どうにかして機械姦を体験する方法を考えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は強制的にイカされ続ける系の二次画像にとても興奮します。
しかも攻めている側ではなく責められている女の子に自分を重ねてドキドキします。
長年アナニーで試行錯誤していますが思ったように感じることが出来ません。
なのでなにかマンガのような強制連続絶頂を体験するための方法論を考えていきましょう。 >>50 なるほど無慈悲なSiriに尻を犯されるわけか・・・ゾクゾクするな! >>53 そうだな失礼したwww
>>54 今住んでる周辺にはなさそうなんだよね・・・ ファッキングマシンなら金魚運動器にディルドつけるといいぞ >>56 なるほどトレーニングベンチか!
トレーニングベンチをそのまま買っちゃうと筋トレもしないのにって怪しまれそうだから
似た形状の椅子、材木買ってきて作ろうかなぁ
足を乗せる部分は取り外しにすれば怪しい椅子には見えないはず・・・ >>1
長年のアナニストなら
ストンピングラブボールしかないんでね?
女のレビュー見るとキミが望むそのもの、そんな感じ 昔のレスで
M性感でキメられて縛られてバイブ突っ込まれて放置
まさに機械姦だったそうな >>59 ストンピングラブボール最高に良さそうだけどやっぱりいい値段するなぁ・・・
と思っていたら1万円ぐらいの神爆というが出てきたよ。
値段もお手頃っぽいけど強度とか性能とかどうなんだろう?
なんか検索すればするほど自分で作ったほうが満足度高そうだなぁと思ってしまうwww
DIY大好きだから工作機械とか買うことには躊躇はないから道具を揃えて自作する方向でも考えてみたい。 >>62 まさにこのピストンマシーンがイメージ通りだ!!
素晴らしい情報をありがとう! ・・・と思ったが、モーターが結構高いな・・・
なにか壊れた家電から取り出せればいいんだけど >>47
電動こけしなり突っ込んでハーネスで固定、南京錠で外せない様にロック。
南京錠の鍵はタッパーに水入れて一緒に凍らせる。
一度半分水入れて凍らせてから鍵入れて再度凍らせる(氷のど真ん中に鍵を置く)のがミソ。 >>66 ありがとうリサイクルショップ回って良さげなの探してくるわ!
>>67 なるほど氷ってそういう風につかうんだね 乳首は開発したのかな
アナルのイキがピークになったころ乳首をそっと触れるとどう >>69 あんまり乳首開発はしてないな、次回あたりにでも試してみるわ! >>68
ちなみに水道で早く溶かすとかできない様に首輪とリードで柱にくくりつけて置くとかすると更にイイ
首輪とリードももちろん鍵付きな
長時間だと尿が漏れるかもしれないからコップ置いといて飲まざるをえない様にするとかチューブ連結で強制飲尿とか色々考えられる >>71 チューブ連結って口までちゃんと上がってくるもんなのかな?
天井逆さ釣りでもしてないと無理じゃない?四つん這いになったらいけるのかな? ラブパートナーでリモコンを手が届かないところに放り投げれば機械姦気分を味わえる
止めようとしたけどリモコン見当たらんくて徹底的に犯されまくったわ >>73
音が大きいみたいなので躊躇しているのだけれど… >>72
やったことはないけど根元の密閉次第じゃね?
ちっさいコップ置いといて辺り一面にぶちまけたくなきゃ小分けで出して飲めよ的な精神的強制飲尿の方が簡単だけどね 音はそれなりに大きいがそれ以上にあえぎ声がすごいことになってたと思う
続けざまに達した途中から記憶がないんだが気が付いたらUFOが両胸とも外れて転がってて
ラブパートナーも電源が引っこ抜けて止まってた
おまけにピストン機構本体と装着のためのシリコン部分が少し裂けてクリバイブ
の配線が切れちゃったっぽい
もうだめーとめてえ の世界で相当に転げまわったようだ
修理しなきゃ なんだか期待に胸が疼くのだけれど
>>76さんは相当あなるが開発されているのかな
私まだそれほどではないからなぁ
Nexus Revo の初回だけ喘ぎまくったけれど二回目からはイマイチだし 前立腺の開発はそれなりですが、前立腺グッズでばっかり遊んできたから
アナル奥の開発は最近はじめたところです
アナル奥には見向きもしてこなかったんですが、最近ラブパートナーを買って
アナル奥でのドライ(いわゆるメスイキ)に目覚めてからピストンがやみつき
になってしまいました
ラブパートナーはアナルを犯される快感に浸れるのがいいです
アナル拡張してないので最初はディルド小を使ってたんですが、あまり気持
ちよくなくてがっかりしてました。ディルド小が割れてしまったので恐る恐る
ディルド大を使ってみたら、、、超快感マシンに化けました
刺激する深さの調整が難しいのが難点です >>61
makitaの電ノコ買ったらピストンが0〜∞まで無段階調整できるって書いてあったのに
0からは無理でいきなり高速ピストンが始まりそこから最大になる仕様
カスタマーの女に文句言ったよ
ディルドつけてるのは内緒でw
買うときは店で確かめないといかんぜよ 改造できるかは解らんけどミシンなんて
ピストン運動すごいよね。
0〜MAXも調整できるしパワーもすごい。 >>78
それアナル用って書いてないけどちゃんとフィットできる? >>79 >>80
パワーは凄そうだけど、、、ストロークが足りなそう…
電子工作フリークなら、
DCモーターとPWMコントローラー
またはステッピングモーターを使えば力強くて好きな動きができますね
ちなみにUFOはPWM制御です そうかストロークも重要だね。
このスレ発見してからというもの
回転したりピストンしたりしてるものを見ると
何かに使えないか考えるようになったわ。
どうしてくれるw >>81
買う前はそれを気にしたけど何の問題もなくフィットした
入れるのが後ろの穴なのでちんちんは玉を含めてフロントカバーからはみだすが
フロントカバーに玉袋が乗っかる形(パンツの上にちんちん出す格好)で安定する
クリバイブは穴のすぐ前あたりを刺激する
ベルトでの固定はややこしくて一苦労した
装着さえしてしまえば挿入しているのもあって食いついて離れないよ すごい感情移入した!
検索ワード「japanese_doublemashine_2」 PCのファンを分解してモーターを取りだしてそれを>>62みたいにディルドをくっつけて
ファンの回転数制御ソフトで止めるってのを思い付いたけど
ファンってモーターの部品がある訳じゃないのね…
あれを改造するのは素人には厳しそう ファン用のモーターですとトルクがぜんぜん足りませんよ
そして制御しても回転数が早すぎます
秋月のDCモーター制御PWMキットとマブチの大きめなモーターと減速ギアを利用するとよいでしょう そうか…
ばらすのはできるんだけどな
電子工作系はやったことないしわからんわ ラジコン用のモーターとスピードコントローラーを流用することもできるよ
遠隔操作できてだれかに操作してもらうと面白そう
ただし、それですとラブパートナーを購入したほうが安いけどね
そう考えると、金魚運動器と照度調整器の組み合わせは安価なんですね! >>89の通り
PCのファンのモーターのトルク調べた。多分穴圧ですぐ止まる。
高速回転するモーター軸をスローなピストン運動に変換するギア比に調整するのが大変そう。
>>91
工具に400ワットまでの照度調整器つけたら止まったよ。
最近の工具は基盤回路がめんどくさいことになってるので、電流不足だとまず動かないのがおおいお つまり、色々試行錯誤してるうちにグッズ買うくらい投資してますww >>92
工具のモーター制御の方式もいろいろあります
工具用の速度調整器で制御可能なものとそうでないものがあります
交流用モーターで周波数によって回転数が決まるものはインバーターを使わないと制御できません
動機はともかく、知的欲求を満たすための投資としていいと思いますw >>92
ストンピングラブボウルも調光器で速度落とそうとすると動かないよ 何でさっさとオクで金魚運動器買って試さないのか意味がわからない
送料込みでも最安で実現できるだろ
自作しないといけないのか? 既存のもので遊ぶのもよいけれど、自分の求めるものを創り出すのは楽しいもの
私はまだ世の中に出回っていない刺激的な機械の構想をいくつか温めています
実際に作るのは簡単ではないけれど、ある面でオナよりも楽しいんです♪ >>98 そうですね!自分仕様に最高の装置を作るというだけでムラムラ・・・いえワクワクしますね。 >>96
あの構造でどうやって使うの?
けつを金魚運動の台に乗せてのけぞってふぁんふぁんやるの? >>104
十分なパワーとメカニズムを実現したのは立派ですけれど大陸的だね
大きなお部屋と収納場所があるお国柄かな
これを装着できるように小さく軽く凝縮するのが日本のお家芸
金魚運動器で楽しみながらもより良いアイデアを具現化しましょう! >>105 確かに色々と大きすぎるんですよね
簡単に分解組み立てができて普段何気なく置いておいてもバレにくくしたいですね。
普段は置物の形をしていて変形して組み立てるとピストンマシンに早変わりみたいなの作れるといいなぁ http://www.e-nls.com/pict1-43934new01 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) >>104
ディルドさえバレなければなんとかなりそうだが・・・
家族暮らしは辛いわ
絶対バレない部屋に飾れるモニュメント型のないかな 色々調べた
結局電ノコや電気工具を代用してスピードコントローラーで低速化をはかってもノッキングして動かないんだね
できるとQ&Aでテキトーに回答してる人いたから徹底的に調べたらほぼ必ず低速でノッキングする
自作しても同じ問題にひっかかるだろう
やはりアダルトサイトのモロH工具買うしかないのか・・・
ならばどうやって家族・同居者からステルス化をはかるか!
そして静音化対策!
そこの機械マスター姦教えて 電動工具のモーターはある程度高速回転させることでパワーを出しているからね
低速で粘り強く回すにはDCモーターをPWM制御して、
さらに減速ギアで回転速度を落とすと高トルクな出力が得られます
強すぎて怪我する恐れがあるからなんらかの安全装置は必要ですけれどね
このモーターとコントローラー、良さそうですよ
http://i.imgur.com/SKE7oRV.jpg
音と形状は工夫次第ですねー
椅子の座面に仕込むとか? ファッキングマシーン買ったけど、静音重視にして速度遅くするとアナルの圧で止まるし、速くすると音がとてもうるさくなる ちつよりもおしりあなのほうが締まりが強いですからね
ラブパートナーを手に入れたの? マジイキしまくった女の膣の締力ハンパないよ
パワーは同等っすよ チツケイレンだと痛いって聞いたけど
女性用の普通のくねるバイブはおしりで簡単に止められるもん
チツ用ダンベルでトレーニングしている人はすごいのかもね かなり高価だけど自縛してメンズソムとかどうなんだろう? 苦痛でしかないだろうな
リアルでやられてそう思った >>116
アレは細いし短いからなぁ
NEWアラブDX 3Lが普通に使える人なら
コレをスライブにつけて突かれまくると
もう女いらない思えるほ気持ちよくてヤバイ どれくらいのサイズからヤバイモードになる?
やっと4.5cmがヒーヒー痛いだけ >>118
スライブにディルド付けても振動するだけでピストンにはならないんじゃないの? >>121
ごめん、間違えた
SWING SWINってヤツ スライヴ スイングスイム MD08 で、出てこない? トップカスタマーレビュー
5つ星のうち 4.0勇気を持って購入
投稿者 ハダカデパネズミ 投稿日 2016/9/1
Amazonで購入
これがないと居られない!と言う方と 何の意味も無かった・・・と言う方と、かなり賛否が分かれる健康器具・・・・
いざとなったら「アダルト用途」に改造だ!と言う事で、ついでにgood社の電流調整器も買っておく鉄壁の布陣。
ついでに、嫁用には 三男 玉多君 自分の肛門用には細めのピンクイボマーラを購入。
さぁ 腰に効くのか!?それとも、穴に効くのか!?
結果は 何というか・・・「正しい使い方」で動かして 腰に手を当てると、これで腰の運動になってないと言ったら
嘘だよね!!と言うほどにしっかりと、腰の横の筋肉がグイングインと動きます。気持ちは良いです。ですが、
「腰痛治ったか?!」と言われると、それほどでは無い様な気がしますが、動き的には「良くならないはずが無い!」という動きをしてるんですよね・・・・・・・
私 妻 娘 と試しましたが(正しい使い方で) 全員の感想は「効いてるんだか、効いてないんだか 微妙だけども
気持ちが良いのは確かよね」と、言うことでした。 対費用効果からしたら(正しい使い方でも 正しくない使い方でも)お薦めです。
タダ! もう、絵に描いたような THE大陸クオリティーという感じで、いつ壊れてもおかしくない そんな作動音でガッコンガッコン動きます。 一応 6ヶ月保証の 保証書は同梱されていましたが、そんな紙切れが何処まで通用するのかは不明な感じです。
コメント 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?
はい
いいえ
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ うーん。。。
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / おい!!スゲーやつ見つけたわ。
545 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/12/30(金) 18:31:45.55 ID:???
>>544
ホムセン行ってマジックテープ買ってこい。
裏面に接着剤の付いたやつと付いてないやつの2種類な。
@まず、接着剤の付いたやつ(トゲトゲした方)をスイングマシーンに貼り付ける。
http://i.imgur.com/peSniEF.jpg
A柔らかい方のマジックテープの半分くらいのところから切れ目をディルドに合わせて切る。
http://i.imgur.com/laZ8KFR.jpg
B合体させる。
http://i.imgur.com/bVPzufe.jpg
これで意外とガッチリ固定出来るから捗るよ。 ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ うーん。。。
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
.\ “ /__| |
\ /___ / ____
/ \
/ ─ ─\ 教えてエロイ人!だろ?
/ (●) (●) \ まずキミが作って報告。。。 話はそれからだ兄弟
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
.\ “ /__| |
\ /___ / そういうおまいさん、何の提示もなく唸ってるだけじゃん いままで少しだけれども情報を提供してきたのだけので(有用かどうかは別として)
話はそれからだ、なんて偉そうな口聞かれてイラッときたけれど…
飽きて途中で放置かもしれないけれど設計を始めてみようかな
核になるモーターの目処はあるけれど、ストロークをどれくらいにすればいいのかな
固定ストロークよりも可変のほうが嬉しいだろうけれど構造が複雑になるからね
そして、どういう体勢で使うかというのも重要
わたし的には仰向けでお風呂場でもソファに腰掛けてでも使えるのがいいと思うけれど
四つん這いになるのは疲れるからね
理想的には甲殻に全身ないしは腰回りを拘束されるのがいいけど作るの大変だもん
あと、防水と洗浄のしやすさも考慮しないと
・・・と、妄想を始めてみた ____
/ \
/ ─ ─\ 保守どす正直すまんこ
/ (●) (●) \
| (__人__) | あんた最高だ兄弟
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | キメオナネタしか提供できないw
.\ “ /__| |
\ /___ / >>133
可変ストロークってモーター動力だと
カム交換か尺取り虫のアーム長を弄る
アクチュエータ付けるかって思うかも
しれないけど、サーボモーターなら
工場とかの工程内搬送に使うような
ボールネジ/ウォームギヤ+ダンパーと
いう手もある。コントローラーと
プログラム必要になるけど…
ストローク決め打ちするなら自分が
吸盤ディルドに跨がって気持ちいいのは
どのくらいか、って測ってみるとか。
現状の製品のストロークから決めるとかかな
>134
まだ効くネタなんかあるの?
なんか超体に悪そうな気がするけど
気を付けてね ステップモーターをボールネジとウォームギアで直線運動に変換するメカニズムは面白そうですね
問題はスピードとパワーを両立させるために大きな装置になるということかな
強すぎるのは腸壁を破りそうで危険かも
でもランダム関数を入力して焦らされるのいいね
イクときは激しく規則正しいので昇りつめていく… 多関節ロボット探せばいいのに。汎用多用途だもんね。 Dao Huan Sex Machine個人輸入じゃダメ? 情報をありがとう!
購入できる人はこれでもいいと思います
ストロークもあらかじめ設定できるし、パワーも十分ですものね
これで部屋にあっても怪しまれないか、コンパクトに収納できて
狭い場所でも楽しめる静かなもの
そして、ラブなんとかよりも安く
というのがここの目指す機械の仕様案なのです
そんなの可能なのか?w >>136
手元のジョグダイヤル式マニュアルコントローラで
最大化ストロークの調整が出来ると良いんだが
って横型NCボール盤みたいなんやな 金魚運動器に興味あるけど、スピード変えるのが大変そう
手元のリモコンで操作できるようなやつがあれば理想なんだけど >>143
金魚のコンセントに100Vのスピードコントローラ挟むだけやで
買うと高いと思うんなら自作例も沢山有る
間違ってもヒーター用のコントローラ
使わないこと
そっちはモーターに使うと最悪モーター焼ける スピードコントローラあるけどしぼると動作しない電工結構ある どんなのか、もう少し教えてください
おちんちん入れられる人ならいけるでしょ XVIDEOにある尿道犯しマシーンの動画で精液だだもれ 金魚の足を乗せる部分を外して、代わりにアルミの棒とアクリル板でパーツを作った
アクリル板にミチノクを貼り付けると床から5センチの高さで水平にピストンする 脚を伸ばさないでM字開脚になってるほうが気持ちいいことに気づいて
脚を曲げて固定する方法を模索してる
試しにアングル材で大きな枠を作ったら、最高の体験だったけど
脚をガッチリ固定すると動きにくくて挿入するのにえらく苦労した
準備と片付けに30分ぐらいかかるし
何か簡単で効果的な方法はないかな すごいね!
私は構想だけで楽しんじゃってって全然はかどってない
固定方法だけど、板に金魚運動器を固定して、その板に腰と足を乗せられるようにしたら固定しなくてもいいんじゃない?
固定方法はナイロンバンドとその小物類で縛ればいいでしょう
金魚運動機の底部を見たことないから外していたらごめんなさいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています