乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
>時間チクニーしてると精神がすごく不安定にならない?
なるなる。痴女М男もの視ながらしてるからいけないのかな
男性的興奮と、受け身や被逆は相容れるものではないのだろうか、やはり 乳首オナニー板なのだから正規のやり方のテンプレをつくらないと、
味噌もクソも入り込んでくるよね
おかずや妄想、衣類など、どんなシチュでチクったらどんな結果になるって報告を集めた方が良い
精神不安定の報告は複数上がってる、どんなやり方をしたらなったのか、体験談を経験者皆で寄せ合おう 話が反れるかもしれないけど、
D-MER(不快性射乳反射)といって
赤ちゃんに授乳してるママに精神不安症状が出ることがあるよう
ディーマー(不快性射乳反射
https://pikarine.net/3950.html 昔のお母さんは不快性射乳反射というのは無かったそう、
不快性射乳反射のママさんが年配の産婆さんに辛さを理解されなくて
悲しい思いをした話もどこかで見た
昔に比べて女性ホルモンが少ないのかな今の女性は、それでD-MER(不快性射乳反射)
を訴えるママさんが出てきてるのかな 今の女性は男性ホルモンが高いんじゃないの
それでD-MER(不快性射乳反射)になる。
チクニー的には、男性的な状態でチクニーするとD-MER(不快性射乳反射)様の
症状が出る、というのはどうだろう。関係あるかな だとしたら
男向けのズリネタとチクニーは相容れないということを
D-MER(不快性射乳反射)に苦しむ産後女性たちが証明してくれてることになる いや、
乳首と言うのはなんだかんだ言って
明かされない謎の器官ではない?
何で男なのに感じる?
もうちょっと深く入っていこうよ そう
生まれる前は皆
元が女性と言うのは大きなヒントになる D-MER(不快性射乳反射)
症状
乳首に刺激を受けると、うつ、焦燥感、苛立ち、不安感、悲しくなる、
ネガティブになる
原因
男性ホルモン過剰(仮説) 毛深くてちょっと禿てきてる俺とかド真ん中っぽいけどそんな不快感は無いよ
美味しく乳首で悶えてるよ >>698
教えて、教えて。
教えてください
・おかずはどんなの?
・触り方はどんな感じ?
(激しい?ゆっくり?周りから?直に?
・なにか道具使う?衣類なら素材は?などなど)
最後ウエット?しないでも平気? >>699
道具やおかずは特に無し
触り方というか、リンパマッサージみたいに胸全体をよくマッサージして、肩甲骨が気持ち良くなってきたらできるだけソフトタッチで撫でる。ゲームパッドのアナログスティックを転がす感じかな
後はダイヤルを回すように捏ねたり爪で引っ掻いたりしてる
脳が快感でパンクしそうになったらギューッと摘まんでおしまい。余力があれば第2ラウンドでウェットもするけどそのまま寝る事も多いよ leohexってところの競泳水着風レオタード着た上から弄ったら密着感や肌触りも相まってヒートテックやエアリズムの強化版みたいでめちゃくちゃ興奮したわ >>700
ありがとうございます。
肩甲骨が気持ちよくなってきたら、という感覚は分かりませんが
身体の感覚は人それぞれなんですかね
脳が快感でパンクしそうになったところで抓るという痛くしてしまう様な
締め方も、絶頂、満足とはならない様に思え中々そこまで理解ができないですが、
ありがとうございました。 >>702
脳がパンクしそうな状態だと痛みも快感になるよ
AVの女の子みたいに悶えるw >>701
使ってる商品教えて
たくさんあってよくわからない 薄手の素材で、勃った乳首を柱に使ってテント張ったらすごく良いチクニーができた チクニーを300倍気持ちよくするやり方【男女共通】乳首オナニー技18種紹介!オーガズムの快感を得る方法
https://geothek.org/46631.html このナイーブな乳首は今の日本人(男性)特有?中国の動画でも見られないよね 精子が弱ってるのかな今の日本人男性は
チクニストは愚民劣民化政策の犠牲者なのか 多分、人類史上こんなに乳首が敏感で感じやすいオスは日本人男性が初めてじゃないか
明らかに、道教、房中術などにも出てこない分野で歴史からは学び兼ねてしまう
言っていたら現代の奇病難病もそうだろうし切りがないが 以下を↑に修正する
「日本人男性」、の前に「現代」と付け加える >>710
本当だ
亀頭やペニスが感じるのは過去から人類共通だ
肛門性交もゲイもレズも昔からある
しかるに、男に於いてソフトな乳首への刺激で快楽を
得ていた種は現代日本人男性を除いて存在するのだろうか
サラダ油はプラスチック プラスチック?
女性化の原因?
揚げ物からたくさん摂ってるけどサラダ油に限らない、
多方面多岐にわたるねそっちの話なら 地球や人類の進化でセクシャリティが薄い種も増えてきてる、
そういう人達のチクニーは依存化せずドライになりやすいかもしれない セクシャリティが薄いと言うか、男女性の統合が進んだ種と言ったほうが良いかな 数あるドライ報告の殆どはそう言ったエリートの種によるものだろう
それを見てチクニー依存弱者が俺にもできると期待して後を追う もう一つのちくびテントオナニーのやリ方
チップスターのフタの中側をカッターでくり抜き(2つ)、
それをゴムひも等で結んでブラジャー状につくる。その上
からエアリズム等を着て触る。 ああ
八つ墓村で頭に火のついたロウソクを巻きつけてる感じですね 乳首を触ってると郷愁とも言えるような切ない
気分になる事がある、
これは原型に帰る為の器官なのかね
興奮の仕方が男性的だと痛い思いするし、
なんかそんな気がする 乳首気持ちいいね(乳首イキしてみたい)
女の子になって相手も女の子でレズ妄想でやってる
乳首触ってると肛門のあたりが連動してうずく
ただ、肛門よりも内腿から足裏までが何故か一番反応してうずく いじり続けた先に更なる気持ち良さがあるらしいけど、よくわからない
いつもエアリズムの上から指先を回して刺激しているのだけど、気持ち良さは一定で、みんなの言う「これ以上やったらおかしくなりそう」という感覚が無い
3年以上このやり方で刺激しているのだけど、変えた方がいい?
私もみんなみたいに「これ以上やったらおかしくなりそう」っていう感覚になりたい
どうすればいいの? 気持ち良いって時にちゃんと濡れて来てる?
その気持ち良さを性感として脳が認識してないと
かゆい所かいてるのと変わんないよ >>728
濡れてる
感じ過ぎて(?)膣の方も気持ち良くなって腰も勝手に動く 女だったら普通にクリオナニーや膣オナニーと一緒に乳首弄ってればマンコの快感に引っ張られて乳首もどんどん開発されていくでしょ
男だと射精リンクだオスイキだメスイキだって問題出てくるけど
女の体マジで羨ましいわ >>731
女の人もイクと精と同等のエネルギーを漏出させるとも、タオで聞いたことあるけどね
実際風俗嬢の人なんか髪質パサついていたりでエネルギー枯渇気味なの見たりする
かたや、イクと女性ホルモン活性で美容にいいとか聞いたり
これはひとえに、イキ方の違いなんだろうかね
性別関係無し、に男性的なイキ方というのが健康様々に影響を及ぼしてるのかもしれない
男性的なイキ方に問題が、、と言っても、亀頭、前立腺の刺激もまた良いイキ方に繋げられ
るんだと思う。横文字詳しくないから端的に言うと、善玉男性ホルモンを出すか悪玉男性
ホルモンを出すか、の違いなのだという気がする。
あと、女性ホルモンにも悪玉、善玉があるように思う。
個人的にはチクニー中に自分が「熟女」になってる妄想が出てくると、悪玉女性ホルモン
っぽくなってくる。スッキリできず事後にウエット欲求が出てくる まとまりが無くなってしまったけど、つまり
上がっていく系、広がっていく系が善玉ホルモン放出=ドライになる
漂う系、包まれる系は悪玉ホルモン放=中毒になる
気がする、自分の体感では。ドラ未族だけど >>726
指だけでしかやったことないならUFO系試してみれば?
ニップルカップ辺りが尼で安く売っててコスパいい 前にUFO買って試したけど使い勝手がわるくて破棄した。
この頃よく聞くUFOSAと言うのはまた新しいものなのかな 旧UFO捨てちゃうくらいだとSA買っても同じだと思うぞ
どう使い勝手が悪かったのか分らんけど なんか当たりがわるくてちょっと強めに押し当て
ただけで止まったから使えないなと思って
ローション使うし洗うのもっp ごめん
つづき
洗うのも面倒なので手軽なニップルポンプ系
にしてみようかなと思ってる
アマゾンで物色中 乳首でドライする人って、チクニー中チンコ勃つ?
勃つのは男型ドライ、勃たないのは女型ドライって
認識であってるかな ニップルドームにシングルタン、ブランシークレットのシックを乳首サイズつけてるけど洗ったことめったにないぞ
洗うのが大変だからなんてローションつけすぎとしか思えん
あおむけ使用ならばシングルタンにちょっとつくだけだし、椅子に座ってもティッシュで拭えば問題ない
旧UFOでもやったけど問題なかったし >>743
なるほど。正直にケースにしまおうとしていたのが洗う手間を生んでたよ。
しかし、ニップルドームとかUFOでドライしたと言う話は余り聞かないね。 むしろフリーハンドじゃイッたことないわ
シャツの上からカリカリ系の刺激がUFOとかで
手でイケるやつは指で挟んで潰す系の刺激でイくんだろなと勝手に思ってる
結局円皮鍼だと表面の性感は育つけど中が育ちにくい気がする 乳首って触り方や妄想などメンタルに応じて、
全く異なる方向に進むよね
ウエットの添加剤になったりドライの添加剤に
なったり
ドラクエの呪文のパルプンテ?かと思うけど、
自分で行きたい方向をコントロールできる様だ
から、研究して使いこなしたい。
既に妊婦の様に黒ずんだ卑猥なものと化してる
が、私にもできるだろうか。 会陰&前立腺責めでイッて、仰向けで腰を振る、そこで何度かメスイキしたあとに乳首を摘むと甘い快感が全身を襲う。
最近このルーティーン 腰降る時はフリーハンド。若しくは抱き枕。イメージとしては女になりきって正常位で突かれてる妄想。 年齢や性別に囚われず自由に胸を触る時
束の間、男は女になり淫らになる
ペニスに触らず射精もせずに乳首をいじるという孤高の行為
この行為こそが男女に平等に与えられた最高のオナニーと言えるのである いや、乳首で射精、の回路出来てしまってる君には
難しい
オス色を濃くさせる器官になり得る
オス猿君は他の業?オナニー?で女(化)を目指そう
私も綿棒挿してもう一度這い上がりを試みてます マジで射精回路が出来上がってるチクオナ猿奴隷
だけには、乳首触ってドライは無理だと思う
乳首というのはそれだけ、メンタル、回路
によって可変自在な器官なのだと痛感している
チクニー寸止めをすると必ず心身不調に見舞われる。弱く薄っすら触って(勃起もしな
いように)もだめだから
今までの間違ったチクニーによってオスメンタル
が根付いてしまっている以上、乳首は自爆スイッチ
としてしか機能はしない そんな難しい話じゃないよ。
射精もするしドライもする。 >>758
>>759
説明が足りないから胸の中に入って伝わってこない そうか、説明不足か。
そんな難しい話じゃないというのは射精回路とかオス化とか、そういう話は関係ないよという意味。
射精もするしドライもするとは、乳首を刺激して射精することあればドライになることもあるという意味。
射精した場合はドライにはならないし、ドライになったら射精はしない。多分してない。 乳首いじってドライか射精かという話題になっているけど
ドライマスターの経験として両方いける
射精とドライオーガズムは違うものだからね
ドライマスターの方であればご理解いただけるかと 横からだけど、自分はほんの少しでいいからチンコに刺激がないと射精できないな
竿を握る、裏筋に指を添える、ももで挟むなどで射精モードになる >>764
そうです
ドライのあとで射精はできないことも多いよ >>766
すげぇな
うらやましい
物理的なこと?刺激の仕方を変えるとか
それとも精神的な事で切り替えるの? 前立腺によるメスイキは経験なしだが
乳首オナニーすると
潮吹きしてしまう... ピュッ ピュッと少量ずつ...
頭の中が真っ白になり キーンと耳鳴りのような音がしだして 気持ち良くて また吹きたい と思い続けると 止めどなくなる...
ウェットで逝かないと 止められない
これは ドライ? メスイキ?
それとも また違う領域なのか... 乳首でイけないんだけど、触り続ければイけるようになるの?
触っても同じ気持ち良さが続くだけで飽きる 私の場合直接もんでもたいしたことないけどサテンなどの布地の上からだと凄く感じる
いろいろ服や器具を使ってみたらいい というかそういうことは開発スレで聞いたほうがいい 乳首いじりすぎて女みたいな形になってきた
温泉とかジムで人に見られるの恥ずかしいし
体つきもなんか柔らかくなった気がする
乳首オナニーもうやめたい。でもやめられない。 >>769
イクときキーンて来るのはわかるわ〜同じだなぁ
潮吹くのはチクビ感じまくってて下腹部が硬直してギュッギュッとなる時にカウパーがジュルッジュルってって尋常じゃない量出る感じはするな
腹の上に結構な量のローションぶちまけたくらい出る
そんな時は完全にメスだろう「もっとちょーだいもっとキモチーのちょーだいっ!」ってなってるから
そんな俺、今はチクオナ全然やりたくない
波がある、波長がある、数ヶ月やってない
今いじってもチクビ痛いだけ、無理にやると精神的に不安定な感じでアタマまで痛くなる
今は完全にオスイキのみ 潮吹きはしたことないなあ
前立腺あたりに圧力が来ると写生してしまう ところで
乳首が前立腺リンク→オス逝きウエット
になってる人いまへん?
お互いの特徴から解決策を探りましょう >>775
大半がそうだと思うが
イク時はフル勃起してるね なんや
自分で乳首を使い物にならなくしてもうたゎ
ドライでなく射精のスイッチなんだもんなぁ...ションボリ ションボリすることも無いと思うよ
ドライオーガズム達成してみたら乳首は重要なスイッチなのが分かったからね
快感を求めると射精へ行って
求めないで来るのを待つとドライって感じ シャワー当てたら左乳首>亀頭>右乳首なんだけど右を左と同じくらいの感度にできるかな? 射精かドライかは気の持ちようだけだからな
エネマグラでもアネロスでもトレーニング用具はあるしアナルバイブでもディルドでもいい
入れる快感から入れられる快感への切り替え
愛撫するから愛撫される快感への切り替え
気の持ちよう次第 dlsiteで買ってきた乳首責め同人音声で大変捗ったわ
でも胸だけではさすがにイケへん
あと明らかに右胸だけサイズ大きいんやけどこれは左だけいじってたら追いつくもんなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています