乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁煙の時に使ったハッカ油がほぼ丸々残ってるから試してみようかな 寝る前にチクると翌日の肩甲骨の辺りが詰まった感じの怠さで半端ないわ
もっと早い時間にするか筋トレでもすれば解消されるのかな >>279
別件で肺のCT撮ったらたばこで肺の中身が溶けまくっててボッロボロ
医者が超小バカにした口調でまだ吸ってんの?バッカじゃねぇの?くらいの勢いで言われ
税金でボリまくりのタバコの値段
この3つでスイッチ入ってやめれた
ハッカ油はパイポの味がしなくなったとき補充してた
やめた分のたばこ代で1〜2ヶ月に1回は女の子に乳首ペロペロして貰えるよ!w ミンティア貼ってみたがあまりピンと来なかった
普通に直貼りでいいの? ミンティアのブラック試してみたことあるけど時間たつとベタベタして気持ち悪いだけだったな なんか痒み止め飲んだら性欲が湧いてこない
それでも強引にチクったらちゃんと気持ちは良いんだけど性欲ないから微妙だった >>294
それたぶん沈静効果のある成分含まれてる >>295
やっぱそうなんだ思い当たるのこれしかなかったから
2週間飲まなきゃいけないんだよな長いな・・・ ちなベポタスチンベシル酸塩OD錠10mg「サワイ」ってやつ
花粉症なんかの薬みたいね抗ヒスタミン辺りが影響しているんだろうか 俺氏薬に大勝利
射精を2日溜めたら性欲復活
更に朝夜の2回薬を飲んでるんだが夜の薬を飲む直前くらいにチクる事で幸せになれた
花粉症やアレルギー持ちの皆様。良きチクニーライフを!
あと教えてくれた人ありがとう ミンティア感じんかったから練りカラシ貼ってみた(30分ほど)
貼って5分経たないくらいで痛みが出てきておそらく痛みが苦手な人は耐えられないと思う
痛みを快楽にできるなら放置してても乳首勃起して気持ちいい
30分後シャワーで洗い落としたんだがシャワーの湯がしみるw指で乳首を軽く触ると感覚が鋭敏になって明らかに感度が上がってる風呂上がりにタオルで乳首を拭うと性的に気持ちよくてこれはヤバいタオルでチクニーできるわ
とりあえず練りカラシは痛いけどかなり感度が上がる こうなったらサドンデスソース塗ってリポしてほしいw 練りカラシは普通の変態はやったらダメだぞ
仕事中も乳首が敏感になって困る それって時間が経ったら戻ったりしない?
乳首が少し刺激に強くなってて回を重ねるごとにカラシでは満足できなくなっていったりとか。
そのうちカラシが染み付いて彼女が舐めたときに「辛っ!」って「私こんな乳首もういやっ!」ってなるんじゃない? 乳首吸われて「辛っ!!」って言われるってインド人みたいじゃねーか!! そいや上の方にワサビ使ってるとかいう人がいたがあれはどうなんかな 乳首は場所や姿勢を選ばず
って事でドライ出来るようになって初めてお外でやってみました
結果から言うと無理。危ない
歩きながらでもイケるんだけど逝ったらノーガードのまま転んで病院運ばれることになる
棒立ちでやってもイクときフゥっと意識が持ってかれて倒れかけた
結局エンジン切った車の中で満足いくまで逝って終了
もちろん運転しながらとか論外。絶対ダメ >>318
それは難易度たかいよw
公園なんかのベンチでビクンビクンしてたら間違いなくお巡りさんかモーホーマンがやってくる。道路でやったら轢かれてアボンするし
でも興奮して気持ちよかったので人に迷惑かけない範囲で気分転換にするにはいい感じでした 俺も乳首に今カラシ塗ってみた
スーっとするだけで言うほど痛くないな
100均のやっすいやつだからかね 前に漆を薄めて使ってた人がいたけどあれどうなんだろ 漆はさすがにやめた方がいいんじゃない
>>321
ごめんビビリだから幽霊怖くて_・・・ デスソースならビクンビクンできる上に還元作用によりピカピカの色薄TKBに お前らが気持ちよさを探求してるのか面白さを探求してるのかが分からない ハッカ油と白色ワセリンを混ぜて塗ってみたけど、ハッカ油単体で使うより痛い
揮発が少くて留まるのかも >>328
乳首の感度上昇は結局のところ痛みを与えるのが基本だからな
ハッカ油でもねりカラシでも選択バサミでも目指す方向は同じよ つうか変なもん塗らん方が良いと思うがな塗るの好きな人多いみたいだけどw タバスコやってみた。
個人的にはまだ
カラシ<ワサビ<<<<<<<<<タバスコ
くらいの差があった。 ぶっちゃけ辛いものならなんでも効果アリ
色々物色してみたが各調味料の辛み抑えたやつもあるみたいだからそれだと全然足りない
辛み=痛みだから辛いものほど感度上昇効果抜群よ もう唐辛子貼り付けちゃえば?種の部分が辛味だから捨てないように 乳首開発スレついに彼氏ガーとか言い出したので避難してきました 空打ちとドライの区別がつかない・・・
射精せずにイッた後も興奮が冷めないところまではきてるんだけど、
より強い快感を得るためにはどうすれば良いんだ
何度も弱いオーガズムを繰り返してればある時突然跳ねるもんなのかな >>343
そそ。それをしつこくやってるとデカいのが来たりする
脳天で射精したような感じになって口角が自然と上がるような快感がきたらドライ(一例) >>344
おお、そうなのか
脳天で射精というのは分かりやすい
目の前が白くなる感覚はだいぶ濃くなってきてるからね
腹式呼吸とリラックスが重要っぽいんだよな
ありがとう >>345
自らイケるなら「待ち」とかしないでガンガンイキまくってさっさとドライ発生さしちゃった方が良いよ
微妙なドライデビューになるかもだけど発生させちゃえばこっちのもんって感じだから
よく言われる「頭が爆発して雷が落ちた」みたいなセンセーショナルなドライデビューしたいなら待ちだけど7〜8回ドライ起こせば同じ現象味わえる >>348
わかった
とりあえず未体験ゾーンに入りたいから、空打ちみたいなイキを連発してみる >>349
空打ちみたいなイキって具体的にどんな感じになってるの? 寒くなってくるとチクニーはかどらないよなぁ
ヒートテック着て乳首の部分だけ切り取れば良いのか 服の下にUFO仕込めばよろし
つか指ならヒートテックの上からサスサスが基本ジャマイカ? 外でこっそり乳首オナニーしてる人いる?
あまり危ないことはしたくないけど、例えば車の中とかで気持ちよくなれたらいいなと思って >>354
時々してるけどまだそんなに感じないし運転中は緊張してるから暇潰し程度
ただ最近はおしっこの終わり辺りで乳首に電気が走るのが不思議 >>354
>>317でやったよw強めの雨降ってると目隠しになるし音も消されるからねらい目
車だと外でやる興奮と気にせず喘ぎ声だせるのがメリットだった 流れ読まずにスマン。
レゴ。ブロックの。めちゃくちゃ気持ちいいぞ!灯台下暗しだったわ。 >>356
>>358
ありがとう
もちろん運転中はやらないけど、家と違った興奮があるよなぁ このブラ欲しいwUFO仕込んでもカッコイイ胸の形にできそう
https://i.imgur.com/2uCcdRQ.gif
どっかに売ってるのかな しかし、なかなか乳首イキできない
なんとか、前立腺の辺りがじんじんするようにはなってきたけど、そこから先が無理だ 下腹部への意識誘導(前立腺)でドライオーガズムに至る方法があるらしいけど乳首でドライ目指す場合は乳首に意識誘導したほうがいいの? >>369
俺は前立腺や肛門の辺りに意識持ってってたかも知れん多分PC筋動かしてた
家でやる時はUFOと会陰にローター当ててた >>370
サンクス、会陰にも何かしら刺激あたえてみる
続けて尋ねるけど乳首でイッた時に実感する身体の変化ってどんなのがあるの?
例えばチンコしごいてイク(射精)時はチンコとその周辺がビクンビクンするしチンコ気持ちいいでしょ?
乳首でイッた時は乳首周辺がビクンビクンして気持ちいいの?
それとも乳首と前立腺はリンクうんぬんって話もあるぐらいだから前立腺まわりが気持ちよくなるの?
あるいは乳首も前立腺まわりも両方気持ち良くなる? >>371
乳首だけだと胸の辺りに切ない快感と前立腺の辺りがキュンキュンくるかな
会陰にロータ当てるとそっちに全部持っていかれる感じ。これは乳首の特性らしい
最初のうちは圧迫感や膨脹感しか感じられないと思うよ >>371
これ>>344
体がペニスで頭が亀頭なイメージ
下腹部で発生した快感が頭にヌルヌル上がってきて脳天でドピュっとなるような
その後流れ落ちてきて多幸感が発生する
勢いがある時は雷が落ちたような感じになり全身がビックンビックンなる >>374
ほぇー
寝る前にドライ目指して試してみたけど正確な時間は計ってないけどチクニー開始してから体感時間でおそらく15分越えぐらい乳首弄り続けてたら
身体にゾワーって感じのものが走った
それでも構わず続けてたらそれに加え心臓の鼓動が激しく速くなった
だんだん気持ちよさが上がって来た後に心臓の激しい鼓動と身体にゾワーってのが発生してしばらく続いた後しばらく続けてもそれ以上進展なくてあと疲れたからやめてしまった
心臓の鼓動が激しくなるのって普通じゃない?ヤバイ?
ドライイケる人は皆心臓の鼓動激しく速くなる? >>375
それそれ。
気持よさが微妙になるまではなるべく長時間弄り続けて数こなしてくうちに色んな感覚の気持ちよさに変わってってそのうち勝手にドライが発生する
ドライ自体が普通に起きるものじゃないから心臓バクバクとか頭破裂しそうとか当たり前だし意識もちょいちょい飛んだりするよ まあ言っても短距離走やった後と変わらんからこれで死ぬならそもそも心臓その他に異常が有ったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています