【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>609 
 ご結婚されてからアナルに手を出した…、入れたんですか? 
 隠し事はバレるって相場が決まってます 
 奥さんに告白してみましょう!  >>608 
 それなら、シャワー完備のビデオボックスの方が安いのでは??  ラブホアナニー代 
 軽く新ディルド変えちゃう価格なので、なんかもったいない。  >>602 
 同意 

どうすればアナニー中にフル勃起できるのかおしえてほしいよ。  公園の障害者トイレでやればいいだろう。 
 まぁ〜夜は鍵が掛かっているがなw 

車があるなら山奥へ行くのもありかな? 
 テントを張れば人に見れることもないだろう。  勃起薬を使えば不可能でもないが 
 思ってた程の効果はなかった。期待は禁物。  だから良くコックリング付けてるでしょ 
 事前に勃起させといて、コックリング付けてからアナニー  45oからいきなり5センチにチャレンジし成功、しかし2日目もすごく痛みが残る、このクラスからはアナルの解しは丁寧にやろうと思ったよ、しかし5センチは前立腺のえぐり方凄い気持ちいいよ、たまんないね、慣れたらもっとデカイの欲しくなるのだろうか  45mm辺りからの拡張は本当に時間掛かるし掛けろ 
 便秘とかでもオーバーしないサイズだから、肉体改造に近い 無理して出血じゃ治癒の間に戻る  >>619 
 >>620 
 フル勃起までとは言わないが、半起ちはしたい。 
 現状は、縮こまって、皮被った亀頭がちょこんとあるだけだもん。 
 ペニスのほとんどは、体内に収納されてる状態。 

>>621 
 コックリング付けてから勃起させてアナニーね。 
 内径50mmつけてやったことあるんだが効果無かった。 
 ペニスが縮んでいつのまにかポロンと外れた。 
 もっとキツイのじゃないとダメなんだろうな。  マグナム9とアラブDXの3L注文したぞー届くの楽しみ。 
 コックリングは玉も通しとくとそうそう抜けないよ、根元に金属輪、竿にゴム製とかね。  裂肛(切痔)を克服して拡張に成功した方っています?  昔はよく切れ痔になってたけど 
 アナニーするようになって肛門が丈夫になったのか 
 切れ痔にならなくなったよ 
 ウォシュレット使うようになったのも大きいと思うけどね  >>623 そうだね、肝に銘じるわ。明らかに以前より回復が遅いし、人体的に超えちゃいけないライン超えた感あるよ、目標は6センチだけどゆっくりやるわ  >>624 
 銭湯で時々お前みたいに亀頭だけチョコンとついてる短小見掛けるけど、どんな構造だよ  >>629 
 自分でも信じられないぐらい、ちょこん なんだよ。ほぼ皮のみだよ。 
 縮小時3cmといっていいかも。 
 勃起時は13cmぐらいにはなるんで、10cm程伸びるw  最早怖いよね 
 体調とか体温で平常時の大きさが全然違うもん  >>626 
 克服って言うよりアナニー、特にサイズアップに切れ痔は付き物 
 何回はしていくうちに耐性も付くし、免疫も付くんだろう 
 切れなくなるよ  内径40mmのコックリングを竿玉の根本につけて、その上で勃起薬飲むと凄いよ。 
 3時間は立ちっぱなし。  >626です。 
 切痔はもう10年以上患ってて普段痛くも痒くもないのでほかってたら0時方向(チンコ側)の切痔部分が陥没したようになってるんですよね。 
 で最近これじゃいかんと思ってほぐしてるんですけど指2本のがギリギリ。いつのまにか穴も狭くなってしまった。  裂肛と狭窄繰り返してる人だと病院行って完治させるほうが先だよ 
 部分的に弱い部分が出来てるんだから拡張しようとしても肛門が広がる前にそこが裂ける  かなり大きいディルドーが入るようになったが気持ち良くはない… 
 ほんとに気持ち良くなんのかよ 
 ちんこからトロトロした液は出たけど  性感の開発と拡張は別ってのは既出だろ 
 性感先に鍛えてると面倒なときは指一本でもイキまくれる  アナルの入り口がゆるゆるになっちゃった… 
 ずっとぱっくりしてる…  血が出たら1週間は最低休まないとね 
 ボラギノール軟膏と座薬同時使用でだいたい大丈夫  ウンコすると必ず脱肛するんだが、コレは治した方が良いのかな?  >>625 
 余計なお世話だったらスルーしてくれ。 

俺はデカ武者L(5.4p)からアラブDX3L(6p)にステップアップしたんだが、 
 入れるときは意外と普通に(もちろんほぐしてから)入ったけど抜く時にカリが括約筋? 
 に引っかかって10分以上格闘したから、注意な! 
 括約筋超えそうになったら超える前に何度か抜いてほぐす事をオススメする。 
 引っかかってるとき病院が頭をよぎった・・・食い込んでるから無理に引っ張ると痛いし。 

デカ武者は素材が柔らかいから実質1pくらい一気に拡張したのかもw 
 ただ慣れてしまえば前立腺ゴリるのがすごい感じる  ゼリードング買ったんだけど、元のケースじゃなくてもポリ袋に入れて真っ直ぐなるように置いとけば変な癖とかつかないし、目立った劣化はしないよね? 
 エイナスみたいな長いやつだと、ケース保管しないとマズいみたいだけど  キッチンペーパーとかペーパータオルのような丈夫な紙素材のをくるっと巻いてからしまってる 
 素材によっては溶けたり変質したりくっついたりしそうで気になるので 
 すぐ洗えないときにもとりあえず敷いた上に置けば汚れが周りにつくのを防げるし、 
 ふだんは洗ったあとに巻いて使い捨てだからまあ清潔なほうだろう  ホルモンシャワーを浴びるまではメスだったことの名残だな 
 穴は1つになってしまったがおまんこ周囲の快感神経は残ってる 
 Gスポット性感もポルチオ性感も  ディルドで擦り過ぎたのか肛門から2センチぐらいの所にいぼ痔の様な切れ痔のようなのが出来たけど薬塗れば直ぐに治るかな?ここから悪化して痔瘻に発展するかもと頭よぎって心配になる  >>643 
 手持ちの太いのはデカ武者L、マグナム8、マグナム15、ボスストッパーVI、ジャイアントファミリー反太、ワムバンカー辺りで楽しんでるから大丈夫かなーと。 
 カリが返し針状だからってことね、気を付けるよ。  >>651 
 心配なら医者に行く方が良いよ 
 僕も感じ様な症状の時があったけど、ケースバイケースだからねぇ 
 素人意見を聞き入れる位なら医者が一番だよ  >>652 
 お前は俺か? 
 ラインナップがほぼ一緒。 
 ジャイアントファミリー反太も 
 いいけど極太もなかなか良いよ。  >>655 
 ( ^^ω)それ程の所持品を何処に隠してるホマ?  毎日同じようにシャワ浣してるのに、定期的に出血すると生理みたいでちょっと恥ずかしい  振動系のアナルバイブってどうなの? 
 あの外国で作られてるやつとか  電動系は電池だとパワー不足で物足りなく、風呂場でアナニーだからAC系は使えない。  >>619 
 自分は毎回ずっとフル勃起だよ! 
 ネットで動画漁るまではそれが普通だと思ってた…  >>663 
 レボ.ステルスってやつは? 
 売り切れみたいだけど  アナルだけでイケる人いません? 
 アナル突くだけで行くのが夢です  ディルドの玉落としってやめたほうがいいかな? 
 天上天下6とビックジョンでしたいと思ってる  >>661 
 ションベンを全部出しきって始めてる上に潮を吹きまくるから、そりゃ喉も渇くわ。 

>>668 
 天上天下6はやめとけ。玉々の辺りは二重成形で中と外側の材質が違う。 
 溶かせばなんとかなると思ったが、炙っても片方は溶けても片方は焦げるだけだったりして両者がくっつかん。  >>661 
 海外のAVのまねで、ガムを噛んでる 
 「アッー」って言ってるから、口が開けっ放しになるもんね 
 喉が渇くはずさ  >>667 
 射精の方じゃなきゃ、このスレにわりと居ると思うが…  1週間ぶりぐらい本気アナニーしたら「逝った?!今逝ったの!?」って微妙な感じだったんだけど、ちんこ見ると出てた。 
 出る少し前までチンシコしてたけど、これはところてんに入る?  入り口を締めて気持ち良くなったら、次はいきみながら奥を突いて潮吹き、というのをR02で5回繰り返すのが限度なのですが、これ以上の発展の余地はあるのでしょうか? 
 やっぱり消化不良なんですよね 
 ドライへの意欲は増すばかりですわよ  >>675 
 ある 
 アナルと直腸で得られる快楽はまだ序の口 
 ロングディルドでS字をズルズル刺激して 
 アナルとS字から同時に得られる快楽に比べたら 
 快楽としてはまだまだ浅いほう 

S字の快楽を知らないとメスイキって出来ないよ  S字の開発ってホントどーやんんだろ。。。 
 すげー悩み 
 仕事が手につかない  長さで言えば25cm前後辺りのところかな? 
 S字と言うよりもその辺りにある 
 精嚢刺激が泣くほど気持ち言い訳で・・・ 

ただウンコも半端なく降りて来るから 
 浣腸は念入りな  >>661 
 俺も喉乾く 
 ただ、最中に水飲むと小便したくて困るから、特に乾燥する冬場は龍角散の水無しで飲める顆粒のやつ飲んでいるわ 
 飲んでいると、口内は乾くが喉は乾かないので地味に助かっている  >>677 
 S字なんて性感としては弱いだろ 
 鈍痛感をアドレナリンで快感に変換してるだけじゃね 
 射精して賢者タイムになっても続行できるなら性感といえるけど  S字ズコズコしたら下痢の時のような酷い腹痛が3日続いた 
 あまり無理しないように皆も気をつけてくれ  長年アナル拡張してるけどS字は未開発だね。 
 愛用のプラグが長さ20センチ以上だから、少しはひろがっているかもしれないけど 
 意識して開発していない。S字開発は何かアナルの快楽と言うより内臓の快楽?ではないかな 
 五十歩百歩だけどアナルは拡張により痛みがありまだ調整出来るけど、内臓の痛点は鈍いと思うので 
 やはり怖いかも  >>683 
 腸痙攣の経験者だけどS字の感覚はそれと一緒だった 
 内臓の感覚ってのは間違ってないだろうな 

ゲリで脂汗がでて下腹部に鈍痛ある時に近い感覚って言えばわかる人も多いかな 
 あれが快感と紙一重なのはアナラーならわかると思うけど  >>679 
 おお!実は開発前からずっと精嚢を犯したかったんですよね 
 正直R08で精嚢は越せてたと思ってたんですけど、これであの鈍痛ならS字は確かに自他とも認めるド変態ってヤツですね  ん?精嚢までは8cmくらいですよね? 
 ではあの痛みはやっぱりS字でしたか…  S字初心者にオススメのロングディルドって何? 
 入り口は8センチくらいいけます  フィスト出来る程の拡張具合なら指が1番のS字拡張ではないかな。  >>692 
 2リットル以上入れるから入れるのに8分全部出すのに40分位かな  デカ武者Lからジャイアントファミリー極太辺りで停滞してるわー 
 ゴリゴリ感強すぎて、アッーってなっちゃう(笑) 
 コツコツ行くしかないのかな?  洗腸自体が好きで、1.2Lを入れて30分未満で出す、を3セットしてから風呂でシャワ浣、ゴールデンアナル数分入れとくとS字から残り湯と腸液まじりの残り便がほとんど出てスッキリ。快適にアナニー開始できる。  快適アナニー生活 

なんかどっかで聞いた事ある様な感じだ  浣腸というか洗腸なんだけど、水入れたあと、出すまで結構な時間出すの我慢してるの? 
 自分は10秒もしないうちにすぐ出しちゃうんだけど、4・5分、とか我慢してた方が効率いいのかね?  洗腸は頑固な汚れを落とす訳じゃない 下のうがいと思い知れ  寝る前にピンクの小粒とコップ1杯の水 
 朝起きてからも冷たい水を1,2杯 
 これで結構泥抜きは終わるよ  >>692 
 ちゃんときれいにしようと思ったら2時間くらい 
 時間短縮するとプレイ中やっぱり水が出てきて萎えるんだよな 

ぶっちゃけ尿道とか拡張したほうがよっぽど気持ち良いし効率的だよ  鏡で見たら自分のケツが縦割れになってた 
 特に前の方がちょっと酷い 
 どうしようコレ  >>623 
 やっぱり時間がかかるもんなの? 
 5cmはかなり前から簡単に入るようになっているのだけれど5.5cmや6cmとなると入らない…  スポッティRCっていうアナルバイブ買ったからレポしてく 
 最初入れるのに少し苦労したけど真ん中ぐらい入ったらもうすんなり入ってった 
 リモコンでバイブの振動とか操作するんだけど、まあ意外と使いやすかった 
 気持ちよさで言ったらディルドの方がよかった。でも上向いて寝転がって使えるからUFOも装着しやすいってのがいいところかな 
 あと、前立腺をすごい擦ってくるから前立腺の開発にはいいと思う。まあ前立腺開発なんかあるのか知らんけどw 
 音は回転の方はあんまりうるさくなかったけど、振動はまあまあうるさかった。 
 やっぱりホンモノが1番いいかもね。  >>681 
 じゃあやはり性感だな 
 しかも感じ得る限り一番強い性感 
 そこを如何に快適に刺激するか、のみに注力するようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています