催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アンケートという催眠で初ドライした
射精したと思ってたんだけどパンツ探ったら我慢汁のみ!
やったぜ 失敗したとき手でしごいちゃうんだけどこれやったらますます失敗しやすくなるとかないかな ヒプノドラッグレディーにうまく入るこつとか教えてくださいお願いしますm(._.)m >>533
あれ意外と傑作だよな、焦らし方がうまい分だけイかせる時が強烈で
ただ、読み手ごとにキャラが違うって感じがしないのが残念だから
誰か新しく音声化してくださればいいんだけど Janeの過去ログ見たら2008年の催眠オナニーのログあってワロタ
もう8年も催眠オナニー聞いてることになるわ…
結局一度も催眠にかかることなくて今はただのエロボイスとして聴いてる
かかったことある人が本当に羨ましい 俺も同じころ始めたけど8年間一度もかかったことないってすごいなw
むしろよく続けてるなと
エロボイスとして聞くよう習慣づけされてしまっているんじゃないか 二週間ぐらい前に始めて、毎日のように催眠オナニーにふけってたけど
さっき散髪いって来たらヤバかった
シャンプーとかヘッドマッサージの時目閉じたら軽くふわふわした 6年聞き続けてかからなかったけどここ1ヶ月で気持ちよくなる感覚が出てきつつある
怖くなるくらいまで気持ち良くなってみたいもんだ うたた寝してる時も催眠状態に含めて良いなら皆掛かってる 俺も3年ぐらい聞いててドライなったことないけどこの前ちょっとなりかけてモチベが高い 双子のいなり…。
まさかあの二人っ男の娘(うわなにをするやめっ…!) だからあの双子シリーズには本番描写が無かったのか
性感イメージ誘導の肉に包まれるっていう表現はヴァギナじゃなくてアナルだったのか…… うーん、最近忙しくて睡眠時間が取れてないために寝落ちしてしまう エロパート直前まではいい感じなのに、エロパート入って少したつと醒めてくるんだよなぁ 我慢汁も全然でないし ヒプノフォレスト入りたかった 今日やっとピンクの部屋で催眠かかれた
完全に別の世界に行ってた
なんか夢を見てる感覚に近かったな
今までベッドに寝てる実際の身体が気持ち良くなるって思ってたから衝撃だった 仕事帰ってきて聴いても知らん間に寝るんだが実際どんな状況で聴くのがベストなんだ? しかしその時間帯はエッチな気分になれず
聞く気が失せてるという催ニーあるある 4時間くらい仮眠してから催眠いこうとして、催眠かかる前に寝るとかあるな
催眠中の眠りといえばちちのひ2016だけど
あれ2回ほど失敗してから寝ないよう心がけてやったせいで浅くなってしまった …いいんですよー… 眠っても…
→( ˘ω˘)スヤァ…
→朝
いいんですよーが耳辺り良すぎて安眠音声状態 瞑想してからやれば
もうやめて・・・うほおおおおおおおおおお
にならないかなぁ 催眠でイクときビクンビクンなる?
頭が真っ白になってく感覚あってほどほど気持ちいいけどそれ止まり レス間隔20秒ちょい、どっちの話だろう
570なら鬱サキュで検索
571はまあそういう時期なんだろうね、そっとしとこう ようつべに催眠音声違法アップしまくってるやつ通報して消してやっても何度でも復活してきやがる
挙げ句の果てに「自分も催眠作るからお金寄付して!」とか言い出す始末・・・
典型的な低知能自閉症ニートにしか思えないのだがこいつどうしたら良いかな ソイツの作ったヤツを片っ端から違法アップする
ってかそんな奴いるのか 一発やる会がらみじゃね
あのサークル催眠タグで検索するといつまで経っても発売されないエセ臭い作品ズラッと出てウザすぎたんだが
やっぱり問題ある業者だったかとすげー納得 また今日も途中で寝てしまった・・・
最後まで聞けなかったら、気分転換で違う作品聞くことにしてるんだが
また中途半端で寝たりしてまうんだよな
完走するまではそれ1作品に絞るべきかな? ヒプノクラウドがすごく入りやすい
自分もドライの感覚よく分かんないけど気持ちよくなれるからいいやって感じかなぁ >>575
義憤ならサイトに通報したりコメントで見てる人へ注意喚起するくらいしか出来ないでしょうね
実害を被ってる制作者等の関係者なら警察や弁護士へ相談してみたらいかがでしょうか? es_labの風俗催眠思ってたより高いな...
風俗1回分と聞いて2〜3万くらいだと思ってたわ
買う人居るのかな...? サイト見てきた
5万4000円か……
さすがにこれは買えないなぁ ふぁっ!?
ど、どういうことなの5万越えって
催眠できる嬢でも派遣してくれるのかw 買う人居るのかな...?(注文者)
さすがにこれは買えないなぁ(注文者)
俺「呼び方だけだし、通常版の方でいいかな?」(???) これどういうこと?
風俗と提携して本番でもあるのか?
それとも名前を呼んでくれるだけでこの値段? タイムローター使用2回目で壊れた…
USB認識しないし、ONにしても動かんし >>587
ガチ故障じゃなければトランスイノベーションのページで対処法乗ってるよ 夏コミと何が違うんだろ
てか、嬢に事前に渡してくださいって書いてあったけどそこまで面倒なこと嬢やってくれるのか?
ストーリープレイなんだろうけど >>590
それは残念だね
ES-Labのこの企画、私の目指しているものとはなにかが違う気がしてならない 名前を呼んでもらえるのと付属品を選択できるって感じのセットみたいだけど値段がな...
確かに世界で1つの音声になるんだろうけどそこまでこだわるのか?っていう まぁ注文者が1人でも赤字回避される料金設定なんだろうよ、2〜3人いれば万々歳
しかし事前に催眠聞いて風俗行って、テキスト渡して演技をお願いするって糞めんどくさいなw
そして風俗嬢からしても糞うっとおしい客だなw そんなんならM性感でストーリープレイするわ(´・ω・`) なんか完全にやっちまった感あるな・・・
さすがにこれで編集と追加依頼でほぼ全額消えるはねえだろ・・・ 5000の間違いだったりしないよな?
夏コミでプロトタイプ?みたいなのがあるけど買った人いないのか? これって風俗料金含まれてこの金額なの?
それでも高い気がするけど、含まれてなかったら・・・ 付属品はぶいて音声だけでいいんじゃないかと思う
これ買うようなやつはたいていその辺持ってる どこまで変わるかによるんじゃないのかなこれ
1人のためにスクリプト書いてさらに音声化ならなんとなく値段は分からんでもないけど名前呼びになりますだけだとちょっとなあ 名前呼びもただそこだけピンポイントで差し替えられたらいびつな感じになりそう
せめてそのセンテンスくらいは読み直して貰わんと 文ごと読み直さないと機械音声みたいなブツ切りになるね >>603
はじめから名前の差し替え前提で録ってたらぶつ切りにはならなくね
問題は値段と、何故このような作品になったかじゃね
夏コミ参加できずずっと楽しみにしてたのにすごく残念だ あくまでプレミアムがあの値段であって通常版もでるんじゃないの? 高い割にはどういうシステムなのか分からないんだが
あの説明でみんな分かるのか? 基本的にただの音声だが、
自分だけの名前呼んでくれる差し替え版がついててオマケグッズもある、て感じかな?
俺はじめ風俗一回分ついてるのかと思ったわあの値段だもんなぁ
まあ買う買わないは別として、タイムローターとか黒猫の対面催眠とかとおなじで
作り手たちがいろいろ新しいことに挑戦してくれるのはいいことなんじゃないか 名前差し替えとおもちゃつけるよ
差し替えはこっちで決めるけど、内容は明かさないよ
内訳も明かさないけどギリギリだから勘弁して
それでも払うやつだけ払ってね
買うやつはいると思うけど、
これで不満が出ないわけがないな
まずDLSiteとかで通常版発売して、それから募るべきでしょ 値段が高すぎて風俗1回付きなのかと誤解していたが
どうやら本編の中に本当に名前を入れてくれるだけのようだな
高い割には不親切な文書な気がする
ある催眠音声が後催眠に単語集を100個以上入れてて、勝手に入れ替えてくれっていうのをやってたが
名前でそれやったらやっぱ不自然かな 申し込みしてきたけどプロ声優の北見立花に自分の名前呼んでもらえる催眠音声をeslabに作って貰えると考えたら安いと思ったがなあ
個人で依頼して5万で催眠音声作って貰えればいいのかもしれないがスクリプト書けないし編集もできねえ スクリプト公開はするべきかもな
安い買い物じゃないんだから >>612
確かに下手すると催眠音声1本できあがる金額かも知れないな 嫌ならボロクソ言って買わなきゃいいだけだろ
一応同人で好きでやってるってスタンスなんだろうし 今日もやってみたがかかれなかった
どうにもエロパートまで集中が続かないというか導入では頭がふわーとした感じがするんだが
エロパートにはいるとどうにも意識がはっきりしてしまう
また今度気分が乗ったときに再チャレンジしてみるか 俺もエロパートになると意識がはっきりしてしまう
たぶん無意識に絶頂を期待してしまってるんだろうな
煩悩を排除し涅槃の境地に至ることができればエロパートを楽しむことができるのではないかと思うのだが 毎月6万のお布施を払ってる身からすると軽いものだろ 無駄な喘ぎ声とか音声に入ってるとすげえ萎えて
興奮するどころか興ざめなんだけど俺だけ?
お前が喘ぐんじゃねえよ
俺が喘ぐんだろと冷静になってしまう >>627
同じ意見の人はいるだろうから「俺だけ」ってことはないっしょ
自分は一緒にイく感じはけっこう好き 女体化系は相手の喘ぎ声を自分のに頭の片隅ですり替えて没入感高めたりはする、実際に喘いだらやっぱ男声は男声だし
普通のはモノによるかなぁ、自分はうるさ過ぎないくらいだったら気分が高まるかな、ダメな人はダメなんだろうけども 自分は冷静な声で追い詰められるのが好きなので、喘がれるとコレジャナイ感はある
でもシチュエーション次第かなぁ DMMのSIM使うと、毎月、エロを割引してくれいいな
催眠音声を安く買えてお得だw 一時間も動かないで寝てると背中痛くなってくるんだけど、布団変えるならどういうやつがいいんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています