【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>651 
 心配なら医者に行く方が良いよ 
 僕も感じ様な症状の時があったけど、ケースバイケースだからねぇ 
 素人意見を聞き入れる位なら医者が一番だよ  >>652 
 お前は俺か? 
 ラインナップがほぼ一緒。 
 ジャイアントファミリー反太も 
 いいけど極太もなかなか良いよ。  >>655 
 ( ^^ω)それ程の所持品を何処に隠してるホマ?  毎日同じようにシャワ浣してるのに、定期的に出血すると生理みたいでちょっと恥ずかしい  振動系のアナルバイブってどうなの? 
 あの外国で作られてるやつとか  電動系は電池だとパワー不足で物足りなく、風呂場でアナニーだからAC系は使えない。  >>619 
 自分は毎回ずっとフル勃起だよ! 
 ネットで動画漁るまではそれが普通だと思ってた…  >>663 
 レボ.ステルスってやつは? 
 売り切れみたいだけど  アナルだけでイケる人いません? 
 アナル突くだけで行くのが夢です  ディルドの玉落としってやめたほうがいいかな? 
 天上天下6とビックジョンでしたいと思ってる  >>661 
 ションベンを全部出しきって始めてる上に潮を吹きまくるから、そりゃ喉も渇くわ。 

>>668 
 天上天下6はやめとけ。玉々の辺りは二重成形で中と外側の材質が違う。 
 溶かせばなんとかなると思ったが、炙っても片方は溶けても片方は焦げるだけだったりして両者がくっつかん。  >>661 
 海外のAVのまねで、ガムを噛んでる 
 「アッー」って言ってるから、口が開けっ放しになるもんね 
 喉が渇くはずさ  >>667 
 射精の方じゃなきゃ、このスレにわりと居ると思うが…  1週間ぶりぐらい本気アナニーしたら「逝った?!今逝ったの!?」って微妙な感じだったんだけど、ちんこ見ると出てた。 
 出る少し前までチンシコしてたけど、これはところてんに入る?  入り口を締めて気持ち良くなったら、次はいきみながら奥を突いて潮吹き、というのをR02で5回繰り返すのが限度なのですが、これ以上の発展の余地はあるのでしょうか? 
 やっぱり消化不良なんですよね 
 ドライへの意欲は増すばかりですわよ  >>675 
 ある 
 アナルと直腸で得られる快楽はまだ序の口 
 ロングディルドでS字をズルズル刺激して 
 アナルとS字から同時に得られる快楽に比べたら 
 快楽としてはまだまだ浅いほう 

S字の快楽を知らないとメスイキって出来ないよ  S字の開発ってホントどーやんんだろ。。。 
 すげー悩み 
 仕事が手につかない  長さで言えば25cm前後辺りのところかな? 
 S字と言うよりもその辺りにある 
 精嚢刺激が泣くほど気持ち言い訳で・・・ 

ただウンコも半端なく降りて来るから 
 浣腸は念入りな  >>661 
 俺も喉乾く 
 ただ、最中に水飲むと小便したくて困るから、特に乾燥する冬場は龍角散の水無しで飲める顆粒のやつ飲んでいるわ 
 飲んでいると、口内は乾くが喉は乾かないので地味に助かっている  >>677 
 S字なんて性感としては弱いだろ 
 鈍痛感をアドレナリンで快感に変換してるだけじゃね 
 射精して賢者タイムになっても続行できるなら性感といえるけど  S字ズコズコしたら下痢の時のような酷い腹痛が3日続いた 
 あまり無理しないように皆も気をつけてくれ  長年アナル拡張してるけどS字は未開発だね。 
 愛用のプラグが長さ20センチ以上だから、少しはひろがっているかもしれないけど 
 意識して開発していない。S字開発は何かアナルの快楽と言うより内臓の快楽?ではないかな 
 五十歩百歩だけどアナルは拡張により痛みがありまだ調整出来るけど、内臓の痛点は鈍いと思うので 
 やはり怖いかも  >>683 
 腸痙攣の経験者だけどS字の感覚はそれと一緒だった 
 内臓の感覚ってのは間違ってないだろうな 

ゲリで脂汗がでて下腹部に鈍痛ある時に近い感覚って言えばわかる人も多いかな 
 あれが快感と紙一重なのはアナラーならわかると思うけど  >>679 
 おお!実は開発前からずっと精嚢を犯したかったんですよね 
 正直R08で精嚢は越せてたと思ってたんですけど、これであの鈍痛ならS字は確かに自他とも認めるド変態ってヤツですね  ん?精嚢までは8cmくらいですよね? 
 ではあの痛みはやっぱりS字でしたか…  S字初心者にオススメのロングディルドって何? 
 入り口は8センチくらいいけます  フィスト出来る程の拡張具合なら指が1番のS字拡張ではないかな。  >>692 
 2リットル以上入れるから入れるのに8分全部出すのに40分位かな  デカ武者Lからジャイアントファミリー極太辺りで停滞してるわー 
 ゴリゴリ感強すぎて、アッーってなっちゃう(笑) 
 コツコツ行くしかないのかな?  洗腸自体が好きで、1.2Lを入れて30分未満で出す、を3セットしてから風呂でシャワ浣、ゴールデンアナル数分入れとくとS字から残り湯と腸液まじりの残り便がほとんど出てスッキリ。快適にアナニー開始できる。  快適アナニー生活 

なんかどっかで聞いた事ある様な感じだ  浣腸というか洗腸なんだけど、水入れたあと、出すまで結構な時間出すの我慢してるの? 
 自分は10秒もしないうちにすぐ出しちゃうんだけど、4・5分、とか我慢してた方が効率いいのかね?  洗腸は頑固な汚れを落とす訳じゃない 下のうがいと思い知れ  寝る前にピンクの小粒とコップ1杯の水 
 朝起きてからも冷たい水を1,2杯 
 これで結構泥抜きは終わるよ  >>692 
 ちゃんときれいにしようと思ったら2時間くらい 
 時間短縮するとプレイ中やっぱり水が出てきて萎えるんだよな 

ぶっちゃけ尿道とか拡張したほうがよっぽど気持ち良いし効率的だよ  鏡で見たら自分のケツが縦割れになってた 
 特に前の方がちょっと酷い 
 どうしようコレ  >>623 
 やっぱり時間がかかるもんなの? 
 5cmはかなり前から簡単に入るようになっているのだけれど5.5cmや6cmとなると入らない…  スポッティRCっていうアナルバイブ買ったからレポしてく 
 最初入れるのに少し苦労したけど真ん中ぐらい入ったらもうすんなり入ってった 
 リモコンでバイブの振動とか操作するんだけど、まあ意外と使いやすかった 
 気持ちよさで言ったらディルドの方がよかった。でも上向いて寝転がって使えるからUFOも装着しやすいってのがいいところかな 
 あと、前立腺をすごい擦ってくるから前立腺の開発にはいいと思う。まあ前立腺開発なんかあるのか知らんけどw 
 音は回転の方はあんまりうるさくなかったけど、振動はまあまあうるさかった。 
 やっぱりホンモノが1番いいかもね。  >>681 
 じゃあやはり性感だな 
 しかも感じ得る限り一番強い性感 
 そこを如何に快適に刺激するか、のみに注力するようになった  S字側を下にして横になる、んだっけ? 
 長いうなぎディルドを通したことあるけど、気持ちいいとは思わなかったなぁ。鈍痛しか感じない。  >>712 
 どんどん奥に入って行くのは、視覚的にも気持ちいいんだもん。 
 大腸検査の内視鏡はもっと奥まで入れてるしね。 
 自分で内視鏡入れて、検査したいよ。  s字までいれて、一気に引き抜いたらやっぱり気持ちいい?  カメラはねぇ、そのままだと腸壁でレンズが塞がるしカバー的なもの着けるとピントがあわないしで難しいよ。 
 大腸検査もエアーで腸膨らませながらだもの。  この手のファイバースコープってLEDのくせにめちゃくちゃ熱持つから火傷が怖い  細めの双頭入れるとS字越えて、お腹の左下の所がポコッとなるまでは入るけど 
 そこから先ってどうやったら入るんだろう?誰がコツ教えて  25cmのところに精嚢はないだろう。 
 ただ、なんかその辺にただディルドーで押すだけでキモチイイ 
 謎のスポットがあるのはたしか。 
 ディルドーにまたがったままヘソの下辺りを押さえて 
 ああ、この下のところキモチイイ!って体内で 
 ディルドの先をギュッギュッって押し付けたくなる謎スポット。  天上天下proって口でしゃぶってもみちのくLとかより臭いは少ない? 
 プレイ中のおしゃぶり専用に一本欲しくなってきた。 
 ただproは玉がないんだよなぁ・・。  >>714 
 S字の形は個人差が激しいが普通は痛くて無理 
 つーかS字はところどころで腹膜にくっついてるだけだから 
 あまり無理すると剥がれて脱腸になる 

外人の動画とか見てるとわざと手術で脱腸にしたりしてんじゃないかと 
 思う人がチラホラ居るがw  >>713 
 女でも奥派は少数だし向き不向きがあるんだろうなあ 

もっと奥なのかと色々試した挙句、病院でも麻酔なしで小腸入り口まで 
 内視鏡で貫通してもらったが俺は奥は苦しいだけだったわ 

やっぱ前立腺の辺りが一番気持ちが良い  >>720 
 何を使っているんですか? 
 R08では、痛くはないんですが「うぅっ…」って苦しい感じなんですよね 
 慣れますかね?  ファニーヒルズ久々に使ったけどやっぱ気持ちいいな 
 気持ちよさが前に来るタイプなんで結局ちんぽしごいてしまったけど 

改めて使って思ったけどこういうのは拡張には使えそうもないね 
 根本が広がるポンプって無いもんか  プラグとか長時間入れてると体が熱っぽくなるのは何か関係してんのかな?  サンダン見つけたけどこれか 
 http://www.cestbien.jp/shopdetail/003001000001/ 
 高いな! 

ピストンマシン、今まで膝ついてバックで挿れてたけど 
 もっと低い位置にして完全にうつぶせ寝にすると出し入れに抵抗出来ないっていうか 
 自分もマシンも固定されるんでヤバかった超気持ちいい 
 両固定はちょいと危ないんで、浅めの動作で設定したけどこれはハマるわ  当たり前の話といえばそうなんだが。 
 直腸肛門イキを達成して、なんとなくこのまま射精にいきそうと 
 開発を続けていたんだけどね。もちろんトコロテンはとっくに達成し 
 より深まりを続けていたので、クライマックスは肛門逝きの果ての 
 射精かなと。。でも、結局逝ったけど、排尿でしたw 
 まあ、そうだよな。ウンコした後小便したくなるように括約筋の反射は 
 連鎖するんだから、肛門逝きの次は排尿逝きだわな。 
 何年も開発頑張って、わかったからよかった。それだけw  アナニーし過ぎて尻穴痛い 
 これで切れてないんだから前にくらべりゃ相当丈夫になったよなあ 
 ボラギノール座薬入れて寝るか  エネマグラが元々前立腺治療の道具じゃなかったっけか 
 ケツの筋トレみたいなもんだから丈夫にもなるだろ  自作したアナルグッズが腸内に全部飲み込まれて焦ったわ… 
 ディルドの玉金やプラグの土台が何の為に付いてるのか身をもって理解した  アナニーしたティッシュとザーメンたっぷりのティッシュは一緒にしちゃだめだな 
 菌が供給されるのか、ものすごいスルメ臭  中だしされたザーメンを拭いたティッシュはスルメ臭という事だな…  アロンアルファを過信して結合ぷっちょを腸圧に破壊された人は跡を絶たないだろうね  初めて5センチ入れてから6日経ったけど未だにアナルに軽い痛みのような違和感ある、それまではいつも3日も経てば消えてた、やはりランク上がれば回復も遅いのかな?  >>734 
 手や足でも良く使うところの皮が厚く頑丈になるからな  >>741 
 そうかな、、BOSS Xの10センチプラグを常用しているのだけど 
 以前からアナルのシワがなくなり、周りが皮膚という感覚がない 
 黒ずみは分かるけど、皮膚が壊死してる感じで気になってる。  皮膚という感覚がないってのは、触圧覚感じられないってこと?  
 やばくね?   この頃お気に入りは食糞プレーだよ風呂で大量にウンコをひりだして口に詰め込み、顔や体中チンポにも念入りに塗り込んでアナル拡張、 
 ディルドを奥に突っ込みウンコを小分けに飲み込んでいくだけで、チンポから精液垂れ流し状態、ウンコの塊に精液をまぶして、反芻しながら胃に流し込む最高のご馳走だよ  >>743 
 触ると感覚はあるけどアナルの周辺10センチ以上は周りの皮膚と全然違う感じだよ  ファニーヒルズ使ったらめっちゃ拡張捗って、マニアックワールド8くらいなら、余裕で入ったんだが全然メスイキの兆しが見えない  縦割れアナルも9センチプラグを超えたぐらいから、前方から避けてきて徐々に内側(アナル内に)巻き込まれるようになってきた。そのために 
 アナル周辺が皮膚が伸びきって、肉と皮膚が離れてる感覚になりのかな  綿棒3本入れて寝て起きて綿棒抜いてウンコしたら血が混じってた… 
 綿棒って腸内を傷付けやすいの?  10センチプラグ入れて穴の皮膚がのびた奴もいれば、綿棒3本で血がでた奴もいるとは  100円ショップのやっすい綿棒だと、軸のところにバリが残ってて血が出る可能性はあると思う 
 そうじゃないなら、もともと傷になってる場所を引っ掻いたのかと 

縦割れアナル、見る分にはエロいなーと思うけど、自分がなったら 
 人体改造物の成年コミックの主人公になった気分になりそう……  射精オルガスムスは、トコロテン逝きとはことなった神経反射だな。 
 結局亀頭周辺を刺激するしかない。肛門と玉袋の間にもスポットがある 
 これは解剖学的には女性の膣周辺に近いのだろうね。ここの刺激も効果大だが 
 俺は射精まではいけないんだな。 
 結局総合的オルガスムスを射精でドピューっと有終の美を飾るには 
 手こきになるのがちょっと期待はずれであった。 
 まあ、構造上しょうがない。アナニーする前に一度手コキで逝っておくのは 
 悪くないな、そこがまあ一番いい妥協点かねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています