乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チクニーで絶頂って声出んの?
それともビクビクするだけ? 乳首で気持ちいいときにおちんちん勃起させないようにするのってメスイキへの近道になる? 乳首で気持ちいいときはおちんちんが勃起してようがどうしようが特に気にしてないなぁ。
むしろ変に意識しない方がいいんじゃない? クリップで半年スポバンで開発し初めて一ヶ月弱、足裏や背中がゾクゾクしてきたが絶頂までは遠い
年齢や体質、開発の仕方にもよるんだろうけど、ドライを体得した人がうらやましい 最近仕事で疲れてるせいで乳首弄るの忘れてしまう
全然感じれるようにならない・・・ 乳首の感度が右と左で大きく違うことにショックを受けた
同時開発してたつもりでも体質には勝てないのか 心臓の鼓動のおかげで左はナチュラルに開発されてる説を唱え続けているのだがどうか >>194
こんなに切ないのなら…
乳首イキなど要らぬ! 右利きの人は右乳首の方が開発されて
大きくなりやすい
ソースは俺 俺はクロスより、左右一緒の方が良いなぁ
皮膚が引き伸ばされるからだと思ってる
難点は腕が疲れるのと肩が凝ること おれも左右一緒
胸はった方が気持ちいい
あと後ろから乳首弄られてる妄想でエロくなれる 左手親指小指で両乳首いじって右手でチンコか会陰いじるかおかず見てる 片手で両方いじれるのは、オナニーの自由度上がりそうだなぁ
でも手が痛くてできねぇ セロテープを左の乳首の上下から右の乳首の上下まで引っ張るように貼り付けると左右の間隔が近づいて片手でイジれるようになる そんな不自然な状態でイケるの羨ましいw
逆に変態的行為でアガるのかもしれんが 乳首開発スレの賢者のレスを
226 名無しさん@ピンキー sage 2014/07/03(木) 15:31:14.45 ID:???
いろいろいじってたら最高傑作できた
http://i.imgur.com/LWpjMgW.jpg
先っぽはハサミの持つとこの輪っかを利用して曲げた
752 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/04(月) 13:29:50.41 ID:???
これやる時って男が両乳首攻められてるオカズよりも
女が両乳首&マソコ攻められてるネタの方がイケる。
自分が男の立場よりは女の立場で攻められるイマジネーションが大事。
ユニクロのサラサラ質感のエアリズム着て刺激を程よくさせ、
V字ハンガーで両方上下にプリプリ
↑↓◎ ◎↑↓
両方横方向にプリプリ
◎ ◎
← ←
→ →
片方ずつ交互にXプリプリ
ハンガーの中心はそのままに天秤のように左は上、右は下、と刺激
↑◎ ◎↓から↓◎ ◎↑の繰り返し。
性欲を我慢して、できれば1週間貯めてやると頭ボーッとしてドライにいち早く
近づけます。
結構大事なのはイメージです、自分は女の気持ちになっておかしくなる感じです。
アヘ顔や声出しはバカにできません、是非一人の部屋で。
〜後略〜 UFOとかニップルドームとか買わんの?
こんなんせこせこ作ってる時期が俺にもあったけど、やっぱり専用道具には勝てんよ
ドームなら5000くらいで買えるし両手フリーになるし良いことしかない >>207
ゆっくりでいいんだよ
ローターさえ買うのが恥ずかしいオナニー覚えたての女の子に
「ピストンマシン気持ちいいのになんで買わないの?」って言うようなもの >>207
ココから今までのとはちがう
新しい機構のモノが生まれるかも知れないじゃない ていうかハンガーとニップルドームは快感のベクトル微妙に違くない? 男です。乳首イキがなかなかできません。乳首いじりして珍々でフィニッシュしてれば体が覚えると
書いてありましたが、なかなかできません。
やはりドーム型の道具で乳首いじりしたほうができますか? 前立腺とリンクさせることが肝だからいかにその回路を繋げるかだね
乳首弄り後に射精するよりは、
射精前の前立腺感度が高まってる時に乳首の快感を覚え込ませることが大事だと思う
乳首弄り〜射精の流れだとドライが難しくなるしね
ときには乳首の先から体液が滲み出るほど強い刺激を与える必要もある
別に道具は使わなくて良いけどその方が興奮するならアリ オナニーで重要なのは、如何に両乳首とチンポとアナルを刺激するかだからな >>217
オナクラで
お気に入りの子にこれ見せるわ
動画もとってもらうよ >>223
いまいち爪で弾くってのが分からないんだけどデコピンでいいの?デコじゃなくてチクピンになるけど >>224
指を動かす力だけで、ある程度の速度出るからそれで良い良い NHKで乳がんやってるね。 エストロゲンが原因なのか 胸や顔のニキビがずっと再発繰り返してて皮膚科通ってるのに3年ほど続いてる
これはチクニーによるホルモンバランスの崩れとかが原因なんだろうか 久しぶりに乳首つまんだらそれだけでイッテQしてわろた 毎日やってたらオカズが足りなくなっちゃった
開拓したいんだけどどんなオカズでやってる? 前はレズ物だ乳首責めだとうるさい事いってたがドライするようになったら普通に戻ったな
でも女がイキまくってるのが好きになった 最近は着衣にハマってておっぱいの目立つニットやタンクトップ見ててムラムラするミニスカや白ワンピとかでやってる
検索ワードで他に何かいいのないかね >>248
ちびTとかベリーショートセーラー服とかベリーショート体操服とか下乳ぎりぎり体操着とか >>248
街で目にした女の子のファッションを参考にしている
ミモレ丈が自分の中ではマイブーム 肩なしワンピースとかノースリーブやプリーツスカートどうだ?
どれも「エロ」と組み合わせると色っぽいの出てくる SONAとかウーマナイザーとかサティスファイヤとか
音波でクリをプルプルさせるグッズを乳首に使ってる人いますか?
クリの見えてるところだけじゃなく体の中の根本の部分まで振動させるという解説があって乳首にも向いてるのではと思った
2つ買って両乳首に吸い付かせてとか妄想してるが
UFO SAを持ってるなら無駄かな >>253
なにそれwいろんなのあるなぁ
超音波なのかね想像つかないわ人柱してリポしてよ >>254
超音波じゃなくとても低い周波数だよ
ビストンが動いてノズルから空気がシュポシュポと出入りするらしい
うまくやれば乳首や乳輪が周期的に吸われるようにできると思ってさ >>251
>街で目にした女の子のファッション
これ大事よな俺的一番のエロポイント。現実的な方がムラムラくる エロ漫画だけど[色白好]ネトラセラレ良かったぞ
興奮しすぎて意識持ってかれそうになった 上のフリスクの方法にハッカオイルをほんの少し垂らしてテープ止めしてるけど、最近感度が上がってきた
テープを剥がしても常に痛痒い感覚がジンジンと残ってて、先端をさわさわするだけでとても気持ちがいい
時々シャツの擦れる感覚だけでヒァッ!ってなる 最近チクニーしてると甘い匂いしてくるんだがオキシトシンとかその辺の影響なのかね フリスクは最初ちょっとくるけどすぐに慣れてしまうのでやめた。
そうか、ハッカ油か。 >>261
付けすぎるとシールが付かなくなるので注意
ハッカ油はすぐに揮発するので上からマスキングテープで蓋をして皮膚上にながく留まらせるといいよ メンソレータムじゃダメなんか?スースーする悶え姫みたいな感じになるけど
匂い気にならないならUFOのローション替わりにもなる 悶え姫ぬったときメンタムの匂いしたから試したら似たような感じだった
悶え姫→温かい
メンタム→冷たい
プラシーボ的なもんかもしれんけど悶え姫の方が少し良い気はする。コスパならメンタム
どっちもぬって10分後くらいから効果出てくる メンタム塗ってみた。すーすーはした。
すーすーそのものよりも気持ち良いのは塗ったことによってシャツが引っかかる事。常に刺激されてる感じ。
ワセリンも多分いい感じだと思う。 メンタムは刺激ってより乳首の感度が増すって表現が的確なのかな
あと塗ってしばらくすると興奮してくる気がする。血行が増すからなのかね >>253です
サティスファイヤプロ2を買ってしまった
結論から言えば強烈な快感ではなかった
触れてる感触がないのに、トントンとかブーンと乳首や乳腺が振動で刺激されて、少しだけ快感が湧いてくる
振動の中に快感を探す感じでじれったい
2個揃えれば乳首ドライもできそうだけどもったいないかな >>269
高いのに人柱アリガトン
何か使い道探したいところだね サティスファイヤの原理のやつは、UFOみたいに両胸に装着できるモデルが出たら考えれば良いと思った
それよか女性の股間に装着して自動でクリトリスをぺろぺろ舐めるやつがUFOの会社から出てるね
強烈な快感で好評みたい
人体にはやっぱこのタイプの刺激が良いのかな UFO使ってるとアタッチメントが高いとか思わないな
むしろ手頃じゃんとか…飼い慣らされてるな ドライ発生30分以降くらいから逝き難くなってくるけどチンポも弄りはじめると一気にイクイクモード復活
弄り方加減すれば延々と逝き続けられるんだけどある程度やると猛烈に出したい気分になってしまって結局射精フィニッシュで終わってしまう ハッカ油とメンタム比べてみたが刺激が50倍位違った
てか痛い
ハッカ油の方はフリスクの代わりに5mmに切ったコットンでやったけど
外して2〜3日たった今でも乳首の先端が突然ゾワゾワってなる 禁煙の時に使ったハッカ油がほぼ丸々残ってるから試してみようかな 寝る前にチクると翌日の肩甲骨の辺りが詰まった感じの怠さで半端ないわ
もっと早い時間にするか筋トレでもすれば解消されるのかな >>279
別件で肺のCT撮ったらたばこで肺の中身が溶けまくっててボッロボロ
医者が超小バカにした口調でまだ吸ってんの?バッカじゃねぇの?くらいの勢いで言われ
税金でボリまくりのタバコの値段
この3つでスイッチ入ってやめれた
ハッカ油はパイポの味がしなくなったとき補充してた
やめた分のたばこ代で1〜2ヶ月に1回は女の子に乳首ペロペロして貰えるよ!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています