【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ん?
じゃあ>>164で言ってる腸の油って何? 腸液にコンドーム溶かすほどの油があるなら
危なくてアナルセックスに使えないじゃん >>175
ラテックス製のコンドームが油に侵されるのは知ってるけど
腸液に油分があるのは知りませんでした
それでも、ワセリンなどを併用したわけでもないアナルプレイで
コンドームが変性して破れたとかそういう話は聞いたことがないので
質問したまでです
それが本当なのだとしたらアナルセックスは命がけなんですね 腸液はアルカリ性でタンパク質を溶かします
コンドームは溶かしません 直腸にゴムを溶かすほどの消化液が入あったら肛門科で触診できない ゴムが溶けるって最強の消化器官ね
胃腸が丈夫そうで何よりですw 天上天下(ろ)みたいに反ってるタイプのディルドだと奥が気持ちよくて、ストレートタイプだと腸壁擦れてんなぁぐらいなんだけど俺の直腸どゆこと?
反ってるやつで長めなやつないかなぁ >>182
より強い刺激を体が欲求してるから
体を反らすじゃ駄目なの?かなり奥の方なのかな? >>183
体反らせてます!逆にかがんでやると奥が痛いww
うんこ座りでやると微妙に気持ちいいスポットまで届かないんです、天上天下(ろ)だと。 >>182
そりゃ反ってるやつは前立腺に当たってるから気持ちいいんだよ ちんこの形してなくて平均的なちんこのサイズの真っ直ぐで凹凸も無いようなのが欲しいんだけど丁度いいのある?
代用できるものも思いつかない ニトロ軟膏が肛門筋緩めるのにいいそうなんだけど
試してみた人いる? >>188
試したよ
まあ弛みかたは半端じゃない
頭痛いっていうか重いってなるけどね
あと若干ぼーっとする BadDragonで買ったことある人教えてください。
ここの住人が知ってるディルドで固さのsoft、medium、firmが近いものって何かありますか? >>177
安いコンドームだとゴム自体が臭いし付いてる香料も臭いから勘違いしてんだろ
片方がエイズで同棲して毎日ヤリまくってるゲイカップルとかもゴムしてりゃ問題ない
って言ってんだから腸液くらいで溶けたりしないわ 最近ボスシリコンワンドで攻めても、精嚢液と前立腺液が出ねぇ >>193
Softで近いのはマニアックワールドの先っぽくらいかな
あとは肉感みちのくよりちょい柔らかいような硬いような
かなり柔らかいんだけど、押し返してくる感じあるし
だいたいデカいんでふにゃふにゃしてて挿れにくいとかは無いかな
普段より一回りデカイの頼んでむりやり入れるのが気持ちいい
凹凸を感じない程ではないので、ずりずり気持ちいい
middleに近いのはおじゃまん棒くらいかなあ
デカ武者よりは柔らかい、肉感みちのくよりは硬い
ケツ圧で形変わる程でも無いし、ややゴリゴリ感も味わえる感じ
firmは買ったこと無いのでわかんない、次欲しい 初めて一人でラブホ行ってみるよ
ピストンマシーン欲しいなー アナルにオナホ入れてディルド入れるとなんかいけない気持ちになれる オナホみたいな素材の塊ってないかな
擬似排便したら気持ちよさそう
オナホ買って溶かすのもありか 寒天とかゼラチンで作れば?
オナホ溶かすととんでもない臭いと煙が出るよ 寒天は強度をだそうとすると崩れやすい
ゼラチンは固めるのに、冷蔵庫にいれないといけない 着衣は興奮するかと思ったけどむしろ集中できなかった 天上天下6を持ってるんだけどもう少し柔らかいのが欲しいのでビッグジョンを考えてるんだけどどうかな? >>200
オナホそのまま入れたらいかんの?
こういう感じのやつ
ttp://www.e-nls.com/sp/pict1-42343 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 細めのディルドに、オナホ裏返して被せて挿れるの気持ちいいお
なかなか固定出来なくてズレるし、すぐ壊れるけどねー ソックスをローションでドロドロにして異物排出プレイが良いとだいぶ前のこのスレで見た
試しちゃないが >>210
代わりに汗ふきタオルでも良さそう
サンクス 腸壁と膣壁を擦り合わせるって凄いな…
人知を越えてるぜ >>212
思わず2chであることも忘れてイイネしそうになったわ ブラを突っ込んだら
ワイヤーが腸壁を突き破って
大変なことになった奴がいたな 包帯を入れて一気に引き抜くことはやったことある。ガクガクっと快感が突っ走った。 >>215
完治するまで人工肛門だろうなぁ
職場とかでなんて説明するんだろうw >>220
>>209だよ
ここじゃなかったら狂気の沙汰だぜ
ちょっと、いや大分気持ち良さそうに思ってしまった ビーオープラスに弟分か妹分のビーオーマイナスが存在すると知ったときは笑った
でも両方とも欠品になっちゃったしお薦めのオナホがあれば教示願いたいところだ 反ってるやつほしくて、マニアックワールド01か02どっち買うか迷う いくらシコってもアナニー中に射精できなくなってきた・・・ ペニスサックをディルドにつけてる人いたら感想聞きたい 今まで乳首弄るだけで前立腺とリンクさせてドライ出来てたんだけど、アナルプラグ入れた状態で乳首弄ってドライするのを続けたら乳首弄るだけではドライしにくくなった…
コレってアナル刺激しないと逝けない体になったという事なのかな?
いわゆる快楽のインフレスパイラルってやつ? >>225
ぐぐったらよさそう。こっちのほうが前立腺開発できるかなあ 脳心理学においては一度出来た関連付けを再リンクさせるのは非常に時間がかかると言われている
乳首だけで何度でもイケるようになるまで前立腺はおあずけ >>229
そうなのか、ありがとう。
頻度としてはプラグ入れて乳首オナニーは週1ペースで乳首オナニーは毎日やってる
この場合はプラグ入れて乳首オナニーの頻度を下げれば良いって事かな? >>223
僕はみちのくSからのR02って感じで多少無理矢理入れましたが、今日、初トコロテンできましたよ! ところでsio動画の方は何回も連続で吹いていましたけど、あれって可能なんですか?
初めてだから連続は無理だったのかな… みちのくを使うとしたときの
浣腸の水量ってどれくらいなのかな?
いつも分からなくてお腹が痛くなって
くるんだよね ウォシュレット浣腸のしやすいウォシュレットのメーカってどこですか? なんか浣腸する時だけお尻ヒリヒリするんだけどなんでだろう
出す時にヒリヒリするんだけど、、、 >>234
俺も知りてぇーわ。
トイレのメーカー?種類?によって、ドバッと入ってくるのと、全く入ってこないのがある。 ペニスサックは手軽にディルドを改造できるいい方法なのではないだろうか >>234
>>237
ただ単純に温水出る奴が一番良い。
家のは、前の家主が安物でリフォームしてたやつで
ほぼ未使用だったからもったいないのでそのまま使っている。
浣腸用途には最適だったw
聞いたこともないメーカー:株式会社Deto(デト)
商品名:SEATEA(シーティア)
http://www.deto.co.jp/service/service06_02.html
このページ掲載の旧モデルCW−102だな
一流メーカー(toto inax pana)でお尻に優しい機能をうたっている
のは、不向きでしょう。お尻に厳しくいかないと。 入れるの上手くなると入れやすさよりも清潔さの方が重要になる ・タンク式(貯湯式)
メリット:ポンプでお湯を尻に送り出すので、上水道の水圧に影響されず安定したパワーを発揮する
デメリット:常に温かいお湯をキープしているので、雑菌が繁殖する可能性がある
また、タンクのお湯を使い切ると、冷たい水が出てくる
・瞬間式
メリット:上水道の水をそのまま温めて送り出すので、雑菌の繁殖はあまり気にしないでいい
また、長時間やっていても水になることはない
デメリット:パワーは上水道の水圧が頼りなので、高い場所に設置してある場合はパワー不足に陥る
・携帯式
メリット:どこでも出来、手入れが楽
デメリット:そもそもタンク容量が圧倒的に足りない、そもそもパワーもなにもかもたりない >>242
これ?
http://www.e-nls.com/pict1-32483?c2=13001017 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 45oのディルドとプラグ愛用してるけど50o超えると快感が凄いらしいね、そんなに違うものなのかな、開発も結構時間かかるよね んだね、やっぱり4センチ台は普段から便などで通り続けてる範囲だから、
5cm以上からミチミチ感が凄いからじゃないかなあ
5から7cm帯はディルドも充実してるしな S字くらいに球体が来るようなアナルプラグを作ろうと思うんだけどコーキング剤って固まった後に形を整えられますか? m性感行って2年ぶりくらいにアナルがっつり責めてもらったら戻ってきちゃった アナニーした翌日ってボッーとするし身体ダルいし
脳使う作業がしにくくなるのって俺だけ? >>サックの感想
エラストマーとかクリアーで伸びる素材の奴は大体ディルドに敗けて溶けるから接触注意(週単位の話)
抵抗が強いので無理に動かすと出血リスクが高い
個人的にはトライインフィニティが構造・硬度上ベストっぽい
細かいmm単位での段位昇格に便利 5cmから7cmのディルド充実してるって言っても
6cmがベストな俺からすると、なかなか選択の幅無くて
あともうちょい柔らかければ、あともうちょいゴツゴツしてれば
あともうちょい長ければ、あともうちょい反ってれば
とか考えると、何本ディルドあっても足りないのですよ
5cmくらいの頃はいっぱいあったんだけどね
早くBAM入るようになりたい
いつもBAM撫でながらアナニーしてる まあ確かにな。俺も同じ意見だわ。
海外のアマゾン見てると2.1から2.5インチあたりがいっぱいあるので、ディックコックと一緒にポチろうと思うんだ
デカ武者とかバムの素材感で亀頭6cm竿5.7くらいのがあったらベストだなあ 当方、拡張ほぼせずに大量浣腸にハマっている者でして、ちょっと質問させてください
最近漏れ防止用にバルーンプラグを買って使ってみたら、いい感じに息んでも出なくて気に入っているのですが
出す方向に思い切り息んだあと、尻穴を絞めるようにすると尻穴の皮が突っ張った感じになって痛くなります
できたら長時間我慢とかしてみたいのですが、この痛みのせいであまり長くは入れっぱなしにできません
今は入れる前にバルーンプラグにはコンドーム被せてワセリン塗りたくっているのですが、他に何か対策ってありますか? >>256
開発の具合にもよると思いますけど、いきなりR02が入る方は、毎回イケるくらいには進んでるでしょうね
吸盤、ビジュアル、リアリティー、買って損はないかと メスイキとドライオーガズムは違うよね?俺はメスイキしか出来ないけど射精の8割ぐらいの快感しか味わえない、それを何度もするんだけど最後は射精して終わり、ドライオーガズムだと何度も射精感を味わえるって言うけど中々そこまでの深さに入れないな そもそもディルド派はドライオーガズムを求めてないのかな? ゆっくり慣らせば入るだろうよ。
俺は5.5から6.2のサイズアップに苦労したけど、先端が尖り気味か細めの方が拡張も挿入も楽に出来たよ。 >>262 7ミリアップは凄いな、入れる苦しみ抜く苦しみを乗り越えないとあの快感は味わえないからなぁ.. チャレンジするか メスイキはドライに含まれるでしょ
>>259はどう見てもメスイキじゃないんだけど >>259
射精せずに逝っちゃうのがドライオーガズムなんだからメスイキもそれに含まれるでしょう。ドライに何種類かあるのなら分からんが、俺の場合は射精感なんてないよ。
でもそんな感じだから自分のがメスイキなのかどうか、そもそもどうなればメスイキなのかまだよく分からん。 >>264 前立腺グリグリすれば誰でも気持ちいいしその快感の頂点がドライの一部ではあるだろうけど、もっと深いオーガズムは綿棒1つでも、更に呼吸だけでもイケるからな、俺は2回その経験したけれど失神しかけた、あまりにもメスイキとは違うから区別してるのかと思った >>266
何をメスイキっていってんの?
それメスイキじゃないと思うが 電マにサックして入れてみたけどあんま気持よくなかった
ディルドにサックはいいね!今のサイズが物足りなくなるまでサックを買う 安いし
ビックジョンは結構刺激が強いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています