【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>922 
 見つかりましたありがとう 
 結構高いんですね  最初にいれたときは気持ちよさあるけど、それ以降は快感なくて悲しい  >>915 
 てかさもうその作業だけで疲れちゃうと思うんだけど… 
 しかも毎回その作業をするとか面倒臭すぎるし…  じゃあもうアナニーとかやめればいいと思うよ 
 それかウンコまみれでプレイすればいいじゃん  アナルシストの最後の玉のところで入らなくて力入れてみたら鈍痛したんだけどそこがs字の入口? 
 でも長さ的にもっと奥な気がするんだけどどうなの?  >>926 
 そもそもそこまで念入りになんてしなくてもうんこまみれになんてならないし…  少なくとも20cmは必要ですね 
 やっぱりR08の突き当たった感覚はS字だったのか… 
 良いことに気づけました、ありがとう  やっぱ洗浄はみんな苦労してんだなぁ 
 洋モノAVなんかアナルで激しくズコズコしても全然ウンコ出てこないけど、どうやって洗浄してるんだろ…  シャワ浣なんて慣れれば5分で出来るようになる 
 苦労するのは下手だから 
 何事も一つ一つ自力で問題を解決する精神を持つことが大事  最近は、ケツに水(ぬるま湯)注入してから、立って少し腰曲げた姿勢で1分ほど腰振ってる。 
 注入してすぐ出すよりは効果があるような気がする。 
 あとトイレで排出する時、後ろに反って出した方がウンコ出やすい感じがする。  >>930 
 数日前から当日はウィダーやポカリとかの食事しかしてないんだと思う 

フェラで突っ込まれすぎて下呂吐き続けてたけど 
 透明のゲル状のものしか出てなかった  入口ってどうやって拡張するの? 
 入口の拡張が一番難しい・・・  拡張といったらプラグだろうけど… 
 拡張よりアナニー向けのものでオススメありますか?  >>934 
 「指」がオススメ 
 爪を極限まで短く切って 
 ゴム手袋(滑り止めなどついていない滑らかなヤツ)着用で 
 ローションつけて中指をツプッと入れる 
 最初は一本をゆっくりピストンするだけでいっぱいいっぱいかも知れないが 
 徐々に円運動を加えて楽しむ 
 薬指は人差し指と合わせて二本入るようになったら 
 入り口とともに楽しみ方も拡がるよ 
 コツは少しずつでも毎日やること  確かに指が一番かも 
 長時間指4、5本でならしたりしてる時は至福ですね  >>934 
 ブランコでパンチングしてもらえ 

しゃがみや正座、四つん這いにしないで 
 足を伸ばして座った状態で太いディルドにアナルを乗せればいい 
 腕の力だけで体を支えるので足腰に余計な力が入らない  >>934 
 出口だからね 
 入口とか言ってるとすぐにバレるからね 
 仲間に  >>932 
 排出するとき後ろに反って、加えて右に体を傾けるとs字が伸びて更に出やすくなるよ  先週ぐらいにラブホ5000円でアナニーしてるって人間です 

我慢できなくなってラブホ来ちゃいました 
 シャワ浣終わってちょっと待ったりしてますー  ソファに横になって柔らかいセックスボンバー挿れて 
 露出AV見てまったり  http://i.imgur.com/DS4rtHH.jpg 
 ストンピングラブボールにゆっくり突かれながら書いてます 

トコロテンしそう。。。。。。  奥は拡張するの簡単だが入口はむずいな 
 やっぱ入口の拡張はコーンみたいなやつが一番か  家族いて風呂場にローション置けないんだけど、良い代用品ある?持ち込むのも難しい。ワセリンなら違和感ないかな?  浣腸もしないし、ローションも使わないでズコってるんだけど 
 どの位のサイズから浣腸は必要?  「俺専用のシャンプー」として入れ物変えて置いとけば。 
 もしくは、入れ物変えるの前提で、「髭剃り用のジェル」として置いとく。 
 風呂でヒゲ剃る習慣が無いと無理だが。 

「髭剃り用のジェル」って使ったことないけど、実は成分はローションだったりして。  風呂行くときに常に俺カゴを持ち込むようにするんよ 
 自分専用の風呂道具を詰め込んでいる体でね  僕は着替える下着とタオルに包んで持っていくよ 
 小さい容器に入れたワセリンとディルドをね 
 で、お風呂で楽しんでる 
 今日もそうするつもり 
 ワセリンはお徳用のデカイ奴買っといて小さい奴に詰め替えて使ってる 
 部屋からお風呂までの道のりでもし家族に遭遇しても、 
 「え?下着とタオルですが何か?」 
 のスタイルを突き通す  めちゃめちゃムチン出る体質の人なのかもしれない 
 というか俺もシャワ浣だけでふつうにカイマンくらい入るよ  風邪引かないのかな 
 いや待てよ、まさかお前ら、浴槽で・・・(五七五)  代えの下着と寝間着の中にぺぺの360ml隠して持ってって 
 ぺぺ使ってぺぺの容器でしてた  >>960 
 浣腸してんじゃんw 
 俺はワセリン少量で済む体質なんだが、うんこがすぐそこにあるときはムチンはあんまり出ない。 
 うんこ無くなると、ムチンいっぱい出るよ。トロトロくんです。  そうそう 
 俺も温泉に行くとき、ワセリンとローション、コンドームをお風呂セット忍ばせて行くよ  >>963 
 いやさすがに浣腸も何の下準備もなしで即挿入はクレイジーじゃろ 
 でも真水とローションの間にも埋められぬ隔たりあると思う 
 俺もシャワ浣末期はぬるぬるしてきて海を感じるんだ  >>950 
 密林で2Lのローションを買ってポンプ式ボトルに詰めて使ってます 
 シャンプー、ボディソープのボトルに詰め替えて偽装しても善し、何なら「これ俺のシャンプーだから!」と宣戦布告しても善し、です    

次スレ 

【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476541999/ 

>>964 
 深夜の露天風呂は場所によってはそのまま掘られるよ  そこまで行くなら 
 「このシャンプー高かったから誰にも使わせない!」 
 と言って毎回風呂場に持ち込むスタンス 
 これで多少荷物が増えても問題無い 
 ディルドも数本持って行けば良い  まだ初めたばかりだからアナニー終わったあと尻がローションでべたべたで後処理が 
 大変なんだけど 
 xtubeとかでアナニーしている動画を見るとローションでべたべたじゃないんだが 
 毎日のようにやっているとやっぱりローションの量は減ってくるのかな?  指でならなんとかなるだろうが、ディルド使ってて急に家族が入ってくることない?カギでもついてるならいいけど。お父さん湯加減は?ガチャ   あ・・・  俺専用のシャンプーてどんなだろ?ちっと使ってやろ。・・・なんだこれ  いきなり1日目から中身入れ替えるからそういうことになる 
 新しいシャンプーやシェービングローションに対する家族の関心もなくなり、よくみると表面にカビが生えたころを見計らって中身をローションに入れ替えればよい  そもそもローションを風呂場に置いておく理由がわからん  表示義務がないから書かれてないけど長いこと使い切らないと劣化するよ 
 保存状態が悪ければ腐りもする 

風呂場に置いておくのは短期間ならいいだろうけど、、、  古いローションは水っぽくなるな。使えなくなる。 
 ワセリンは大丈夫だろ。20年前のがまだ使える。  どうしてもディルドでしてる時に前を触ってしまう 
 昨日は洗腸に2時間強 
 なのに入れて遊んでるのは30分程 

阿藤快並みに、なんだかなぁ  ttp://www.sankei.com/images/news/161015/ecn1610150026-p1.jpg  そんなに何十ヶ所もマルチするほど面白いのかいそのニュース  ウマイよね、新生姜 
 尻に入れる人はちょっと許せないなぁ  >>979 
 ジョークグッズだから表示義務はないけどメーカーの認識的には 
 開封後2〜3ヶ月くらいだって  ワセリンなんて、10年くらい使い切らなくて、カビカビになっても使えるもんだよ。 
 まぁ、本来的にはダメで、免疫が弱ってる人だと感染源になるんだろうけど。  https://news.careerconnection.jp/?p=28065 
 同人誌やグッズを遺して死ねない! 司法書士が死後に処分してくれる「オタクのための黒歴史抹消」サービスが登場 

俺が突然死したら、大量の極太ディルドやピストンマシンが親戚に見られるんだろうな 
 皆どう思うだろうかw  いっそのこと開き直って棺に入れてくれと遺言しておくとか  死後の後始末を準備万端にしていても 
 最中に突然死したら全て無駄になるからやめておけ。  死んだら 
 存在そのものが消滅→生前の行動なんざもう認識できないのでどうでもいい 
 違う誰かや動物に転生→記憶持ってようがそうでなかろうが他の存在なので知らぬ存ぜぬを通せる 
 同一存在たる霊としてずっと生前の環境に縛り付けられ羞恥プレイ→これが一番嫌かも、早く成仏なり転生なりしたい 

恥を隠す準備なんざして一切してません 
 一番最後の可能性がいっちゃん怖いのでこないだ終活のパンフ衝動的に持ってきちゃったけど  墓石をディルド型にしてもらおうかな。あの世でズコズコできるように  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 33日 16時間 42分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。