催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>65
あるある
汗かいたり、枕蒸れたりするのも邪魔してくれる 釣りかと思ったら本当にキテル Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! >>65
俺は常にこの2つを自己暗示してる
1. 体がかゆくなって来るのは催眠が効いてきて
体がエッチで敏感になった証拠
2. かゆいところを掻いて気持ち良くなるのは
更に深い催眠へ入れるチャンス スパイ評判いいから聞いてみたが確かに良く出来てるな
ただ、国を売るって事に抵抗ありすぎてさめちゃったわ 敬老の日がちちのひだなんて、おじいちゃんおっぱいきもちいいでちゅ 双子のどれだったか、有料のかも知れんけど
最初の方でかゆくなったら掻いてもいいとか心構えみたいなの言ってくれるの
あれ聞いてからだいぶ変に気構えしなくなったよ ましろさんたちが話題にしてた厄介依頼やつ、一人だけってわけじゃないにしろ一部つべの転載野郎がなんか関わってそうと思ったの自分だけか? 絵を描かない人がイラストレーターが絵を一枚描くのにどれだけの労力が必要か
完成したものの本当の良さががわからないように
声優の仕事を朗読程度のスキルに考えてる依頼主は少なくないだろう 痒みも気になるけどカナル型のイヤホンで聞いてたら自分の心音が気になる イリアよかったんだけど
登場人物が揃いも揃って命に関わる事柄の単語として
「アクメ」連呼してるのに耐えられなくて大爆笑してしまった もうアクメしたくないってエロボイスであんまり聞かないよね? >>87
ばくしょう
【爆笑】
《名・ス自》
大勢が大声でどっと笑うこと。 催眠音声聞く時、何使って聞いてます?
パソコンだと、部屋のベットでしか聞けないし、
スマホは、容量と人に中を見られるの可能性があって気軽に入れずらい
スマホでクラウドとか使ってる人います? 普通にスマホに入れちゃってるなぁ
だれに見られるという恐れは特にないし
容量は気になるけど スマホに入れてても普段は隠しファイルにすれば見られる心配もないから安心 ノイズキャンセリングはBOSEのQC20iで賄えてる
大量のデータ入れる時は、Androidが羨ましいと思うようになった
Googleドライブを使ってみようかな ようつべに軒並み催眠音声アップしてるやつ捕まらんかな・・・
普通に日本語話してて犯罪って理解してるだろうし
被害者がいることもわかってやってるから、こいつすっげえムカつくんだけど ここで言われても単なる愚痴ぶつけにしかなってないんで、ようつべに言ってくれ 俺の泥端末は音声が小声のときノイズ酷くて集中できない
3000円とかの安い音楽プレーヤーでも買おうかと思ってるんだけど催眠音声用に使ってる人いる?
問題なく使えるのかな 俺の初期スマホだとスリープ入ったら途切れるだよな
Googleドライブって >>100
安い音楽プレイヤーだと同じことの繰り返しよ
1万ので良いからDAP買え、ウォークマンとか 使ってなかったPSP(VITAでない)を使うようになった
使い勝手いいとは言えんけどPCからベッドまでイヤホンコード引っ張るよりはいい >>100
その価格帯では定番のトランセンドのやつを催眠用に買ったけど
プレイリストが使いにくくて催眠用には使い物にならなかった
そのとき聞く催眠のファイル『だけ』入れるなら使えるだろうけど オナニー無しの催眠音声でいいのないかな?
メイドのいいなり聞いてあまりにも幸せだったもので… >>75
俺もだ
もうちょっと気軽な感じにして欲しい >>108
俺は全く逆だなぁ
あの作品の設定だと自分は上の都合で勝手に選ばれた一般人であって国から俸給もらってるわけでもないし、足かせとして弱すぎる
情報を盗もうとしてるのが中国とか北朝鮮とか言われたら悩むだろうけど、催眠音声でそんな生々しい話されても萎えるしな powerfuldrug(49)とかHealingstory(招きネコ・伊東もえ)とか 再生機器は主に古いスマホだなぁ。
パスコードかけれるファイル管理アプリとか使うのがいいかもしれない
俺はfilehubってやつを催眠専用アプリにしてる iphoneならcloudbeatsってアプリがいいぞ
俺はonedriveを催眠専用にして、そこに全部打ち込んでる 友人の車に乗ってたら友人の音楽プレイヤーからことね様の声が車内に響いて空気凍ったわ ましろさん同人から足洗うって
Twitterでの主張は間違ってないし特定の個人に向けて発言した訳じゃないから辞めること無いのに この状況はまずいだろ
いい加減に悪質な同人ゴロどもをなんとかしないと、供給の要の声優が減る
それも精神に傷を付けられて去って行くという笑えない事態 宣言せずに活動辞めてる人もそれなりにいるわけだけど
宣言したら戻りづらいゾっていう 昨日のつぶやき見てると昨日は双極性障害の躁の方の日だったんじゃないかと思う
これで鬱がくるともっとツライだろうから、これからどんな発言しても優しく見守っててあげて欲しい
精神面が不安定なんじゃないかな 躁の状態は人間関係をリセットしがちで、酷い場合には緊急入院が必要になる
実際に何人も見てきたけど本人が一番つらいから、あまりバッシングとかしないであげて 本人の精神状態はおいといて、悪質なサークルとのやりとりでイヤ気さしたってとこなんかな? >>122
真面目な人だから戻る意思はもう無いんだと思う 売れっ子のことね様とかはこの手の案件をどう捌いているのかしら >>125
前半のつぶやきでは自サークルでやっていく
ハンディキャップがあっても出来ることを自分で証明したい
って言っていたから、単に嫌気がさしたという問題ではないはず
気分がコロコロ変わりすぎてて危うい印象さえある >>128
ブログ読めば大体理解出来るはず
俺はそれで納得したから仕方ないと思ってる >「私の声、演技に文字3円の価値はない」と一番影響を受けた製作者様に言われた言葉があります。
これ誰だ? うわ、ヒプノクラウドとかツインズとか最高だったのにな、、、ヤンデレ後輩もな、、 野上もこの一件に口出して来たな
3名って誰だろうな 本人が決めたことだしやること見つけてやってるようだし
ファンとしては新たに聞けなくなるのは残念だけど、そういうこともあるよね >>109
ありがとう
催眠の導入部分ホント好き
私の声だけに耳を傾ければいいの…
脳がとろけそうだ 再生にPCを利用したいなら、以前にも書いた気がするけどBluetoothイヤホン良いぞ。 >>130
たぶんVOICE LOVERってとこだと思うわ
ふぁんが似たようなこと言われて揉めてただろ 表現者を買い叩かくとかろくなやつじゃないな。
最近やっとドライできて楽しくなってきた聞き手の一人としても悲しい……
ところでそのドライなんだけど、
いく時に気を失うほどのレベルまで行くのかや?
現状、気持ちいいんだけど、頭のてっぺんでフタを感じる…… 気持ちいいまでは余裕だけどドライに達するぐらいまで行ったことはないな…
そろそろドライも体験してみたいんだけど >>106
なに聞いた?
TSって入れないんだけど >>139
ふだんから犯される女性の側に感情移入して自慰してる人のほうがかかりやすいだろうな 音声作品って図に当たればかなりお得だから
(1000円のが300ダウンロードされれば30万-(声優さんへの依頼料+絵師さんへの依頼料+自分で台本書いた事の手間)が儲け)
お金目当ての人が入って来やすいのかなぁ
別に乱暴な態度で接したら儲けが増えるわけでもないんだし
普通に紳士的に接すればいいのに・・・。 サイコパスは表面上の付き合い上手いよ
乱暴なのはただの低脳 久しぶりのお休みなのに選挙カーうっさいよおおおおお
許せねえ サイコパスと言っても企業のトップからシリアルキラーまで色々な種類のがいるだろ
ネット上なら侮辱しても自分は被害を受けにくいし
共感性に欠けてるサイコパスならやりそうだ 侮辱した奴が所謂サイコパスとかソシオパスかどうか知らんが
痛い目に遭わないと分からない奴、遭っても分からない奴ってのは居るし
そいつらはどうしようもない >>139
Dollizeだっけな
なにやら凄い感覚になったんだよな >>144
昨日の夜、「耳を澄ませて……」のタイミングで
バイクがブォンブォンブォンブォンブオーーー ブォンブォンブォンブォン ブロロロロロロ とエンジンふかしまくって覚めてしまった
許すマジ すくりぷのちちのひ2016良かったな。よく落とされる。ところで、「天国」って言うの第何弾だったっけ? 流体催眠は微妙だったが、ちちのひはさすがだな。同じ読み手なのにこうも違うか。
とりあえず催眠は凄い。ラストは自分で感じやすいやり方に変えた方が良いかも。 ちちのひ来ていたのか
早速だけど落としてくるか
にしてもましろさんがこのまま引退されると好きな声だけにさみしい 最近見た動画のせいか指パッチンの音を聞く度に某ゲームのルシフェルさんが話をしようって言ってきてる気がしてきて辛い 今日初めてドライでいけそうになったんだがカウントダウン始まったときに
我慢したら急に波が引いちゃったよ・・・
ドライでカウントダウンないおすすめとかないですか?
ちなみに聞いてたのはマインドイーターです ましろさんの引退悲しす....
てか、非難メール送ってるやつ許せんな ましろさん友人に無茶な依頼した人物を晒したぞ
偽善者ぶってましろさんにDM送ってたっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています