乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
てか気持ちいい射精求めんならディルドでアナニーしながらチンポしごくのが誰でも出来るし一番てっとり早いだろ
アナニーの話はスレ違いだからこれで終わりな
乳首射精とチンポしごき射精のつまらん程度の差なんかに好奇心示してんじゃねーよ >>642
ならとかじゃねーよ乳首射精が出来るって事実がステータスだろ 乳首射精目指してた奴の夢を壊しちゃったかしら?ごめんあそばせ
まぁでも仰向けで重いかけ布団かけながらチクニーしてチンコを重い布団に押し付けながらの射精なら少しはマシだよ >>645
そのステータス全然うらやましくないwww ここ雑魚ばっかだからもういいや
>>624の俺の意見に賛同する奴すらいなかったし
日を置いたらまた見に来よっと 結局アナニー上がりのバカだったか
多いよなほんとに 乳首いじってちんこ勃つのは女想像してるからだよ
乳首いじられてる女を想像してる(触ってくる女を想像してるなら"論外")
それは男のおナニーだよ、だから射精する、普通だよね
でも乳首いじって感じてる受け身の自分自身も思考の一部にはある
するとそのズレが心情的に気持ち悪くなる根拠だと考えられる
要するに、女に興奮してチンコで責め立てながらケツを何かにガンガン掘られてそっちで感じてるようなアンバランスな状態なんだよ、そりゃ気持ち悪くなるでしょう
女を想像するのは悪くない、責められる女の気持ちを想像するのだ、あくまでイメージする 乳首弄ると、くっそ眠くなる
幸福成分かなにかのせいか。。。 >>652
はじめは会陰と乳首で何度か絶頂してトランスに持ち込む。もちろんこの時点でも女になりきってオナニーしてるイメージ。
トランス状態になったら、クッションに跨って、騎乗位や四つん這いで突かれてるのをイメージして腰振りながらアナルの筋肉動かしたら、喘ぎ声が完全に女になって何度もメスイキできる。その時幸福感たるや…
その時には男に抱かれてるイメージしてるから、女になるってことは大事だね >>654
わかります。わかります。その後にフォーって叫ぶんですね!
ビーキニパイセン!www
パイセンのは軽イキなんすから本物のドライしてる人に絡んじゃダメっすよwww >>634
あーwここにもビッキニアニキいたwww
アホ丸出しで絡んで逆に噛みつかれwwwwしびれまくりっすビッキニアニキぃwww >>624
ならないよ
よく眠れるようになるかな? >>655
凄いのが来ると叫びたくなるのを食いしばってこらえるくらいにはなる
女でもイッたらびっくりするくらい叫ぶ奴いるでしょ
イグイグッッヅア"ーーッあ"ーーーって、あの感じになっちゃうね >>658
最初の軽いドライオーガの頃までは自宅でしてたけど、車やホテルで大絶叫して以来、自宅だと隣近所の目が気になって、集中してできなくなった。 >>659
ビ・キ・ニせんせw
その人、自分にレスくれたんですけどなんで横から絡んでくるんすか?w
ドライオーガってw省略カックイイ系っすね分かりますwwwでもちゃんとドライオーガニズムって言わないとダメっすよw
ね!ビ・キ・ニせんせwww >>659
ゆるふわ系の服とひらひらスカートはいて女の子になりきって、盛り上がってきたらお尻の辺りに力入れると、一生懸命声抑えていてもアンアン声出ちゃって喘ぎまくっちゃいます >>661
そうなんだよね。
前立腺とか会陰の時と比べて、明らかに女の声になってる。そしてそれにまた余計興奮してしまう。
ケツ突き出して、パンティ半分ずり下ろしたらさらに興奮してニャンニャン喘いでるわ。 >>662
すみませんです〜ん
びきに兄さ〜ん>>661は、わ・た・しwアハ〜ンwww
びきに兄さんのホモ癖本当にキモイです〜んw誘惑しちゃったです〜んww
ねぇねぇびきに兄さん聞いて聞いて?「うっふ〜ん」wwwwww さすがにそこまでいくとなるとゲイやホモを自覚した方が…
女の気分になるというのはあくまで快感を与えられる状態に受け身になるという事で
ホモっぽくなる事も分かるけど、俺は怖いから男にヤられるイメージは極力抑えてクリーチャーかなんかにしてる >>665
俺は彼女を抱くことを心がけてる。
幸い、今のところ女性しか興味ないし、実際に掘られるならS女にペニバンで掘られたいとは思うね。 >>664
BIKINI先生!みてる〜?wwwうっふ〜んwww
保毛尾田BIKINI「俺は彼女を抱くことを心がけてるマル」wwwwwwwww Tシャツにシートベルトしてシートベルトのはじっこがティ首にさわるか触らないかでクリクリあたるっ!あたるのっ!車の揺れでたまにグリ!ってくるっ!あうぅっ!シッ、シートベルトにっっ犯されりゅぅっ!カウパー出ちゃぅぅうっ!
くらいの精神状態にもっていけるならドライ可能 一回チクビイキしてドライモードに入ると全身が性感帯のようになる、ともかく全身が気持ちいい、二の腕こすっても気持ちいい、チンコもヤバイ、センズリとは違う
自分でもこんなイヤラシイ手つき出来るのか?ってくらいの手つきでチンコ全体をさわる、ほんとにセンズリの手つきではない、そして射精は気絶寸前
そのとき、女の快感を超える、人間レベルのエクスタシィは飛び超える、超越者 いや
今まで幾らでも存在してきた
ただのクズ人間だよw 皆さんは乳首おなする時は全裸?それとも下着?女装?
たまたま全裸でやったけど開放感ヤバイな。下着着たままより気持ちいいかも >>674
全てを曝け出さないとドライには程遠いよ >>675
オイ!ビキロウ(目玉おやじ風)
お前はまだ軽イキだろ
目玉おやじの声で読んだ人はビキニパイセンのとりこ >>678
センパイセンパイ!自分もだいぶ前からドライ発生してまっす!
しかもセンパイみたいな軽イキのエセドライとかじゃなくてスッゴイやつっす!
ドライしてると思い込んですぐに人を見下すセンパイ最高っす!!
ちょっとコーラー買ってこい >>682
こりゃシコれるな
意味わかるね、もう一度言うけど確かにシコれる漫画だ、女の子かわいいしね >>624
>時間チクニーしてると精神がすごく不安定にならない?
なるなる。痴女М男もの視ながらしてるからいけないのかな
男性的興奮と、受け身や被逆は相容れるものではないのだろうか、やはり 乳首オナニー板なのだから正規のやり方のテンプレをつくらないと、
味噌もクソも入り込んでくるよね
おかずや妄想、衣類など、どんなシチュでチクったらどんな結果になるって報告を集めた方が良い
精神不安定の報告は複数上がってる、どんなやり方をしたらなったのか、体験談を経験者皆で寄せ合おう 話が反れるかもしれないけど、
D-MER(不快性射乳反射)といって
赤ちゃんに授乳してるママに精神不安症状が出ることがあるよう
ディーマー(不快性射乳反射
https://pikarine.net/3950.html 昔のお母さんは不快性射乳反射というのは無かったそう、
不快性射乳反射のママさんが年配の産婆さんに辛さを理解されなくて
悲しい思いをした話もどこかで見た
昔に比べて女性ホルモンが少ないのかな今の女性は、それでD-MER(不快性射乳反射)
を訴えるママさんが出てきてるのかな 今の女性は男性ホルモンが高いんじゃないの
それでD-MER(不快性射乳反射)になる。
チクニー的には、男性的な状態でチクニーするとD-MER(不快性射乳反射)様の
症状が出る、というのはどうだろう。関係あるかな だとしたら
男向けのズリネタとチクニーは相容れないということを
D-MER(不快性射乳反射)に苦しむ産後女性たちが証明してくれてることになる いや、
乳首と言うのはなんだかんだ言って
明かされない謎の器官ではない?
何で男なのに感じる?
もうちょっと深く入っていこうよ そう
生まれる前は皆
元が女性と言うのは大きなヒントになる D-MER(不快性射乳反射)
症状
乳首に刺激を受けると、うつ、焦燥感、苛立ち、不安感、悲しくなる、
ネガティブになる
原因
男性ホルモン過剰(仮説) 毛深くてちょっと禿てきてる俺とかド真ん中っぽいけどそんな不快感は無いよ
美味しく乳首で悶えてるよ >>698
教えて、教えて。
教えてください
・おかずはどんなの?
・触り方はどんな感じ?
(激しい?ゆっくり?周りから?直に?
・なにか道具使う?衣類なら素材は?などなど)
最後ウエット?しないでも平気? >>699
道具やおかずは特に無し
触り方というか、リンパマッサージみたいに胸全体をよくマッサージして、肩甲骨が気持ち良くなってきたらできるだけソフトタッチで撫でる。ゲームパッドのアナログスティックを転がす感じかな
後はダイヤルを回すように捏ねたり爪で引っ掻いたりしてる
脳が快感でパンクしそうになったらギューッと摘まんでおしまい。余力があれば第2ラウンドでウェットもするけどそのまま寝る事も多いよ leohexってところの競泳水着風レオタード着た上から弄ったら密着感や肌触りも相まってヒートテックやエアリズムの強化版みたいでめちゃくちゃ興奮したわ >>700
ありがとうございます。
肩甲骨が気持ちよくなってきたら、という感覚は分かりませんが
身体の感覚は人それぞれなんですかね
脳が快感でパンクしそうになったところで抓るという痛くしてしまう様な
締め方も、絶頂、満足とはならない様に思え中々そこまで理解ができないですが、
ありがとうございました。 >>702
脳がパンクしそうな状態だと痛みも快感になるよ
AVの女の子みたいに悶えるw >>701
使ってる商品教えて
たくさんあってよくわからない 薄手の素材で、勃った乳首を柱に使ってテント張ったらすごく良いチクニーができた チクニーを300倍気持ちよくするやり方【男女共通】乳首オナニー技18種紹介!オーガズムの快感を得る方法
https://geothek.org/46631.html このナイーブな乳首は今の日本人(男性)特有?中国の動画でも見られないよね 精子が弱ってるのかな今の日本人男性は
チクニストは愚民劣民化政策の犠牲者なのか 多分、人類史上こんなに乳首が敏感で感じやすいオスは日本人男性が初めてじゃないか
明らかに、道教、房中術などにも出てこない分野で歴史からは学び兼ねてしまう
言っていたら現代の奇病難病もそうだろうし切りがないが 以下を↑に修正する
「日本人男性」、の前に「現代」と付け加える >>710
本当だ
亀頭やペニスが感じるのは過去から人類共通だ
肛門性交もゲイもレズも昔からある
しかるに、男に於いてソフトな乳首への刺激で快楽を
得ていた種は現代日本人男性を除いて存在するのだろうか
サラダ油はプラスチック プラスチック?
女性化の原因?
揚げ物からたくさん摂ってるけどサラダ油に限らない、
多方面多岐にわたるねそっちの話なら 地球や人類の進化でセクシャリティが薄い種も増えてきてる、
そういう人達のチクニーは依存化せずドライになりやすいかもしれない セクシャリティが薄いと言うか、男女性の統合が進んだ種と言ったほうが良いかな 数あるドライ報告の殆どはそう言ったエリートの種によるものだろう
それを見てチクニー依存弱者が俺にもできると期待して後を追う もう一つのちくびテントオナニーのやリ方
チップスターのフタの中側をカッターでくり抜き(2つ)、
それをゴムひも等で結んでブラジャー状につくる。その上
からエアリズム等を着て触る。 ああ
八つ墓村で頭に火のついたロウソクを巻きつけてる感じですね 乳首を触ってると郷愁とも言えるような切ない
気分になる事がある、
これは原型に帰る為の器官なのかね
興奮の仕方が男性的だと痛い思いするし、
なんかそんな気がする 乳首気持ちいいね(乳首イキしてみたい)
女の子になって相手も女の子でレズ妄想でやってる
乳首触ってると肛門のあたりが連動してうずく
ただ、肛門よりも内腿から足裏までが何故か一番反応してうずく いじり続けた先に更なる気持ち良さがあるらしいけど、よくわからない
いつもエアリズムの上から指先を回して刺激しているのだけど、気持ち良さは一定で、みんなの言う「これ以上やったらおかしくなりそう」という感覚が無い
3年以上このやり方で刺激しているのだけど、変えた方がいい?
私もみんなみたいに「これ以上やったらおかしくなりそう」っていう感覚になりたい
どうすればいいの? 気持ち良いって時にちゃんと濡れて来てる?
その気持ち良さを性感として脳が認識してないと
かゆい所かいてるのと変わんないよ >>728
濡れてる
感じ過ぎて(?)膣の方も気持ち良くなって腰も勝手に動く 女だったら普通にクリオナニーや膣オナニーと一緒に乳首弄ってればマンコの快感に引っ張られて乳首もどんどん開発されていくでしょ
男だと射精リンクだオスイキだメスイキだって問題出てくるけど
女の体マジで羨ましいわ >>731
女の人もイクと精と同等のエネルギーを漏出させるとも、タオで聞いたことあるけどね
実際風俗嬢の人なんか髪質パサついていたりでエネルギー枯渇気味なの見たりする
かたや、イクと女性ホルモン活性で美容にいいとか聞いたり
これはひとえに、イキ方の違いなんだろうかね
性別関係無し、に男性的なイキ方というのが健康様々に影響を及ぼしてるのかもしれない
男性的なイキ方に問題が、、と言っても、亀頭、前立腺の刺激もまた良いイキ方に繋げられ
るんだと思う。横文字詳しくないから端的に言うと、善玉男性ホルモンを出すか悪玉男性
ホルモンを出すか、の違いなのだという気がする。
あと、女性ホルモンにも悪玉、善玉があるように思う。
個人的にはチクニー中に自分が「熟女」になってる妄想が出てくると、悪玉女性ホルモン
っぽくなってくる。スッキリできず事後にウエット欲求が出てくる まとまりが無くなってしまったけど、つまり
上がっていく系、広がっていく系が善玉ホルモン放出=ドライになる
漂う系、包まれる系は悪玉ホルモン放=中毒になる
気がする、自分の体感では。ドラ未族だけど >>726
指だけでしかやったことないならUFO系試してみれば?
ニップルカップ辺りが尼で安く売っててコスパいい 前にUFO買って試したけど使い勝手がわるくて破棄した。
この頃よく聞くUFOSAと言うのはまた新しいものなのかな 旧UFO捨てちゃうくらいだとSA買っても同じだと思うぞ
どう使い勝手が悪かったのか分らんけど なんか当たりがわるくてちょっと強めに押し当て
ただけで止まったから使えないなと思って
ローション使うし洗うのもっp ごめん
つづき
洗うのも面倒なので手軽なニップルポンプ系
にしてみようかなと思ってる
アマゾンで物色中 乳首でドライする人って、チクニー中チンコ勃つ?
勃つのは男型ドライ、勃たないのは女型ドライって
認識であってるかな ニップルドームにシングルタン、ブランシークレットのシックを乳首サイズつけてるけど洗ったことめったにないぞ
洗うのが大変だからなんてローションつけすぎとしか思えん
あおむけ使用ならばシングルタンにちょっとつくだけだし、椅子に座ってもティッシュで拭えば問題ない
旧UFOでもやったけど問題なかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています