乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
こんなになっちゃうの?
や、やめたくなった
やめられるかな、気持ちよすぎるんだけど 京都府警城陽署は7日までに、電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで、滋賀県栗東市職員藤熊俊宏容疑者(33)を逮捕した。逮捕は5日。
逮捕容疑は、5月21日午後6時45分ごろ、近鉄京都線富野荘−寺田間を走行中の普通電車内で、女子高校生(16)ら2人の前で下半身を露出した疑い。
城陽署によると、逮捕時は職業を「スーパー店員」と偽っていた。
容疑を認め「懲戒免職を恐れた」と話している。
市役所では社会福祉課で生活保護を担当していた。
近鉄の車内では、女性を見ながら自分の胸を触る男が目撃されており、
通称「乳首おじさん」としてインターネットに写真が投稿されていた。
同署は、顔の特徴から藤熊容疑者とみて、府迷惑行為防止条例違反の疑いでも書類送検する方針。 >>11
だから、>>5にも書いたけど、
乳首だけにしておいて、下半身には手を出すな、
という教訓なんだよ
http://meteolog.com/238/ ディビ ゲル、ル・エストロジェル、エストラー ナテープ 指でさわさわしたり摘んだりするだけでも気持ちいいのに
それ以上気持ちよくなるとどうかなってしまいそう… >>17
これ以上気持ちよくなったら気が狂うんじゃないかと防衛本能で勝手に手が止まっちゃうけど、そこを根性で乗り越えて乳首揉み続けると、いまだかつて経験したことの無い快楽と恍惚の世界が待っているんだよ >>18
私は指でさわさわと摘んでこりこりで十分満足しているので、これ以上は怖いので遠慮します
>>16さんに教えてあげてくださいね ,;r'"
_.r-―‐-,、_ ,ノ
__,ノ -─―‐-,、) ,ィ´
ー‐''"´ ̄ -─―‐-,、) ,;r'"
-─―‐-,、) .,‐':、
r-─―‐-、)___,ノ ゙l、
| (_ }
____ "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
 ̄``'‐、____,_..-'" `ヽ、 ノ
``'ー、 ,人
このスレは伸びない
でも乳首は伸びる チクニーの疼痛系を味わいたい場合も身 の回りの物が役立ちます。
家庭にある洗濯ばさみや会社などにある ダブルクリップなどがそれにあたりま す。
挟む部分が黒いプラスチック製で両側に バネの役割をするつまみがついているタ イプですが、これは乳首を挟むのに高い 効果を発揮します。
とくに、つまみ部分のバネを効かせて乳 輪に当てた時のジーンとくる痛みはやが て身を悶えさせるような快感につながっ ていくはずです。
ダブルクリップを乳首に挟んだまま、そ の上からローターを当てれば新たな興奮 が見つかるでしょう。 疼痛系のチクニーを長く、しかも日常的 に体験したい人にオススメなのがミント 系タブレットを乳首に貼り付ける方法で す。
フリスクなどのミント系タブレットで乳 首を挟み、その上からガムテープで固定 するだけですが、これをしたまま着衣、 外出や仕事をしているとジワジワとミン ト系が乳首を刺激、外すこともできない ので疼痛が襲ってきます。
我慢の限界が訪れてからガムテープを剥 がせば乳首は息を吹きかけただけでも過 敏に反応してゾクゾクする快感を与えて くれます。
強い刺激を求めたい人はフリスクのブ ラックミントがいいでしょう。
この派生系としてはミント系チューイン ガムを少し噛んでから乳首に貼り付ける という方法もあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています