催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 全身で気持ちよくなって全身でイグウってなって射精の3倍くらい気持ちいいからドライは成功してると思うんだが
いろいろドライを見ると、頭が爆発するとか目の前が本当に明るくなるとか、宇宙に行ったとか100倍気持ちいいってあるから
まだまだドライには先があるんでしょうか? VR出来たら瞳を覗けばの全身ver作って欲しい
見られるところでちゃんど屈んで見てもらいたい >>450
催眠音声の市場がもっと広がって
VRのソフト制作会社から声が掛からないと無理やで
さあ、君も今日から催眠オナニーの良さを喧伝するとよろし 他人に期待せず今すぐ自分で作れ
世界を動かすのはいつだってチャレンジャーだ ハコスコというダンボールにスマホを入れてVRを楽しめるのがある
スマホアプリでVRできるので自作できそう
たぶんヘッドマウントディスプレイにもなるから、凝視法を使うような催眠音声でそのまま使えると思う 昨日初めていき人形を聞いてみたんだけど人形になるあたりで心臓バクバクすぎてやめてしまったんだが
心臓バクバクでもあのまま続けてれば催眠状態になれるもんなのかな?
催眠状態になる瞬間ってどんな感じなのか先輩方ご教授おねがいします ドライで逝くのってどんな感じなんだ…
はっきりわかるものなのか 人によって全然違うからなー
ぺーぺーの俺は催眠の「0」の時に呼吸を止めて力むって感じやね
そうすると頭がほわ〜としたり、真っ白になったりする
柔道で締め落とされる時気持ちいいというけどそんな感じなんかもしれんなw
もちろん最初の方は8割自分の意思で呼吸を止めて力んだりするんだけど
終盤になってがっちりかかるとそこが意識から外れて全自動になるって感じやね
これは全然初心者の枠やとおもうから上級者はもっと気持ちいいこと鳴ってるんやと思うと
うらやましいわ、どうな感じかワイも聞きたい RSG久しぶりに聞いてみたら心臓バクバクした気持ちよかったけどイけたのかわからん…
はじめてきいたとき何ともなかったのに、 逝くこと自体に執着する必要はない
気持ち良さを追求していれば自ずと到達できる TS系の催眠聞いてる人が多いのを見るとみんな変身願望あるのかなって思う
アニマ2はよかった 変身願望を普通に變態願望と読み間違えたから寝るかな なんでわざわざ変態を變態と難しい字で打ち間違えてしまったのか俺のパソコンは 力むことによって自意識でビクビクさせてるからドライできたことない
ドライしてみたいから検索すると「リラックス」とか書いてあるけどリラックスしてる時に絶頂なんてできるのかね >>458
多分ち○こでいくのとはちがうかんかくなんだろうな
脳で逝く感じなのかな? >>459
上の方でも散々議論になってるけど、男のままで催眠オナニーって実は相性悪いんじゃないの?
男のままだと、イクと射精が同義になってしまっていて、射精してないのにイクことの
感覚がわからないだの、ぼやきや質問がずっと出てるでしょ。
逆に射精してしまうと賢者タイムになってしまって終了だし。
女だったらイクのと射精が直接は無関係になるし。 ベッドに裸で横になっただけでガクガクする身体になってしまった 抽象的な気持ち良さの表現は好きなんだけど、ちんちんとか露骨な下ネタ言われると冷めてしまう自分がいる
3年くらい前聞いたホラー系?催眠音声でドアがガチャン!ってなった音で過呼吸なったの思い出した
てかミュージックアプリだと急にマイブラの爆音再生が始まって軽く心臓止まる 昨日ヒプノアドベンチャー初めて聴いた
催眠の時点で体が熱くなって「これが有料の力かあ」とか思って終わってからエアコン消そうとしたら暖房になってた >>469
メリーさんだな
催眠に入ってる時に怖い演出はマジ勘弁 最近ようやく頭がボーッとなって身体が温かくなる感覚が出てきたんだけど、催眠パート終わる前にすぐに目が覚めて思考がクリアになっちゃうんだよな。
どうやったらあの状態が長続きするんだ… 音声の問題じゃない?音声によってはこれは途中で冷めるなってものもあるし催眠状態維持しやすいものもある いろいろ聞いて自分に合うのを探すのがよさそだね
とりあえず無料のを片っ端から 謎機関?前立腺?の辺りとかちんこや手足背筋が気持ちよくなるのはわかるけど頭が気持ちよさでいっぱいになるって言われるとどうも掴めないわ
ほんとこれだけはなぜかどうしても感覚が分からない >>475
感覚掴むって言う人よく居るけど
催眠状態であろうとなかろうと
快感とか幸福感って狙って出す物じゃないような 現代催眠風みたいに30分前後のやつ他にない?
1時間も聞いてたら寝ちゃうんだけど メリーさん落としてかなり経つけどこわいこわいって言われてるし
ホラー苦手だからなかなか聴くに至れない 催眠マスクは上級者向けだから無料で短いやつなら
>>475
逆だ
頭はぞわぞわ気持ちよくなれるけど
背筋とか手足が全然わからん
あと皆何で聴いてるの?イヤホン?ヘッドホン? >>475
頭の中でふわーって広がってく感じだと思ってそれイメージしてるかな
イヤホン派だなあ
ヘッドホンは少し重い 頭の気持ちよさは好きな相手と結ばれたときの幸福感だと思っている
恋愛経験ないけど 同じくイヤホン派
カナル型+ノイズキャンセルでの耳舐めがゾクゾクしてヤバい事になる。 なぜかPCのHDが出すノイズをスピーカーが拾っててそれをイヤホンも拾ってる
だからか催眠かかりづらい
どうしてこうなった 今日のためしてガッテンで瞑想を取り上げてて面白かったんだけど見てた人いないか バッテリー不調でスマホが再起動したら、ホーム画面の壁紙がRSGのイラストなっていた、、、かっ、かっこいい、、、、 機種変更でホコリ被ってるスマホがオススメ。
データ以降できないアプリ入ってるから捨てれないとか言っとく。 女体化初めて聞いたけどやばいな
ドライイキまではいってない気がするけど、脳の快感は味わえた 高校の授業で自律神経訓練法(手足が段々あったか〜くなるって暗示かけるやつ)を取り上げてやったんだけど
あ、これ!催眠オナニーでやったやつだ!ってなって気持ち良くなって大変だった ODして催眠オナニーしたら凄い気持ちいいんだよなあ >>486
あれ見ながら催眠のこと考えたのは俺だけじゃないと思いたい 液体催眠聞いてみた、水音での導入や耳舐めはよかった
終盤のア〇ルやラストの締めはいまいちだった
ほわほわぞくぞく状態が好きな人は買ってみてもって感じ 液体催眠は終始ほわほわとした感じなのかな?
体験版聞いた感じでは声自体もほわほわしてて気持ちよさそうだね
黒魔術や双子のいいなりみたいな、終盤はきつくない声で連続して畳み掛けるようなのが好みだけど
ラストが微妙という感想が続いてるのが気になるな カウントダウンで高校時代に戻ります 3.2.1..0!
うわああああ(黒歴史真っ只中)
まあ催眠じゃ都合の悪いものはそうそう出てこないんだろうけどさ 俺の学生時代は真っ直ぐ家に帰ってエロゲとゲームだけだった様な 現代催眠風で小学生時代に戻るけど
嫌な思い出しかないから冷めちゃって入れなかった 中学生3年生の頃催眠オナニーしてました(小声)
少女デパートでシたなぁ
高校の頃は双子にハマってたよ
催眠オナニーに歳なんて関係ないよ
小学生で普通にスマホでエロ動画見てオナニーしてる時代だし
いずれVR催眠とかも出るんだろうね 視覚まで作用しだすと
あまり強すぎる作用になったら怖いなぁ まあ視覚に訴える催眠ってもうあるけど
より密接に感じられる催眠ができるようになるのであれば素晴らしいな >>498
ラストというよりエロが微妙。てか薄味。
同じコンビのちちのひ2016は傑作だったんだが、無料じゃないと本気でないすくりぷぇ… 一週間前くらいから催眠音声聞き始めたけど、これヤバイね。
最初は半信半疑だったけど、セルフも普段より全然気持ちいいし、催眠に落ちた時の感覚はちょっと怖いけど気持ちいい。
手足の筋肉が物凄く肥大してぎゅうっと締め付けられてる感じというか、広い部屋の一画に寝てるはずなのに、自分の身体が大きくなって部屋の先から先まで届きそうな感じというか、、、毎日新しい発見があって楽しい うらやましいな1週間でそこまでかかれるようになったのか
しばらくやってるけど殆どかかれた事がない >>495
呼吸に集中してシータ波出て夢見てる状態って説明で催眠ってそういうことなんだなって思った まだ手足が重い暖かい、リラックスする事の気持ち良さを感じれる位の段階なんだけど
上級者ともなると気付いたら女の子みたいに喘いでるレベルってマ?実家だけど家族にばれない? ちょっと切ない系の催眠ないかな?
二人きりの世界みたいな感じのやつ 筋トレ催眠が欲しい
限界まで頑張れたり
追い込み+2回が楽しくなって仕方がないとか
まぁ自分で自己暗示や自己啓発した方がいいかも知れんが >>480
イヤホンで聞いてるわ
自分は末端にくる
手の先とか足の先、頭とか
チンコが中心部についてるのが悔しすぎる 頭が気持ちよくなるのはふわふわした感じならあるけど極稀 頭の中がぼやける感じっていうのはなんとなくわかるようになってきた催眠音声歴半年
気持ちいいっていうのとはちょっと違うけど ガッツリハマると全身ががくがくして躰が強張り曲がらなくなる
日が浅いからか時計少女、吸サキュ、ちちのひ2016でしか体験したことはない >>515
すごいニッチな需要だと思うけどいいな
逆に催眠の経験も筋トレに活きてるわ
全身各部位に意識を集中できるようになった ちちのひ2016でドライというか射精する時の感じで精子は出ず空撃ちしてるような感覚を経験した
ちんこの根本がびくんびくんってなってカウパーが出てるのはわかった
これがドライでいいのかな・・・ 気持ちよかったらドライでもドライじゃなくてもなんでもいいじゃない イヤフォンだと耳に違和感あるんで耳包みこむ感じのヘッドフォン使ってる
3000円くらいの安物でいい 4ジゲントリップやると物凄く切なくなるけどなんなんだろう アンケートという催眠で初ドライした
射精したと思ってたんだけどパンツ探ったら我慢汁のみ!
やったぜ 失敗したとき手でしごいちゃうんだけどこれやったらますます失敗しやすくなるとかないかな ヒプノドラッグレディーにうまく入るこつとか教えてくださいお願いしますm(._.)m >>533
あれ意外と傑作だよな、焦らし方がうまい分だけイかせる時が強烈で
ただ、読み手ごとにキャラが違うって感じがしないのが残念だから
誰か新しく音声化してくださればいいんだけど Janeの過去ログ見たら2008年の催眠オナニーのログあってワロタ
もう8年も催眠オナニー聞いてることになるわ…
結局一度も催眠にかかることなくて今はただのエロボイスとして聴いてる
かかったことある人が本当に羨ましい 俺も同じころ始めたけど8年間一度もかかったことないってすごいなw
むしろよく続けてるなと
エロボイスとして聞くよう習慣づけされてしまっているんじゃないか 二週間ぐらい前に始めて、毎日のように催眠オナニーにふけってたけど
さっき散髪いって来たらヤバかった
シャンプーとかヘッドマッサージの時目閉じたら軽くふわふわした 6年聞き続けてかからなかったけどここ1ヶ月で気持ちよくなる感覚が出てきつつある
怖くなるくらいまで気持ち良くなってみたいもんだ うたた寝してる時も催眠状態に含めて良いなら皆掛かってる 俺も3年ぐらい聞いててドライなったことないけどこの前ちょっとなりかけてモチベが高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています