乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳房を揉んで感じてる絵を見ると気分が萎えるようになった
乳首が気持ちいいのに ちくび、今はつまむよりも
グリグリこねくり回すほうが気持ちよくなって来たよ
ちくびの中から奥が気持ちいい(*´Д`) >>452
乳首開発なんてしなくても感じる体質だし乳首でドライもイケるので健常者です
そんな俺が健常者じゃないなら一生懸命開発してやっと微妙に感じるようになった雑魚や乳首ドライいけない雑魚は何?
障害者か病人にでもなるの?
別に俺しつこくエロ漫画教えろなんて言ってませんよね?
関係ないエロ漫画挙げた事に対してキレただけだよね俺
テメーの二行目のSNSなんたらってレスと記述の俺のレスに類似性なんて全くないですが・・。
なーにがSNSで俺は障害者だから垢教えて貰えないと困るってほざいてた奴ガーだよ
全く類似性も例も関係ない話持ち出してうまい事言ったつもりなんだろうねそれで
自分語りって奴ですか?
関係ないエロ漫画挙げた奴となんも変わらんなお前このアスペが
>>457
乙って何?>>456が俺の自演擁護かなんかって思ったって事?
俺の場合はリンクがある場合じゃなきゃ「貼った」なんて言葉使いませんから
名前と作者書いただけのレスに対して俺は>>444でも>>446でも「挙げた」って言ってるよね?
別人だってわかりませんか?
たかがIPもIDもワッチョイも表示されないようなこのスレで一つの事柄に対しての言葉遣いを変える(挙げた→貼った)なんて丁寧な自演わざわざする筈ないじゃんお前頭悪っ >>462
すぐ「死ねキチガイ」とか言っちゃうorそれしか言えない恥ずかしい奴未だに存在したんだな
まぁ乳首でたいして感じる事も出来ないような雑魚の僻みだろうけど・・・w いろんなスレで荒れた流れになってもスルーやユーモアある返し、若しくは余裕たっぷりの返しばっかりのレスしか最近見なくなってたのに
キチガイ死ねとか言う奴久々に見たわ
化石かよ >>467
イ "" ⌒ ヾ ヾ
........ . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (. (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ ヾ
::( ( . |: ! ) )
ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
""'''ー-┤. :|--〜''""
_∩_ ./ | / |
( \ (゜\./,_ ┴./゜)(
 ̄ ̄\ .\. \ \iii'/ /,!||!ヽ
.ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
.\ \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
.\ \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く('⌒ ; ⌒
\  ̄ <ニニニ'ノ \ ::⌒ )
\ .\ ⌒`) :; )
│ ヘ \ ( ⌒) :; ) まぁ脊髄反射の様に死ね死ねいうのは
朝鮮人くらいだからな あんなキチガイが貼り付いてると思うと話題振る気にもなんね >>475
巨乳リスwww
リスにも乳あったっけ? >>477
誰もお前の話題なんて興味ないから振らなくてもいいよ >>481
誰もじゃなくてオマエだけな
擦り寄ってくんじゃねーよ基地外 UFOでニップルドームのブラシアタッチメントで遊んだら擦り傷みたいになってヒリヒリだわw
やってる最中は気持ちいいけど治るまで次は我慢だな〜 >>482
誰もお前に話題振って振ってーなんて頼んでもないし誰も聞きたくないっつーの
図星だったからって何顔真っ赤になってんの?恥っずw >>485
亀レス赤っ恥だが一生懸命やったのは評価する >>487
煽り耐性もなくてスルースキルもなけりゃ基地外しか言えないの? >>487
っていうか何10日前のレスに安価付けて早く消えろとか言っちゃってんの?
お前こそ基地外やん 乳首オナニーしかできない奴が書き込んでると思うと草 >>489
おいマジで人いなくなったじゃねえかどーすんだこれ糞基地外が あっちにもこのキチガイ紛れ込んでるんだろうな。おーヤダヤダ 502 名前:南極774号[] 投稿日:2018/12/19(水) 02:28:10.35 ID:1h+J4as+0 (PC)
AmazonでUFO買おうとしたら低評価だった。
他の買おうかな。
Acmejoy ★★★★☆ 75
Fondlove ★★★★☆ 73 UFO SAの連動動画って、無料のやつとかはないの? とりあえずこの音声乳首パートが神
ttps://youtu.be/2O3y7UhTFJU U,F,O SAが全く連動、というか動いてくれない。
デバイスマネージャーを見ると、「VORZE@USB」というのがあるけど、「ドライバーは使用できません」
とあり、使用不能の状態です。
同様の症状になった人いませんか? 自己解決しました。
D-Playerを再インストールしたら、USBドライバーも再インストールされました。 >>500
この辺と競合するのはニップルマジックだと思うけどそもそもマジックってどうなの? >>500
これ全然良くなかった
ある程度乳首でかく無いと当たりすらしない 乳首の奥が感じるのが前提だけど、
乳首のごく先だけを強くつまんで引っ張ったりねじったりする技を発見した
強くつまむと痛さが勝って、少しだけ緩めてねじると快感が湧いてくる
痛みと快感がせめぎ合っておかしくなりそう
捕らえられていじめられる女の子の気分でチクニーしてる
乳首をつまんで「名前を癒え」
『嫌です』
強くつまんで「名前は?」
『イヤッー!ああ、〇〇です』
少し緩めてねじりながら「よく言えたな。何を企んでいた?」
『うぅ、、言えません』
強くつまんで【以下略】
書いててキモいが、こんな催眠音声が欲しい ほんとに440くらいからの流れで過疎っちゃったね
相変わらずオナニーは乳首でばかりしてるんだけど、
感度の上昇が停滞してるから最近は意識的に調教してるわ
ポンプで肥大化させたり思いっきり痛め付けたりすると、快感のゾーンが広がるのがわかる
普通に弄ると射精しちゃうから、イキにくい仰向け立膝の体勢でやったのに出てしまった
どうにかドライに導けないか模索中 たまには乳首で射精しようと思うけど
ドライイキの癖がついちゃったからなかなか射精できなくなってしまった
今日も1時間続けてみたけど結局ドライで満足 乳首の感度アップ方法
乳首ばかり触っていては感度が鈍る
乳輪をらせん状に触りながら、乳首に触れていくと快感が得られる
乳首を焦らして乳首の周りを出来るだけ回しながら乳首を触る。
毎日して乳輪が大きく肥大黒ずみすると感度があがる。 朝、乳輪と乳首がとても張っている
トイレで触るとプリンプリンした感触がとても良くてチクニーしてしまう スポバン買ってきたけど怖くてつけられない
女性のしっかりとした乳首なら乳首にちょっと刺さるくらいだけど
あたしのかわいい乳首だと貫通しちゃいそう 感度アップ法
自分もつい最近知ったばかりだけどミルクラインおススメ 始まりは男の自分を無くして犯される感覚になる事
これから何かに犯されちゃうという精神にもっていく
直接触るのではなくて生地の薄いシャツ(最近だとエアリズムとか)をピンピンに密着させるようにしてその上からちくびを指先で
(私見では薄手のオールスルーストッキングを改造して着れるようにしたものが最強
(理由は)乳首を身体の直の感覚から切り離す為
(手を痺れさせると自分の手のように感じなくなるのと似ていて、自分のじかの感覚から切り離すことでちくびの感度のみを脳に伝達させる
(ともかく、自分という自我と乳首感覚を切り離す、結果的にちくびの感度のみを脳が拾う事になり感度が増す
いきなりグリグリではなくチロチロとしながら周りから責める
その時は自分の手を自分の手とは思わないようにする、犯してくる何か
クリクリされる乳首の感覚の方にメインの思考を持っていく >>523
補足、自分の体と乳首の快感を切り離すことはむしろ乳首とは思わないでよいのかも知れない
乳首をさわって感じるのではなく、もはやさわると気持ちいい、快感を増幅させる突起物のように意識するのもありなのかも知れない クリトリスが二個あって同時に責められる
行為の最中はそう想像することもある >>523さんに質問したいです
・視覚的なおかずは無し?
・ウェットで締めてる?
・情緒不安定等の精神的な症状は出ない?
・ドライ的な感覚はある? >>526
おかずは無いですね、AVのsexなどや女声のエロボイスで興奮するのは男の感覚であってチクオナの精神状態に持っていく為にはノイズでしかありません
ちなみにゲイとも違いますのでホモ動画見ても萎えるだけです
しかしながら犯される感覚に持っていく為にAVの男優の言葉責めや淫語責めでクチュ音の大きい「音声のみ」を使うのはアリだと思います、あと真面目な催眠音声もアリです
(女優の声が良くて男脳で興奮してしまう音は何であろうと一切使えない)
ドライ的な感覚はあります、気持ちいいを連続させるとそれが重なり膨らんで弾けると波のようになります、息が止まり腰がガクガクしてカラダがよじってしまいます
わたしは10分くらいで到達します、一度なった後は気持ちいいように責めるとすぐに何回もイクことができます
3回くらいは楽しみますがそれ以上は快感で脳が弾けるのに精神的に疲れてしまってグッタリしてしまいます >>526
最後はウェットで締めます、上記のイッている状態だとチンコをなぶっても男脳でシコる感覚にはなりません
シコってイクのではなくチンコを責められてイかされてしまう感覚になります
射精が、気持ちいいのではく、射精の気持ち良さで最後にイってしまいます
情緒不安定になるのは、チクオナで行ける精神状態じゃない時に無理してチクオナでイこうとした時や、
上記にある男的に興奮する要素がチクオナ中に入ってしまった時です
通常の精神状態は男ですから、何かに犯されてイク感覚はもってません、AVみてシコって出しますし、女性ともsexします
自分でもわかりませんが、チクオナでドライできる(したくなる)周期があります
それ以外の時のように、通常の男の感覚がチクオナ行為に混じる状態で行為に及ぶと、全然気持ちよくなりません
そして止めるとオエっと吐き気がしアタマがガンガンして気分が落ち込み自分がイヤになります、当然ドライもありません >>527,528さん
質問した>>526の者で。
ありがとうございました。
最初に、情緒不安定の部分ですが、仰って頂いたお陰で、乳首オナニーでメンタルがネガティブになり、
また情緒不安定になるのを苦しんで来ました、その理由が晴れてまいりました。
男の脳で興奮してチクニーしていたからでした。最も、そのシチュでないと勃起できないまでに性嗜好が
偏ってしまって、そこが問題になっています。不安を抱えやすい性格の為、慢性的に交感神経優位で、男脳
に傾いているのではないかと思っています。
この間、エアリズムはたくさん衝動買いしてしまいました。特に婦人もののSサイズがぴったり
して、また興奮をそそります。が興奮はフェティシズムなので男脳を刺激して射精を誘発してし
まいますね。
婦人ものを着て、
女性の気持ちになる=ドライ、
か、
フェチで興奮する=ウエット、
かは、同じ着る行為においても真逆の結果をもたらしますね。
お話からなんとなくそう感じ、改めて痛感いたしました。
私の最強コスチュームは、婦人もののエアリズムなどを着た上から、
亀甲縛りのようにベルトで締めつけるボディースーツをまとうと、
胸の辺りが浮き出されて密着度が高くなり敏感になります。
が、これもボンデージ的な興奮要素もあるので、変態嗜好、ウエットに
なってしまうかもしれませんので、やめておきます。 とにかくメンタルの部分は特に参考になりました。
投稿の内容を大事にします。本当にありがとうございました。 自演自問自答笑うわ
乳首スレて相手にされないからこっちでやってんのかこいつw ラブドールチクニーまじでやばいわ
感度がよくなりすぎて日常生活に支障出てる だいぶ前も書いたけどやり方を書いておく
自分の身長-30cmくらいのラブドールの自立式を購入 巨乳はおっぱいが邪魔になるので不可
あとは乳首にキスさせるだけ
乳首がチンコみたいに感じる >>439
ほむら屋いいよな
初めて見た時はこれほどの俺の性癖にマッチする人がいたのかとビックリした
乳首責めなら、ディーゴもおすすめ ラブドールにキスさせてもう耐えられないってところまで来てから舌をとりつけてローションで舐め回しさせる
声出たわマジで 俺は地球上で一人になっても有意義に生きられる自信あるよ
きみは孤独不耐症なんだろ >>531
ウェットは悪くないですよ
上記のように男のようにシコって出して気持ちいい!という感覚ではなく
チンコいじられて逝かされてしまう感覚のウェットなら間違いではないと思いますが…
ボンデージ的な興奮によるウェットも同様です
締め上げられてちくび虐められてチンコガマン汁ドロドロで、いじったら出ちゃうでちゃうっ!
その感じのウェットならなんの問題もないと思います(チクビでイッた後の方が理想ではある)
女の気持ち=ドライも違いますね
男でも女でもないです
イかされるという受け身の感覚さえあれば男女の感覚は関係ないですし
基本的に男である私たちが女の感覚になるというのはおこがましいと思います、むしろ無理です
責められてイかされてしまう「何か」になればいいのです "乳首がチンコみたいに感じる"
この感覚がもう大間違いですね
そのボッキしたチンコでドライしたいとか言うつもりですかね?笑っちゃいますね おまえのほうが笑えるよアホ丸出しだろ
乳首オナニースレでマウント取ろうとしてるとか人として完全に終わってる ま、ラブドールキスさせてると
実際問題としてチンコをオナホにつっこんでこすってるのと同じ刺激、感覚が乳首に入るね
間違いもくそもない
事実を述べてるだけ
否定したいチクニー博士さんは543のような屁理屈並べて否定してりゃいい あら地が出ちゃったみたいですねぇ
一生懸命丁寧な言葉遣いしてましたのにねぇ おい紳士なムッシュ・チクビもっと暴れろよw
台風で暇なんだよ チンコや指突っ込んだりローター当てて女性が腰をカクカクさせてイクさまを何度か体験して
それは男性的なイキとは明らかに違うのを感じた
自分が(少年期から)たまにやるチクニーは男性的なオナニーではないというのは感じていたが
それでもチンコをシコる男のオナニーとは切り離しができないでいた
女性のイキを体験したことによりそれを応用するようにして、彼女たちのイキの感じを重ねるようにチクニーの時にイメージした
要するに彼女たちを責めていじめてイかせたように、自分自身を責めてイかせてみた
そしたらできるようになった >>531
婦人物のSサイズってキャミソールのやつかな
UネックTだと男物と大差なさそうだし >>551
いえ、
長袖です
若干バスト部分がゆとり持って作られ
てますがSサイズであれば胸板の厚さの方が
増してまだ足りない位なので、密着具合善し
です。ちなみに普段着のサイズはメンズのXLです。 ↑携帯から書き込むと改行が打込み通りに反映しておらず変ですみません。
ちなみに次は光沢パンストのまた部分に穴を開けて上半身に着て試して
みようと、
と言う様なところです。 >>553
光沢ストッキングはあまりオススメしません、当たりハズレがあって生地がザリザリしてツルツル感がないものがあります(キラキラする部分に硬い糸を使っている場合がある)
デニールのなるべく薄いオールスルー(腰の部分まで生地が薄い)を選んでください
股の部分に穴を開ける着方はそれでいいですが
体が大きい人ならサイズにも気をつけてください、あとローライズ仕様だと胸まで届かない場合もあります(アマとかだと分かりにくい)(これも当たりハズレあり)
股の部分に初めから穴のあるタイプもあり、切ったり加工しなくていいので伝線しにくいです
ストッキングは意外と高価ですが数を当たって自分にあったものを選ぶ必要があります
コツとしては
そのままの向きで着用する場合、指でのツルツル感は縦方向の弄りになります、横方向はジリジリします
裏返して着る場合は逆で、ツルツル感はヨコ方向の弄りになります
当然ツルツルと触る方が気持ちいいのでご自分の弄り方に合わせて下さい
コツ2としては
肌馴染みのいいクリームなどを指に塗って弄るとまた別の刺激になってイイです、指の腹ではなく指を曲げた第一関節の部分でコリコリすると硬い舌で舐められているかのように感じます
切れた単2乾電池を使うのもいいですね、ボッチと微妙なビリビリ感が機械姦のような妄想をかきたてるからです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています