【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
そういうお前も、ケツにディルド突っ込んでる時点で、気持ち悪いけどな。 >>818
ディルドなんか突っ込んでねえわ
瓶なら突っ込んでズボズボしまくってるが 本物欲しくなる人ってのは潜在的な素質があるという事らしい…
http://gayxgayxgay.doorblog.jp/archives/31981952.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) ビンって、7〜8cm級じゃねーかw おみそれしました。 ホモ化を防ぐにはチンポより大きいモノでアナニーする事w オナニーした後は何か尻ケアしてる?
自分は整腸剤を飲んでる程度だけど
意味があるかはわからん。
中に塗っといた方が良いものとか教えて。 ワセリン使ってでアナニーしてるので、そのまま「ヒビ、アカギレ」に効いてると思われる。 >>818
だからオナテク板で話してるんだろ
ホモにもそれ相応の板があるだろ 穢らわしい >>824
軽くシャワ浣してローション流してる
あとはボラギノール軟膏塗ってる
激しかった時はボラギノール座薬も入れとくと翌日も元気 男を見ても入れるのも入れられるのも嫌だし勃起もしないが
ペニスの付いたただのファックマシンだと突き放すと…不思議!
「男なんてただのペニスよ!」と言い放つ商売女の感覚がよくわかる。 >>822
ホモ化を防ぐには擬人化
ピストンマシーンや金魚運動器などの機械であれば人間ほど煩わしくはない でもねホモになりきってアナニーするととんでもなく興奮するよw >>803
多分それはないと思います
便意イキってのもあるし、そこにunkがあろうがディルドがあろうがやはり溜め込もうとはしないでしょうからね >>817
大丈夫、僕もそうですよ
やっている間は嫌なことを忘れられるし
みんな頑なに否定とか決め付けとかしますけど、結局は本人しか分からない >>831
"なりきる"もなにも、それはただのホモでは? 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
男色の真似とて菊座を穿たば即ち男色なり 発展場やサウナ 箱にも行ったし、ウリセンもしたけど、虚しいだけだよ
今、WF余裕の直径13センチなんだけど十中八九、相手がドン引きでたたなくなる。
自分で見ても流石にグロいかもね。肛門が肥大化した 小陰唇で特大ピアスが左右に四個
捲れあがった直腸は黒ずみ、弁付きの特注トンネルプラグを常に装着してます。
以前ナンパ?された黒人がやたらビックだと、のたまうので相手をするとスカスカで最悪
やっぱりアナニーが最高ですね。 黒人がスカスカなくらいだから
直径13cmなんだろう
進撃の巨人かなにかか ちんこはぶち込まれたいが、男に興味はない。ってか男とか願い下げだ。 ジェンダー、役割(雄雌、タチネコ)で興奮するのはわかるが、
究極のところ、純粋オルガスムスじゃないのか?
やっぱり性別の観念ないと興奮しないのかね。。 ポルノ映像が普及して、映像的に女側になって興奮ていう
いわばオナテクが発展しただけで、もともと性的志向なんて
あやふやなもんだからなぁ。同性に対して狂おしい恋心を抱くなら
ゲイだと思うけど、性的に興奮するだけなら、ディルドみると
反射的に興奮するのと変わらない。むしろフェチといえる。 ( ^^ω)なんでそんな面倒な葛藤するホマかねぇ? >>837
xtubeのスーパーローズアナルのdeepdildolessonさんは、もはや別の生き物ですが
あんな感じなのでしょうか? 男なのに極太ディルドでケツ振ってることに興奮するだろうが…っ!
外に出て露出する気はないが露出癖も少し入ってる…入ってない? http://www.e-nls.com/pict1-29191?c2=18001213
これで9.5cmだってよ。
+3.5p?こわっ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) もっと造型良ければこういうの欲しいんだよなあ
挿れるのは絶対ムリだけど
BadDragonとかいい感じのディルド撫でるの興奮するもんな
挿れてピストンしながら、次これ挿れるぞってシゴいてデコボコ確かめるの好き そういやオナホ全然買ってないわ…
持ってたの全部捨てたし ゲリで切れる?
ビチビチうんこの前に硬いのが塞き止めてたら、ドバっと行ったとき切れそうだね。 >>854
ディルド・メーカーがもっとすごいの作りつづけたらこの人死ぬのでは? そのうち自分の胴体より太い物を挿入できるようになるのかな・・・。 入り口らへんが痛いというかヒリヒリするのはこすりすぎのせい?それとも慣らし不足で入れたからかな?
ローション足りないってのはないと思う。 そもそもアナニーにおいては「こする」というのは特殊なディルドの使い方だとわきまえよ
正攻法は「押す」 >>860
そもそもディルドメーカーにはプロのテスターがいて、実験して安全性を確かめてるんだし ストンピングラブボールに射精機能自作して長時間ズボズボする構想が頭から離れなくて
仕事にならない >>854
肛門は、デカイの入れる人の中では綺麗だね。 テンプレの拡張サイズ一覧、S字拡張向けの一覧も欲しいねえ
今の一覧だとイマイチS字拡張に手を出すにはややわかりづらいし結構抜けがあるし。 そういえばS字はどう手出ししていいのか分からない
S字スレもないし…
やっぱりド変態さん向けなんですね ながーいアナルビーズ使えばS字奥に挿入できるらしいけど
なんのためにやるのってとこだよな
S字入口の刺激はメスイキっていう明確なもんがあるけど
S字の奥に入れてもそれでイッたとい話は聞いたことがない
むしろ痛いという話しか聞かない
どこまで入れたかという達成感はあるらしいがwww エネマでドライできるようなったり
フィスト出来るくらいまで拡張したり
ダブルヘッダーまるのみして奥まで刺激してみたりしたけど
結局最近はボス クリスワンドTypeCでS字入口の刺激と
逆向きに挿して前立腺ゴリゴリが一番気持ちよかったりする
こんな小さいのでものすごく気持ち良い
ある程度の太さと硬さのディルドで肛門と直腸全体を擦って
刺激する気持ちよさもあるんだけど
奥と拡張は気持ちよさっていうより出来たっていう満足感なのかな >>872
50cm級のやつなら確実にS字結腸に入るけど
ボスシリコンボム(37.5cm)とかでもS字結腸に入るはず xtubeとかxハムとか見てると海外製のディルドがほしくなる。
隣の花は赤いならぬ隣のディルドはエロイ。 イチジク浣腸って直腸の便を出す為にあるの?
もっと奥のは出てこないの? >>871
× S字入口の刺激はメスイキ
〇 S字入口〜中の刺激はメスイキ >>878
イチジク浣腸はガンコな便秘用じゃないからなあ
医療用の大容量のやつはノズルが長い みちのくリア充ライフMサイズが入るようになるまでに1週間かかった
早いか遅いかは知らん ブラックボーラーの5個目がギリギリ入るくらいだけど
これはS字を抜けてるのか押し上げてるだけなのか
奥は感覚が鈍いからよくわからない >>882
抜けてる
直腸だけではブラックボーラーは収まりきらない ( ^^ω)ぴまいらのエスカレーションにはドン引きホマ ディルドーを突っ込むときに
騎乗スタイルをやめて
横に寝るスタイルに替えたら
尻の中が痛くなる症状が出なくなった。
やっぱ騎乗スタイルだとローションが
殆ど外へ出てしまってたんだろうな。 >>888
2つ買って片方の管をテープか何かで連結したら
S字に入るね
大腸まで浣腸出来るよ 浣腸 直腸穿孔 でググッてみろ
医療機関でも事故が起こってるくらいノズルが長い浣腸は慎重にやらないとやばい
穿孔おこしたら死ぬぞ 本当に
R08でも最後の数センチが入らなくて破れるかと思うよ 腸を傷つけると腸内の細菌が腹腔内に入る
処置が遅れると腹膜炎から敗血症を起こして低くない確率で死亡する
ネタでも馬鹿なこと書くなよwww 25センチとかのアナルスティックとか、危ないのか?穿孔 洗腸はな、出す前じゃなくて出した後にぬるま湯や浣腸液を注入して綺麗にするもんだよ。 固さと形状でしょ危険なのって。
細くて硬い浣腸の先端は腸を傷付けやすいってだけ。
もちろんゴム製やシリコンだって無理すれば危険なのは変わらないよね。 グッズ・代用品問わずに力を加えたときに刺さりやすいものは避けたほうがいい いるかも知れないね
事件性がなければ報道されないから >>902
素晴らしい情報をありがとう
ホントに綺麗になるか疑わしいけど…
シャワ浣すれば同じだね 忙しくってアナニー三週間サボったらみちのくがキツキツになってた シャワー浣や、ウォッシュレット浣やらそんなに簡単に入る? >>903
飴浣腸の後はシャワ浣しない
細いディルドでピストン→ディルド洗うを繰り返して綺麗にする 奥の奥まで掃除する方法はないものか。
2日ゼリー食だけにして前日当日と洗浄してたのに
いきんだら茶色いの出てきちゃったよ… >>906
アレがべっとり付きませんか?
一度、イチジクのみで酷い目にあったことがあるので少し不安です べっとりとウンコを付くようになるのは、下手。
ディルドでズコズコして抜いて、その後にポトポトと出すんだよ。それを繰り返す。
最近だいぶ慣れてきた。
とはいっても、亀頭にポツンと乗っかる程度に付く時は、よくある。 >>908
よく読めw
あと、イチジクとコレは全然比較にならない 水浣腸数回で限界まで洗浄した後、グリセリンを複数回、我慢を重ねて可能な限り奥の分まで出す
少しして残りが下りてきたら、水とグリセリンをもう一回ぐらいずつやって綺麗にする
これで綺麗にならなければその日は諦める どうやってもハズレの日 茶色自体は胆汁だっけ?内臓から分泌されるものの色だよね?それは消せないのでは >>905
入るんじゃない、入れるんだよ
ヘッド外して注水して、排泄して注水して綺麗になるまで出し入れすればいい 実は注入排出という洗浄方法は腸にも肛門にも効率的にも悪い >>916
シャワ浣もアナニーのうち
効率以前にそれ自体が気持ち良いんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。