催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 実際、挿入やフェラなどのイメージは童貞にはツラい
サイニーのために風俗で童貞捨てようかとも思っている >>304 >>305 >>306
いや実体験はあるんだけれども入ってると言われてもそういう感覚が出てこなくて・・・相手の胸を触る指示とかもイメージ出来なくて厳しい。
お陰でそういう行為の無い作品じゃないと入れないからイメージが下手なのかなとは思う。
例を挙げるとヒプノアドベンチャーとか明晰淫夢とかサキュバスのエナドレ催眠辺りが上手く入れない。 何度かドライ用の音声は聴いてて、でも今までドライでイッたことなかったんだ
で、今日ドライでもちんこ握ってる(扱きはしない)方が頭グルグルってなることに気づいて
脳内がボワーっとなって体が若干ガクガクなるとこまではいけたんだが
でもイッたっていう感覚は無くて、その後ちんこ握ってるだけなのにウェットでイッてしまって終わった
これいい線行ってるのかな 乳首系で弄り始めた直後は気持ちいいんだが段々鈍ってくるのはどうしたらいいですか 5弾の音声で「ついでの射精しちゃうかもしれません」ってあると思うんだけどドライでイくって人いる?
俺は上手くいくときは毎回射精するんだが >>312
爪の先で触れるか触れないか程度にピンッピンッって小さく弾くのがコツやで。
ゆっくりやで。 カンストのイラストレーターがカウントダウンしてて俺は 今回のちちのひで乳首つねるとこが難しいんだけど鍛練がたりないぽよ? 一発屋がわざわざ新規アカウント作ってまとめてくれたみたいだな >>299
何がきたの?って思ったらタイムローター対応の追加がきたのね アクメノイド聞いてる人って、指示がない限り身体動かしてないですか? 聞いてる最中に寝ちゃって終わった頃にふと目を覚ます
↓
掛ってたらしく、むちゃくちゃ気持よさそうなチンコビンビン丸でカウパーだら〜
↓
一切プレイ間の記憶なし・・・
一番信頼してた息子に裏切られたこの行き場のない怒りどうすりゃいいんだ >>320
あの流れをまとめて一発屋に同情するヤツは少ないだろうな >>305 >>307
いや、童貞だからこそ妄想力が強い。
カオスヘッドやったことないの? DLの予告に催眠音声1点、合同会社での製作らしい
内容紹介にリラックス運動って書いててFASっぽいと思ったら下の方に台本/音声編集で入ってた >>326
やったことないのってなにかと調べてみればゲームかよ
なんで万人がプレイしていて当然とも言うような口ぶりなんだ
知らんがな >>320
別のまとめも出来てるな
http://togetter.com/li/1028382
>>322
指示がないのに動かせるわけないじゃないかw
>>327
FASはだいぶ前にTwitterで会社作るとか言ってたなそういえば
これTAKKのエイリアンっぽくない? >>318
あれ前もだったし作者の好みだろう
おれは強く潰すと感度無くなるから無視してる >>320
>※この記事は決して「一発やる会」を擁護する物ではなく、事実をまとめたつもりですが、判断については読者様に任せます。
>こういった悪質なサークルを放置せぬよう拡散して下さると今後のためにも良いかと思います。
わー・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6) マジで一発やる会許せねえな
ましろたんを追い込みやがってクソクソ たまにパンツとかくれる催眠あるけど女の子のやらしい匂いが想像できません 最近やっと窓閉め切ってエアコン無しでも暑さが気にならなくなった
秋は催眠に最適な季節やと思うわ 意識が遠退いたりふわふわしたり香りがしてくるって全然ならない 聞きまくるしかないのかな? >>40
Man's Dreamのinstance_ofは男女共用で無料だしかなり気持ちいいからおすすめ 一発やる会の噂はあっちこっちであったみたいだし
まあ、今回は表になっただけ良かったということで
コレがましろたんじゃなければ表に出ることなかったわだし >>337
ほんと快適にできるようになったね
ただ明け方冷えるからうっかりかけ布団なしで寝てしまうと風邪ひく ちちのひやりたいけど乳首開発は危険と聞いて手が出せない >>339
横からだけどヘッドホンになるやつだっけ?あれいいよな >>344
とりあえずいろんな音声を聞くんだ
シュチューションとか催眠深化の違うものを聞いて見るのが良いと思う
おれは有名所でうまくドライの感覚つかめなくて
駄目元で座って聞く系を聞いたらドライ成功した。
朝倉1.5だったかな?力を入れて脱力系がよかったようだ >>345
機械になる系だけどヘッドホンではないな
むしろそれが気になるんだが…
もし思い出したら教えてくれ >>348
[Recording]ってやつでしょ、マインドイーターとか作ってるところの人のフリーのやつ 催眠を舐めてた、信じてなかった
催眠オナニーに限らず催眠全般
だがお姉さんの声に従ったら反応がその通りになって言葉と精子を失った
快感より恐ろしさのほうが大きかった初めての催眠オナニーでした ロリとか妹キャラ以外に責められるM〜ドM向けのおすすめ教えてください!
HDL以外で!あと吸精サキュバスは最高でした。 >>352
スク水氏のエイリアンアブダクションとかどうでしょうか? >>353
スク水さんの音声はイキ人形試してみたのですが、うまくかかれませんでした…
一回しか聴いてないのでまだわかりませんが
無料のもの試していけそうだったら試してみます!ありがとうございます! ノーハンド射精してみてえなぁ
あればっかりは体質だろうな ましろたんが消えるのはすげぇ嫌だけど正直これ変な正義感に駆られて自爆したようにしか見えないんだが 仕事としての活動を辞めるっていうのは入退院による自分の責任みたいに言ってたからあまり関係ない
仕事を請ける立場じゃなくなったからこそこういった例があるって発言しようと思ったとのこと 会社やめるときになって業界の暗部を暴露するみたいな感じか ちちのひ2016ヤバかった。
体の火照りとかリアルに感じられたし、最後の追い込みとかすごかった。
今までの中で一番良かった。 >>356
あんまない
というか出てるの精子じゃない気がする
終わったときに見てみたら透明でドロっとしたものだった
カウパーをビュビュッと大量に出した感じ 女性向けの音声を作ってるnitって奴もバカだろ
捨て垢から過去の裏垢バラされてるし >>362
やる会さんチーッス
nitはツインズとハニーベル書いた帽子屋ってサークル主だぞ。ここのスレ民なら「女性向けの音声を作ってる」なんて表現しねぇよ
ノリが若くてちょい痛いなーとは思うが、スクリプトの出来は良いから問題無いわ >>364
その書き方だとnitさんチーッスって言われるぞw
正直nitはモメサだと思ってる
過去に別の声優が揉めた時も部外者なのに首突っ込んでたし
毎回業界人と仲良くなるために擁護、煽り、批判を繰り返してフォロワーの関係に持って行くって流れなんだよな
金儲け目当てなのは前から言われてることだしアンチがいても不思議じゃない コンビニより時給いいのかとか書いてる人がいて、あー残念なんだなと思った
30分のアドリブ作品を2千円って、その30分のものを作るのにどれだけかかるかって思い至らないんだな ちちのひ2016は乳首初心者が聞いていいもんなの?
もし上級者向けならペーペーは何から聞いたらいいかな >>366
作るという行為は相当な時間と忍耐が居る
料理作る時間とそれを食べる時間
料理の場合はレシピがある分だけまだマシだけど
レシピもナシにまったくの未知なる料理を作ってと言われているもんだよね >>356
薄い賢者タイムはあるぞー
ノーハンド射精(根元も抑えない 事前にある程度刺激もしない)のすごいところは絶頂時間がとにかく長いこと
普通の射精がドクッドクッって感じだけど、ノーハンドはまずダラーっと漏れだす感覚が1分くらい(このときすでに普通の射精より格段に気持ちいい)
続いて、そのあとに急にペニスが激しく痙攣しだす この痙攣の気持ちよさがやばい >>346
まだ数種類しか聞いてない初心者だからいろいろ試してみるよ
ぼちぼち有料のもやってみるかな
ノーハンド射精とドライはまた感覚違うの? >>373
俺の場合ドライがかかれるようになってビクンビクンライフを満喫していたら
ある日突然ノーハンド射精という現象が起きて、それからは意識的に出来るようになった
成功率はお気に入りの音声で且つ体調良好で20%くらいだ 色んな音声が全部一発録りだったらそれこそ恐ろしいわ
昔の無料作品で合間合間にブツンって繋げたような跡が聞こえるやつあったよね しろねこのトレーニングでチクビイジっていたらイキそうになったな
あとは双子のいいなりかな 消費者側としては各サークルが問題なく運営されているならそれに越したことはないからな 双子のいいなり終盤の「イケ」って短い言葉がすごく好き、効く ftnrさんがArtificial Bunny(TS)[R18]を読んだ模様
みもりさんがクリーニングエステ[R18]を読んだ模様 いつの間にかユリイカの新作発売されてた
1100円で33分か・・・ちょっと割高な気もしたが言い回しとかは気に入った >>366
そういやそんな書き込みもあったな
手間と時間はかかるが売上を考えればコンビニより時給がいいって事だと思ったが HDD突然の昇天
数年かけてため込んだ催眠音声がイッてしまった・・・
おまえら、バックアップはとっとけよ! 買ったサイトからDLしなおせばいいだけだと思うんですけど(名推理) >>387
有料はまだしも無料再DLは意外とめんどい(´・ω・`) HDLだけ垢無しで買ったな
当時は有償をそんなに買うとは思わなかったし box50GBに入れてるが色々入れると容量足りない >>389
分かる
1回有償に手を出すともうズルズルいくわ MEGAなら50gb無料で使えるが遅いのなんの
初めからDMMに統一してるから作品が買えなくなるなんてことないがプレイヤーがなぁ… なにか催眠に深く入れるコツとかないかな
催眠に入る感覚はあるし聞いてる時は結構気持ちいいけど深くなる感覚っていうのがなかなかわからないんだよね 軽めの好評な催眠と本命を連続聞くとか
聞く時に布団かけて上から圧をかけるとか
催眠の為にかったわけじゃないけど、いいマットレスと低反発枕買って
「沈んでいく」系の導入は面白いほどかかるようになったな
まぁ何事も思い込みが大事だけど 息を吐き続けるとボーッとして深く入ってイケてる感じがする
息を吸うと浮上してしまうけど >>383
スマン、まったく違うことを言っていた
フルトラだわ 深くなるって言うよりは落ちるって感覚になるが
幽体離脱した精神がベッドの下まで落ちてく感覚とかそういうのがある
それよりも第五段とかにある
「息と一緒にエネルギーを吸いこむ」「エネルギーで頭を一杯にする」って感覚がわかりづらい
イメージとしては脳味噌が稼働している領域を狭めるって感覚で良いんだろうか? アクメノイドの「チュイーン!」って音どうにかならんか・・・
この音嫌いや カメラのシャッター音を感度のスイッチにしてる催眠音声ってある? 双子2でドライに挑戦してたんだが
首とか肩あたりがガクガクガクーってなりはするものの、結局イケずに音声終わってしまった
もうドライでイクっていう感覚がわかんない
もしかしてもうイッてんのかこれ、そんなわけないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています