルセックスに使えないじゃん >>175
ラテックス製のコンドームが油に侵されるのは知ってるけど
腸液に油分があるのは知りませんでした
それでも、ワセリンなどを併用したわけでもないアナルプレイで
コンドームが変性して破れたとかそういう話は聞いたことがないので
質問したまでです
それが本当なのだとしたらアナルセックスは命がけなんですね 腸液はアルカリ性でタンパク質を溶かします
コンドームは溶かしません 直腸にゴムを溶かすほどの消化液が入あったら肛門科で触診できない ゴムが溶けるって最強の消化器官ね
胃腸が丈夫そうで何よりですw 天上天下(ろ)みたいに反ってるタイプのディルドだと奥が気持ちよくて、ストレートタイプだと腸壁擦れてんなぁぐらいなんだけど俺の直腸どゆこと?
反ってるやつで長めなやつないかなぁ >>182
より強い刺激を体が欲求してるから
体を反らすじゃ駄目なの?かなり奥の方なのかな? >>183
体反らせてます!逆にかがんでやると奥が痛いww
うんこ座りでやると微妙に気持ちいいスポットまで届かないんです、天上天下(ろ)だと。 >>182
そりゃ反ってるやつは前立腺に当たってるから気持ちいいんだよ ちんこの形してなくて平均的なちんこのサイズの真っ直ぐで凹凸も無いようなのが欲しいんだけど丁度いいのある?
代用できるものも思いつかない ニトロ軟膏が肛門筋緩めるのにいいそうなんだけど
試してみた人いる? >>188
試したよ
まあ弛みかたは半端じゃない
頭痛いっていうか重いってなるけどね
あと若干ぼーっとする BadDragonで買ったことある人教えてください。
ここの住人が知ってるディルドで固さのsoft、medium、firmが近いものって何かありますか? >>177
安いコンドームだとゴム自体が臭いし付いてる香料も臭いから勘違いしてんだろ
片方がエイズで同棲して毎日ヤリまくってるゲイカップルとかもゴムしてりゃ問題ない
って言ってんだから腸液くらいで溶けたりしないわ 最近ボスシリコンワンドで攻めても、精嚢液と前立腺液が出ねぇ >>193
Softで近いのはマニアックワールドの先っぽくらいかな
あとは肉感みちのくよりちょい柔らかいような硬いような
かなり柔らかいんだけど、押し返してくる感じあるし
だいたいデカいんでふにゃふにゃしてて挿れにくいとかは無いかな
普段より一回りデカイの頼んでむりやり入れるのが気持ちいい
凹凸を感じない程ではないので、ずりずり気持ちいい
middleに近いのはおじゃまん棒くらいかなあ
デカ武者よりは柔らかい、肉感みちのくよりは硬い
ケツ圧で形変わる程でも無いし、ややゴリゴリ感も味わえる感じ
firmは買ったこと無いのでわかんない、次欲しい 初めて一人でラブホ行ってみるよ
ピストンマシーン欲しいなー アナルにオナホ入れてディルド入れるとなんかいけない気持ちになれる オナホみたいな素材の塊ってないかな
擬似排便したら気持ちよさそう
オナホ買って溶かすのもありか 寒天とかゼラチンで作れば?
オナホ溶かすととんでもない臭いと煙が出るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています