乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 乳首開発スレついに彼氏ガーとか言い出したので避難してきました  空打ちとドライの区別がつかない・・・ 
 射精せずにイッた後も興奮が冷めないところまではきてるんだけど、 
 より強い快感を得るためにはどうすれば良いんだ 
 何度も弱いオーガズムを繰り返してればある時突然跳ねるもんなのかな  >>343 
 そそ。それをしつこくやってるとデカいのが来たりする 
 脳天で射精したような感じになって口角が自然と上がるような快感がきたらドライ(一例)  >>344 
 おお、そうなのか 
 脳天で射精というのは分かりやすい 
 目の前が白くなる感覚はだいぶ濃くなってきてるからね 
 腹式呼吸とリラックスが重要っぽいんだよな 
 ありがとう  >>345 
 自らイケるなら「待ち」とかしないでガンガンイキまくってさっさとドライ発生さしちゃった方が良いよ 
 微妙なドライデビューになるかもだけど発生させちゃえばこっちのもんって感じだから 

よく言われる「頭が爆発して雷が落ちた」みたいなセンセーショナルなドライデビューしたいなら待ちだけど7〜8回ドライ起こせば同じ現象味わえる  >>348 
 わかった 
 とりあえず未体験ゾーンに入りたいから、空打ちみたいなイキを連発してみる  >>349 
 空打ちみたいなイキって具体的にどんな感じになってるの?  寒くなってくるとチクニーはかどらないよなぁ 
 ヒートテック着て乳首の部分だけ切り取れば良いのか  服の下にUFO仕込めばよろし 
 つか指ならヒートテックの上からサスサスが基本ジャマイカ?  外でこっそり乳首オナニーしてる人いる? 
 あまり危ないことはしたくないけど、例えば車の中とかで気持ちよくなれたらいいなと思って  >>354 
 時々してるけどまだそんなに感じないし運転中は緊張してるから暇潰し程度 
 ただ最近はおしっこの終わり辺りで乳首に電気が走るのが不思議  >>354 
 >>317でやったよw強めの雨降ってると目隠しになるし音も消されるからねらい目 
 車だと外でやる興奮と気にせず喘ぎ声だせるのがメリットだった  流れ読まずにスマン。 
 レゴ。ブロックの。めちゃくちゃ気持ちいいぞ!灯台下暗しだったわ。  >>356 
 >>358 
 ありがとう 
 もちろん運転中はやらないけど、家と違った興奮があるよなぁ  このブラ欲しいwUFO仕込んでもカッコイイ胸の形にできそう 
 https://i.imgur.com/2uCcdRQ.gif 
 どっかに売ってるのかな  しかし、なかなか乳首イキできない 
 なんとか、前立腺の辺りがじんじんするようにはなってきたけど、そこから先が無理だ  下腹部への意識誘導(前立腺)でドライオーガズムに至る方法があるらしいけど乳首でドライ目指す場合は乳首に意識誘導したほうがいいの?  >>369 
 俺は前立腺や肛門の辺りに意識持ってってたかも知れん多分PC筋動かしてた 
 家でやる時はUFOと会陰にローター当ててた  >>370 
 サンクス、会陰にも何かしら刺激あたえてみる 
 続けて尋ねるけど乳首でイッた時に実感する身体の変化ってどんなのがあるの? 
 例えばチンコしごいてイク(射精)時はチンコとその周辺がビクンビクンするしチンコ気持ちいいでしょ? 
 乳首でイッた時は乳首周辺がビクンビクンして気持ちいいの? 
 それとも乳首と前立腺はリンクうんぬんって話もあるぐらいだから前立腺まわりが気持ちよくなるの? 
 あるいは乳首も前立腺まわりも両方気持ち良くなる?  >>371 
 乳首だけだと胸の辺りに切ない快感と前立腺の辺りがキュンキュンくるかな 
 会陰にロータ当てるとそっちに全部持っていかれる感じ。これは乳首の特性らしい 

最初のうちは圧迫感や膨脹感しか感じられないと思うよ  >>371 
 これ>>344 
 体がペニスで頭が亀頭なイメージ 
 下腹部で発生した快感が頭にヌルヌル上がってきて脳天でドピュっとなるような 

その後流れ落ちてきて多幸感が発生する 
 勢いがある時は雷が落ちたような感じになり全身がビックンビックンなる  >>374 
 ほぇー 
 寝る前にドライ目指して試してみたけど正確な時間は計ってないけどチクニー開始してから体感時間でおそらく15分越えぐらい乳首弄り続けてたら 
 身体にゾワーって感じのものが走った 
 それでも構わず続けてたらそれに加え心臓の鼓動が激しく速くなった 
 だんだん気持ちよさが上がって来た後に心臓の激しい鼓動と身体にゾワーってのが発生してしばらく続いた後しばらく続けてもそれ以上進展なくてあと疲れたからやめてしまった 
 心臓の鼓動が激しくなるのって普通じゃない?ヤバイ? 
 ドライイケる人は皆心臓の鼓動激しく速くなる?  >>375 
 それそれ。 
 気持よさが微妙になるまではなるべく長時間弄り続けて数こなしてくうちに色んな感覚の気持ちよさに変わってってそのうち勝手にドライが発生する 

ドライ自体が普通に起きるものじゃないから心臓バクバクとか頭破裂しそうとか当たり前だし意識もちょいちょい飛んだりするよ  まあ言っても短距離走やった後と変わらんからこれで死ぬならそもそも心臓その他に異常が有ったはず  外で車止めてチクニーしてたら前からチャリンコのお巡りさん。 
 スーっと通り過ぎたからホッとしてたら何か気が済まなかったみたいでUターンして来たから速攻で切り上げて帰ってきたよ 

ニップルカップ付けたら気がノっちゃってガッツリ女装してたからマジ焦った  まぁ声かけられる前だし清楚で大人しそうな服のおっさんがシートに座ってウットリしてただけだから問題無いでしょ 
 チンポ出して扱いてたわけでもないしそこが乳首の良いところ  最近酒を飲みながらやるとリミッター解除されたように普段の絶頂を超えた絶頂を味わえる事に気がついた 
 酒弱いから時間経つと頭痛くなるけど  チクニー関連のサイトを覗きながら自らを高めていって 
 盛り上がってくると手が止まって、現実に引き戻され 
 買う 絶対買う これ終わったら即ポチると誓いを立ててフィニッシュ 

そして やっぱ動作音がなーとか理由をみつけて買わないってのを3ヶ月ぐらい繰り返してる  >>386 
 俺はまだイケてないけど酒はドライへの道に関係あると思う 
 >>375だけどあの後時間かけてのチクニーを二回程したけどあの時のような心臓バクバク感は起こらなかった(あの時はビール350缶を二つ飲んだ後だった) 
 今思えばあの時心臓バクバクした時バクバクの周りに快感の固まりのようなものがあったと思う 
 それを腰や前立腺あたりに持っていけばドライいけるかな? 
 酒は飲まなくてもシラフの状態でも乳首で感じた快感を前立腺周りに持っていってチンコの根本や前立腺周りが気持ちいいーって感覚自体は起こせるんだが多分俺の場合は微量なもの 
 さて・・酒買いにイクか・・・。  >>391 
 逆。快感の固まり感じられるならそれを脳天に向かって昇らす 
 脳に上げれば上げるほど下腹部も一緒に気持ちよくなっていく 

あと酒にはあまり頼らない方が良いよ 
 チクニーために飲む羽目になる  ここにいる乳首マスターはチンポしごいて射精するかのように手軽に気軽に乳首ドライイキ出来たりするもんなの? 
 それとも体調や環境に気を配らなきゃイケないの? 
 いじり始めてから何分ぐらいでドライイキするの?  うーん…ここ2日イケはするんだけどなんか微妙だ酒飲みながらやったりもしたけどなんか物足りない 
 季節の変わり目だからかねぇ  うーん 
 乳首が気持ちいいのは分かるし触ってるだけでビリビリじんじんは来るんだけど、イケないんだよねぇ... 
 というかドライの感覚が一切掴めない。 
 いまとりあえずスポバン貼ってみてるけど、貼ってるだけでいいの?ひたすら催眠音声とか聞いてた方がいい?あとやっぱりアヌス開発とかも必要? 
 教えてエロい人!  >>399 
 もう何度も繰り返し言われてる事だけど 
 スポバン貼ったって一朝一夕で効く訳ではないからね  >>399 
 ドライは掴むんじゃなくて気持ちよさを追求してやり続ければ勝手に起きるよ 
 ちなみに自分は毎日合計2〜3時間は乳首弄ってた  >>402 
 1日の合計時間でね。1回45分〜60分を2〜3セット 
 イケないイケない言ってる人に突っ込んで聞くと大抵10〜20分とかちょこちょこっと弄って終わりだったりする 

オマケ程度に会陰の下にマッサージ棒とか挟んでたりしたかな  >>403 
 耳が痛い 
 もっと弄らないとダメなんだな 
 腰を動かしたりするのも効果的かな 
 個人的に気持ちよさが増す気がする  >>404 
 気持ちいいこと興奮することはなんでもやればおk 
 要は気持ちいい事で脳をいっぱいにさせ溢れさせた状態がドライ  あ、やり過ぎて気持ちよくないのに続けるのは逆効果だからね  雌落ちして戻れないスレでホモ板に行けと行っていたらここを乗っ取ろうとしている件 
 https://i.imgur.com/dto7SaS.png  >>407 
 どっちかというとこっちじゃないかな 
 乳首開発87  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 

ちょっと前からそれっぽい連中がディルトだ彼氏だ言い出してるし 
 あっちにも貼ってやって  戻れないスレは放っておけば良いんだよ 
 長崎の出島みたいなもの  でもアイツラが本気で乗っ取りにきたらなすすべないだろうな  >>416 
 なくすものが無い奴ほど恐ろしいものはないからね  >>416 
 乗っ取ったら取ったで過疎るだけだろうさ 
 自分らの居場所さえ守れないのだから  >>407 
 こいつらいろんなところで侵蝕してんな 
 どうやっても話通じないしクソ厄介  >>418 
 取っちゃってるからなw 
 チンポ無くなっても射精欲は湧いてくるから後悔してるとか言うブログどっかでみたな  もうかれこれ4年くらい毎日いじってるけど性感なんて感じたことないし 
 ナイトスクープでやってたなんか切ないみたいなやつはなんとなくわかる程度だわ  ある程度自分で作る、持っていくって感覚が必要かもな  >>423 
 俺思春期の頃ホルモンバランス崩して右側の乳首が数ヵ月痛くなって後に痛みが引いたら超感じる乳首になったけど羨ましい? 
 もちろん触ると気持ちいいだけじゃなく超切ないよ 
 左側の乳首もそうなってくれてたら最強だったなのになぁ・・・・。  >>425 
 そりゃ羨ましいよ、人生一度はドライ体験してみたいし 
 ホルモンバランスなんて崩したことないしなんか女性ホルモン多い方が感じやすくなるっての聞いたことあるから先天的に才能ないかもしれん 
 一度、土の上でダイブして乳首抉れたことあったけどそれで感度増すかなぁとか思ってたらただでかくなって復活しただけだった  >>427 
 取れはしなかった。転んで怪我とかするだろ?それが乳首のあるエリアにも起こってしまった感じ 
 んで後は普通に自然治癒なんだけど、なんか以前より少し肥大してしまったのに敏感にはならなった  乳首は傷つけると敏感パターンと防御力アップパターンがあるよね 
 表面削っちゃうと防御力上がっちゃうのかね  久々にスポバン付けてみたがなんもなかった… 
 以前は付けただけで軽くイケたりしてたんだけどなぁ  今日乳首+会陰でドライできたわ 
 歴史 
 1年2ヶ月前 乳首はじめる 
 1年前 会陰もはじめる 
 1週間前 このままつづけても無理じゃねって確信して亀頭に浮気する その日にドライ 
 (ローションつけて手の平で亀頭をなめまわす) 
 今日 いつものように亀頭でドライを楽しむ→風呂にはいる 
 → ベットで横になりながら乳首+会陰をなんとなく刺激 → 1分でドライ 

会陰がドライの感覚を覚えてくれたみたいでいけるようになった 
 ちなみに会陰だけだと刺激がたりないみたいで無理でした 
 乳首+会陰(つねる+やさしくGスポ刺激のかんじ)のコンビネーション技の勝利でした 
 風呂にはいって体の感度があがったのもよかったのかも 

参考にでもなれば  最近軽く意識飛んだりするようになったけどあまり気持ちよくないな 
 なんかふと仕事の事とか考えてて目の前のエロ画像ボーっと見てて「あ・・・チクニーしてたんだ」みたいな(多分この間意識飛んでる) 

まだ感じきれてないのかなぁ・・・そのうち気持ちよくなっていくのだろうか  参考にならんね 
 風呂入るとイキ易いのは>>398が言ってるしね  >>431 
 こいつ会陰スレにもマルチしてたわなんなん?  以前からエロ漫画、同人を読むのが好きなんだけど 
 チクニー始めてからは乳首責めでイク内容があるものしか読んでない 
 それ以外のものは読む気しない 
 チクニー恐るべし  >>437 
 オススメいくつか教えて!オカズ枯渇して困ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています