催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>13
違うよ
最初のカタカナはアクセス元の通信機種を表してる。そのあとの英数字の羅列が個別に振り分けられてる >>11
いいやつだ…なんで催眠音声スレなんかに… >>14
てことは同一人物なんじゃって思うんだけど、違うのか ワッチョイだけだと頻繁に被るからあまりあてにならないというのはある
実際もう被ってるし >>18
それよ、俺とおまえで被ってるしな
だからIPがうれしかったんだが… 催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473878625/
IPありがいいとか愚痴ってる奴は↑の先にたったスレに書込めよ
住み分けできて丁度いいだろ とりあえずこのままスレ回して問題あれば変えるってことで 多少かぶることはあるけどIDと違って日付変わっても固定っていうのと、携帯機種とかがわかるのは強み たった今聴き終わったところです!
催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。
冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。
いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。
ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。
全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。
さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。
いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。
そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。
「3、2、1、…0!」
敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました!
数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに…
しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、
油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。
それも、間隔を開けず連続で…
理性が保てたのはほんの数秒だけでした。
震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。
気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。
「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」
ホント、こんな感じでした。
数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました…
けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです。
催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。
有料と無料の差はやはりデカいかも?
1年半、試行錯誤した甲斐がありました。
催眠オナニー…最高です!!
テンプレが足りないぞ 私もIP無しの方がいいや
前スレに間違って書き込んじゃってかなり焦ったよwww
リアルじゃ清楚系のキャラで通してるのに。。。 コテハン付けるならついったーで
って、そうするとIPとかワッチョイ付けるならとかになりそうだな ドライでいけて今すごく感動してるんだけど、セルフなしで1時間以内のオススメ作品ある?
聞いたのは4ジゲン。
しかし凄いな、人間の快感ってここまであるんだな…… 音声探すと耳かきたくさん出てくるな……
そんなにいいのか 耳掻き一時嵌まったけど速効飽きた
素材があって技術力なくても作れるしな その点シロクマの嫁ってすごいよな
最後まで音響たっぷりだもん >>34
発売してすぐだしどの程度言っていいものかわからんけど
ハニーベル御奉仕編がよかったならいいんじゃないかな
そんな感じした ピコはしらんが大手はサイミーだけだな
イラストガーとか言ってたしもうすぐじゃね
nit氏はツインズをいまだに越えられない
ってのが今作を聴いての感想 1、2年離れてたんだけど
最近出たので女性声で女性が聞いても大丈夫な作品でおすすめありますか?
できれば優しく(罵倒とかはあんまり無しで)連続でいかされる系がいいです
あ、あと多少お○んちんとかの単語が出てくるだけなら編集と脳内保管でクリアできますw
一応自分で調べた中だと自分でいろいろ物語を組み合わせられる百合のとか
時計少女とか生き人形とかマルチボイスあたりが気になってますw 淫魔から夢のクリスマスってもうDLできるとこないのかな? 別の声優で別バージョンで作るらしい
まぁ今年中には来るだろう >>43
上手く行って今年中かな〜
少なくとも今月はないと思う アクメノイド聴いてきた。
2時間50分は長過ぎだと思ってたけど、各章で変化があって無理なく最後まで気持ち良く聴けた。
疲れたけど。 アクメノイド相当いいわ、確かにめっちゃ疲れるけど
いつもやる時は音声はしごするんだけどこれやったら満足する こういう連休にはアクメノイドみたいな長時間なのいいね ドライは結局才能って思うんだ
努力するなら他のところで時間を使おう >>42
どっかの外国サイトからウイルス覚悟でダウンロードしたなあ ドライは調子いい日しか無理だ
ドライ通り越してノーハンドとか出来る人ほんと羨ましい ほんとに出してしまったら賢者タイムがやってきて
催眠なんかどうでもよくなるもんじゃないの? 出したらその瞬間は気持ちいいんだけどそれで終わってしまうから
ドライで長くだらだらと楽しんでみたい
と思うけどドライが実際どんなものか掴めてないからなんとも言えん・・・ 半年ぐらいいろんなの聞き続けてホワイトデー催眠でようやく初めてのドライを体験できた?と思った
なんか射精する瞬間の快感がじわじわ続く感じだった 汚い言葉を使うのを許して欲しい
某有名動画サイトに催眠作品アップしまくってる知的或いは精神障害者のチャンネルがあるんだけどこれ逮捕できないのかね
「チャンネル登録お願いします」「ついに凍結されました。新しいチャンネルを立ち上げたのでよろしくお願いします」
自分が作ったわけでもないのに「聞いてもらってありがとうございました」みたいなコメントまでつけてるしこいつまじ頭おかしい
極めつけは「催眠音声を作ろうと思います、でも高額になるのでリンクから寄付をお願いします」
こいつガチのキチガイだわ
そして、やってるのは恐らくこのスレの住民のだれか 完全初心者です
無料で試せるやつでオススメあれば教えてください
あと注意点とかあれば是非 >>40
いき人形は言わずもがなマインドイーターはどう?
ここで聞いても良いのかわからんけども性感パートのない安眠催眠でおススメってないかな? 音声聴いてるとなぜか深化あたりで顔が痒くなって覚める
みんな我慢してるの? 明瞭意識レベルが下がるから、小さい違和感でも拾えるようになってる と解釈している
お風呂トイレ等万全に済ませた自信があるなら気にしないとか、べつに掻いても平気だとか >>65
あるある
汗かいたり、枕蒸れたりするのも邪魔してくれる 釣りかと思ったら本当にキテル Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! >>65
俺は常にこの2つを自己暗示してる
1. 体がかゆくなって来るのは催眠が効いてきて
体がエッチで敏感になった証拠
2. かゆいところを掻いて気持ち良くなるのは
更に深い催眠へ入れるチャンス スパイ評判いいから聞いてみたが確かに良く出来てるな
ただ、国を売るって事に抵抗ありすぎてさめちゃったわ 敬老の日がちちのひだなんて、おじいちゃんおっぱいきもちいいでちゅ 双子のどれだったか、有料のかも知れんけど
最初の方でかゆくなったら掻いてもいいとか心構えみたいなの言ってくれるの
あれ聞いてからだいぶ変に気構えしなくなったよ ましろさんたちが話題にしてた厄介依頼やつ、一人だけってわけじゃないにしろ一部つべの転載野郎がなんか関わってそうと思ったの自分だけか? 絵を描かない人がイラストレーターが絵を一枚描くのにどれだけの労力が必要か
完成したものの本当の良さががわからないように
声優の仕事を朗読程度のスキルに考えてる依頼主は少なくないだろう 痒みも気になるけどカナル型のイヤホンで聞いてたら自分の心音が気になる イリアよかったんだけど
登場人物が揃いも揃って命に関わる事柄の単語として
「アクメ」連呼してるのに耐えられなくて大爆笑してしまった もうアクメしたくないってエロボイスであんまり聞かないよね? >>87
ばくしょう
【爆笑】
《名・ス自》
大勢が大声でどっと笑うこと。 催眠音声聞く時、何使って聞いてます?
パソコンだと、部屋のベットでしか聞けないし、
スマホは、容量と人に中を見られるの可能性があって気軽に入れずらい
スマホでクラウドとか使ってる人います? 普通にスマホに入れちゃってるなぁ
だれに見られるという恐れは特にないし
容量は気になるけど スマホに入れてても普段は隠しファイルにすれば見られる心配もないから安心 ノイズキャンセリングはBOSEのQC20iで賄えてる
大量のデータ入れる時は、Androidが羨ましいと思うようになった
Googleドライブを使ってみようかな ようつべに軒並み催眠音声アップしてるやつ捕まらんかな・・・
普通に日本語話してて犯罪って理解してるだろうし
被害者がいることもわかってやってるから、こいつすっげえムカつくんだけど ここで言われても単なる愚痴ぶつけにしかなってないんで、ようつべに言ってくれ 俺の泥端末は音声が小声のときノイズ酷くて集中できない
3000円とかの安い音楽プレーヤーでも買おうかと思ってるんだけど催眠音声用に使ってる人いる?
問題なく使えるのかな 俺の初期スマホだとスリープ入ったら途切れるだよな
Googleドライブって >>100
安い音楽プレイヤーだと同じことの繰り返しよ
1万ので良いからDAP買え、ウォークマンとか 使ってなかったPSP(VITAでない)を使うようになった
使い勝手いいとは言えんけどPCからベッドまでイヤホンコード引っ張るよりはいい >>100
その価格帯では定番のトランセンドのやつを催眠用に買ったけど
プレイリストが使いにくくて催眠用には使い物にならなかった
そのとき聞く催眠のファイル『だけ』入れるなら使えるだろうけど オナニー無しの催眠音声でいいのないかな?
メイドのいいなり聞いてあまりにも幸せだったもので… >>75
俺もだ
もうちょっと気軽な感じにして欲しい >>108
俺は全く逆だなぁ
あの作品の設定だと自分は上の都合で勝手に選ばれた一般人であって国から俸給もらってるわけでもないし、足かせとして弱すぎる
情報を盗もうとしてるのが中国とか北朝鮮とか言われたら悩むだろうけど、催眠音声でそんな生々しい話されても萎えるしな powerfuldrug(49)とかHealingstory(招きネコ・伊東もえ)とか 再生機器は主に古いスマホだなぁ。
パスコードかけれるファイル管理アプリとか使うのがいいかもしれない
俺はfilehubってやつを催眠専用アプリにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています