乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
取っちゃってるからなw
チンポ無くなっても射精欲は湧いてくるから後悔してるとか言うブログどっかでみたな もうかれこれ4年くらい毎日いじってるけど性感なんて感じたことないし
ナイトスクープでやってたなんか切ないみたいなやつはなんとなくわかる程度だわ ある程度自分で作る、持っていくって感覚が必要かもな >>423
俺思春期の頃ホルモンバランス崩して右側の乳首が数ヵ月痛くなって後に痛みが引いたら超感じる乳首になったけど羨ましい?
もちろん触ると気持ちいいだけじゃなく超切ないよ
左側の乳首もそうなってくれてたら最強だったなのになぁ・・・・。 >>425
そりゃ羨ましいよ、人生一度はドライ体験してみたいし
ホルモンバランスなんて崩したことないしなんか女性ホルモン多い方が感じやすくなるっての聞いたことあるから先天的に才能ないかもしれん
一度、土の上でダイブして乳首抉れたことあったけどそれで感度増すかなぁとか思ってたらただでかくなって復活しただけだった >>427
取れはしなかった。転んで怪我とかするだろ?それが乳首のあるエリアにも起こってしまった感じ
んで後は普通に自然治癒なんだけど、なんか以前より少し肥大してしまったのに敏感にはならなった 乳首は傷つけると敏感パターンと防御力アップパターンがあるよね
表面削っちゃうと防御力上がっちゃうのかね 久々にスポバン付けてみたがなんもなかった…
以前は付けただけで軽くイケたりしてたんだけどなぁ 今日乳首+会陰でドライできたわ
歴史
1年2ヶ月前 乳首はじめる
1年前 会陰もはじめる
1週間前 このままつづけても無理じゃねって確信して亀頭に浮気する その日にドライ
(ローションつけて手の平で亀頭をなめまわす)
今日 いつものように亀頭でドライを楽しむ→風呂にはいる
→ ベットで横になりながら乳首+会陰をなんとなく刺激 → 1分でドライ
会陰がドライの感覚を覚えてくれたみたいでいけるようになった
ちなみに会陰だけだと刺激がたりないみたいで無理でした
乳首+会陰(つねる+やさしくGスポ刺激のかんじ)のコンビネーション技の勝利でした
風呂にはいって体の感度があがったのもよかったのかも
参考にでもなれば 最近軽く意識飛んだりするようになったけどあまり気持ちよくないな
なんかふと仕事の事とか考えてて目の前のエロ画像ボーっと見てて「あ・・・チクニーしてたんだ」みたいな(多分この間意識飛んでる)
まだ感じきれてないのかなぁ・・・そのうち気持ちよくなっていくのだろうか 参考にならんね
風呂入るとイキ易いのは>>398が言ってるしね >>431
こいつ会陰スレにもマルチしてたわなんなん? 以前からエロ漫画、同人を読むのが好きなんだけど
チクニー始めてからは乳首責めでイク内容があるものしか読んでない
それ以外のものは読む気しない
チクニー恐るべし >>437
オススメいくつか教えて!オカズ枯渇して困ってる >>438
「パープルハート様がひたすら乳首をいじられる本」
「こづくりニャンニャン」
「黒猫とチャイチャイしたい本」
「時雨ちゃん、SEXしよう!!」
「ゆずねえ」
「アへこれ」
「服従させて」
「JC露出で性教育」
「ふぇちこれ」
「肉便器くんの一日」
「乳首が弱いゆかりさん」
「気持ちいいからしょうがないよね...」
「乳首をこねくりまわす自慰絶頂」
「ビンカン補習」
ざっと思い付いたのはこんな感じ
あと作品単体じゃなくて作者でなら「焔すばる」が乳首責めばっかりの描いてる >>438
あと「イヤだと言えない地味系少女と混浴温泉」
そっちもオススメあったら教えて >>440
これは捗るwありがとう
ドライ前はTS系好きだったんだけどドライ後は女がイキまくってるのが好きになった
TS系
[永田まりあ] とつおん!
[クリムゾン]ヴァージンチェンジ
[小武]快楽チェンジ
[高尾鷹浬] 女体化ヤンキー学園
[OKAWARI]オトナになる薬
NTR、人妻系
[あらくれ]人妻とNTR下見旅行
[あらくれ]人妻とNTR町内旅行
[あらくれ]人妻NTR喫茶
[色白好] ネトラセラレ
[つげ安奈]おどされて
[つげ安奈]やさしく触れて
[南北] みんなのお嫁さん
[南北]家族計画 >>440
あとはこんな感じかな教えてもらったのと被りあったから省いた
漫画は無茶なシチュあるから妄想捗るよね!w
制服系
[きい] 放課後ハ゛ニラ
[きい] 群青ノイズ
[暗中模索 (まるころんど)] デリバリーな少女の絵本
[まるころんど] 雨の日のお姉ちゃん
近親系
[堀出井靖水]綴ちゃんの処女喪失
[鎖キャタピラ (よしろん)] コワレモノ >>442-443
丁寧にわかりやすく挙げてくれてなんだけどさ、いくつか確認したけど乳首のみで絶頂してるのじゃなかったんだけど・・・。
>>437で乳首責めでイク内容があるものしか読んでないって俺言ってるよね? >>444
ああゴメンゴメンそっちもオススメっていうから俺のオススメ貼っただけで乳首に特化したもんじゃないわ
気分転換とかしたい時あったら使って >>445
いや意味わからんわ
乳首責めがある漫画しか見ないって言ってる俺のレス>>437に安価>>438つけてオススメ教えてって言われたら乳首責めのモノでオススメを教えてって言われたと普通は思うだろ。だから>>439で乳首責めのあるオススメを俺は教えたんだが
>>438のレスは別に乳首モノじゃなくても良かったって事なの?(単にジャンル関係なくエロ漫画のオススメが知りたかったならなんでわざわざ乳首オナニーのスレで聞いた?)
あと乳首ものしか見ないって言ってる俺が>>440で逆にオススメ教えろって言ったら乳首モノのオススメ求めてるって理解出来るだろうが普通は
アスペなのか?
そもそも俺が切り出した乳首エロ漫画の話ですら若干スレ違いなのにさらにスレ違いな乳首関係ないエロ漫画の題名と作者を大量に挙げて何がしたいの? こういう発狂し出すのは大抵ホモ
おまえは知りすぎた(乳首を) まあ健常者じゃないんだろうな
この前もSNSスレで俺は障害者だから垢教えて貰えないと困る!って食らいついてたのいたけど野放し勘弁って感じ こんなの住み着いてんのかよ下手にアンカつけられんなコエーw 乳房を揉んで感じてる絵を見ると気分が萎えるようになった
乳首が気持ちいいのに ちくび、今はつまむよりも
グリグリこねくり回すほうが気持ちよくなって来たよ
ちくびの中から奥が気持ちいい(*´Д`) >>452
乳首開発なんてしなくても感じる体質だし乳首でドライもイケるので健常者です
そんな俺が健常者じゃないなら一生懸命開発してやっと微妙に感じるようになった雑魚や乳首ドライいけない雑魚は何?
障害者か病人にでもなるの?
別に俺しつこくエロ漫画教えろなんて言ってませんよね?
関係ないエロ漫画挙げた事に対してキレただけだよね俺
テメーの二行目のSNSなんたらってレスと記述の俺のレスに類似性なんて全くないですが・・。
なーにがSNSで俺は障害者だから垢教えて貰えないと困るってほざいてた奴ガーだよ
全く類似性も例も関係ない話持ち出してうまい事言ったつもりなんだろうねそれで
自分語りって奴ですか?
関係ないエロ漫画挙げた奴となんも変わらんなお前このアスペが
>>457
乙って何?>>456が俺の自演擁護かなんかって思ったって事?
俺の場合はリンクがある場合じゃなきゃ「貼った」なんて言葉使いませんから
名前と作者書いただけのレスに対して俺は>>444でも>>446でも「挙げた」って言ってるよね?
別人だってわかりませんか?
たかがIPもIDもワッチョイも表示されないようなこのスレで一つの事柄に対しての言葉遣いを変える(挙げた→貼った)なんて丁寧な自演わざわざする筈ないじゃんお前頭悪っ >>462
すぐ「死ねキチガイ」とか言っちゃうorそれしか言えない恥ずかしい奴未だに存在したんだな
まぁ乳首でたいして感じる事も出来ないような雑魚の僻みだろうけど・・・w いろんなスレで荒れた流れになってもスルーやユーモアある返し、若しくは余裕たっぷりの返しばっかりのレスしか最近見なくなってたのに
キチガイ死ねとか言う奴久々に見たわ
化石かよ >>467
イ "" ⌒ ヾ ヾ
........ . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (. (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ ヾ
::( ( . |: ! ) )
ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
""'''ー-┤. :|--〜''""
_∩_ ./ | / |
( \ (゜\./,_ ┴./゜)(
 ̄ ̄\ .\. \ \iii'/ /,!||!ヽ
.ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
.\ \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
.\ \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く('⌒ ; ⌒
\  ̄ <ニニニ'ノ \ ::⌒ )
\ .\ ⌒`) :; )
│ ヘ \ ( ⌒) :; ) まぁ脊髄反射の様に死ね死ねいうのは
朝鮮人くらいだからな あんなキチガイが貼り付いてると思うと話題振る気にもなんね >>475
巨乳リスwww
リスにも乳あったっけ? >>477
誰もお前の話題なんて興味ないから振らなくてもいいよ >>481
誰もじゃなくてオマエだけな
擦り寄ってくんじゃねーよ基地外 UFOでニップルドームのブラシアタッチメントで遊んだら擦り傷みたいになってヒリヒリだわw
やってる最中は気持ちいいけど治るまで次は我慢だな〜 >>482
誰もお前に話題振って振ってーなんて頼んでもないし誰も聞きたくないっつーの
図星だったからって何顔真っ赤になってんの?恥っずw >>485
亀レス赤っ恥だが一生懸命やったのは評価する >>487
煽り耐性もなくてスルースキルもなけりゃ基地外しか言えないの? >>487
っていうか何10日前のレスに安価付けて早く消えろとか言っちゃってんの?
お前こそ基地外やん 乳首オナニーしかできない奴が書き込んでると思うと草 >>489
おいマジで人いなくなったじゃねえかどーすんだこれ糞基地外が あっちにもこのキチガイ紛れ込んでるんだろうな。おーヤダヤダ 502 名前:南極774号[] 投稿日:2018/12/19(水) 02:28:10.35 ID:1h+J4as+0 (PC)
AmazonでUFO買おうとしたら低評価だった。
他の買おうかな。
Acmejoy ★★★★☆ 75
Fondlove ★★★★☆ 73 UFO SAの連動動画って、無料のやつとかはないの? とりあえずこの音声乳首パートが神
ttps://youtu.be/2O3y7UhTFJU U,F,O SAが全く連動、というか動いてくれない。
デバイスマネージャーを見ると、「VORZE@USB」というのがあるけど、「ドライバーは使用できません」
とあり、使用不能の状態です。
同様の症状になった人いませんか? 自己解決しました。
D-Playerを再インストールしたら、USBドライバーも再インストールされました。 >>500
この辺と競合するのはニップルマジックだと思うけどそもそもマジックってどうなの? >>500
これ全然良くなかった
ある程度乳首でかく無いと当たりすらしない 乳首の奥が感じるのが前提だけど、
乳首のごく先だけを強くつまんで引っ張ったりねじったりする技を発見した
強くつまむと痛さが勝って、少しだけ緩めてねじると快感が湧いてくる
痛みと快感がせめぎ合っておかしくなりそう
捕らえられていじめられる女の子の気分でチクニーしてる
乳首をつまんで「名前を癒え」
『嫌です』
強くつまんで「名前は?」
『イヤッー!ああ、〇〇です』
少し緩めてねじりながら「よく言えたな。何を企んでいた?」
『うぅ、、言えません』
強くつまんで【以下略】
書いててキモいが、こんな催眠音声が欲しい ほんとに440くらいからの流れで過疎っちゃったね
相変わらずオナニーは乳首でばかりしてるんだけど、
感度の上昇が停滞してるから最近は意識的に調教してるわ
ポンプで肥大化させたり思いっきり痛め付けたりすると、快感のゾーンが広がるのがわかる
普通に弄ると射精しちゃうから、イキにくい仰向け立膝の体勢でやったのに出てしまった
どうにかドライに導けないか模索中 たまには乳首で射精しようと思うけど
ドライイキの癖がついちゃったからなかなか射精できなくなってしまった
今日も1時間続けてみたけど結局ドライで満足 乳首の感度アップ方法
乳首ばかり触っていては感度が鈍る
乳輪をらせん状に触りながら、乳首に触れていくと快感が得られる
乳首を焦らして乳首の周りを出来るだけ回しながら乳首を触る。
毎日して乳輪が大きく肥大黒ずみすると感度があがる。 朝、乳輪と乳首がとても張っている
トイレで触るとプリンプリンした感触がとても良くてチクニーしてしまう スポバン買ってきたけど怖くてつけられない
女性のしっかりとした乳首なら乳首にちょっと刺さるくらいだけど
あたしのかわいい乳首だと貫通しちゃいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています