乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 上のフリスクの方法にハッカオイルをほんの少し垂らしてテープ止めしてるけど、最近感度が上がってきた 
 テープを剥がしても常に痛痒い感覚がジンジンと残ってて、先端をさわさわするだけでとても気持ちがいい 
 時々シャツの擦れる感覚だけでヒァッ!ってなる  最近チクニーしてると甘い匂いしてくるんだがオキシトシンとかその辺の影響なのかね  フリスクは最初ちょっとくるけどすぐに慣れてしまうのでやめた。 
 そうか、ハッカ油か。  >>261 
 付けすぎるとシールが付かなくなるので注意 
 ハッカ油はすぐに揮発するので上からマスキングテープで蓋をして皮膚上にながく留まらせるといいよ  メンソレータムじゃダメなんか?スースーする悶え姫みたいな感じになるけど 
 匂い気にならないならUFOのローション替わりにもなる  悶え姫ぬったときメンタムの匂いしたから試したら似たような感じだった 

悶え姫→温かい 
 メンタム→冷たい 

プラシーボ的なもんかもしれんけど悶え姫の方が少し良い気はする。コスパならメンタム 
 どっちもぬって10分後くらいから効果出てくる  メンタム塗ってみた。すーすーはした。 
 すーすーそのものよりも気持ち良いのは塗ったことによってシャツが引っかかる事。常に刺激されてる感じ。 
 ワセリンも多分いい感じだと思う。  メンタムは刺激ってより乳首の感度が増すって表現が的確なのかな 
 あと塗ってしばらくすると興奮してくる気がする。血行が増すからなのかね  >>253です 
 サティスファイヤプロ2を買ってしまった 
 結論から言えば強烈な快感ではなかった 

触れてる感触がないのに、トントンとかブーンと乳首や乳腺が振動で刺激されて、少しだけ快感が湧いてくる 
 振動の中に快感を探す感じでじれったい 
 2個揃えれば乳首ドライもできそうだけどもったいないかな  >>269 
 高いのに人柱アリガトン 
 何か使い道探したいところだね  サティスファイヤの原理のやつは、UFOみたいに両胸に装着できるモデルが出たら考えれば良いと思った 

それよか女性の股間に装着して自動でクリトリスをぺろぺろ舐めるやつがUFOの会社から出てるね 
 強烈な快感で好評みたい 
 人体にはやっぱこのタイプの刺激が良いのかな  UFO使ってるとアタッチメントが高いとか思わないな 
 むしろ手頃じゃんとか…飼い慣らされてるな  ドライ発生30分以降くらいから逝き難くなってくるけどチンポも弄りはじめると一気にイクイクモード復活 

弄り方加減すれば延々と逝き続けられるんだけどある程度やると猛烈に出したい気分になってしまって結局射精フィニッシュで終わってしまう  ハッカ油とメンタム比べてみたが刺激が50倍位違った 
 てか痛い 
 ハッカ油の方はフリスクの代わりに5mmに切ったコットンでやったけど 
 外して2〜3日たった今でも乳首の先端が突然ゾワゾワってなる  禁煙の時に使ったハッカ油がほぼ丸々残ってるから試してみようかな  寝る前にチクると翌日の肩甲骨の辺りが詰まった感じの怠さで半端ないわ 
 もっと早い時間にするか筋トレでもすれば解消されるのかな  >>279 
 別件で肺のCT撮ったらたばこで肺の中身が溶けまくっててボッロボロ 
 医者が超小バカにした口調でまだ吸ってんの?バッカじゃねぇの?くらいの勢いで言われ 
 税金でボリまくりのタバコの値段 

この3つでスイッチ入ってやめれた 
 ハッカ油はパイポの味がしなくなったとき補充してた 

やめた分のたばこ代で1〜2ヶ月に1回は女の子に乳首ペロペロして貰えるよ!w  ミンティア貼ってみたがあまりピンと来なかった 
 普通に直貼りでいいの?  ミンティアのブラック試してみたことあるけど時間たつとベタベタして気持ち悪いだけだったな  なんか痒み止め飲んだら性欲が湧いてこない 
 それでも強引にチクったらちゃんと気持ちは良いんだけど性欲ないから微妙だった  >>294 
 それたぶん沈静効果のある成分含まれてる  >>295 
 やっぱそうなんだ思い当たるのこれしかなかったから 
 2週間飲まなきゃいけないんだよな長いな・・・  ちなベポタスチンベシル酸塩OD錠10mg「サワイ」ってやつ 
 花粉症なんかの薬みたいね抗ヒスタミン辺りが影響しているんだろうか  俺氏薬に大勝利 
 射精を2日溜めたら性欲復活 
 更に朝夜の2回薬を飲んでるんだが夜の薬を飲む直前くらいにチクる事で幸せになれた 

花粉症やアレルギー持ちの皆様。良きチクニーライフを! 
 あと教えてくれた人ありがとう  ミンティア感じんかったから練りカラシ貼ってみた(30分ほど) 

貼って5分経たないくらいで痛みが出てきておそらく痛みが苦手な人は耐えられないと思う 
 痛みを快楽にできるなら放置してても乳首勃起して気持ちいい 
 30分後シャワーで洗い落としたんだがシャワーの湯がしみるw指で乳首を軽く触ると感覚が鋭敏になって明らかに感度が上がってる風呂上がりにタオルで乳首を拭うと性的に気持ちよくてこれはヤバいタオルでチクニーできるわ 

とりあえず練りカラシは痛いけどかなり感度が上がる  こうなったらサドンデスソース塗ってリポしてほしいw  練りカラシは普通の変態はやったらダメだぞ 
 仕事中も乳首が敏感になって困る  それって時間が経ったら戻ったりしない? 
 乳首が少し刺激に強くなってて回を重ねるごとにカラシでは満足できなくなっていったりとか。 

そのうちカラシが染み付いて彼女が舐めたときに「辛っ!」って「私こんな乳首もういやっ!」ってなるんじゃない?  乳首吸われて「辛っ!!」って言われるってインド人みたいじゃねーか!!  そいや上の方にワサビ使ってるとかいう人がいたがあれはどうなんかな  乳首は場所や姿勢を選ばず 
 って事でドライ出来るようになって初めてお外でやってみました 

結果から言うと無理。危ない 
 歩きながらでもイケるんだけど逝ったらノーガードのまま転んで病院運ばれることになる 
 棒立ちでやってもイクときフゥっと意識が持ってかれて倒れかけた 

結局エンジン切った車の中で満足いくまで逝って終了 
 もちろん運転しながらとか論外。絶対ダメ  >>318 
 それは難易度たかいよw 
 公園なんかのベンチでビクンビクンしてたら間違いなくお巡りさんかモーホーマンがやってくる。道路でやったら轢かれてアボンするし 

でも興奮して気持ちよかったので人に迷惑かけない範囲で気分転換にするにはいい感じでした  俺も乳首に今カラシ塗ってみた 
 スーっとするだけで言うほど痛くないな 
 100均のやっすいやつだからかね  前に漆を薄めて使ってた人がいたけどあれどうなんだろ  漆はさすがにやめた方がいいんじゃない 

>>321 
 ごめんビビリだから幽霊怖くて_・・・  デスソースならビクンビクンできる上に還元作用によりピカピカの色薄TKBに  お前らが気持ちよさを探求してるのか面白さを探求してるのかが分からない  ハッカ油と白色ワセリンを混ぜて塗ってみたけど、ハッカ油単体で使うより痛い 
 揮発が少くて留まるのかも  >>328 
 乳首の感度上昇は結局のところ痛みを与えるのが基本だからな 
 ハッカ油でもねりカラシでも選択バサミでも目指す方向は同じよ  つうか変なもん塗らん方が良いと思うがな塗るの好きな人多いみたいだけどw  タバスコやってみた。 
 個人的にはまだ 
 カラシ<ワサビ<<<<<<<<<タバスコ 
 くらいの差があった。  ぶっちゃけ辛いものならなんでも効果アリ 
 色々物色してみたが各調味料の辛み抑えたやつもあるみたいだからそれだと全然足りない 
 辛み=痛みだから辛いものほど感度上昇効果抜群よ  もう唐辛子貼り付けちゃえば?種の部分が辛味だから捨てないように  乳首開発スレついに彼氏ガーとか言い出したので避難してきました  空打ちとドライの区別がつかない・・・ 
 射精せずにイッた後も興奮が冷めないところまではきてるんだけど、 
 より強い快感を得るためにはどうすれば良いんだ 
 何度も弱いオーガズムを繰り返してればある時突然跳ねるもんなのかな  >>343 
 そそ。それをしつこくやってるとデカいのが来たりする 
 脳天で射精したような感じになって口角が自然と上がるような快感がきたらドライ(一例)  >>344 
 おお、そうなのか 
 脳天で射精というのは分かりやすい 
 目の前が白くなる感覚はだいぶ濃くなってきてるからね 
 腹式呼吸とリラックスが重要っぽいんだよな 
 ありがとう  >>345 
 自らイケるなら「待ち」とかしないでガンガンイキまくってさっさとドライ発生さしちゃった方が良いよ 
 微妙なドライデビューになるかもだけど発生させちゃえばこっちのもんって感じだから 

よく言われる「頭が爆発して雷が落ちた」みたいなセンセーショナルなドライデビューしたいなら待ちだけど7〜8回ドライ起こせば同じ現象味わえる  >>348 
 わかった 
 とりあえず未体験ゾーンに入りたいから、空打ちみたいなイキを連発してみる  >>349 
 空打ちみたいなイキって具体的にどんな感じになってるの?  寒くなってくるとチクニーはかどらないよなぁ 
 ヒートテック着て乳首の部分だけ切り取れば良いのか  服の下にUFO仕込めばよろし 
 つか指ならヒートテックの上からサスサスが基本ジャマイカ?  外でこっそり乳首オナニーしてる人いる? 
 あまり危ないことはしたくないけど、例えば車の中とかで気持ちよくなれたらいいなと思って  >>354 
 時々してるけどまだそんなに感じないし運転中は緊張してるから暇潰し程度 
 ただ最近はおしっこの終わり辺りで乳首に電気が走るのが不思議  >>354 
 >>317でやったよw強めの雨降ってると目隠しになるし音も消されるからねらい目 
 車だと外でやる興奮と気にせず喘ぎ声だせるのがメリットだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています