【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>289 
 声帯に絶対声乗せない様にしてるよ 
 これだと呼吸が凄い事になる 
 でも最後にウェットで締める時にちょっと声出るwww 
 家族がみんなお風呂終わって寝てる時にしてるから気付いてるかも 
 一応最後にお風呂入ってるって言い訳ついでに、ね 
 そりゃ1時間以上延々ハァハァ聞こえて来たらバレるよねぇw 
 でも普通のオナニーしてる位に感じてるんじゃないかなぁ、と希望してます 
 >>291 
 立ちバックでディルドに座るイメージで、お尻の力抜いて 
 ウンチする感じですると気持ちいい所が降りてくるよ 
 だから僕の場合ディルドでする前は執拗なまでに綺麗にするよ 
 もしもの為にお部屋では出来ない。ウンチ出たらヤだもん 

今、欲望のアクセル オーバーステアってやつが気になってる 
 ちょっと細いみたいだけどバイブ機能搭載で生活防水と吸盤がついてる 
 音さえ問題無ければお風呂が更に楽しくなるんだけどなぁ  >>293 
 Bad Dragonの最大の長所は万一他人に見つかっても 
 モンハンの置物とでも主張できることではないだろうか 
 というかディルドはちんこ型が多すぎ、もっと最適解を探求すべき  BadDragon4つ買って使ってのレポ書いとくよ 

http://bad-dragon.com/products/stan 
 Stan the T. rex 
 small soft 

Circumference of Shaft 8.00 
 なんでsmallを選択 
 ヘッドが大きくて根本が太いんでクリュクリュ入ってくる感じが楽しい 
 自分はそんあ奥まで入らないので根本までは楽しめてないかも 
 表面がつるつるしてるのと、出入りの気持ちよさが楽しめてるのが良くも悪くも 
 先っぽしか楽しめてないのと、根本まで入れても先が気持ちいい 

http://bad-dragon.com/products/nova 
 Nova the Breeder 
 Large Soft 

最初は良かった、今でも良いのはその大きさと柔らかさで奥まで無理に入れる感じ 
 でもとにかくデカいので全部は入らないし、根本の太さも太すぎる 
 それ以上に全体的にツルツルし過ぎてて、今ではアナニー開始時のほぐし用になってしまった 
 あんまし表面がツルツルし過ぎてるのはよくないね  http://bad-dragon.com/products/apollo 
 Apollo the Chimera 
 Midium Midium 

こいつには期待してたけど、今一番のパートナーになってる! 
 コブ2段がギリギリ入ったり入らなかったりするサイズでほんとに最高 
 midiumの硬さも丁度いい、でも次はFirmも試してみたいかな 
 表面テクスチャ感が最高過ぎる 

http://bad-dragon.com/products/crackers 
 Crackers the Cockatrice  
 Medium Soft 

こいつは自分が明らかに入らないサイズの直径だったんだけど 
 Softなんでむりくり入ってて気持ちいい 
 次はこいつをHardで頼むか、違うのにするか悩んでる 

BadDragonは挿れる気持ちよさはあるんだけど、 
 総じてSoftは入ったところで欲求不満になるかもね  >>294 
 色々苦労されてますね 
 でも、すごい気持ちよさそうで、 
 羨ましい  >>297 
 Apollo良さそうですねー 
 日本語での使用感は少ないので参考になります 
 BadDragonは表面の感触と素材自体の感触が素晴らしいですよね 
 国内で表面まで凝ってるのはマニアックワールドくらいな気がするけど 
 あれともまた違うし 

自分も丁度レビュー上げたところなので、興味あれば、見てみてください 
 twitterでbad dragonで検索すればたぶん見つかると思う  >>285 
 反りのあるヤツは真っ直ぐに比べて気持ち良いの? 
 前立腺は刺激される?  baddragonがこんなに愛用されてるとは思わなかった。ドララーの人くらいしか知らないと思ってた  baddragonのサイト初めて見たけど 
 おもらしディルドいいなー  ミディアムってエイナスシリーズくらいの硬さなの? 
 firmはボスシリーズくらい固いのかな  >>285 
 指をまげて刺激するのと同じ、前立腺を刺激しやすい。真っすぐならカリが大きいもの。  反りかえったヤツは奥まで入れる事は可能なの? 
 前立腺用に浅めで使うモノなのかな?  ケツ圧ってかなり強いんで、反ってても相当固くないとまっすぐになろうとするし 
 後ろから前向きならだいたいそのまま入る  前向きって、大げさに言うと体の前方にディルドの根元がくるような角度ってこと? 
 後ろ向きのほうが入れやすくない? 
 男女差があるのかな  >>309 
 反りが前向きで前立腺に当てるって事だよ 

反りを背中向きに入れようとしてもなかなか入らないね 
 太さや硬さによっては、これはこれでってのはあるけど  前向きという表現が分かりにくい。 
 また、反り側と言われてもどちらとも取れる。 
 上か下でいいだろ。上が腹側、下が玉側。  そもそも前立腺に亀頭を当てるのか、裏筋を当てるのか分からん  ディルドの形状と前立腺の位置から考えて答え一つしかねえだろ 
 池沼かよ  反りがある奴は、壁に貼り付けて使う時にバック姿勢にならないで、ほぼ立った姿勢そのままで挿入が用意で前立腺が刺激できる 
 挿入が楽だから、吸盤への負担も少なくて壁から剥がれることがほぼ無い 

逆に、バック姿勢だと前立腺を回避するような反りだから向かない 
 手に持って反りをへそ側に向けて突っ込むと前立腺直撃する 

こんなところか  >>303 
 firmでもボスほどは硬くなくて、 
 firmでマニアックワールドの竿部分 
 softでマニアックワールドの亀頭部分 
 くらいのほうが近いですかね 

正直、硬さ柔らかさの正確な表現は難しいところが・・・  >>309は女だからアナルから前立腺を擦る感覚は分からんのだろ  前立腺ごりってこすったら、どう感じますか?悶絶するような気持ちよさ?  仰向けで前立腺に圧力がかかるようにディルドを反った状態で擦るとクッソ気持ち良いな。 
 でも気持ち良いだけでイクとかはまだ体験してない。 
 早くイキたいよ。  わかりやすい性感帯のちんこや乳首強く擦ったり潰してみれば良い 
 瞬間的には刺激は強くてもすぐに麻痺してイクのには妨げになる 
 前立腺もある意味同じで圧迫しすぎないほうが連続でドライできる  これから二時間どう楽しむかな。今はファニーヒルズ入れてまったりしてる。  >>325 ファニーヒルズ興味あるけど、アナルプラグ買うよりそっちの方がしっくりくるのかな?  >>322 
 むしろ仰向けに寝るよりウンチングスタイルの方が感じる。 
 洋式便器に座ってウォシュレットのお湯を肛門にかけながら指を入れて前立腺の裏あたりをまさぐると、気が遠くなるほど気持ちいい。この時のいきみで潮噴きする。  アナニー初心者だけど 
 刺激して気持ち良い場所が前立腺なのか精嚢なのか分からない 
 精嚢って標準サイズのディルドで届くのかな? 

それと亀頭が大きくて前立腺をゴリゴリできるディルド知ってる人いたら教えてください  断面図見れば解るけど、ほぼ同じ位置にあるので 
 前立腺でも精嚢でもアナニーにとっては同じだと思ってるくらいの方が良いよ 
 精嚢云々とかウンチク聞き始めるとキリがないし 

前立腺ゴリゴリするなら、ボスクリスワンドのタイプCが俺は好き 
 これで前立腺さすってからだと、太めのディルドがどれでも気持ちよくなるよ  じゃあもしかすると、奥まで入れて気持ちいいのはS字まで到達しているってわけですね 
 R02の方が気持ちいいけど、みちのくSを入れてからじゃないと痛いんだよなぁ  R02くらいだとS字には到達しないので、R08くらいでないと 
 何にしても、奥の方の開発は拡張よりも色々慣れてからでないとヤバいと思う 
 すぐ血出るし  >>334 
 そうなんですか… 
 僕はトコロテンの文字通り、チンポの裏をお尻から斜めに突くのが好きなんですが、これってヤバイですか? 
 毎回少量の血がでるんですよ 
 肛門からなのか腸内からなのかは不明です  >>332 
 タイプAよりCのほうが刺激しやすいのかな  >>336 
 みちのくのMサイズ使ってるよ 
 ディルドを反るようにして圧迫してる  >>331 
 アラブ3L 

>>337 
 そこが前立腺なんだから、ごく普通のアナニーじゃん。 
 血が滲むのは強く突きすぎ。  ディルドって太さが増すほど前立腺への刺激もダイレクトになるの?  拡張がある程度済んだ初心者なんだが 
 今日ついにみちのく購入してしまった 
 ちょっと体反らせてるとゴリゴリした感触があってゾクゾクしたんだがこれが前立腺って事でいいのかな?  >>341 
 結論から言ってしまうなら形優先だな 
 前立腺に当たる面に筋があると密着していい感じ 
 断面も丸よりはレモン型みたいにやや潰れた形状だと 
 よりフィットするかもしれない。色々な形欲しくなって 
 散財まっしぐら。なにせアナルはグルメだからな  マニアックワールドR03使ってるんだけど前立腺に当たってる気がしない… 
 みちのくJr.Mサイズってどう? 
 R03だと太さは比較的余裕なんだけど長すぎて奥まで痛くて入れられないんだが  >>343 
 なるほど太さより形が重要なんだね、ありがとう  アナニーあるある 
 彼女や嫁とセックスする時ローション付けた指で彼女や嫁のアナルを解してしまう…w  アナルスライドって言うローション使ってるんだけど 
 粘度が結構強くてすぐ乾いちゃうんだけど、少し水使ったほうが乾きにくくなるのかな  太くないディルド等で前立腺刺激が出来る人はテクニシャンだと思う。 
 太いディルドなら入りさえすれば、小さな前立腺でも刺激しやすいって実感する。  >>321 
 マグナム3(6cmのプラグ)最後までいれると 
 尻穴の角度の関係で前立腺を押し潰すように圧迫して 
 「いだー!」って全然違う意味で悶絶してすぐ抜いてましたw 
 ゴリゴリも痛いのはダメやね  円高で米Amazonでなんぞないかなと探してたら 
 ドクジョンソンのディックランボーンクラシックが 
 28ドルに送料12ドルぐらいで買えたからポチった。(4000~4500円ぐらい) 
 米AVででかいディルドとしてとても頻繁によく出てくる例のアレ↓ 
 https://www.google.co.jp/search?q=Doc+Johnson+Classic+-+Dick+Rambone&prmd=vsin&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjcgsD917DPAhVQ_mMKHetDA4MQ_AUICSgD&biw=320&bih=460 

一番安い昔じゃ船便にあたる奴で頼んだのに 
 UPSで3日で到着した。 
 スゲーいいw 
 米Amazonで120近くレビュー入ってるだけのことはあるよいデザインと質感。 
 6cm近くあるのに固さベストで取り回しも挿入も楽 
 結腸まだ通らないから15cmぐらいしか入んねーけどw 
 欲しかった理由が膝立ちで尻に刺さる自立の長尺モノが一本欲しかったからなんだけど 
 まさにそれ。 しばらくはこれで遊べるわ。 

あと、動画の定番巨大ディルドーなんで男や女が前や後ろ入れてるの見て 
 手元で「これが…」と触るの楽しです(^q^)  奇遇だな、俺も今米アマゾンからディック含む3本到着待ちだわ 
 でも発送方法は俺2番目の高いやつだわ、10月頭に確実に欲しかったから 
 で1番安いやつで3日って本当かよ!!? 
 平均9〜14営業日って書いてあるぜ?  米アマゾンって以外に早いよね 
 以前マウス頼んだ時も予定異常に早かった  ディックコック、実店舗だと8kするからなぁ。 
 画像見るだけでムラムラするし気持ち良さそうよね。  R08、迷います。 
 ロングサイズでガンガンしたいです。  ドライするのはむずかしいね。 
 いつもディルド使ってるんだけど酒で酩酊して女体化妄想にのめり込めた時じゃないとうまくいかない。 
 催眠音声試したいけどガラケーじゃ無理なんだよね。  アナルの入り口は緩めたら60oいかないくらいなんだけど、奥が拡がってなくてみちのくも根元まで入らない 
 奥を上手く広げる方法教えて  奥は拡がるっつーより、体内で大腸がズレるっつか 
 靴下履くみたいに腸をディルドにハメてく形になるから 
 柔らかめの双頭ディルド買って奥を通ってく感じと深さを 
 練習するといいのでは  カイマンへのランクアップは案外あっけなかった 
 みちのく突貫した折と違ってベリーグーな異物感だけで全然無痛で血も出なかったし、やっぱり順序としては開発→拡張が正しい気がする 
 それにしても改めて見ると大きいな・・・  シャワ浣途中でも奥がぎゅっとしまって入らないときあるね 
 活躍さんが漏らさないように必死モードなんだと思う 
 体位を変えたり(お尻を上げる)、呼吸を変えたり(小刻みに息を吸ってお腹を膨らます)、 
 空気浣腸繰り返して今は開く時間だぞって勘違いさせる  >>364 
 なにこのぬばたまのphallic・トーテム・御神体は!? 
 でもφ的には結構妥当だね 
 しかしだ、パラサイトシングルのこの身としては舶来品は宅テロ・関税絡みの通知書が怖い(実際のところ身内バレのリスクはいかほどでしょう?) 
 軌道はそこそこecolocy嬢のものを参考にしてるんだけど、次はマグナム23か22あたりかなあ  このディックコックが下まで入るということは、マグナム8をほぼ丸呑みできるということなんだよね。 
 買うなら黒デックコックだな。  アナル開発してると、やっぱりアナルはトロフワになって、チンポにまとわりつく感じになるんですか?  トロフワかつまとわりつくって矛盾してないかって思ったんだけどこれはオノマトペに対するイメージの齟齬だな 
 おっしゃる通りモピャッとしてキゥゥって感じになります。  エネマ、ディルド、催眠とやってたら机に突っ伏して寝てる時にイクようになってもうた 
 会陰付近に刺激がある状態でエロい事考えると簡単にイってしまう ヤバい 
 普段座位とかでディルド使ってるのもあるのかな  皆さんのアナニーの頻度はどれくらいですか? 
 私は2日に1回ぐらいです。  プラグ入れっぱにしてもぽっかりアナルにならないでアナルローズみたいになっちゃうんだけど、どうしたらぽっかりアナルになるの?  >>372 
 ジャイアントファミリー爆太やタイタンディルド、モノリスディルド辺りを 
 根元まで入れたまま布テープなどで抜けないように固定したまま一日過ごしたり 
 そのまま寝たりすればいい  >>373 
 そこまでしなくてもなるもんじゃないの?  むしろ簡単キツキツになる方法を教えて欲しいですよ 
 十数年後にはケツ穴ガバガバのどうしようもないオッサンが誕生してしまう  浣腸面倒くさすぎてアナニーは2週間に一回くらいだな  ディルド抜いたとき、一瞬ぽっかり孔が開くけど、すぐにキュッと穴が閉じるのエロいです  拡張すりば肛門括約筋がダメージ受ける 
 これは自然回復はしないから 
 ガバガバになるのはしょうがない  伸ばせば可動範囲が広がるのはどの筋肉でも実証されてる訳だが 
 もちろん一度に広げれば回復不能なダメージを受けるのも他の筋肉と同じ  ひっさびさに出すもん出してアナニー堪能したわ。 
 デカ武者Lでも頑張ればトコロテンいけるな。  >>372 
 直腸に他の臓器の重量がかからない体位にするだけだぞ  >>365 
 「貨物」とだけ書かれた内容不明で 
 20cm×30cm×1m、重さ2kgぐらいあるダンボールが 
 Amazon名義で宅配便で家まで届くだけやで。 
 うちも実家住みだから「なに買ったの?」「わりとどーでもいいもの」と 
 テキトーにホビーおもちゃの類と思わせておいた。(半分正解)  何故君達は性感が女性化してるのに精神的に女性化しないのか不思議だわ 
 俺はもう…  日本人や白人チンポには全然興味ないが 
 黒人のチンポには異常に興奮してしまう 
 大勢の黒人にガッツリまわされたい  やはり痔があると、キツいのだろうか 
 入れるものに痔の軟膏を塗って入れたら快感プラス症状改善に 
 なるのだろうか  >>387 
 それは以前書かれてたよ 
 痔の薬には痛みを和らげる麻酔的な物が入ってるらしい 
 それでやると快感を得る神経が鈍ってあまんり気持ちよくないんだとさ 
 僕は一時期バンバンやってたけどね  カイマン買おうかと考えているんだけど 
 アラブLLはS字手前まで、マグナム16は根本まで入るんだが、奥が切れないか不安 
 大丈夫だろうか  >>386 
 すると君はあれか? 
 なかやまきんに君は幸せ者だ、羨ましい、と。 
 こう思っているんだね? 
 でも彼のその後の写真の表情は見るに耐えない 
 哀れすぎるよ  されたいと思ってされる人と 
 そのつもりもないのにされる人は違うんじゃないですかねぇ 
 きんに君がどうかは知らないけれど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています