どうにかして機械姦を体験する方法を考えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は強制的にイカされ続ける系の二次画像にとても興奮します。
しかも攻めている側ではなく責められている女の子に自分を重ねてドキドキします。
長年アナニーで試行錯誤していますが思ったように感じることが出来ません。
なのでなにかマンガのような強制連続絶頂を体験するための方法論を考えていきましょう。 >>153
分娩台みたいに太ももから拘束できるようだとすごいかも…
そして胸にはUFOが着チクして… 機械姦というと旋盤の主軸貫通孔や自動車の排気口等とセックスするカテゴリだと思ったんだが、ただの自動ピストンマシン等の事なのか…
がっかりした >>155
か、かなりマニアックですね^^;;
旋盤の主軸貫通孔にチャック側からまたがって挿れるんですか?
そして電源投入?(恐る恐る)
少し話をきかせてください
自動車の給油口は最初のほうですれちだと言われたけれども…
嫌いじゃないです >>156
入念に手入れされた機械って美しいじゃないですか、だからそんな機械たちといやらしいことしたいと思う人が居ても不思議じゃない!と思ったもので。
スレタイからそれを想像して開いてみたら、なーんだがっかり…と思ってしまった私は異端なのかなー?
機会と機械が有れば試してみたいし妄想は膨らむかな。
今のスレの議論内容だと 【改造・自作】自動ピストンマシンに犯されたい…くらいのスレタイが適当では? >>157
実はね、7歳くらいまでのことなんだけれど、建設機械に欲情してました
関節からはみ出ているグリスがものすごくエロくて、、、
広場に置かれていたユンボやブルドーザーに抱かれたいって思ってた
今はそういう気持ちは起こらないけれど、ふと思い出すことがあります…
だから、松本零士著作にでてくる機械化人間はエロいと思ってる
旋盤のベッドにまたがってチャックで締めるのはやめようね、危ないから >>159
7歳で建機に欲情とは…早熟ですね。
それほどではないけど若い頃にやはり建機、重機にエロスを見出しましたよ。特に油圧シリンダーに。
あれが伸び縮みする様はまるで…シリンジのソレとは比較にならない大きさ、銀色に輝く太いロッドが動く様を見てると自分も勃起しましたね。
いいおっさんになってしまった今でも多少は…
最近だと巨大なギアを研磨するマシンの動画を観て、あー、このギアになって磨かれたいなと…
機械化人間は…どーだろ。 >>153
作ってやってみた。
準備も片付けも簡単だが、膝が動かせてしまうからイマイチ気分が出ない
改良を頑張ってみる >>160
油圧シリンダーって、たしかに逞しいですよね
あんな風に伸び縮みしたら楽しそうw
高圧の液圧機器を操作していたことがあるので、恐怖感のほうが強いかな
研磨されるのは、痛くて熱そう^^;;
ムートンやアンゴラで優しくなでられるほうがいいな
あるいはステンレスのつるんとしたものが体内で躍動するのも好き やったことないですけどね ステンレスの躍動
冷たくて風邪ひきそうです >>157 長らく放置してましたが1です。
入念に手入れされた機械が美しいというのには同意しますが、妄想で終わってしまってはやはりスレチです。
議論内容はピストンマシンには限定されません。
需要があれば電気責めでも、くすぐりマシンでもなんでもいいのです。もちろん旋盤だって。
ただオナニー目的で旋盤買える人ってどれぐらいいますか?
今までの書き込みからもわかるように、皆さん再現可能な範囲での模索をされています。 そろそろ欲しくなってきたのでアイデア検討
動力 リズム風のできる扇風機
伝達 フレキシブルワイヤーシャフト?、木製滑車とビニールチューブ
お風呂のプラ腰掛、塩ビパイプ、など
トルクが強いと万が一腸壁を破ったら大変なので、緩い動力伝達で
歯車は騒音の原因なので使いません 前にスイングスイム買ってスピードコントロール用にACコントローラを繋いでみたけどMAX以外では動かんかった。
あと、スイングスイムは自分にはストローク不足だったのもあって、結局捨ててしまった。
いま考えるともったいなかったとつくづく反省。 捨てる習慣は大事です
そうでないとマッドエンジニアの部屋に(._.) >>166
スイングスイム、中開けて確認した位だけど
モーター直流っぽいからおそらく
PWM制御でスピード変えてるんじゃないかな
スピードコントローラーで電圧下げたため
電気不足に陥った気がしないでも Amazonに売ってるギヤードモーターとスピコンで割と簡単にピストンマシーン作れたよ。
uxcellのDC12V 120RPMのやつ。
ギヤードの癖に割と静かだった FM18みたいなやつをいくつか買って射精機能つけて、口、アナル、両脇、両足をこすりつけるようにセッティングして、ちんこにa10ピストン固定して、目隠しかなんかしたらそれっぽくはなるだろうね。てか絵心ある人が理想図描いてくれないかな!? PC同人アプリの「天空神殿の機械姦自壊オナニー生活」
オナニー道具を組み立てて女性視点のVRで体験できるらしいぞ
USBオナホと連動するらしいが、ピストンマシンとUFOの連動が欲しい! でもね、メスイキ覚えたら、文字だけでイケるようになって..
さらにジドリ画像をオカズにしてもらえた報告を読んだだけでイケる.. . 個人的には催眠音声はやっぱり有能だと思う、特にアクメノイド
ただもちろんそれだけでは足りないから他の機械と合わせるわけだけど
催眠音声の場合、深化パートで機械を自動で止めて、エロパートで動いてくれないと
臨場感薄れるんだよね…
乳首責めはUFOSAでCSVファイル編集すれば動くタイミングや強さ回転方法調整できるから
催眠音声に合わせることができると思うんだけど、前立腺やピストンマシンで動くタイミング
調整できる機能持ってるやつが見つからないんだよね… それさえあれば完璧なのに アダルト向け機器のUSBやBluetoothの標準化が望まれる タイムローターをアナルに入れても刺激弱いんだよなぁ
nexus revoあたりがcsvに対応してくれればいいのに
と思ったけど、赤外線リモコンで制御できたりしないかな CSVファイル作るのめんどくさいから催眠音声中にUFOSA操作したことあるけど
どうしても次は動かすとか止めるとかに意識が行っちゃって気持ちよくなりきれないから
やっぱり全自動がおすすめだぞ 思っているのとは違うかもしれないがarduinoやRaspberry piを使う方法もありそう。
でもミスが怖い… 緊急停止装置などの安全策は必須ねw
ディルドの芯を安全なものにすればいいのかな 何にしても普段隠せる形態のものがいいな
誰かに見つかった時ヤバくないもの 大掛かりな装置だと隠すの大変だよね
ピストン式のでぃるどさんをお風呂の椅子の下に装着できるようにしようかな
本当は男性マネキンがいいのだけどね 自分で自分を完全拘束する方法って何かないかな?
ロープとかって完全拘束一歩手間までしかできないし
かといってなんとか完全拘束できてもそのあと外せないのは困る
一番いいのは指定の時間になったら自動で外れることだけど
そういう装置は作れるものだろうか? タイマー付きロックならあるからそこを外せば全部が外れるって一点を作っておけばいい
まあ誰か頼むほうが簡単だけどな 一部分をプラスチック製の鎖で万が一の際に引きちぎれるように割り溝を掘っておいたらどうでしょう?
ロープが重なってると一箇所に安全策を施しても無意味なので、リリース箇所をよく考えないといけませんけれどね 最悪、力尽くで引きちぎれるよう弱点をつくっておくといいんだよ それでもロープや布でぐるぐる巻きになってると、縛ってなくても内側から緩められないケースが多々あるようです
重なってるところが滑らなくて
だから設けたリリースポイントにすべての力がかけられるようにしないと危ないですね >>196 のURLはAmazonだけどこのスレ的におススメの機材とかあんの? スレ的なおすすめではないけれど、
金魚運動機の代わりになりそうなのが
DIBE ラブパートナー ディルド 自動 ピストン 改良版 というのを椅子とか壁に固定しようと思ってる
Feelingirl X3 バイブ バイブレーター は指でGスポットをこするような動きと振動で好き。そして音に反応して動作させることもできるので、喘ぎ声で快感が増幅します 女装オナニースレのこのレスからの一連のやりとりで:
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1569491735/273
…遂にマシンを導入
これで「全自動姦淫機械ーメイド快楽責め仕置き」ごっこができる! >>199
この機械いいよねー
女装して手枷足枷つけて、マシンはピストンのストローク小さめにして小刻みに動かしたらマジでメスイキが止まらない >>200
ディルドのサイズが大きすぎて販売元とやり取りして
やっとSサイズディルド着いた
と思ったら風邪で伏せってた週末…
まだ一突きも喰らってないあるよ >>201
やっと今日初めて、取り敢えずスタンダードな四つん這いでピストンマシン初体験したよ!
お尻だけではいけなかったけど確かに疲れを知らない抽挿はいいかもしんない
まぁお尻の洗浄が足りなくって腸液やローションと共に茶色いのも滴っちゃって
下に敷いておいた古いバスタオルに染みが出来ちゃったけどな
動画撮ってないからわかんないけど結構汁が溢れてたっぽい… 女装オナニー板からきました。
hismith使いです。
よく似たマシンが売られてますが
だいたい5万切る価格で売られてます。
週末に2時間使用1000円として月に4回。
一年で購入価格の元取れますね。 diy好きで機械姦装置の妄想しまくってるけど全身拘束+機械姦みたいな理想の装置を作るには置く場所問題がクリア出来ん。
小物で電動式の血圧計改造して電子制御の手枷は作ったことあるけど、手が抜けないレベルで空気圧いれると鬱血して長時間装着出来なかった。
中々実現のハードルが高い趣味だよな 近年のマッサージチェアがエロ全振りで開発やったら凄いことになりそうなんだよなー
高級マッサージチェアで60万くらいするんだけど >>204
ワイは工作苦手なのでJust理屈だけで思いつきを言うが
接触面積と摩擦係数を高めて圧は控えめにして摩擦で抜けないようにしたら?
後は拘束位置を工夫して、関節を軽く極めるとか力が入り難い姿勢を強制すると
イメージは服の袖が抜けなくて苦労する時の感じで >>204
ワイは>>199だけど置き場所、片付けはピストンマシン程度でももう困るからな…
先日、マンションの防災設備点検でバラしてケースに片付けるの面倒くさかったわー
(立ち入り検査で押し入れにも火災報知器あるから開けられてしまう) 分解までしなくても
タオルなり布団なりかけて隠しとけばよくね?
俺は車で職質されて
何を怪しまれたのか車内見せてって言われて
アダルトグッズ詰め込んだボストンバッグの中まで見せてあげたけどな 久しぶりにHismithのピストンマシンとUFO SA(乳首)に目隠しで機械姦オナ
前回四つん這いでバックからだったので今回は仰向け
多少は予想してたけど仰向けで位置合わせるの一苦労だな…
仰向けの方が脱力していいように突かれて犯されてる感はある気がするが
感覚的には苦労の割に四つん這いとそれほど劇的には変わらんかった気もする
次は寝バックかなぁ、位置合わせるのやっぱり大変そうだけど
立ちで下から突かれるのには憧れるけど
ローションとか腸液、血が防水ではないマシンの機関部に滴ると故障の元になる様な気がする… >>208
布団は散らかった女装用品を慌てて隠すのにもう使っちまってたんだ… UFOと金魚で機械姦してる
手は腕を横に伸ばしてテーブルと椅子の脚を握ってる
自由に動かせるよりは気分が出るけど固定してみたい
自分で安全に開放できるけど固定された気分になる方法は無いもんかなあ
足は固定してない
感じる姿勢を探して微妙に動かしてるから難しい >>211
拘束機械姦憧れるけど1人だとどうしてもなー
機械との位置合わせに手がかかるからなー 拘束なのに一人で抜け出せるようにしておかないといけない矛盾 搾乳機で射精してもペニスをしごき続けるのは本当に辛そう
ガチガチに拘束された上でやってるビデオしか見たかとない
アナルや乳首は責められても辛くないから拘束は雰囲気のためだな いかーん、先日ちょい無理し過ぎてキレたところがまだ完治しなーい
その直後、忙しくなって運動不足から便秘になっちゃったのが特にいかんかった気がする
ちょっと痛かったところでやめときゃいいものを
無理やり犯された処女の破瓜の痛みに脳内変換して被虐感を味わっちまったからなー >>216 だけどまだ後門養生中…
もっとも介護用の防水シート(ローション、体液がベッドや布団につかないように)も買ってこないと
今在庫を切らしてる… 今度はHismithの垂直セッティング(機械部に液体がかからないようにやや傾けた)で試した
立って下から突かれるのは凌辱感も中々だし
体位も調整しやすくってなんかこのままイケるのでは?感あったけど
立位だと体勢が崩れた時怪我しそうでイキ切れず、結局後ろでイく前に電マでイくことにした
吊り気味に拘束されて体勢が崩れても突き刺さらないようにしたら凄いかもだけどソロでは試し難いな
あとまた切れて流血
立位だと流血がローション と混ざって脚に伝ったり下に垂れたりして見た目が大惨事…
(床には安い防水ピクニックシート敷いてたからいいけど)
見た目程痛くはなかったんだけどこれはまたしばらく養生生活だなー 乳首にUFO SA、後門はHismithでズコズコさせて見たが
後門ズコズコの刺激が強すぎて乳首刺激の存在感が空気
本当は拘束状態でやりたいけどその辺ソロでは限度がなー >>220
器具の固定までは出来ても手足の拘束が難題だよな… >>220
器具の固定までは出来ても手足の拘束が難題だよな… >>222
HiSmithとか据え置きで重いから一人で挿さった状態になるには挿される人間が動いて挿さらねばならず
挿さった状態で半ば拘束状態だからそっから本格的な拘束状態を作れない
そして先に本格拘束すれば挿された状態になれない アレクサ縛って的なノリで出来るようになったらいいね 狂ったアレクサが営む人間牧場
オスメスの概念がわからないアレクサによって
性別に無頓着な組み合わせで動けぬよう拘束されて
自動的かつ強制的に掛け合わされる…
竿のあるものは拘束されて身動き取れない生きたディルドとして
穴のあるものは拘束されて身動き取れない生きたオナホとして
拘束台が無慈悲に前後して生きたもの同士の機械姦が! 台つきピストンバイブ欲しいけど
基本万以上するんだよな
あと何より隠し場所に困る 山ほどある女装用の服に比べれば隠し場所には困らないな コロナ→在宅勤務→運動不足→便秘→切れる
養生のためピストンマシン使えない >>231
あれ?出てねぇな?と気づく頃にはもう硬い >>233
人並みよりは食ってんだけど
運動不足がイカんようだ
毎日1時間くらい歩いていれば出る
歩きに行けない日があるとテキメン固くなる 柔らかくするのならプルーンを食べるといいね
柔らかすぎる時は食物繊維を多めに ロデオマシンにディルドつけてる人いたら情報教えてくれ
主に固定方法について 簡易機械姦として
マッサージチェアで揉まれながら電マ当てたい >>236
金魚運動器にディルド固定したときには、ビニールテープで玉の部分や吸盤の部分に
引っ掛けるようにしながら機械全体に8の字にテープを貼り付けると安定した >>236
実践してませんが、
ペニバンのベルトをナイロンベルトなどで延長して座面に固定できそうな気がします 催眠音声の真説・機械は無慈悲な夜の女王が出たので
会陰にローター、胸にUFO、股間は金魚運動器+ディルドのフル装備をして
2時間以上で何十回もドライしてヘトヘトになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています