催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>373
俺の場合ドライがかかれるようになってビクンビクンライフを満喫していたら
ある日突然ノーハンド射精という現象が起きて、それからは意識的に出来るようになった
成功率はお気に入りの音声で且つ体調良好で20%くらいだ 色んな音声が全部一発録りだったらそれこそ恐ろしいわ
昔の無料作品で合間合間にブツンって繋げたような跡が聞こえるやつあったよね しろねこのトレーニングでチクビイジっていたらイキそうになったな
あとは双子のいいなりかな 消費者側としては各サークルが問題なく運営されているならそれに越したことはないからな 双子のいいなり終盤の「イケ」って短い言葉がすごく好き、効く ftnrさんがArtificial Bunny(TS)[R18]を読んだ模様
みもりさんがクリーニングエステ[R18]を読んだ模様 いつの間にかユリイカの新作発売されてた
1100円で33分か・・・ちょっと割高な気もしたが言い回しとかは気に入った >>366
そういやそんな書き込みもあったな
手間と時間はかかるが売上を考えればコンビニより時給がいいって事だと思ったが HDD突然の昇天
数年かけてため込んだ催眠音声がイッてしまった・・・
おまえら、バックアップはとっとけよ! 買ったサイトからDLしなおせばいいだけだと思うんですけど(名推理) >>387
有料はまだしも無料再DLは意外とめんどい(´・ω・`) HDLだけ垢無しで買ったな
当時は有償をそんなに買うとは思わなかったし box50GBに入れてるが色々入れると容量足りない >>389
分かる
1回有償に手を出すともうズルズルいくわ MEGAなら50gb無料で使えるが遅いのなんの
初めからDMMに統一してるから作品が買えなくなるなんてことないがプレイヤーがなぁ… なにか催眠に深く入れるコツとかないかな
催眠に入る感覚はあるし聞いてる時は結構気持ちいいけど深くなる感覚っていうのがなかなかわからないんだよね 軽めの好評な催眠と本命を連続聞くとか
聞く時に布団かけて上から圧をかけるとか
催眠の為にかったわけじゃないけど、いいマットレスと低反発枕買って
「沈んでいく」系の導入は面白いほどかかるようになったな
まぁ何事も思い込みが大事だけど 息を吐き続けるとボーッとして深く入ってイケてる感じがする
息を吸うと浮上してしまうけど >>383
スマン、まったく違うことを言っていた
フルトラだわ 深くなるって言うよりは落ちるって感覚になるが
幽体離脱した精神がベッドの下まで落ちてく感覚とかそういうのがある
それよりも第五段とかにある
「息と一緒にエネルギーを吸いこむ」「エネルギーで頭を一杯にする」って感覚がわかりづらい
イメージとしては脳味噌が稼働している領域を狭めるって感覚で良いんだろうか? アクメノイドの「チュイーン!」って音どうにかならんか・・・
この音嫌いや カメラのシャッター音を感度のスイッチにしてる催眠音声ってある? 双子2でドライに挑戦してたんだが
首とか肩あたりがガクガクガクーってなりはするものの、結局イケずに音声終わってしまった
もうドライでイクっていう感覚がわかんない
もしかしてもうイッてんのかこれ、そんなわけないよな アクメノイドでイケないんですがどうすればいいですか
ひたすら聞き込みですか 最近導入部分で意識失って、エッチのパート入ったぐらいに意識戻ってきて軽く催眠かかってる状態に戻ってくる
ってことがあるんだけどどうなってるんかな?
単に夜に部屋暗くしてやってるから疲れて寝ちゃってるだけなのか
意識失う前より明らかに催眠浅いから気になってしまう アクメノイドは長いんだよな、そこがセールスポイントなのかも知れんが
1〜2時間で携帯鳴ったりで邪魔が入った場合、1から聞きなおすのが大変すぎる アクメノイド、イラストかわいいしシチュもパッと見好みなものだったから買ったけど完全に時間を見ていなかった
後悔はしてないけど 女体化初心者にオススメの作品って何よ
リリーフレンズ? 初心者ならえっちな女の子になっちゃう催眠2じゃね、安いしな
女体化は全体的に高いのは仕方ないが、リリーフレンズは高すぎ
kukuriとかエコーズは馴れてからのがいいかも
風呂井戸は催眠がちょい弱いかな >>414
邪魔が入ったときの絶望感でタイムローターに勝るものはないけどな 少女デパートは?
無料から手を出すのもいいと思う
女体化とはちょっと違うかもしれないけど わんわん催眠で服脱いでわんわん言ってた時に外出してた家族が
忘れ物取りに返ってきたときは死ぬかと思った 忘れ物取りに帰ってきたら
家族が服脱いでわんわん言ってたときの心境よ 催眠系の本読んでみたら「あ、この手法、催眠音声で聴いたことある!」みたいな進研ゼミみたいな感想になった 人前でランダム再生をして、催眠音声を流した経験は誰にでもあるのでは? 催眠音声用の音楽プレイヤーを買いなさいってお母さんに言われなかった? ふと見たヨガの手順やリラックスする方法なんかの記事でも
「あ、この呼吸法催眠音声でやったやつだ」ってなる 催眠で思い出したけどこないだの逝ッテQすごかったな
ほんとに対面でちゃんとかかるもんなんだね(じじいの方)
なお本人は吹き出した模様 普段横向いて寝てるから仰向けで寝ると呼吸しづらいんだけど何かいい方法ない? >>430
誰にも聞かれてなかったとおもうけど一回やったことある
それからは隠しファイルに入れて音楽再生アプリで認識させなくした
じゃなきゃ最悪死ぬ http://nikkan-spa.jp/448099 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) ここ数日ずっとドライに挑戦してるんだが、全身ガクガクなるんだけど絶頂感がイマイチない
自然とガクガクはするけどずっと平坦な気持ちよさって感じで、イッてんのかどうかが分からん
もっと気持ちよくなれるんだろうかと思うとなんか消化不良感 クリーニングエステ聴いて改めて思ったけど三森愛乃って本当に声かわいいな >>435
自分も同じ理由で仰向けに寝てって言われるのは苦手だった
だからいつも寝る横向きの姿勢で聞くようにしたよ
その方が楽だしかかりやすい気がする
仰向けじゃないとできそうにない部分もそんな気にしないでそのまま聞いてる 三森さんの声だいすき
甘夏の「…好きだよ うう〜恥ずかしい」
だけで1000回は絶頂できる >>442
同じく三森女史は好き。癒し系の音声もいいんだが、エロモードになった時の甘さが実にいい。
新3弾も三森verの方がずっといいし、黒魔術が傑作な理由の半分は彼女にあると思う。 なでなでといいこいいこで三森さんに洗脳されそう
日常会話みたいなノリでさらっと「今日もいっぱい可愛い喘ぎ声聞かせてくださいね」みたいなセリフを読むのが好き
催眠じゃないけどサキュバス先生の役やってた時の低い声も好き
上手く表現できないけどドSってよりダークヒーロー的なカッコ良さがあるww >>414
アクメノイドはそのために途中でやめるための音声や休憩入れるための音声が入っている
大長編作品作るサークルはこういうのをつけてほしいものだ 今日初めてドライ行けたけど気持ちよすぎ
連続イキもいずれできるようになりたい 全身で気持ちよくなって全身でイグウってなって射精の3倍くらい気持ちいいからドライは成功してると思うんだが
いろいろドライを見ると、頭が爆発するとか目の前が本当に明るくなるとか、宇宙に行ったとか100倍気持ちいいってあるから
まだまだドライには先があるんでしょうか? VR出来たら瞳を覗けばの全身ver作って欲しい
見られるところでちゃんど屈んで見てもらいたい >>450
催眠音声の市場がもっと広がって
VRのソフト制作会社から声が掛からないと無理やで
さあ、君も今日から催眠オナニーの良さを喧伝するとよろし 他人に期待せず今すぐ自分で作れ
世界を動かすのはいつだってチャレンジャーだ ハコスコというダンボールにスマホを入れてVRを楽しめるのがある
スマホアプリでVRできるので自作できそう
たぶんヘッドマウントディスプレイにもなるから、凝視法を使うような催眠音声でそのまま使えると思う 昨日初めていき人形を聞いてみたんだけど人形になるあたりで心臓バクバクすぎてやめてしまったんだが
心臓バクバクでもあのまま続けてれば催眠状態になれるもんなのかな?
催眠状態になる瞬間ってどんな感じなのか先輩方ご教授おねがいします ドライで逝くのってどんな感じなんだ…
はっきりわかるものなのか 人によって全然違うからなー
ぺーぺーの俺は催眠の「0」の時に呼吸を止めて力むって感じやね
そうすると頭がほわ〜としたり、真っ白になったりする
柔道で締め落とされる時気持ちいいというけどそんな感じなんかもしれんなw
もちろん最初の方は8割自分の意思で呼吸を止めて力んだりするんだけど
終盤になってがっちりかかるとそこが意識から外れて全自動になるって感じやね
これは全然初心者の枠やとおもうから上級者はもっと気持ちいいこと鳴ってるんやと思うと
うらやましいわ、どうな感じかワイも聞きたい RSG久しぶりに聞いてみたら心臓バクバクした気持ちよかったけどイけたのかわからん…
はじめてきいたとき何ともなかったのに、 逝くこと自体に執着する必要はない
気持ち良さを追求していれば自ずと到達できる TS系の催眠聞いてる人が多いのを見るとみんな変身願望あるのかなって思う
アニマ2はよかった 変身願望を普通に變態願望と読み間違えたから寝るかな なんでわざわざ変態を變態と難しい字で打ち間違えてしまったのか俺のパソコンは 力むことによって自意識でビクビクさせてるからドライできたことない
ドライしてみたいから検索すると「リラックス」とか書いてあるけどリラックスしてる時に絶頂なんてできるのかね >>458
多分ち○こでいくのとはちがうかんかくなんだろうな
脳で逝く感じなのかな? >>459
上の方でも散々議論になってるけど、男のままで催眠オナニーって実は相性悪いんじゃないの?
男のままだと、イクと射精が同義になってしまっていて、射精してないのにイクことの
感覚がわからないだの、ぼやきや質問がずっと出てるでしょ。
逆に射精してしまうと賢者タイムになってしまって終了だし。
女だったらイクのと射精が直接は無関係になるし。 ベッドに裸で横になっただけでガクガクする身体になってしまった 抽象的な気持ち良さの表現は好きなんだけど、ちんちんとか露骨な下ネタ言われると冷めてしまう自分がいる
3年くらい前聞いたホラー系?催眠音声でドアがガチャン!ってなった音で過呼吸なったの思い出した
てかミュージックアプリだと急にマイブラの爆音再生が始まって軽く心臓止まる 昨日ヒプノアドベンチャー初めて聴いた
催眠の時点で体が熱くなって「これが有料の力かあ」とか思って終わってからエアコン消そうとしたら暖房になってた >>469
メリーさんだな
催眠に入ってる時に怖い演出はマジ勘弁 最近ようやく頭がボーッとなって身体が温かくなる感覚が出てきたんだけど、催眠パート終わる前にすぐに目が覚めて思考がクリアになっちゃうんだよな。
どうやったらあの状態が長続きするんだ… 音声の問題じゃない?音声によってはこれは途中で冷めるなってものもあるし催眠状態維持しやすいものもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています