催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネタバレになるか知らんからタイトル伏せるけど、セルフ有りの音声であってるやで
ただ、内容を考えると変則的にセルフの最中にドライさせるっていう意味合いにも取れる それどころか
ドライ作品でもちんこ触りたくなって触ってしまうけど別に良いよね お姉さんのお漏らし調教催眠を購入しておむつは明日届くから楽しみだな おもらし催眠とは…なかなかいい趣味してんじゃねぇか!
ザーメンミルク催眠試してみたいがあれどうなんだろうか >>192
俺の記憶が正しければ「イった瞬間に射精しちゃう”かも”しれない」って言ってたやろ >>196
それ自体は正しい。ウェット前提ではないって点は当方の認識違い
>もしかしたら、ついでに射精しちゃうかもしれません
>射精しなくても、逝くことはできるから、安心してね
けど、シコり(セルフ)も指示あるから>>190がシコったのも間違ってない
>そのまま、おちんちんず〜っとこすり続けていなさい。 少し昔に催眠挑戦し続けてうまくいかなくてめっきりやらなくなったんだけど再挑戦したいからコツがあれば教えていただきたい
当時使ってたのは5弾、7弾、あと正式なタイトルは忘れたが温泉旅行のやつ >>198
メイドのいいなりよかったよ
有料作品だけど買う価値あり! ある意味で洗礼とか通過儀礼としかいいようがない、双子のいいなりを聞くといいと思う
催眠でよく使われる「落ちる」「力が入らない」みたいな感覚が理解しやすいスターターセット的作品
yanhのエクスタシオンは機械音声な上に導入での指示が短くて
「これでも催眠入れるの?」って驚くから戯れに聞いて欲しい
導入で力抜いたり深呼吸したりするのが短くても、配役になりきるマインドセットでハマれる
リレースクリプト16.1.6は古典的な催眠っていうよりはスピード催眠という感じで
「催眠入るとこういう感覚なんですよ」って言われて、それを思い浮かべて催眠に入っていくので
かかりきれるか(あとエロ部分の内容)はともかく、コツって意味合いでは捨てがたい
最後になるけど、病院で初めて会う医者に治療法を聞く感じだったり
コンタクトを落として見えない状態で眼鏡屋に手を引いて連れていってもらうような
「とりあえずわからない以上は頼り切って従う」って気分で音声に寄りかかるのが聞くためのコツ
この心持ちをPowerfulDrug辺りを聞きながら作っていくと音声に浸れると思うよ 人によって合う催眠音声も違うね
周りで絶賛されているものよりふとした瞬間に見つけたものが自分に合ってたりする
自分は左右からの暗示があまり好きじゃなかったりするな
ゆーったりしているのが好きだな 基本的には1時間程度までのシンプルなやつ聴くのが一番やな >>204
1回アクメノイド聞いてから、好きな回だけ抜き出して聞くと
あら不思議1時間程度の手頃な音声に パンツの中に出してる
昨日もノーハンド2回とセルフ1回の計3回をパンツの中に出した ノーハンドで行けるってすごいなぁ
なかなかコツがつかめない メイド2でノーハンドいけた
でもカウント終わってあー過ぎちゃったって思ってから
更に自分の中で10カウントしないくらい後にキた
ノーハンドっていっても根元おさえるから完全ノーハンドだといけるかわからん >>213
ノーハンドで射精できるのすごいなー
セルフもパンツの中で扱くの? セルフは何も気にせず散らしてる
一度目に入りかけたことがあるのでおすすめはしない イリア買うために2000円のDMMカード買ってきたんだけど、他にDMMの音声でオススメある?できればドライが入ってた方がいい >>215
まずは思いっきり全力で躊躇うことなく楽しめる環境が必要だな
完全なプライベート空間で且つ処理に気をつかわない前準備 >>221
シコる癖がついてドライじゃいけなくなるよ >>219
マインドイーター買っとけ
むしろドライしかないけど 服が汚れるのが嫌だから、基本バスタオル敷いて全裸かな
フィニッシュは撒き散らし
毛に絡まったら、面倒だから、処理してる なんでパンツの中とかまきちらしとか過酷なことする人ばかりなんだww フローリングなら撒き散らしてもさっと吹きゃそれでいいから俺は撒き散らすぞ ラブホでデリ呼ぶ前に1回やってみたけど滅茶苦茶良かった
そのまま満足して何も呼ばず帰ってきてしまった 1000円程度で買えるからコストパフォーマンス良いよな
デリヘルとかイラネ 最近アネロス買ったんだけど
せっかくだから催眠でも使いたいんだけど
エネマグラ使う催眠ってドライトレーニング以外になんかあったっけか ユリイカって初めに3時間もある催眠出してきたと思ったら
その後は30分しかない作品出してきたり極端すぎやしないか
30分でかかれる? >>235
朝倉4は綿棒からのエネマグラ挿入だから慌ただしいよな 乳首してるとセルフしたくならない?そういうのない? >>216
パンツの上から扱いてる
俺の場合、ノーハンドでイケるのは騎乗位SEXでグチュグチュ音が鳴ってるやつだけ
なのでデキる音声は限られる
基本はドライ >>237
そうなんだ
なんだか口調が催眠音声の部屋の管理人みたいだw ツイッターでサイニー骨伝導ヘッドホンが相性良いってきいたんだけど、どなたか骨伝導ヘッドホンでサイニーしてる人います??
感想とオススメの商品とか教えて欲しい ましろたんには徹底抗戦してもらいたいがマジで精神面が心配 >>215
メイド2やばかったな
個人的に一番好き
導入も気持ちいいしエロパートも(・∀・)イイ!! 催眠オナニーはやっぱ毎日はきついかな
ふと催眠にかかったようになる感覚があってなんかやばいと感じるw ましろたん、事情はよくわからないけど声好きだし、味方はたくさんいるから抱え込まないでね
ここ見てるか知らんけど 善悪は知らんけどましろさんみたいな人の場合突然自殺しそうで怖いからそろそろやめてほしいわ… あの件、丁寧な言葉のままところどころ向こうが脅し入れてるのが怖い FASって変わった趣向の催眠が多いけど催眠の質はいいの? いいとおもいますん
変わった趣向になってから何故か催眠の質も上がった謎サークル >>250
ヨジゲンだけやったけど、もともと音楽催眠好きだったからかなかなか良かったよ。 ましろがやめてしまうのは本当に惜しい
音声界に必要な人物なのに もともと退院時に外注はもう受けないって言ってたからこのスレ的にはツインズの次くらいしか期待できへん 一発やる会には殺意を覚えたけど、
ましろさんはマジでちょっと色々と心配だからゆっくりしてほしいな
ところで今更ながらちちのひボイス1きいてるんだが、何度やっても寝落ちしてしまう
ちちのひボイス1経験者いたら、概要を教えて欲しい 消費者からすれば作者同士の問題とかわりとどうでもいいんだけど、
贔屓の声優が引退ってなるのは悲しいなあ
関係ないけどツイッターとか配信で声優の素の部分みちゃうと抜けなくなるのって俺だけじゃないよね >>256
持ってるイメージと乖離してると最初はちょっと驚くかもね
まあ作品自体がよけりゃそれ以上気にしない
けど亡くなったとかそういう話になると頭をよぎってしまって
AV女優でも何人かそうなったなぁ 今回の件どうこうじゃなくて入退院繰り返して引退を決めたみたいだから仕方ないとしか言えない 月宮さん
あ、きのこさん
はどうしているのか心配だな >>267
もう声の仕事はしないらしい
気が変わってくれる事を願うばかり 晒したメール内容もだけど別スレで本人降臨してて更に引いた
引いたってレベルじゃないくらい異常 催眠音声を紹介してもらって、初めて双子聞いたけど、これ、すごい
最初に呼吸誘導があって、瞑想効果もありそう
これ、聞いてからイライラしなくなった ドライの催眠音声で絶頂近くになったら急にチンポシナシナになる人いない?
カウントダウンしてるのにチンポはシナシナでなんだかなぁ 5弾で催眠デビューして昨日初めて成功したみたいだ
指示に従っていくと最後は射精しながら全身がガクガクなって今までにない快感に包まれた・・・
とんでもない気持ちよさだなこれ こと催眠においては、もう射精とかどうでもいいよ
セルフってだけで萎える セルフもセルフでいい
ドライももちろんいい
それでいいだろ! 双子彼女とスパイどっちがおすすめ?
ドライが好きです >>280
スパイでも一応ドライがあるにはあるが、本番のセルフに向けての前菜みたいなもん
双子は聞いたことない >>274
どっかで見た文言だがドライでイくのにちんこ邪魔って
ってレス辿りながら書いてたら>>276も書いてた
>>273
キチすぎて途中でレス追うのやめた ドライのスイッチ入ってると萎え萎えだわ
カウパーはよく出るが 俺は多分たってることのほうが多いけど正直チンコなんぞ気にかける余裕ないことのが多いわ ちちのひ2016って結構いじらされる?
2015がもっと触らせてくれって思ったから気になる ウェットの睡眠でもチンポしなしなだから困る
メイドのいいなりで100数えるところで勃起しない 貧弱チンポだから毎回ちんちんが硬くなって〜とか言ってる時に大体しなしなしてて萎えてるけど萎える そういうのはわいみたいにサプリメントを飲むといい
サイニーのためにサプリメントはじめたら風邪をひかなくなったのはうれしい誤算やったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています