【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラはねぇ、そのままだと腸壁でレンズが塞がるしカバー的なもの着けるとピントがあわないしで難しいよ。
大腸検査もエアーで腸膨らませながらだもの。 この手のファイバースコープってLEDのくせにめちゃくちゃ熱持つから火傷が怖い 細めの双頭入れるとS字越えて、お腹の左下の所がポコッとなるまでは入るけど
そこから先ってどうやったら入るんだろう?誰がコツ教えて 25cmのところに精嚢はないだろう。
ただ、なんかその辺にただディルドーで押すだけでキモチイイ
謎のスポットがあるのはたしか。
ディルドーにまたがったままヘソの下辺りを押さえて
ああ、この下のところキモチイイ!って体内で
ディルドの先をギュッギュッって押し付けたくなる謎スポット。 天上天下proって口でしゃぶってもみちのくLとかより臭いは少ない?
プレイ中のおしゃぶり専用に一本欲しくなってきた。
ただproは玉がないんだよなぁ・・。 >>714
S字の形は個人差が激しいが普通は痛くて無理
つーかS字はところどころで腹膜にくっついてるだけだから
あまり無理すると剥がれて脱腸になる
外人の動画とか見てるとわざと手術で脱腸にしたりしてんじゃないかと
思う人がチラホラ居るがw >>713
女でも奥派は少数だし向き不向きがあるんだろうなあ
もっと奥なのかと色々試した挙句、病院でも麻酔なしで小腸入り口まで
内視鏡で貫通してもらったが俺は奥は苦しいだけだったわ
やっぱ前立腺の辺りが一番気持ちが良い >>720
何を使っているんですか?
R08では、痛くはないんですが「うぅっ…」って苦しい感じなんですよね
慣れますかね? ファニーヒルズ久々に使ったけどやっぱ気持ちいいな
気持ちよさが前に来るタイプなんで結局ちんぽしごいてしまったけど
改めて使って思ったけどこういうのは拡張には使えそうもないね
根本が広がるポンプって無いもんか プラグとか長時間入れてると体が熱っぽくなるのは何か関係してんのかな? サンダン見つけたけどこれか
http://www.cestbien.jp/shopdetail/003001000001/
高いな!
ピストンマシン、今まで膝ついてバックで挿れてたけど
もっと低い位置にして完全にうつぶせ寝にすると出し入れに抵抗出来ないっていうか
自分もマシンも固定されるんでヤバかった超気持ちいい
両固定はちょいと危ないんで、浅めの動作で設定したけどこれはハマるわ 当たり前の話といえばそうなんだが。
直腸肛門イキを達成して、なんとなくこのまま射精にいきそうと
開発を続けていたんだけどね。もちろんトコロテンはとっくに達成し
より深まりを続けていたので、クライマックスは肛門逝きの果ての
射精かなと。。でも、結局逝ったけど、排尿でしたw
まあ、そうだよな。ウンコした後小便したくなるように括約筋の反射は
連鎖するんだから、肛門逝きの次は排尿逝きだわな。
何年も開発頑張って、わかったからよかった。それだけw アナニーし過ぎて尻穴痛い
これで切れてないんだから前にくらべりゃ相当丈夫になったよなあ
ボラギノール座薬入れて寝るか エネマグラが元々前立腺治療の道具じゃなかったっけか
ケツの筋トレみたいなもんだから丈夫にもなるだろ 自作したアナルグッズが腸内に全部飲み込まれて焦ったわ…
ディルドの玉金やプラグの土台が何の為に付いてるのか身をもって理解した アナニーしたティッシュとザーメンたっぷりのティッシュは一緒にしちゃだめだな
菌が供給されるのか、ものすごいスルメ臭 中だしされたザーメンを拭いたティッシュはスルメ臭という事だな… アロンアルファを過信して結合ぷっちょを腸圧に破壊された人は跡を絶たないだろうね 初めて5センチ入れてから6日経ったけど未だにアナルに軽い痛みのような違和感ある、それまではいつも3日も経てば消えてた、やはりランク上がれば回復も遅いのかな? >>734
手や足でも良く使うところの皮が厚く頑丈になるからな >>741
そうかな、、BOSS Xの10センチプラグを常用しているのだけど
以前からアナルのシワがなくなり、周りが皮膚という感覚がない
黒ずみは分かるけど、皮膚が壊死してる感じで気になってる。 皮膚という感覚がないってのは、触圧覚感じられないってこと?
やばくね? この頃お気に入りは食糞プレーだよ風呂で大量にウンコをひりだして口に詰め込み、顔や体中チンポにも念入りに塗り込んでアナル拡張、
ディルドを奥に突っ込みウンコを小分けに飲み込んでいくだけで、チンポから精液垂れ流し状態、ウンコの塊に精液をまぶして、反芻しながら胃に流し込む最高のご馳走だよ >>743
触ると感覚はあるけどアナルの周辺10センチ以上は周りの皮膚と全然違う感じだよ ファニーヒルズ使ったらめっちゃ拡張捗って、マニアックワールド8くらいなら、余裕で入ったんだが全然メスイキの兆しが見えない 縦割れアナルも9センチプラグを超えたぐらいから、前方から避けてきて徐々に内側(アナル内に)巻き込まれるようになってきた。そのために
アナル周辺が皮膚が伸びきって、肉と皮膚が離れてる感覚になりのかな 綿棒3本入れて寝て起きて綿棒抜いてウンコしたら血が混じってた…
綿棒って腸内を傷付けやすいの? 10センチプラグ入れて穴の皮膚がのびた奴もいれば、綿棒3本で血がでた奴もいるとは 100円ショップのやっすい綿棒だと、軸のところにバリが残ってて血が出る可能性はあると思う
そうじゃないなら、もともと傷になってる場所を引っ掻いたのかと
縦割れアナル、見る分にはエロいなーと思うけど、自分がなったら
人体改造物の成年コミックの主人公になった気分になりそう…… 射精オルガスムスは、トコロテン逝きとはことなった神経反射だな。
結局亀頭周辺を刺激するしかない。肛門と玉袋の間にもスポットがある
これは解剖学的には女性の膣周辺に近いのだろうね。ここの刺激も効果大だが
俺は射精まではいけないんだな。
結局総合的オルガスムスを射精でドピューっと有終の美を飾るには
手こきになるのがちょっと期待はずれであった。
まあ、構造上しょうがない。アナニーする前に一度手コキで逝っておくのは
悪くないな、そこがまあ一番いい妥協点かねw 直腸洗浄が毎回うまくいかん…やりすぎても穴ニー中に催すし中途半端だとぴーつくし…加減がわからなくて乳首に逃げてるけど触ってると前立腺疼くから穴ニーしたいんだけどなぁ… >>752 肛門と玉袋の間にもスポットがある
そんな当たり前のこと長々とw
ふつうに会陰って名前がついてますよ? オモチャ入れてエロビ見てたら、自然に体の筋肉がピクピクしだした!ドライが近いのか!?
と思ったが、どうやら無理な体勢で普通にモモがプルプルしてるだけみたいだった。
ドライは遠いなぁ。 射精に関わる括約筋をアナニーだけでは弛緩させらないんだよな。
個人差があるのかもしれんが。。 >>759
エネでいうところの肛門脱力がそれ
エネを締め付けて吸い込もうとする力が入ってるときに
肛門を緩めるんじゃなくて締めつけたままうんこするみたいに
力を入れていくと締めつけてた力が徐々に緩んでスッと抜ける
感覚さえつかめればエネじゃなくてもできるし、
何も入れなくてもできる 今日のアナニーでエイナス5を試してみた。セルフフィストできるくらい拡張が進んでいるんだけどちょっと難儀したよ。
まっすぐ入れようとしないで少し角度を変えながら試したらズリッと入った。なめらかなデザインだから強烈な刺激、というわけじゃないが、圧迫感と達成感は堪能したよ。
これがスムーズに入るようになるのが次の目標さぁ。でも抜いた時に赤いものが少し混じってたから、暫く休憩するがね。 拡張自体が目的になると気持ち良さから離れていく気がする
ピストンマシン使う時も、一番ぶっといのより一回り小さいので
角度変えながら、ケツ穴締めてる時が一番気持ちいいし 昨日アナルでセックスしてて、相手のがデカすぎたのもあってかズコズコ突かれてもあんまり気持ちよくなかったんだけど、中でチンコがビクビクってしたとき良いとこに当たったのかいきなりスイッチ入ってメスイキしっぱなしモードになった
もしかしたらアナニーでも時によってはディルド抜き差しするよりも、尻にさしたまま軽くトントン叩いたりしてみた方がドライしやすかったりするのかな? そもそもアナルというのは激しいピストン運動は向かない
女のポルチオ責めるみたいに押したり揺らす運動の方が良いよ
俺が最高に気持ち良いと思うアナニーはディルドを入れてパンツ穿いて抜けない様にして仰向けで股開いて寝て抱き枕や掛け布団を挟んで前後に動かす方法
そうすると抱き枕や掛け布団を動かす度にディルドのアナルから出た部分に当たって刺激される
これぐらいの刺激範囲がアナルには良いと思う >>749
綿棒はやばいよ
耳掃除で耳垢かきとるように粘膜ずたずたにしてくれるよ
口内の粘膜採取でも使うだろ?
尿道オナやってる奴なら大体一度は綿棒入れて後悔するw 綿棒がこういう用途向きでないのは使ったことあるならわかるでしょ… 前立腺はマッサージ的な刺激の方が反応するみたいだね。
ピストン運動は肛門括約筋に作用しt 承前
ピストン運動は肛門括約筋に作用してアナル逝きをもたらす。
神経の作用するための刺激のテンポに違いがあるんだね。 オルガスムスは一種の開放感の快楽だから、
緊張と弛緩がある反射神経には基本成立しそうだよね
嘔吐の快楽にはまる人いるからね。胃が荒れそうだけど。。 アナルは普通のみちのくが入るまで拡張してるけど敢えてボスシリコンストッパーの1をポチってやったぜ
感度を上げるのが目的 拡張してるんだが、2oづつ大きくしていくのが無難なのか? 細い長めのアナルスティックを全部入れてトランクスでおさえて過ごす
鈍く中で動くのが気持ちいい
拡張はこわい 最近目覚めた初心者なんだけど、
アナルなかなかきれいにできない…
やりすぎるとお腹痛くなるし。
難しいね。
いつか、ホンモノ欲しくなったりするのか…? ボスシリコンワンドを入れてる時に途中で向きが反転したんだが、腸が捻れてるって事?
これは普通の事なのか? >>776
メスイキを覚えちゃうと欲しくてたまらなくなるよ
中イキを覚えた女みたいに アナニー初心者こそアナルプラグを使うべきだと思う
それ入れながら乳首弄ったりPC筋や肛門の力で動かしたりチンコしこって射精するってのを繰り返すとどんどん感度を上げる事が出来る 肛門に異物を入れた途端にチンコはピクリともしないんだけど >>778
確かに女性はイッたことのない人が大半と聞きますが、中イキを覚えると誰しもがそうなるものなんですか? 最初は、ですかw
欲望で成功したとしても、どうせ堕ちるまで登ろうとしますもんね。
しかも性欲は物的な利益がないという… >>778
へぇ〜
そこまで行き着いたら、ノンケ卒業してみるか。 住之江近辺って卓球場あるん?
あ、相手がおらんわw 俺は、リアル経験は無いが精神的にはもうノンケじゃないな。
シーメール動画見ながらアナニーしてるんだもん。
男x男動画はほとんど見ないが、一人アナニー男動画は見ちゃうんだよな。 LGBTは国内で20人に1人は居るらしいから気にすることじゃない
これ以上は他板でね♪ 友達にも居るからゲイに偏見は無いけど
ホモビデオは吐き気がする
シーメールも写真とか見てると良い感じに見えるんだけど
やっぱ動いてるところや、特に声聞いたらほんと気持ち悪い
そんな俺でも洋物ゲイは大好きで、Staxusの会員
やっぱあの極太チンポには勝てないのかね 確かにジャップランド人同士のハメ合いはキモイけど
イケメンの白人同士なら逝けるよなぁ〜w 男2ビデオは無理
レズビデオではアナニできる
そんな俺はノンケ? ホモビでアナニは無理
普通のエロビでアナニーはする
ただ、目線はやられてる女=俺、だ 一時間くらい出し入れした後扱いたらイッちゃった
イッてる時めっちゃ気持ちよかった。アナニー最高! 開発が進んで逝けば逝くほど男への耐性も無くなるよw
不思議だねぇ〜w
女性ホルモンが分泌され、脳が女の子だと認識しているのかも??? 汚いキモデブオヤジに犯されてる女の子に興奮するのと同じだぞ 汚いキモデブオヤジでも、逝かされている最中は
この人の子供が欲しい!!!産みたいと思うんだよなぁ〜w
まさに人体の不思議だね 気持ちの問題ですよね
僕はどうにも攻められる側には成りきれないから、メスイキは未来永劫無理かもしれません >>791
すごくわかる
でも実際に生身の白人相手にすると体臭で戦意喪失するんだろうなあ
映像で見る分には日本人の方が絵面が汚いから臭そうなんだけど >>800
極太チンポ見てたら、ああ、俺もハメられてえ!
とか思うけどリアルだったらムリだろうな
理想は極太チンポショタ男の娘(二次元)か
極太ふたなりロリっ子なんで、やっぱチンポにしか興味ないんだろう 自分の精神を女性化させる事が出来る様になるとすんなりと男性を受け入れられる様になるよ
ノンケの男をゲイ化させるよりも女性化させる方が簡単だしね…
ゲイのハッテン場にはゲイやバイしかいないけど女装ハッテン場にいる女装娘や男はほとんど元ノンケだよ やっぱりさ、アナルというものはうんこを出すところだからさ、アナルに異物を入れると脳も肛門も出そう出そうとするじゃん?
そういうのっていつか感じなくなるの? (。´-ω-`。)ふぅ…肛門周り剃毛するとアナニーが捗るな
毛の巻き込みも無くなるし良い事ずくめだわ >>802
ここでも100万回くらい語られてるけど
アナルの快楽求めるのと、ゲイになるのは絶対にちげーよ
リアルちんぽしゃぶりてえくらいまでは思うけど
どこまで行っても顔と声が気持ち悪いんだよ
チンポの為だけにそれを越えられる奴は元々ゲイの素質があったんだよ 昔のこのスレはホモの話題になるとすぐこういうレスが飛び交ってたんだが随分と寛容になったな… ペニバン装着女にやられるのが理想ということですね。 >>805
キモすぎ…
リアルちんぽしゃぶりてえなんてないわ…
アナルを掘られたいぐらいならあるが 鬼頭に一切触れずに、アナニーだけで、チンポしごいた如く射精するのは
やはり、無理であるなぁ。。。
そんな風になるように手術している強者はいるかのぉ。
でも、それじゃウンコするたびに逝っちゃうからなぁww 基本的にフェラチオ願望は本物チンポでアナルをドロドロに快楽漬けされる経験しないと芽生えないと思う
まずアナルを気持ち良くしてくれるモノ=チンポという回路を作るのが先 >>809
若い子は可能かもしれないなと、50オヤジ(自分)じゃ無理だ。
精子が有り余って、いつでも勃起、ちょっと触れただけで、射精してた時期もあっただろ。
そういう時期なら可能かと思えてきた。 >>805
>>808
>>810
ディルドをしゃぶってみたりするからね。
つーか、自分のチンポをしゃぶりたい、そして射精までいきたい。
究極は、セルフフィストしながらセルフフェラして、絶頂! >>799
単なる気持ちの問題じゃないよ
メスイキは「女の」というより「動物としてのメス」の本能的なオーガズムだと思う
消えたはずの、消えてしまったはずのファイルが復元された みたいな メスイキすると理性吹っ飛ぶ事あるからな…
俺は自分が男である事もノンケである事も忘れて狂気的にチンポを欲しがる雌になる
もちろん上の穴にも欲しいからフェラチオしたくて堪らなくなる…
そういう時って不思議と唇が超敏感になってるw メスイキした後口淋しさでうっかりセルフフェラしちゃうXtuber存在してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています