>>452
乳首開発なんてしなくても感じる体質だし乳首でドライもイケるので健常者です
そんな俺が健常者じゃないなら一生懸命開発してやっと微妙に感じるようになった雑魚や乳首ドライいけない雑魚は何?
障害者か病人にでもなるの?
別に俺しつこくエロ漫画教えろなんて言ってませんよね?
関係ないエロ漫画挙げた事に対してキレただけだよね俺
テメーの二行目のSNSなんたらってレスと記述の俺のレスに類似性なんて全くないですが・・。
なーにがSNSで俺は障害者だから垢教えて貰えないと困るってほざいてた奴ガーだよ
全く類似性も例も関係ない話持ち出してうまい事言ったつもりなんだろうねそれで
自分語りって奴ですか?
関係ないエロ漫画挙げた奴となんも変わらんなお前このアスペが
>>457
乙って何?>>456が俺の自演擁護かなんかって思ったって事?
俺の場合はリンクがある場合じゃなきゃ「貼った」なんて言葉使いませんから
名前と作者書いただけのレスに対して俺は>>444でも>>446でも「挙げた」って言ってるよね?
別人だってわかりませんか?
たかがIPもIDもワッチョイも表示されないようなこのスレで一つの事柄に対しての言葉遣いを変える(挙げた→貼った)なんて丁寧な自演わざわざする筈ないじゃんお前頭悪っ