催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>790
説明文にドライ(射精を伴わない絶頂)、ウェット(射精を伴う絶頂)、セルフ(自分でしごく)って書いてあるのが多いからそれを参考にすれば大丈夫。 あなたはしごいてもいいし、しごかなくてもいい。
さあ、選択したまえ! ドライ←→ウェット
セルフ←→ノーハンド
だと思ってる つべの英語のやつ全般
音質もしょぼいし大して凝った内容でもなく時間も短いのに
なんであんなにかかれるんだろう…? アトピーの痒みでかかれない時、「これはどういう仕組みで誘導してるんだろうか」とか分析しながら聴いてると次回かかりやすくなる気がする
長いのだと途中で飽きてくるけど ラブホめっちゃ良かったよ…
声出して何回もイケた、自動精算あるとこだと恥ずかしくないからいいね!
今度は女装試してみよう… 数週間後
ホテルのベッドで一人よがり狂う>>798の隠し撮り動画が世を騒がすのであった……! oh Japanese hentai costume boy haha >>797
アトピーまじつらいよな
催眠でかゆみをおさえようと思う ところがかかっちゃうんだなぁ
人間の脳って不思議だね >>804
催眠音声は思い込むのをサポートするもんだと思ってる えぇ… 男のヨガってる姿見ても…
いやでも実際お風呂あり、ルームサービスあり、サービスタイムとかだと4時間くらい使えるし皆もラブホ催眠しよう!(ダイマ) エロ目的じゃなくてかかった人が実際どんななるのか見てみたくはある
普段自分でやってる限りじゃそんな派手に乱れることないしなぁ
気持ちよくはなるけど 今日マインドイータはじめてきくんやけど気つけることある? 最近だけどラブホ催眠っていいじゃないかと思えてきた
ラブホ=エロイで既に発情モードになれるし ビジネスでの利用も歓迎みたいなラブホあるよ。
利用者は安く泊まれるし、従業員は事後の
清掃の手間が省けて利害一致してそう。 入れる所と入れない所があるけど最近は一人OKな店増えて来てるみたい…
ハピホテとかで一人大丈夫かどうか見てみるといいかも? 女子会歓迎とかやってるとこはわりと綺麗で一人でも入れるとこ多い気がする
汚しても気まずくないし今度行ってみようかな 知らないところだと落ち着かなくてリラックスできなさそう
自分は自宅で良いかな…… 液体催眠って詳しいレビューはまだないのね、そこそこ売れてるけど
アナルに侵入ってスライム催眠に似た部分あるのかな
ところで連続絶頂あるのないか見てるんだけど、最近だとアクメノイドくらいかね? またアカウント停止させてやったぜ
自分の地方だと一人で入店は嫌がられるホテル多い
自殺されたりするらしい
あと男複数も嫌がられるらしいぞ マインドイータ聞いてきたんやが導入でねてしもーて目覚めたら本編やったがむりやったわ 寝ちゃうのって催眠が優れているからなのだろうか
それともツマラナイからなのだろうか 前者
催眠はその名の通り対象を睡眠状態一歩手前にして暗示をインプットするものなので、
ちょっと効き過ぎれば当然のように寝落ちする 俺がよく寝るのもそのせいだったのか……。
起きてるときでもかかりが浅いんだけどね。 ヒプノフィルターをタイムローターでやったんだが
ローター使ったらイクことができませんって言われても出ちゃいますわな…
感度も倍にされたら早漏おじさん瞬殺ですわな… 催眠ってかかるようになるまでは毎日日課のようにしたほうがいいのかな? タイムローターっていいの?
ファイル書き換えとか難しそう… 上書きコピーするだけやから2ちゃんねるに書き込める知識があれば余裕ですよ 最近ドライでイケなくなってたんだが
初めてドライでイケた妖しの森を久しぶりに聴いたらめちゃくちゃイケた
あのフェイントが気持ちよすぎる 催眠中に寝落ちしてちょっと目を覚ました時の、催眠音声のお前何言ってんだ感。ギリギリ寝ない程度の塩梅を維持すんのが最近上手くできない。 普通に考えて自分がヨガってるとこの動画アップとかしねーだろ 催眠かければ余裕余裕
あなたは動画をアップロードしたくてたまらなくなります ちょっと寝落ちして何聞いてたか覚えてないなって時、覚醒してる感覚あるのにめっちゃ気持ち良くなってるから面白い まじ?撮られてないよね…
また行こうかと思ってたけどちょっと怖いなぁ… >>840
撮られていない訳が無い
が、何か犯罪行為に関わっていない限り、いちいちチェックしたりもしない
それはラブホに限った話ではなくて、個人宅の中でもなければどこにいても撮られていると思ったほうがいい 優しい先輩の甘い罠 って催眠音声なのか催眠風なのか知ってる?
結構古い作品なのにレビューサイトとかで全く触れられて無くて 催眠じゃないよ
色仕掛けや薬で落とされて利用されるだけされて捨てられるお話 DLsiteで催眠タグついてたけど違うんだね
ありがと >>831
こっちもはずれたわ
先着だったら当たってたんだけどな
まあ通常版で我慢するかな 5万円の申し込んでいる人そんなに居たのかよ
なんかちょっと嫌な商売だな >>831の時間にはメール送られてないから当たってる可能性 当たってるっぽいけどメール来てない
モザイクかけても自分の名前わかるなこれ 風俗催眠の当選メール送ったらしいぞ
当たったヤツいた? マインドイーターを聞いて、理性をイメージしてくださいとか、
知識をイメージしてくださいといったとき、
トラウマをイメージしてそれを食べてもらう催眠プレイをすると、
トラウマが解消できることに気付いたw
プレイした後、嫌なことがぼやけて深く思い出せなくなってるからオヌヌメ タイムアナルバイブほんとほしい
ローターじゃ物足りない タイムアナルバイブになるかは知らんけど遠隔操作できる電池ってのが開発されてるらしいね アンケートやってみたけど微妙だった…
途中で萎えて気持ちよくなれなかったわ 寝不足気味で初アンケート聞いたら、
深呼吸を終える辺りで意識がなくなって、
質問攻めされ始めるところで意識が浮上してきた。
前後の脈絡が不確かなせいで
急なマゾ認定に笑えるのに
身体はビクンビクンなる変なかかり方した。
意識は結構冷静に
スクリプト良くできてんなとか考えつつも、
顔は可笑しさと多幸感がない交ぜにな笑顔で、
身体は質問に答える度にビクンビクン。
ひどく疲れた。 takkの作品前スレにあげてもらってログまで貼ってもらって悪いんだけどパスが一致しねぇ…
本家と同じってことでtakkのブログ見て確かめてうっても一致しないと言われてしまう… 初心者用のドライ音声有りますか?
そろそろドライガチろうと思いまして アンケートは最後のイケイケがキャラ変わりすぎで笑っちゃって駄目だったわ
途中まではビクビクしてたんだけどなー 大体の催眠音声で導入パートでドライしてエロパート完全に冷めてるんだけ
どうやって帳尻合わせてるわけ?俺もエロパートのところでひたすらじらされたいんだけど 俺ドライスイッチ入ったら強まったり弱まったりはあるけど2時間3時間くらい余裕でドライしっぱなし
音声いくつもハシゴしちゃう >>870
ほんとだ…もうちょい本気で探せば分かってたパターンだ…修行が足りてないわ…
まじサンクス ドライを目指すならドライトレーニング
体がビクビクしてるけどコレがドライなのかな?って思ってた俺を真のドライに導いてくれた さっき初めて 機械は無慈悲な夜の女王 をやったが凄かった
これまでマグロ状態でビクビクしてたのをドライと思ってたが違った
全身がしびれて感覚がなくなって快感だけに支配される感じ
初めて んほぉぉぉ〜 って自分でも信じられない下品な嬌声を上げてしまった……
う〜む、これがドライなのか
というか家族にバレてないか心配だ >>877
バッレバレだぞ☆
でもそれがきもちんでしょう? 自分は二階、家族は一階ですでに就寝だからバレてないと信じよう
まだ寝るには早いからもう一作品いってみよう 家族居ると出来ないよなぁ…
アネロス併用とか良さそう… ヒプノマルチボイスやったがすごいな耳舐めがこんなに気持ちいいなんて
我慢汁で愚息がとろとろだぁ アナル器具入れてるとそっちに気が行くから上手くかかれなくなるぞ 一回アネロスと併用したけど導入でドライ(前立腺)して肝心のドライパートではアネロスの感覚が邪魔してイマイチ入れずチグハグな事になったな
専用の音声使えば上手くいくかもしれんけど ヒプノマルチボイス聴いてきた。
他の作品では濡れてるかな?って感じはあっても
実際にはでてない事が多いけど
これはヌルヌルしたのがでてたわw
ドライとしてはどうかと思うけど、気持ち良いから仕方無いね。 3つ数えると、あなたは自決しちゃうの
3…2…ああ、待ちきれない!ゼロ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています