催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトの話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

催眠オナニー気持ちよすぎ 143  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  昨日のつぶやき見てると昨日は双極性障害の躁の方の日だったんじゃないかと思う 
 これで鬱がくるともっとツライだろうから、これからどんな発言しても優しく見守っててあげて欲しい 
 精神面が不安定なんじゃないかな  躁の状態は人間関係をリセットしがちで、酷い場合には緊急入院が必要になる 
 実際に何人も見てきたけど本人が一番つらいから、あまりバッシングとかしないであげて  本人の精神状態はおいといて、悪質なサークルとのやりとりでイヤ気さしたってとこなんかな?  >>122 
 真面目な人だから戻る意思はもう無いんだと思う  売れっ子のことね様とかはこの手の案件をどう捌いているのかしら  >>125 
 前半のつぶやきでは自サークルでやっていく 
 ハンディキャップがあっても出来ることを自分で証明したい 
 って言っていたから、単に嫌気がさしたという問題ではないはず 
 気分がコロコロ変わりすぎてて危うい印象さえある  >>128 
 ブログ読めば大体理解出来るはず 
 俺はそれで納得したから仕方ないと思ってる  >「私の声、演技に文字3円の価値はない」と一番影響を受けた製作者様に言われた言葉があります。 

これ誰だ?  うわ、ヒプノクラウドとかツインズとか最高だったのにな、、、ヤンデレ後輩もな、、  野上もこの一件に口出して来たな 
 3名って誰だろうな  本人が決めたことだしやること見つけてやってるようだし 
 ファンとしては新たに聞けなくなるのは残念だけど、そういうこともあるよね  >>109 
 ありがとう 

催眠の導入部分ホント好き 
 私の声だけに耳を傾ければいいの… 

脳がとろけそうだ  再生にPCを利用したいなら、以前にも書いた気がするけどBluetoothイヤホン良いぞ。  >>130 
 たぶんVOICE LOVERってとこだと思うわ 
 ふぁんが似たようなこと言われて揉めてただろ  表現者を買い叩かくとかろくなやつじゃないな。 
 最近やっとドライできて楽しくなってきた聞き手の一人としても悲しい…… 

ところでそのドライなんだけど、 
 いく時に気を失うほどのレベルまで行くのかや? 
 現状、気持ちいいんだけど、頭のてっぺんでフタを感じる……  気持ちいいまでは余裕だけどドライに達するぐらいまで行ったことはないな… 
 そろそろドライも体験してみたいんだけど  >>106 
 なに聞いた? 
 TSって入れないんだけど  >>139 
 ふだんから犯される女性の側に感情移入して自慰してる人のほうがかかりやすいだろうな  音声作品って図に当たればかなりお得だから 
 (1000円のが300ダウンロードされれば30万-(声優さんへの依頼料+絵師さんへの依頼料+自分で台本書いた事の手間)が儲け) 
 お金目当ての人が入って来やすいのかなぁ 

別に乱暴な態度で接したら儲けが増えるわけでもないんだし 
 普通に紳士的に接すればいいのに・・・。  サイコパスは表面上の付き合い上手いよ 
 乱暴なのはただの低脳  久しぶりのお休みなのに選挙カーうっさいよおおおおお 
 許せねえ  サイコパスと言っても企業のトップからシリアルキラーまで色々な種類のがいるだろ 

ネット上なら侮辱しても自分は被害を受けにくいし 
 共感性に欠けてるサイコパスならやりそうだ  侮辱した奴が所謂サイコパスとかソシオパスかどうか知らんが 
 痛い目に遭わないと分からない奴、遭っても分からない奴ってのは居るし 
 そいつらはどうしようもない  >>139 
 Dollizeだっけな 
 なにやら凄い感覚になったんだよな  >>144 
 昨日の夜、「耳を澄ませて……」のタイミングで 
 バイクがブォンブォンブォンブォンブオーーー ブォンブォンブォンブォン ブロロロロロロ とエンジンふかしまくって覚めてしまった 
 許すマジ  すくりぷのちちのひ2016良かったな。よく落とされる。ところで、「天国」って言うの第何弾だったっけ?  流体催眠は微妙だったが、ちちのひはさすがだな。同じ読み手なのにこうも違うか。 
 とりあえず催眠は凄い。ラストは自分で感じやすいやり方に変えた方が良いかも。  ちちのひ来ていたのか 
 早速だけど落としてくるか 

にしてもましろさんがこのまま引退されると好きな声だけにさみしい  最近見た動画のせいか指パッチンの音を聞く度に某ゲームのルシフェルさんが話をしようって言ってきてる気がしてきて辛い  今日初めてドライでいけそうになったんだがカウントダウン始まったときに 
 我慢したら急に波が引いちゃったよ・・・ 
 ドライでカウントダウンないおすすめとかないですか? 
 ちなみに聞いてたのはマインドイーターです  ましろさんの引退悲しす.... 
 てか、非難メール送ってるやつ許せんな  ましろさん友人に無茶な依頼した人物を晒したぞ 
 偽善者ぶってましろさんにDM送ってたっぽい  音声「23、22、21・・・もう待てない?」 
 俺「あと20・・・(シコシコ)」 
 音声「仕方ないわね・・・」 
 俺「10カウントぐらい縮まるのかな(やや加速シコシコ)」 
 音声「ゼロ」 
 俺「は!?(超加速シコシコ)」 
 音声「ゼロ!ゼロ!」 
 俺「いやいやいや・・・(ドピュドピュ)」 
 音声「3回もイッちゃった〜?」 
 俺「何言ってんだ」 

これは睡眠が浅いのか  正直ましろ側が疲れてて過敏気味なのかなと思ってた 
 これはアカンわ、、、、  ちんこがフル勃起でカチンコチンだと逆に早く出し過ぎないように気を使う 
 射精寸前の段階になると強く握ったらすぐ出てきちゃう  ほんの一部の糞サークルのために 
 声優本人(これ一番重要)、依頼しようとしてたサークル、そして俺たちユーザー 
 すべてが迷惑を被らなければならないのは実に嘆かわしいし胸糞  催眠音声はそんなだしてなかったけど餅よもぎさん大好きだったから一発やる会に殺意覚えた  そのサークル見たけど何がヤバいって画力対してあるわけでは無いのに絵の書き方講座を1000円くらいで発売してるところだと思う.... 
 イラストとかもちゃんとした金額貰ってんのかな 
 てか、まず熊本に寄付する前に声優にしっかりした金を払えよ  まあこの手の所はすぐ名前変えて同じ事繰り返すだろうから 
 晒しの意味はあんま無いだろうけどね  上の方に出てたから生き人形やってみたけど、これ玄人向けだなー 
 そんなに簡単に行けないよお姉さん…… 
 それでも朝起きたら全身キツイんだけど。 

リミマリと同じような難しさを感じる。  イリア、イったふりしたりでノリノリやって、連続の時、もう痛くてマジ無理って諦めて身を任せて力抜いたら自然な感じで動いてヤバかった 
 痛みと疲れが無いと力抜けなかった自分が悪かったけど、最初から綺麗に力抜けて従えたらどんなに凄かったんだろうな  >>170 
 それたぶんドライ用の音声やろ 
 シコシコ用ちゃうで  双子のお姉さん催眠ってどうなの?あんまいい評判聞かないけど  ヒプノマルチボイスのちゅぱありと無しどっちがええのかね?  催眠にかかってる状態かわからないんだが、脳に声しか入ってこなくて、擬似的な金縛り?になった状態で正解なのかな?  >>184 
 マジで? 
 触ってもいいよって言われたけど触ったらあかんかったんか 
 触るイメージしろよってことだったん?  ネタバレになるか知らんからタイトル伏せるけど、セルフ有りの音声であってるやで 
 ただ、内容を考えると変則的にセルフの最中にドライさせるっていう意味合いにも取れる  それどころか 
 ドライ作品でもちんこ触りたくなって触ってしまうけど別に良いよね  お姉さんのお漏らし調教催眠を購入しておむつは明日届くから楽しみだな  おもらし催眠とは…なかなかいい趣味してんじゃねぇか! 
 ザーメンミルク催眠試してみたいがあれどうなんだろうか  >>192 
 俺の記憶が正しければ「イった瞬間に射精しちゃう”かも”しれない」って言ってたやろ  >>196 
 それ自体は正しい。ウェット前提ではないって点は当方の認識違い 
 >もしかしたら、ついでに射精しちゃうかもしれません 
 >射精しなくても、逝くことはできるから、安心してね 

けど、シコり(セルフ)も指示あるから>>190がシコったのも間違ってない 
 >そのまま、おちんちんず〜っとこすり続けていなさい。  少し昔に催眠挑戦し続けてうまくいかなくてめっきりやらなくなったんだけど再挑戦したいからコツがあれば教えていただきたい 

当時使ってたのは5弾、7弾、あと正式なタイトルは忘れたが温泉旅行のやつ  >>198 
 メイドのいいなりよかったよ 
 有料作品だけど買う価値あり!  ある意味で洗礼とか通過儀礼としかいいようがない、双子のいいなりを聞くといいと思う 
 催眠でよく使われる「落ちる」「力が入らない」みたいな感覚が理解しやすいスターターセット的作品 

yanhのエクスタシオンは機械音声な上に導入での指示が短くて 
 「これでも催眠入れるの?」って驚くから戯れに聞いて欲しい 
 導入で力抜いたり深呼吸したりするのが短くても、配役になりきるマインドセットでハマれる 

リレースクリプト16.1.6は古典的な催眠っていうよりはスピード催眠という感じで 
 「催眠入るとこういう感覚なんですよ」って言われて、それを思い浮かべて催眠に入っていくので 
 かかりきれるか(あとエロ部分の内容)はともかく、コツって意味合いでは捨てがたい 

最後になるけど、病院で初めて会う医者に治療法を聞く感じだったり 
 コンタクトを落として見えない状態で眼鏡屋に手を引いて連れていってもらうような 
 「とりあえずわからない以上は頼り切って従う」って気分で音声に寄りかかるのが聞くためのコツ 
 この心持ちをPowerfulDrug辺りを聞きながら作っていくと音声に浸れると思うよ  人によって合う催眠音声も違うね 
 周りで絶賛されているものよりふとした瞬間に見つけたものが自分に合ってたりする 
 自分は左右からの暗示があまり好きじゃなかったりするな 
 ゆーったりしているのが好きだな  基本的には1時間程度までのシンプルなやつ聴くのが一番やな  >>204 
 1回アクメノイド聞いてから、好きな回だけ抜き出して聞くと 
 あら不思議1時間程度の手頃な音声に  パンツの中に出してる 
 昨日もノーハンド2回とセルフ1回の計3回をパンツの中に出した  ノーハンドで行けるってすごいなぁ 
 なかなかコツがつかめない  メイド2でノーハンドいけた 
 でもカウント終わってあー過ぎちゃったって思ってから 
 更に自分の中で10カウントしないくらい後にキた 
 ノーハンドっていっても根元おさえるから完全ノーハンドだといけるかわからん  >>213 
 ノーハンドで射精できるのすごいなー 
 セルフもパンツの中で扱くの?  セルフは何も気にせず散らしてる 
 一度目に入りかけたことがあるのでおすすめはしない  イリア買うために2000円のDMMカード買ってきたんだけど、他にDMMの音声でオススメある?できればドライが入ってた方がいい  >>215 
 まずは思いっきり全力で躊躇うことなく楽しめる環境が必要だな 
 完全なプライベート空間で且つ処理に気をつかわない前準備  >>221 
 シコる癖がついてドライじゃいけなくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています